главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 14.05.15 - 11:24)
QUOTE (EugeneSe @ 12.05.15 - 13:18)
А кому это надо, налаживать то? Быстро не управишься, а что будет через 15 лет никому нет дела. Умри ты сегодня, а я завтра.

Вот Ион Тихий пишет:
24% опрошенных россиян без дураков уверены, что Россия входит в ряд самых развитых стран мира. Про американских роботов, которые бегают как кошки и китайские поезда на водороде им не то чтобы не рассказали в программе "Время" - просто у них в голове НИКАК НЕ СВЯЗАНО наличие или отсутствие таких разработок в стране с ее величием и тем более правом на существование. А что, как-то связано? Путин такого не говорил. А дети и так проживут. Небось, не принцы какие. Родители кроссовками торговали (бумажки в офисе перекладывали) и дети тоже не растаят поторговать (поперекладывать).
http://maxpark.com/user/2165492523/content/3373393

Россия умеет выпускать только очень простые вещи. Индекс сложности российской экономики - 0.36. Уровень ведущих стран ЕС и США - 1,5. Япония - 2.

http://maxpark.com/user/2165492523/content/3379185

Разве не так?

так. и что вас заставляет продолжать жить в этом убогом дерьме? в чём логика ваших рассуждений и поступков?

А в чем твоя логика? Как следует из твой реплики:

1. Для тебя удивительно, что если я считаю "в России ситуация аховая" и я еще в России - это нелогично. По твоему логично было давно намазать лыжи салом?

2. Вытекает из первого. Для того, что бы жить здесь надо думать, что "все хорошо, прекрасная маркиза"?
14.05.15 - 14:30 #6261010
друид
автофорумцы

Интересный момент: уже несколько губернаторов уходят в отставку. При этом они переходят в статус исполняющих обязанности до предстоящих выборов. Не могу понять, в чем фишка?
Подстегнуть к лучшему исполнению своих обязанностей?
Кормушка сокращается и надо работать?
16.05.15 - 09:19 #6261837
ратмир
посетители

Для того, что бы жить здесь надо думать, что "все хорошо, прекрасная маркиза"?
не думать, что ВСЁ ПЛОХО. этого достаточно. и логично. потому как в противном случае какой смысл тут задерживаться и тратить свою жизнь на нытьё?

в России ситуация аховая
тогда кака она была в 1999г?

друид - это похоже на ту самую чистку внутренних рядов. пошёл процесс смены руководящего состава. времена требуют других управленцев. другого уровня и масштаба. и дело не в сокращении кормушки, а в смене приоритетов и в качестве решаемых теперь задач. страна вышла на уровень глобальной политики. это несколько обязывает.
16.05.15 - 10:10 #6261848
друид
автофорумцы

Хорошо, а что повлияло на эту смену приоритетов? Как ни верти, но шальных денег в экономике в ближайшее время больше не будет.
И почему ты постоянно вспоминаешь 1999 год?
Кстати, это был достаточно интересный год. 12 мая 1999 года был отправлен в отставку Примаков. Который сделал титаническую работу по оживлению экономики и стабильности политической ситуации в России после августа 98-го года.
Отставка Примакова была встречена крайне отрицательно, по данным 81% опрошенных ( тогда еще Чурова не было, так что данным можно верить) были против.
Так что в некотором смысле, да. 1999 год - стал переломным.
А в августе пришел смотрящий из Петербурга......
16.05.15 - 10:22 #6261851
mxkmaster
посетители

QUOTE (друид @ 16.05.15 - 09:19)
Не могу понять, в чем фишка?

Это чисто технический маневр. Действующие губеры по закону не могут принимать участия в предстоящих сентябрьских очередных выборах. Поэтому они "как бы" уходят в отставку и баллотируются вновь на тот же пост и новый срок.
16.05.15 - 10:31 #6261852
nikname
посетители

они хотят переизбраться в 15 году, пока ещё много болванов в эйфории от крымнаш. В следующем году экономическая жопа, рост цен на всё, безработица - станут ещё больше. Часть болванов прозреет, в какую цену встала России никем непризнанная территория.
16.05.15 - 10:36 #6261858
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 16.05.15 - 10:10)
Для того, что бы жить здесь надо думать, что "все хорошо, прекрасная маркиза"?
не думать, что ВСЁ ПЛОХО. этого достаточно. и логично. потому как в противном случае какой смысл тут задерживаться и тратить свою жизнь на нытьё?

в России ситуация аховая
тогда кака она была в 1999г?

друид - это похоже на ту самую чистку внутренних рядов. пошёл процесс смены руководящего состава. времена требуют других управленцев. другого уровня и масштаба. и дело не в сокращении кормушки, а в смене приоритетов и в качестве решаемых теперь задач. страна вышла на уровень глобальной политики. это несколько обязывает.

А кто сказал, что ВСЕ?
Верующих и без меня на форуме хватает. Вспомним же Маяковского, я не пишу, так как он, ну так я и не Маяковский:

Потомки, словарей проверьте поплавки:
из Леты выплывут остатки слов таких,
как «проституция», «туберкулез», «блокада».
Для вас, которые здоровы и ловки,
поэт вылизывал чахоткины плевки
шершавым языком плаката.
С хвостом годов я становлюсь подобием
чудовищ ископаемо-хвостатых.
Товарищ жизнь, давай быстрей протопаем,
протопаем по пятилетке дней остаток.

Чистка рядов, говоришь., смена приоритетов. Блажен кто верует, Ратмир.
16.05.15 - 12:35 #6261908
ратмир
посетители

Несчастен,кто не верует. Но на то есть выбор каждого. Давай я провангую - ты и тебе подобные будете всё больше искать негатив,чем больше будет неоспоримых перемен к лучшему.

Друид,т.е.ты наотрез отказываешься признавать достижение припутинской России? Вот вообще и в упор. Зато Примаков для тебя герой. Интересно,вы когда-нибудь будете довольны настоящим?)
16.05.15 - 20:01 #6262063
друид
автофорумцы

Хороший вопрос. Сейчас отвечу коротко - признаю ( да и глупо не признавать). Но попозже придется дать расширенный ответ ;)
16.05.15 - 20:37 #6262070
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 16.05.15 - 20:37)
Хороший вопрос. Сейчас отвечу коротко - признаю ( да и глупо не признавать). Но попозже придется дать расширенный ответ ;)

друид, ниже написаное не к тебе относится... но к тому клану, которому ты сочувствуешь...

я смотрю тут все верующие, от того и блаженны. все чего-то признают, не признают... смешно читать. тут все уныло именно из-за нытиков говёных. меня и ратмира приписали к любителям путина, и широко раскрывают глаза, если мы его поругаем?!
да вы или глухие , или слепые... вы беситесь не потому, что мы путина защищаем, а потому, что ваши говно-доводы ломаются о логику. когда все говно что вы рисуете, разбивается о какие-то другие краски. и в вашем гневе галимом - вы даже не слышите, что мы допускаем - что на поляне есть лепешки коровьи. вы отказываетесь понимать, что эти лепешки есть на любом поле, но кто-то ромашки собирает, а кто-то палочкой в говне ковыряется. а некоторые не просто ковыряются, а сами валяются, ноют и ножками топают, в других какашками кидаясь. мир многолик ... и ваше поле не чем не хуже полей за десятки километров... там те же лепёшки... вам только их пытаются загнать за удобрения, в красивой обертке...

не тупите... люди... соберите своё говно, да удобряйте землю... сажайте... а не вытаптывайте огород соседа. у вас от того урожая не прибавится... а то удивитесь в старости, что сосед злой, и в вашем огороде тоже все вытаптано, и урожай покупать будете у того, кто вам поддакивал какого соседа бить...

а те кто не понимают аллигории и сарказма - идите на...уй... мне ср..ать на ваши коментарии... B) заранее вашим говнопостам - аппонирую... :)
17.05.15 - 00:11 #6262157
EugeneSe
отклоненные

Перенесу ка я ответ из темы про Евросоюз:

QUOTE (Ратмир)

про Катынь есть работы и у других авторов. Например - Мухин. или это не то пальто?

Разницу между публицистом и юристом тебе объяснять?
Видимо Илюхина читать тебе не комильфо, так вот тебе отрывок из статьи Мухина на его сайте:

В.И. Илюхин внезапно умер в субботу 19 марта, а в пятницу 18 марта он имел разговор с человеком, которому доверял. Виктор Иванович был энергичен и в приподнятом настроении (это его состояние подтверждают и другие свидетели). Доверительно сообщил собеседнику, что в понедельник 21 марта Россию ожидают две сенсации. Во-первых, он наконец, посадит Путина и Медведева.
...
Во-вторых, Илюхин сообщил, что в понедельник 21 марта фракция КПРФ изберет В.И. Илюхина кандидатом в президенты России. Собеседник, высказал сомнения в реальности Виктора Ивановича стать президентом – все же он существенно старше Путина и, тем более, Медведева. Илюхин рассмеялся и ответил, что он как раз накануне закончил проходить диспансеризацию, и ее итоги показали, что он абсолютно здоров по всем статьям.

Здоров-то он был здоров, но с такими планами на понедельник, пережить субботу было трудно - с этим приходится согласиться.

ПЛАНЫ ИЛЮХИНА В.И. НА ПОНЕДЕЛЬНИК
http://www.ymuhin.ru/node/563
18.05.15 - 10:57 #6262797
ратмир
посетители

не хочу тебя разочаровывать, но диспансеризация явно не обследовала психику на предмет адекватности. у человека была сильно искажённая картинка восприятия действительности. это как насмотреться "Матрицу" и выйти на дорогу останавливать Камаз на полном ходу выставленной вперёд рукой.

эээ, а скажи, публицист и юрист не могут иметь совпадающей точки зрения? или например публицист обязан основывать свои работы исключительно на воображении и выдумках или как?

Все сказанное ниже, я документами подтвердить не могу, а источники информации называть не буду, - все написанное мною ниже можно считать слухами, тем более, что я и сам сомневаюсь в нескольких деталях, сообщенных источниками. Однако пройдет время и, вполне возможно, источники слухов исчезнут, а эти слухи забудутся. Ну, а если эти слухи являются правдой? Ведь тогда забудется правда, чего я тоже не хочу. Посему я решил эти слухи, так сказать, зафиксировать.
вот посмотри как грамотно человек выражает свои мысли. речь идёт о слухах. он это подчёркивает. сразу видно человека с приличной долей адекватности.

В папке были копии банковских счетов. Сообщил, что правящий тандем разворовал Фонд будущих поколений, и один из сообщников этого воровства тандем сдает.
это просто песня. сразу вспомнился Немцов с его якобы существующим компроматом на присутствие на ЮВ Украины Российских воиск. копии банковских счетов... ОТКУДА????? из открытых источников взял?

Скажем так – скрывают, куда он девается.

Даже не верится: неужели Путин и Медведев решились передать такой большой привет будущим поколениям?
сплошные предположения и допущения. основывать свои утверждения чего-либо или подозрения на этом - это верх легкомыслия и доверчивости.
Могу подсказать тебе куда копать, для развития мышления в сторону практического анализа - задай себе вопрос, каким образом под самым носом самых лучших спецслужб мира Россия умудрилась в такие короткие сроки перевооружить и реформировать ВС? КАК и на КАКИЕ деньги? а потом у них там на западе вдруг резко возник синдром "Вежливых Зелёных Человечков"... забавно до дрожи. а за одно попытайся хотя бы приблизительно объяснить себе зачем Путину вообще что-то разворовывать, если он и так владеет всем(с ваших слов) и куда это ему прятать, чтобы можно было это использовать? При его то "популярности" среди визави по всему миру... ну-ну...если только прикупить себе планетку за пределами Солнечной Системы. Логика просто удивительная у вас.
18.05.15 - 20:57 #6263144
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.05.15 - 20:57)
не хочу тебя разочаровывать, но диспансеризация явно не обследовала психику на предмет адекватности. у человека была сильно искажённая картинка восприятия действительности. это как насмотреться "Матрицу" и выйти на дорогу останавливать Камаз на полном ходу выставленной вперёд рукой.

Ну конечно, как может человек в своем уме думать про тандем ТАКОЕ? Сразу видно - не адекватен.
18.05.15 - 21:06 #6263149
ратмир
посетители

при любой власти думать такое надо иметь семь пядей во лбу... ты как ребёнок, ей богу...
18.05.15 - 21:10 #6263150
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.05.15 - 10:57)
Перенесу ка я ответ из темы про Евросоюз:

QUOTE (Ратмир)

про Катынь есть работы и у других авторов. Например - Мухин. или это не то пальто?

ответ тоже перенесу...
цели могут ставить люди одинаковые, а вот дорожки выбирать разные. так же можно говорить - что цели одинаковые, но это еще не значит, что все именно так.
Слушая оратора - каждый сам для себя определят, кто там комельфо, а кто не комельфо... и выбор основан на длинном жизненном опыте каждого, кто этот выбор делает. И мир этот очень многогранен, и как в хорошем камушке искусный ювелир преломлениями света через грани может спрятать внутренние дефекты, так и искусный оратор - в правильных тезисах может спрятать истинные цели, как хорошие, так и не очень. Так и о катыни - нужно видеть в каком контексте, что произносится, и с какой целью. Не берусь сейчас сравнивать. Пусть каждый сам сравнит и сделает выводы. за всей мешурой - нужно понять смысл - а чего добивается автор... какую цель ставит...

ПС помнится история шпионская, времен советов... подарили наши ихним пепельницу прозрачную... из стекла модного... ну во все стороны свет проходит, как слеза, прозрачная...
на поверку внутри троянчик сидел... телеграфировал в кавычках...
B)
18.05.15 - 21:13 #6263155
ратмир
посетители

хируг, это бесполезно. вот такой примирительно-философский тон никакого эффекта не оказывает. я пробовал тут так общаться. было дело... в прошлом теперь. хотя может просто терпения не хватило оставаться на этой орбите )))
18.05.15 - 21:21 #6263161
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.05.15 - 21:21)
хируг, это бесполезно. вот такой примирительно-философский тон никакого эффекта не оказывает. я пробовал тут так общаться. было дело... в прошлом теперь. хотя может просто терпения не хватило оставаться на этой орбите )))

я за мир во всем мире... ;)
если человеки ведут адекватный диалог, без матов и приматов, я ж за это и выступаю, конструктивные беседы. Я готов поддерживать тон.
а кроме того, я хоть и не злопамятный, но я помню хорошо - кто себя как показывает, кто себя как позиционировал. иллюзий не испытываю. потому никогда не считал целевой аудиторией постов в общественном месте - аппонента, да еще принципиальностью которого является вовсе не поиск логики и истины. как и аппоненты кстати говоря.
но ведь гораздо приятнее и плодотворнее вести полилог в доброй атмосфере. )))
18.05.15 - 21:35 #6263176
ратмир
посетители

приятно спорить и общаться с теми, кто допускает существование иного, отличного от себя мнения. но такие люди НИКОГДА ни о чём не спорят )))

http://www.vz.ru/opinions/2015/5/18/745876.html а вот пример нашей и вообще любой либеральной темы
Во-первых, ее ни в коем случае нельзя допускать до власти. Поскольку нежелание видеть мир многогранным и сосуществовать на основе взаимного уважения и договора, а не доминирования одной единственно верной точки зрения, может очень быстро сократить нашу многонациональную и многоконфессиональную страну до размеров Москвы внутри МКАДа.

По той причине, что терпеть фанатиков, насаждающих свои ценности насильно, игнорируя традиции и годами устоявшиеся порядки, не будут не только в Чечне, но и на других территориях России, не говоря уже о национальных республиках.

Собственно, перед глазами свежий пример с Украиной, где благодаря радикализму взглядов новой киевской власти был окончательно потерян Крым, а следующий на очереди (если не уже) Донбасс.

Во-вторых, эта упертость и даже наглость делают практически невозможным любой диалог с их носителями, за исключением тех редких случаев, когда по какому-то мистическому стечению обстоятельств позиция «либералов» плюс-минус совпадает с точкой зрения большинств
все эти простые выводы и так приходят при простом общении с этой частью общества.
18.05.15 - 22:11 #6263196
хирург
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.05.15 - 22:11)
приятно спорить и общаться с теми, кто допускает существование иного, отличного от себя мнения. но такие люди НИКОГДА ни о чём не спорят )))

все эти простые выводы и так приходят при простом общении с этой частью общества.

анекдот вспомнил... :)

двое знакомых.
1й 2му - я удивляюсь, как тебе удается всегда быть позитивным, ни с кем не ругаться, быть всегда спокойным...?!
2й - а я никогда ни с кем не спорю...
1й - это невозможно...
2й - ну невозможно, так невозможно...

:D
20.05.15 - 19:55 #6264341
EugeneSe
отклоненные

Так как сюда много понаписали, может будет к месту. Вот что думает Ю.Мухин об отличиях умных и глупцов:

Умный старается иметь правильное мнение, глупец гордится наличием собственного мнения.
Умный стремится найти истину, глупец – победить в споре.
Умный излагает свое понимание, глупец – цитирует то понимание, которое он считает правильным.
Умный старается понять, глупцу достаточно верить или не верить.
Умный стремится разобраться, что правильно, глупец – запомнить.
Для умного важно получить нужный результат, для глупца – совершить действие, которое он считает правильным.
Умный стремиться поступать и думать, как правильно, глупец поступает и думает, как толпа или авторитеты.
Для умного авторитетом является факт, для глупца – выводы «науки».
Умный понимает смысл употребляемых слов, глупец употребляет слова, которые он считает умными.
Умный стремится, чтобы его поняли, глупец – чтобы поразились его уму.
Умный выделяется мыслью, глупец – внешним видом.
22.05.15 - 13:27 #6265371
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос