главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
nikname
посетители

QUOTE (ратмир @ 30.04.15 - 15:49)
никнэймам посвящается - задайте в свою пустую голову всего один вопрос - на каком месте сейчас находится экономика России в мире? ну и по Европе сравните.

Прастити, пустая голова, а сравнивать надо с использованием чуровской статистики, достоверной на 146% ?
Или реальной? Если реальной, так только что указал, в каком месте по качеству и востребованности сраный суперпупержет. С аирбасом сам сравнить сможешь или у тебя совсем-совсем пустая голова?

при известной выносливости сравни сам процент наполняемости бюджета торговлей ресурсами и продуктами высоких технологий.
это к слову о том, как много наворовал Путин и его клан.

Как смеешь ты, подонок, не то что в слух произносить, а даже думать такое о нашем всё??? Сталина на тебя нет.

ратмиркам посвящается - задайте в свою пустую голову всего один вопрос -
почему зряплата депутата 400 тысяч? И что он делает за эти деньги? Нажимает на кнопку по указке едросни?
http://lenta.ru/articles/2015/05/01/salary/
01.05.15 - 00:42 #6253303
друид
автофорумцы

Я не понимаю, что за детская истерика? Дело не в том, что человек ошибся в прогнозах - зачем давать ссылки на эти ролики? Более того, еще и не первой свежести ;)
Ты считаешь что детали не важны? ;) Огорчу тебя, что как раз в них все и заключается. Если говорить твоими аллегориями, тут деталь, здесь нюанс - и в итоге ракета уже летит совсем не туда, куда предназначалось
Ну и на каком же месте сейчас, в мае 2015 года находится экономика России? ;)
01.05.15 - 08:26 #6253345
ратмир
посетители

и на каком она месте относительно 99 года? это же та самая деталь, которая как раз очень важна. или нет?

никнэймы так и не осилили вопросов. это было предсказуемо. я понимаю.
02.05.15 - 23:35 #6254179
ратмир
посетители

местным упоротым посвящается http://vz.ru/opinions/2015/4/30/743081.html )))

Хотите, чтобы наладилось побыстрее – просите вместо Путина не либеральную «няшку», а Сталина. Вот тогда все наладится очень быстро. Вопрос – какой ценой и готовы ли вы эту цену платить?

Если не готовы, то хорош бузить, идите на следующие выборы и ставьте галочку напротив фамилии Путин. Так будет лучше всем, и вам – в первую очередь, ибо диалектика. Лучшего сочетания диктатора и «няшки» в России еще не было.
03.05.15 - 11:36 #6254394
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 03.05.15 - 11:36)
местным упоротым посвящается http://vz.ru/opinions/2015/4/30/743081.html )))

О, тебя новый источник знаний появился, газетв "Взгляд", ну прямо кругом ее запостил.
Ратмир, то что написал Федоров о Франции каким боком прилагается к Путину? Ах, видимо потому, что некоторые французы его считают сильным политиком, но говорят это шепотом. А может это не комильфо во Франции говорить это громко? И сколько там этих некоторых, хотя, по большому счету, это не имеет никакого значения. Что для меня мнение француза, который здесь не живет? Горбачев вон тоже "лучший немец" и что, нам от этого легче?
Что от этого мнения у нас поменяется ситуация, в которой мы оказались? Что наш сильный политик сделал для ее исправления здесь, внутри страны? Он сильный, только все что то мешает, госдеп с ценами на нефть, правительство Медведева, которого он сам и назначил. Центробанк с его же назначенкой во главе. Мешают, сволочи, а то ... И что, кто то думал, что США будут помогать конкуренту в ущерб своих интересов с криками "ура, Путин"?
Вот сделаем такой мысленный эксперимент, представим, что тот же центробанк национализирован, правительство сменилось (кто, кстати должен туда прийти) дальше что, что президент намерен делать? По федоровскому рецепту дать всем денег и все купим? Какой курс он намерен держать? Какие стратегические цели, что намечено для их достижений? А пока все это время только бла бла бла из общих слов. И конца этому и краю не видать. Мы решаем, как жене офицера собачку завести...

-----------
Сталина, говоришь? Да если бы он и появился, отстрелили бы на дальних подступах... Где сейчас Рохлин, Илюхин, Шеин. Нет сейчас у нас Сталина, и страны той нет. Так что нечего стрелки переводить в сторону моря, обсуждая то, чего нет и не предвидится.
А вот убеждать людей в том, что существует только ложный выбор между несвободой и величием страны уже начали.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 03.05.15 - 12:29
03.05.15 - 12:20 #6254407
ратмир
посетители

Тяжело вам наверное живется. Душу рвет на части. Покоя нет и не предвидится.

Есть объективный исторический процесс. А есть субъективная оценка оного. Понимать или не понимать. Принимать или не принимать. Суть личный выбор. Выбор в пользу действительности или фантазии на тему желаемого.
03.05.15 - 16:11 #6254483
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 03.05.15 - 16:11)
Тяжело вам наверное живется. Душу рвет на части. Покоя нет и не предвидится.

Есть объективный исторический процесс. А есть субъективная оценка оного. Понимать или не понимать. Принимать или не принимать. Суть личный выбор. Выбор в пользу действительности или фантазии на тему желаемого.

Могу тебе тоже самое сказать. Особенно на счет фантазий.

Думаешь все детерминировано? Царь-батюшка, Горбачев и иже с ними тоже думали однако. Ход истории убыстряется, на то, что раньше нужны были века, сейчас хватает десятилетия.

А про душу. Скажи прямо, мне так удобнее жить, зачем душу рвать, покой нужен. Есть объективный исторический процесс... Да ради бога, хозяин-барин. Только зачем высокие материи подводить то, обижаться, когда кто то не разделяет твоих фантазии, приходит к другим выводам, отличных от твоих. Проше тебе думать, что все хорошо и идет как надо, так думай, кто тебе не дает? Зачем злиться на тех, кто думает по-другому, из-за того что ли, что это нарушают твой покой и расшатывают уверенность, что все хорошо? Если от наших бла бла бла на форуме ничего вокруг не изменится, чего ты злишься? Это бедь бла бла и все. Никто из форумчан, я думаю, на огороде место, гда закопан максимка маслом не поливает, готовясь к революции. Большинство вменяемые мирные люди.

03.05.15 - 16:44 #6254492
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 29.04.15 - 21:36)
QUOTE (ратмир @ 29.04.15 - 21:10)
идиот... в даномслучае -

Ни одной страницы нет, чтоб Ратмирка не назвал собеседника идиотом.
Кстати, в данном пишется с двумя н, а даун с одним.

так же как и нет ссылки , чтоб ты ни потролил. но ты тоже эволюционируешь, нет мата. стараешься. ;)

QUOTE (друид @ 29.04.15 - 21:36)
Я поражаюсь упоротости некоторых участников нашего форума - вы вообще сами смотрите ролики, ссылки на которые даете?
Тебя не смущает, что Панарин в этом видео утверждал, что в 2010 Штаты перестанут существовать как единое государство?
И при чем тут Блумберг?

я тоже некоторым вещам удивляюсь. а точнее подмечаю - что каждый кулик своё болото хвалит, закрывая большие глазки на логику...
все верят с удовольствием, именно ванга предсказала свершивиеся уже факты, но критикуют аналитиков, если их прогнозы иногда не сбываются. а самое главное - если сбудутся, то кто-ж вспомнит нынешние споры и коменты. даже внимания не обратят. я конечно не смотрел эту ссылку, и не защищаю дядьку. но политика и экономика- живой процесс. американцы далеко не дауны, умирать и ползти на кладбище не собираются, отсюда и геополитические войны по всему миру. аналитики тоже - не институт, могли не учитывать всех факторов. ни кто не знал на перёд - про ливию, ирак, и т.п. и дальше по странам мы можем делать прогнозы лишь на основе наблюдений за поведением и технологиями - уже свершившимися. потому судить о людях - нужно тоже аргументировано, как и везде - применим закон - что чем больше экспериментальных опытов поставлено - тем точнее можно прогнозировать результаты будущих опытов, и как говорят покеристы - длинная дистанция все вернёт. Торвальд вангует... B)

а еще мне интересен такой вопрос - сейчас половина людей считает что будет война, а половина что войны не будет. допустим, что в тех же пропорциях есть публичные люди.
если случится война, то одни - это уже супер аналитики, а другие прохиндеи? а если наоборот - то они меняются местами? и с какой вероятностью все окажутся неправы? или наоборот все правы?
прогноз, это дело неблагодарное. когда есть прогноз, нужно слушать доводы, на которых он основан, и тогда либо поддерживать его, либо нет. вот недавно, когда рублик взлетел до 80р за доллар, друг звонил и справшивал, что да как... изначально скептически к форексу относясь, и считая меня чуть ни наркоманом-игроманом. но позвонил таки и спросил. я ему сказал, что аналитики говорят о цене около 50ти. , обьяснил ему аргументами, про то , что даже закрытие позиций при фиксации прибылей - это уже обратная операция, а значит как минимум будет коррекция, а дальше нужно будет смотреть.
сейчас у нас бул новый разговор, где он уже серьезнее стал к моей деятельности относиться, узнавая как я делал сам прогноз. я ему аргументы привел.
а теперь вопрос, а если бы мой прогноз не оправлася? он бы вообще смеялся надо мной? а если бы он не оправдался 5ть раз вподряд? а если бы он денег на этом не заработал, а то и потерял чуток? и уже дальше бы вообще мне не доверял? и сколько раз нужно ему - потерь, или наоборот зароботать, чтобы мнение складывать?
а после одного прогноза верного - он меня уже гуру считает? B)
так и тут... в политике... не судите строго. даже если кто-то 10 раз спрогнозирует верно, это всеголишь повышает вероятность, что его прогноз будет более вероятен в следующий раз, и нужно каждый раз слушать аргументы к прогнозу. и ДУМА...а...а...ТЬ ..... своей головой, оценивая аргументы.
03.05.15 - 22:06 #6254676
друид
автофорумцы

Слушайте, а что думаете насчет ситуации с Рамзаном? Попытка раскачать ситуацию с Чечней?
04.05.15 - 11:48 #6254893
ратмир
посетители

https://www.youtube.com/watch?v=7QCtvDwyGaM наслаждайтесь, котятки....

с Рамзаном? давай рассуждать логически - кому выгодно? на Кавказе тишь да благодать(относительно того, как обычно там бывает). этот рубеж надёжно прикрыт именно Рамзаном. фактически всего одна фигура в данный момент обеспечивает стабильность в очень важном и неспокойном регионе. напомню, если кто забыл - мы тут совсем рядом...тоже на Кавказе. не так далеко, как может показаться. кому нужна нестабильность тут? раскачать ситуацию с Чечнёй это не та цель, которую ставят кукловоды. весь Кавказ - вот задача! взорвать регион, расплодить исламский фундаментализм и начать кровавый джихад против всей России. интересно - и кому же это может понадобиться?))

где это x%&ло никнэйм с его визгами про НИЧЕГО неделание за последние 15 лет? с 1998 года по 2010 иностранные инвестиции выросли в 31раз. где эта мразь? вылезай, чепушило...
04.05.15 - 15:57 #6255067
nikname
посетители

ну ни хрена себе гандона пользованого торкнуло.
04.05.15 - 21:30 #6255283
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 04.05.15 - 15:57)
с 1998 года по 2010 иностранные инвестиции выросли в 31раз.

А ларчик просто открывался...

Около половины всех иностранных инвестиций поступает в Россию из Кипра[10]. По данным Росстата за 2011 объем «кипрских» инвестиций в Россию составил сумму, эквивалентную $78,2 млрд. долл. США, что почти в четыре раза превышает ВВП Кипра[10]. Некоторые страны ЕС, в особенности Германия, высказывают мнение, что значительная часть этих средств просто отмывается на Кипре[10]
04.05.15 - 22:42 #6255330
друид
автофорумцы

Вообще, пропаганда - достаточно интересная вещь сама по себе.
Вот какую ссылку мне скинули - http://www.rbc.ua/rus/news/investory-nazva...1430308823.html
Причем, что характерно, примерно в это же время подобная по стилю, но принципиально другая по содержанию статья появилась в России.
Понятно, что украинцы. Понятно, что своеобразный источник. Но ведь наверняка найдутся те. кто поверит.
Кстати, в украинской версии я не нашел отсылки на оригинал. ;)
06.05.15 - 15:40 #6256354
nikname
посетители

Все, что нужно Украине – держать сепаратистов в замкнутом ограниченном пространстве. Рано или поздно Путин осознает иррациональность развязывания третьей мировой войны ради куска вшивой недвижимости или очередного замороженного конфликта. В любом случае, Россия застряла в бесперспективном регионе, который будет тормозить ее экономику на десятилетия вперед.
http://obozrevatel.com/person/aleksandr-motyil.htm
Кормить россии 3 млн. жителей донбаса и полностью восстанавливать его; рухнувший в 1,7 раза рубль, и соответственно, во столько же снизившиеся реальные доходы россиян при постоянном росте налогов и цен; отсутствие нересурсной экономики в рф- вот результат работы галерного раба.
07.05.15 - 08:58 #6256733
ратмир
посетители

уверен - тебе на карточку капнуло ещё некоторое количество денежных знаков за этот высер. как обычно в своём мире и как обычно бесконечно далёкий от действительности. ну хоть при бабках...хочется верить. а то если и без мозгов и без денег - то совсем грусть-печаль.
07.05.15 - 19:59 #6257188
hedgehog
посетители

ратмир, научи, как за высер деньги на карточки получать? я уж развернусь!!

ПС. nikname и ратмир - вы братья или однофамильцы? как же вас тянет друг к другу..
07.05.15 - 20:09 #6257193
ратмир
посетители

антогонисты. физику изучал?

спроси у никнэйма. он научит...
07.05.15 - 20:11 #6257194
hedgehog
посетители

противоположности притягиваются... русский язык изучал?
07.05.15 - 21:04 #6257213
ратмир
посетители

ну если ты это понимаешь, чего тогда гонишь пургу про родственность?

для таких гигантов мысли, как никнэйм - http://pikabu.ru/story/razoblachenie_olimpiadyi_1801282
07.05.15 - 21:10 #6257219
EugeneSe
отклоненные

С.Г.Кара-Мурза "Станкостроение до и после реформы"

Если в 1990 г. в РСФСР было выпущено 16,7 тыс. станков с ЧПУ, то в 1996–1999 гг. их выпуск составлял по 100 штук в год — в 167 раз меньше.

В 2000 г. производство таких станков выросло в два раза и составило 200 станков. В 2001 г. было выпущено 257 станков с ЧПУ, а потом снова произошел спад, в 2010 г. — 129 токарных станков с ЧПУ и 31 обрабатывающий центр, агрегатный и многопозиционный (многооперационныйх) станок для обработки металлов, в 2011 г. — 195 и 8, в 2012 г. — 166 и 4.

http://sg-karamurza.livejournal.com/189728.html

И после этого нам вещают:
«Мы также должны снять критическую зависимость от зарубежных технологий и промышленной продукции, в том числе имею в виду станко- и приборостроение»

Чем и с кем это сделать? Просто бла бла?
08.05.15 - 03:26 #6257413
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос