QUOTE (друид @ 16.05.15 - 20:37) | Хороший вопрос. Сейчас отвечу коротко - признаю ( да и глупо не признавать). Но попозже придется дать расширенный ответ ;) |
друид, ниже написаное не к тебе относится... но к тому клану, которому ты сочувствуешь...
я смотрю тут все верующие, от того и блаженны. все чего-то признают, не признают... смешно читать. тут все уныло именно из-за нытиков говёных. меня и ратмира приписали к любителям путина, и широко раскрывают глаза, если мы его поругаем?! да вы или глухие , или слепые... вы беситесь не потому, что мы путина защищаем, а потому, что ваши говно-доводы ломаются о логику. когда все говно что вы рисуете, разбивается о какие-то другие краски. и в вашем гневе галимом - вы даже не слышите, что мы допускаем - что на поляне есть лепешки коровьи. вы отказываетесь понимать, что эти лепешки есть на любом поле, но кто-то ромашки собирает, а кто-то палочкой в говне ковыряется. а некоторые не просто ковыряются, а сами валяются, ноют и ножками топают, в других какашками кидаясь. мир многолик ... и ваше поле не чем не хуже полей за десятки километров... там те же лепёшки... вам только их пытаются загнать за удобрения, в красивой обертке...
не тупите... люди... соберите своё говно, да удобряйте землю... сажайте... а не вытаптывайте огород соседа. у вас от того урожая не прибавится... а то удивитесь в старости, что сосед злой, и в вашем огороде тоже все вытаптано, и урожай покупать будете у того, кто вам поддакивал какого соседа бить...
а те кто не понимают аллигории и сарказма - идите на...уй... мне ср..ать на ваши коментарии... B) заранее вашим говнопостам - аппонирую... :) |