главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
nikname
посетители

QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 15:55)
послесловие:
тоже мнение...

Про убийство Немцова

В теме об оценке деятельности пу некто хирург постит видео "про убийство немцова". Это как-то связано с деятельностью пу? Как ты смеешь намекать на царя-батюшку, ирод окаянный?
20.04.15 - 17:31 #6245852
хирург
посетители

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 17:31)
QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 15:55)
послесловие:
тоже мнение...

Про убийство Немцова

В теме об оценке деятельности пу некто хирург постит видео "про убийство немцова". Это как-то связано с деятельностью путина ? Как ты смеешь намекать на царя-батюшку, ирод окаянный?

убийство немцова - весь мир обвинял путина, все западные телеканалы ныли , что чуть ни сам путин попал в кадр видеокамер... кремль...кремль... вопли...
в общем все к теме... не переживай ты так, душа некаяная...
тебе за базар не отвечать - не привыкать. ты по существу не ответил. насрал в коментах и доволен. криком - что ты что-то доказал, не доказывая, ты не отмазался. хоть сто раз повтори что твой папа сильнее поего папы, авторитетом ты не станешь. потому ратмир тебя сразу игнором послал нах... что тебе не нужны доводы - тролю. ты просто криком панику сеишь, и всё... и дело тут не в набережной, а в завравшемся дитяте, юлящем и кричащем... ножками топающем. леща дать некому... безотцовщине...

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 20.04.15 - 15:55)
рефлекс в мозгу на меня отличный)Я тебе еще не так мозг перекрою..... шизоид выучи наконец как пишется слово моветон...в одном слове у тебя даун по две ошибки

проверка связи... B)
да это милочка у тебя рефлекторные реакции устойчивые. не прошло и полугода, отозвалась лаем. дрессировка продолжается. продолжай в том же духе. лови сахарок... ;)

QUOTE (друид @ 20.04.15 - 15:55)
А мне нравится набережная до 2002 года..
И та шашлычная, которую держали Тархановы (напротив Морвокзала)

а меня раздражал и раздражает до сих пор гамазин "ААкеан" , с тараканами на выпечке, тухлым воздухом, и продавщицами\уборщицами сияющими интелектом. пошарпаные стены с протёками на потолках магазина у морвокзала- лицо города для туристов.
если путин его развалит лично- пожму ему руку и пойду еще раз проголосую за сонцеликого.... :D пущщай порвёт некоторых от злости...
20.04.15 - 17:38 #6245857
nikname
посетители

QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 17:38)
тебе за базар не отвечать - не привыкать. ты по существу не ответил.

пи3дишь, как дышешь.
криком - что ты что-то доказал, не доказывая, ты не отмазался. хоть сто раз повтори что твой папа сильнее поего папы, авторитетом ты не станешь. потому ратмир тебя сразу игнором послал нах... что тебе не нужны доводы - тролю. ты просто криком панику сеишь, и всё... и дело тут не в набережной, а в завравшемся дитяте, юлящем и кричащем... ножками топающем. леща дать некому... безотцовщине...

какой папа, какой дитятя, какой крик, хз. понос ниочём нарастает. скулит побитый щенок. ни одного аргумента нет.

Так современная молодёжь работает на заводе:
https://www.youtube.com/watch?v=xIO2rKJcMfg
убийство немцова - весь мир обвинял путина

понятно. Значит, и ты тоже вместе со всем миром. Или ты в другом мире? Не от мира сего? Кто не ответит - ещё раз пи3добол.
За всех не говори. Я не обвинял, например.
Следует понять, что положение России сейчас вполне сравнимо с оккупацией жестоким и бесчеловечным врагом и что спасти российскую промышленность в рамках существующего дефективного социально–экономического строя невозможно.
20.04.15 - 18:27 #6245885
друид
автофорумцы

А не проще отремонтировать "Океан" нежели его сносить?
20.04.15 - 18:34 #6245889
хирург
посетители

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 18:27)
скулит побитый щенок. ни одного аргумента нет.

ни ты ли побил...??? :D вы случаем с гоупленом не из одной палаты? (одним стилем плямкаете...) наполеоны и ангелы предохранители, в очередь... х...ёв на вас не напасёшся.... :D

ПС - Питер... Забор во внутреннем дворике... и надпись : " Господа, я очень перед вами извиняюсь, но всётаки х..й" B)

QUOTE (друид @ 20.04.15 - 18:27)
А не проще отремонтировать "Океан" нежели его сносить?

это был сарказм. конечно же лучше отремонтировать. но чтоб было как надо, надо там сменить того, от кого зависит заинтересованность в качестве. а это ленивое тело владельца, которому пофиг на людей. он там видимо никогда не бывает. мертвый магазин. рекламирую его - пусть сам помрёт от посещаемости, благо есть в городе с чем сравнивать. конкуренция сделает свое дело однажды.
20.04.15 - 20:08 #6245942
ратмир
посетители

скулит побитый щенок. ни одного аргумента нет.
зеваааааааааяяяяя.... https://www.youtube.com/watch?v=aCxht7adyD8 у самого то аргументы замечены были? ))) смайл0110...
20.04.15 - 21:10 #6245999
EugeneSe
отклоненные

П.Григоренко "В подполье можно встретить только крыс"
http://militera.lib.ru/memo/russian/grigorenko/32.html
Генерал, сидел в психушке во времена СССР, боролся за возвращение татар на родину, в Крым.
Комиссия по выписке, фрагмент разговора:

Например, такой вопрос (мне):
- Зачем Вам эти татары понадобились? Вы что, татарин? Или у Вас родственники среди них?
- А зачем Вам чилийцы? - вопросом на вопрос бью я. Очень быстрый ответ, не успел я закончить, и уже прозвучало:
- Мне? Ни к чему! - ответил четко, уверенно, по сразу же осекся и забормотал:
- Ну, конечно, правительство... Мы как патриоты должны поддерживать правительство...
- А я привык сам за себя думать и решать. И даже правительству иногда подсказывать...
За это в мою историю болезни влетает запись: «Ставит себя выше правительства».
А вот вопрос во время другой комиссии:
- Ну, на что Вы рассчитывали? Чего хотели добиться? Ведь Вы и подобные Вам - одиночки. Ну, пересажали вас. Какая кому от этого польза?
- На этот вопрос Ленин уже ответил. Он сказал, что когда мы услышим, что вот Чернышевский погубил себя, испортил жизнь семье, попал в Сибирь и ничего не добился, если мы не будем знать, кто это сказал, - продолжает Ленин, - то мы предположим, что это либо тьма беспросветная, либо подлость безмерная. Ничего не пропадает, если даже сегодня нет зримых результатов.
За этот ответ тоже получил запись в истории болезни: «Сравнивает себя с Чернышевским».
И вот такие люди определяют, что такое нормально и что ненормально.

Ратмир, этого горе доктора напоминаешь.
20.04.15 - 21:21 #6246005
nikname
посетители

QUOTE (ратмир @ 20.04.15 - 21:10)
у самого то аргументы замечены были?

две последние страницы. но тебе ссы в глаза - божья роса.
20.04.15 - 22:49 #6246068
EugeneSe
отклоненные

Ратмир, ты кто "тьма беспросветная, либо подлость безмерная." ?
21.04.15 - 00:50 #6246122
nikname
посетители

Вчера по 1 каналу постеснялись дать в эфир прямую речь отчета Медведева: "из-за санкций страна потеряла 25 млрд евро в прошлом году, а в этом потеряет в несколько раз больше." Вместо этого промямлили за кадром "типа он сказал, что-то там потеряли, и что-то ещё" Зато вциом придумал сказку: народ доволен экономикой, как никогда, за последние 5 лет. Ага, притом, что с 98 года такой жопы не было, россияне прям уписиваются от счастья.
И про вновь рухнувший рубль ни слова. Как чуть приподымется - орут во всё горло.
Спасибо за крым.
22.04.15 - 07:38 #6246768
nikname
посетители

за украденные у гос-ва 3 млрд. руб. прокурор просит суд дать Васильевой условный срок. Украл 1 тыс - сядешь. Украл миллиард - не сядешь.
Согласно материалам уголовного дела, экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны и другим фигурантам дела Евгении Васильевой вменяется 12 эпизодов преступной деятельности, общий ущерб по которым превышает три миллиарда рублей.
24.04.15 - 14:50 #6248483
друид
автофорумцы

Ратмир в другой ветке форума давал свое трактование этого момента: дескать, если начать пачками сажать, то можно поломать всю хрупкую вертикаль. Фактически 15 лет на галере коту под хвост.
24.04.15 - 14:56 #6248489
hedgehog
посетители

nikname и друид всё правильно пишут, только долбо....юноша будет спорить с последними тремя постами.
24.04.15 - 18:17 #6248604
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

25.04.15 - 16:50 #6249092
EugeneSe
отклоненные

Статья о Ли Куан Ю, покойном руководителе Сингапура, в частности здесь, об образовании

http://ymuhin.ru/node/1198/lu4siy-sovremenniy-rukovoditel6

Наблюдаем ли мы что либо подобное в России? Сингапур начал с нищеты и поднялся в ранг развитых стран. Мы же проделали путь в обратном направлении, и продолжаем с песнями и криками ура двигаться туда же.

Интересны и комментарии, как пишет Константин2:
Сегодня в России очень мало переводят технических книг. Я имею отношение к электронике, поэтому могу точно сказать, что на Западе количество книг по самым разным направлениям электроники просто зашкаливает. Когда захожу в Интернет ищу ту или иную работу, то там - по технологии электронного производства, схемотехнике, микромеханике - книг море, а найти книгу по этой же тематике на русском языке практически невозможно. На сегодняшний день была издана одна довольно неплохая книга по технологии под редакцией Красникова, это подборка статей западных авторов. Статьи систематизированы и книга получилась неплохая. Своих книг, написанных отечественными авторами практически нет. То же самое по истории. Очень многие известные древние авторы на русский язык полностью не переведны. И здесь то же самое. Издается масса книг, в которых авторы переводят фрагменты книг, которые у нас не изданы, за это получают звания и считаются учеными в области истории, хотя то чем они занимаются - это работа переводчиков. Преуспели в этом Подосинов, Коновалова и другие. Понятно, что когда сегодня в России все деградирует, другого быть и не может. И результат такой политики - сегодня практически все проекты в оборонке - это модернизация сделанного в СССР, что-то сделать свое, новое мы уже не можем. Могу привести примеры из самолетостроения - там все самые лучшие самолеты - это то, что сделано, разработано в СССР. ТУ-160, МИГ-31, постоянно модернизируемые СУшки тоже в основе своей - советские разработки. Самое смешное то, что ТУ-160 - наш стратегический бомбардировщик, который производился в СССР в 80-е годы и по настоянию американцев перестал производиться в начале 90-х (сделано 35 штук, на сегодня осталось меньше 20, летают только 5, много самолетов было разрезано на Украине - американцы на это даже деньги не пожалели) сегодня собираются снова начать производить в России под названием ПАК ДА (перспективный авиационный комплекс дальней авиации). Обещают к 20-м - 30-м годам начать производство этого самолета, то есть спустя почти полвека (!) мы сможем делать, то что делали в Союзе. Гражданское авиастроение угробили, обещают где-то к 20-м годам начать делать супер-пупер самолет МС-21, но какой он в итоге получится и получится ли вообще остается только догадываться. Конечно, многое утеряно навсегда - "Буран", "Энергия" - это уже осталось в прошлом, технологии утеряны, а сделать с нуля ... - нет уже тех специалистов.

25.04.15 - 17:35 #6249132
друид
автофорумцы

Это в Сингапуре, а что у нас? В курсе, что учудил Касьянов? Передал конгрессу США подготовленные " списки Немцова", в которые включен ряд российских журналистов.
Лично мне интересно, что заставило бывшего премьер-министра, который никогда раньше в сколь-либо значимых поступках не был замечен, это сделать.
26.04.15 - 08:03 #6249605
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (друид @ 26.04.15 - 08:03)
Лично мне интересно, что заставило бывшего премьер-министра, который никогда раньше в сколь-либо значимых поступках не был замечен, это сделать.

Может не хочет быть следующим или запасной аэродром готовит?
26.04.15 - 11:20 #6249698
luckyea
посетители

Вот так Путин оценивал свою деятельность каждый год: http://luckyea77.livejournal.com/632848.html
26.04.15 - 21:33 #6249982
nikname
посетители

В тот же момент, когда прокурор запросил для главной фигурантки уголовных дел «Оборонсервиса» Евгении Васильевой 8 лет условно, добрая сотня сотрудников Следственного комитета, Главной военной прокуратуры, ФСБ, МВД, по сути, посчитали себя оставшимися в дураках.

И я хорошо понимаю их справедливые возмущения, они имеют полное профессиональное право на такой юридический демарш - просить лишь условный срок по столь громкому делу, за которым следит вся страна - назвать и предательством, и плевком в лицо справедливости. Ведь при таком финте Фемиды те 350 томов уголовного дела Васильевой, в которые кропотливо собирались доказательства ее вины (документы допросов, контракты, финансовые отчеты, показания свидетелей и сообщников) теперь можно выбрасывать на помойку
27.04.15 - 13:13 #6250439
друид
автофорумцы

Мне вот одна мысль в голову пришла, что если 85% поддержки -это простое население, тогда как оставшиеся - это чиновники? Тогда паззл начинает складываться ;)
27.04.15 - 14:40 #6250536
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос