QUOTE (mr1 @ 29.04.15 - 21:36) | QUOTE (ратмир @ 29.04.15 - 21:10) | идиот... в даномслучае - |
Ни одной страницы нет, чтоб Ратмирка не назвал собеседника идиотом. Кстати, в данном пишется с двумя н, а даун с одним.
|
так же как и нет ссылки , чтоб ты ни потролил. но ты тоже эволюционируешь, нет мата. стараешься. ;)
QUOTE (друид @ 29.04.15 - 21:36) | Я поражаюсь упоротости некоторых участников нашего форума - вы вообще сами смотрите ролики, ссылки на которые даете? Тебя не смущает, что Панарин в этом видео утверждал, что в 2010 Штаты перестанут существовать как единое государство? И при чем тут Блумберг? |
я тоже некоторым вещам удивляюсь. а точнее подмечаю - что каждый кулик своё болото хвалит, закрывая большие глазки на логику... все верят с удовольствием, именно ванга предсказала свершивиеся уже факты, но критикуют аналитиков, если их прогнозы иногда не сбываются. а самое главное - если сбудутся, то кто-ж вспомнит нынешние споры и коменты. даже внимания не обратят. я конечно не смотрел эту ссылку, и не защищаю дядьку. но политика и экономика- живой процесс. американцы далеко не дауны, умирать и ползти на кладбище не собираются, отсюда и геополитические войны по всему миру. аналитики тоже - не институт, могли не учитывать всех факторов. ни кто не знал на перёд - про ливию, ирак, и т.п. и дальше по странам мы можем делать прогнозы лишь на основе наблюдений за поведением и технологиями - уже свершившимися. потому судить о людях - нужно тоже аргументировано, как и везде - применим закон - что чем больше экспериментальных опытов поставлено - тем точнее можно прогнозировать результаты будущих опытов, и как говорят покеристы - длинная дистанция все вернёт. Торвальд вангует... B)
а еще мне интересен такой вопрос - сейчас половина людей считает что будет война, а половина что войны не будет. допустим, что в тех же пропорциях есть публичные люди. если случится война, то одни - это уже супер аналитики, а другие прохиндеи? а если наоборот - то они меняются местами? и с какой вероятностью все окажутся неправы? или наоборот все правы? прогноз, это дело неблагодарное. когда есть прогноз, нужно слушать доводы, на которых он основан, и тогда либо поддерживать его, либо нет. вот недавно, когда рублик взлетел до 80р за доллар, друг звонил и справшивал, что да как... изначально скептически к форексу относясь, и считая меня чуть ни наркоманом-игроманом. но позвонил таки и спросил. я ему сказал, что аналитики говорят о цене около 50ти. , обьяснил ему аргументами, про то , что даже закрытие позиций при фиксации прибылей - это уже обратная операция, а значит как минимум будет коррекция, а дальше нужно будет смотреть. сейчас у нас бул новый разговор, где он уже серьезнее стал к моей деятельности относиться, узнавая как я делал сам прогноз. я ему аргументы привел. а теперь вопрос, а если бы мой прогноз не оправлася? он бы вообще смеялся надо мной? а если бы он не оправдался 5ть раз вподряд? а если бы он денег на этом не заработал, а то и потерял чуток? и уже дальше бы вообще мне не доверял? и сколько раз нужно ему - потерь, или наоборот зароботать, чтобы мнение складывать? а после одного прогноза верного - он меня уже гуру считает? B) так и тут... в политике... не судите строго. даже если кто-то 10 раз спрогнозирует верно, это всеголишь повышает вероятность, что его прогноз будет более вероятен в следующий раз, и нужно каждый раз слушать аргументы к прогнозу. и ДУМА...а...а...ТЬ ..... своей головой, оценивая аргументы.
|