главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
циник
посетители

При низкой цене нефти случился кризис 1998 года...
19.04.15 - 14:24 #6245182
ратмир
посетители

http://vz.ru/politics/2015/4/19/740861.html не знаю, смогут ли оппоненты понять роль Путина в этом процессе...
19.04.15 - 14:55 #6245197
хирург
посетители

QUOTE (nikname @ 19.04.15 - 12:37)
QUOTE (ратмир @ 19.04.15 - 09:48)
Времена ЕБНа подзатерлись песками времени.

путин с ценой нефти 50-120 ухитрился привести россию в состояние, какой она была при ельцине, при цене нефти - 10. Как? Имея в на протяжении 15 лет в 5-12 раз бОльший бюджет, на развитие страны не потратить абсолютно ничего? Это, несомненно, талант менеджера. Титанический труд раба на галерах по растрате бюджета куда угодно, только не на развитие страны. Продолжаем списывать десятки млрд баксов на стадионы. То лимпиада, теперь - футбол. Ну, типа они туда уходят, ага.

да это не ратмир п...абол, как ты в соседней ветке выразился, а ты... ну в принципе как и падший анг... ляпнул диагноз - как в муку п...чихнул...
ПС кстати, я не ЧСВ поднимаю, это я свое мнение о политике подчеркнул, аппонируя твоим доводам могучим...
20.04.15 - 01:33 #6245443
nikname
посетители

QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 01:33)
да это не ратмир п...абол, как ты в соседней ветке выразился, а ты... ну в принципе как и падший анг... ляпнул диагноз - как в муку п...чихнул...

Ратмир - пи3добол, потому как за свои слова о раздвоении личности ответить не смог.
Я указал на то, что в рoccии за посл. 15 лет не было развития, т.е. не развиты ни промышленность, ни сельское хозяйство. По существу ни одного возражения не было представлено.

Если ты не согласен с тем, что в раше за 15 лет не было развития, нет ни развитой промышленности, ни с/х - обоснуй. Иначе так же присоединишься к славной когорте пи3доболов.

уже сделал страну проводящую глобальную политику, с позицией которой считаются ВСЕ страны мира. конечно же это - абсолютно ничего. ну вообще ничего...как и ты сам.

выдавать желаемое за дествительное получается из рук вон плохо и у обещалкина, и у тебя.
http://www.youtube.com/watch?v=h9L5Zi0yxCA
Пи3дежь про то, как с нами якобы кто-то где-то в мире считается, оставь малым детям.

Расскажи, как считались с чьим мнением во время ввода войск в ирак, афганистан, при бомбёжке ливии, при госперевороте в украине.
Не расскажешь - опять пи3добол.
20.04.15 - 09:12 #6245492
циник
посетители

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 09:12)

Я указал на то, что в россии за посл. 15 лет не было развития, т.е. не развиты ни промышленность, ни сельское хозяйство.

В России развития не было очень давно. С 1913 года....
20.04.15 - 09:43 #6245515
nikname
посетители

Российская промышленность прежде всего расколота между производителями конкурентоспособных на мировых рынках товаров - в 2009 году Россия была самым большим в мире экспортером природного газа, вторым по величине экспортером нефти, и третьим крупнейшим экспортером стали и первичного алюминия - и другими менее конкурентоспособными отраслями тяжелой промышленности, которые остаются в зависимости от российского внутреннего рынка. Эта зависимость от экспорта сырья делает Россию уязвимой от мировых экономических кризисов и очень изменчивых мировых цен на сырьевые товары. Правительство России с 2007 года приняло экономическую программу для уменьшения этой зависимости и создания высокотехнологичного сектора, однако результатами реализации данной программы похвастаться до сих пор нельзя.

Высокотехнологичный сектор в опе, зато по лимпиадам и футболу - раша вперде. Выкачать и распродать все недра раши в обмен на нахрен никому не нужные стадионы. гениально.
20.04.15 - 10:02 #6245527
ратмир
посетители

Я указал на то, что в россии за посл. 15 лет не было развития, т.е. не развиты ни промышленность, ни сельское хозяйство.
почему ты 15 лет не развивался? почему всё это время ты оставался на уровне неандертальца? что тебе мешало? а что сейчас мешает раскрыть глаза и увидеть перемены? ты много рассказываешь про сочи и олимпиаду. а ты там был вообще? видел своими глазами? и вот так во всём...ты видишь только то, что хочешь видеть и слышишь только, что хочешь слышать. но виноват при этом тебе Путин. пойми простую вещь - мы, которые типа за Путина, ПРЕКРАСНО всё видим то, что видите вы. мы живём в этой же стране. ты реально допускаешь на секундочку хотя бы, что мы зомбированые идиоты, неспособные воспринимать действительность? не хочу тебя разочаровывать, но те, которые типа за Путина ещё более разочарованные, чем вы. вообще в гавно. полностью. но отличие в том, что мы видим немного под другим углом, смотрим немного шире и дальше, преодолевая весь тот негатив, на котором вы захлёбываетесь и не можете сделать ни шагу дальше.
20.04.15 - 10:03 #6245528
nikname
посетители

Продолжай всё валить на меня. Это я не развивался, да:
За последние 20 лет страна не уделяла необходимого внимания промышленности, закупая дешевую продукцию за рубежом.

Много словесного поноса ни о чём. Других аргументов у тебя нет.

Вот - то, что в россии на самом деле, на примере птицефабрик:
Четыре крупнейших сельхозпроизводителя Мурманской области банкротятся. Аудиторы Контрольно-счетной палаты Мурманской области пришли к выводу о полной неэффективности действующей в регионе системы субсидирования сельхозпроизводителей

Банкротство некоторых птицефабрик вызывает вопросы

Свердловский птицепром, некогда гремевший на всю страну, в последние годы сотрясают скандалы, на предприятиях часто меняются директора, а, например, Среднеуральская птицефабрика уже под угрозой банкротства. Не стала исключением и крупнейшая, наиболее современная бройлерная птицефабрика региона - Рефтинская.

Арбитражный суд Кировской области признал  «Зуевскую птицефабрику», входящую в холдинг «Аль Пари», банкротом.

«Птицефабрика Мурманская» объявлена банкротом
МУРМАНСК/ 17 ноября/ БИ-ПОРТ - Арбитражный суд Мурманской области признал ООО "Птицефабрика Мурманска" банкротом и открыл процедуру конкурсного производства на срок 6 месяцев. Об этом "Би-порту" сообщили в суде.

Так сгорают вкаченные миллиарды: малоизвестная пензенская фирма подала на банкротство Вельской птицефабрики

"Вологодская птицефабрика" признана банкротом

ОАО «Кобринская птицефабрика» - банкрот
Еще одно предприятие Кобрина попало под финансовый пресс. В отношении ОАО «Кобринская птицефабрика» экономическим судом Брестской области открыто конкурсное производство по делу о банкротстве.

Птицефабрика-банкрот в Хакасии продается

Арбитражный суд Коми признал несостоятельным (банкротом) ООО «Сыктывкарская птицефабрика» и ввел в отношении должника конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

В Краснодарском крае банкротом объявлена Витязевская птицефабрика
Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ООО "Витязевская птицефабрика", расположенную под Анапой, и открыл в отношении предприятия конкурсное производство.

Арбитражный суд Краснодарского края признал банкротом ЗАО «Птицефабрика «Тихорецкая».

Прокуратура г. Новороссийска добилась погашения задолженности по заработной плате работникам обанкротившегося ООО "Раевская птицефабрика". Предприятие задолжало сотрудникам более 30 млн руб., сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.
Ведомство понудило собственника выплатить заработную плату 252 работникам. Напомним, что "Раевская птицефабрика" была признана банкротом в сентября 2012г. по решению Арбитражного Суда Краснодарского края. На предприятии была введена процедура конкурсного производства.
По данным СМИ, "Раевская птицефабрика" являлась одной из крупнейших в районе. До 2012г. она производила около 14 тыс. тонн птицы ежегодно.

А в ящике - пи3дёжь про импортозамещение и поддержку бизнеса государством.
Зато - дядя добрый за чужой счёт:
http://www.extra-n.ru/text/federalnie_novo...bi_poluchit_za/
http://www.youtube.com/watch?v=MvT3jwevVMA
Он всё понимал уже тогда, знал, что на голгофу ведут Россию, и что война с дьяволочеловечеством будет длиться ещё очень долго, в его песнях, все написано как пророчества, актуально на сегодняшний день, почти 90% только сейчас поняли, что произошло тогда, в 90-е...Только эти слова скорее адресованы Пyтинy, Тальков слишком рано родился , он актуален именно сейчас...
20.04.15 - 10:09 #6245534
хирург
посетители

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 09:12)
Если ты не согласен с тем, что в раше за 15 лет не было развития, нет ни развитой промышленности, ни с/х - обоснуй. Иначе так же присоединишься к славной когорте пи3доболов.

да легко обосную про 15 лет неразвития, как обосновывал не тебе первому, но заранее условия выдвигаю: тебе сколько примеров привести, чтоб ты на эту тему заткнулся навсегда, а не на пару постов и чтоб закрыть этот вопрос "о неразвитии за последние 15 лет" раз и навсегда, а?
Вот назовешь сколько примеров тебе будет показателем, я приведу примеры. 5ть хватит? 10ть? надеюсь не влупишь цену себе в мильон примеров? ведь тролю проще всего бахнуть так, чтоб неисполнимо было... ))) ты ж не троль...??? )))
вот 10 примеров тебе хватит как показатель? торгуемся... ))) сделаю усилие. а готов ли ты себя пи...болом признать, если примеры приведу, что за 15 лет нихрена не делалось? признаешь? мужик?

ПС: а ратмир тебе потому и не доказывает, что этот вопрос уже раз сто пересосан, а пообщавшись с тобой, он просто сделал вывод - доказывать тебе что-то, это всеравно что собаке по пьяне доказывать, что она неправа, что лает по ночам на прохожих...

ППС кто-то меня за ссылки клял, а сам не гнушается.... т.е. я правильно понял? следуя вашим аргументам и логике - своими словами вам сказать нечего? пусто в голове вашей?
я ссылки кидаю - обьяснил почему... а вы кидаете - вы обьяснили ваши единственные варианты - для того чтоб ссылки выложить...?! я ничего не перепутал? B)
20.04.15 - 14:05 #6245682
nikname
посетители

10 не надо. Один пример "развития" обоснуй. Этот:

Полагаю, будет вполне уместным в основном вести речь об одном из наиболее благополучных и прибыльных заводов России. Нетрудно представить, что творится на менее рентабельных предприятиях.
Весь ужас ситуации заключается в том, что зачастую оборудование просто невозможно отремонтировать, так как необходимые для этого запчасти взять неоткуда – завода–производителя больше нет. В моем цеху так произошло с парой советских станков с ЧПУ – они не подлежали ремонту из–за отсутствия возможности починить электронную систему управления (думаю, не стоит объяснять, в каком состоянии сейчас находится промышленная электроника в России). Пришлось целиком перейти на станки с ручным управлением – это, мягко говоря, явный регресс. Локальными оазисами, блещущими новыми технологическими линиями (напр., Выксунский листопрокатный комплекс), в масштабах России можно смело пренебречь. Тяжелому машиностроению в 90–е годы был нанесен смертельный удар; несомненно, по уровню производства станков, кузнечно–прессового и прокатного оборудования мы отброшены в 30–е – 40–е годы XX века. Никаких крупных закупок нового оборудования и, уж тем более, модернизации существующего производства среднестатистический завод произвести не в состоянии. Большинству заводов остается лишь доламывать старое.
Не так давно мне пришлось принимать участие в инвентаризации цеха. Просматривая перечень всего оборудования, которое когда–либо было установлено на участках, я окончательно убедился в том, что действующее производство (одно из самых «продвинутых» в современной России) в сравнении с советским периодом представляет собой не более чем скудные остатки – от былых производственных мощностей сохранилось лишь 10–15%.

На практике это означает, что большая часть пролетов цеха попросту пустует или заставлена заброшенными станками, машинами или даже целыми автоматизированными производственными линиями, назначение многих из которых мне (как и всякому недавно пришедшему на завод) абсолютно неизвестно. Эти мертвые груды железа производят гнетущее впечатление, напоминая порой осколки неведомой погибшей цивилизации.

Модернизация в масштабах предприятия чаще всего носит частичный и неполный характер. Мы увидим далее, что даже когда для ее осуществления есть средства, она проводится совершенно бестолковым образом из–за нехватки подходящих для этого кадров (технологов, проектировщиков, конструкторов и пр.)

Было бы логичным предположить, что сохранившиеся производственные линии хотя бы поддерживаются в более или менее исправном виде. Увы, это было бы слишком наивно. Напротив, они эксплуатируются зачастую совершенно варварскими методами. Основные причины такого отношения мы рассмотрим ниже; пока же добавим, что полноценный капитальный ремонт, как правило, проводится лишь в тот момент, когда оборудование попросту ломается, и это ставит под угрозу производство продукции – а значит, и получение прибыли собственником.

К великому сожалению, с технологическими и конструкторскими службами дело обстоит нисколько не лучше: именно здесь самым наглядным образом проявляется катастрофическое падение технического уровня так называемых «инженеров» (по сути, уже «белых», а не «синих» воротничков) различных отделов и бюро по сравнению с советским периодом. Примеров этому можно привести множество; я ограничусь теми, с которыми мне пришлось столкнуться лично на различных предприятиях. Начнем с элементарного умения грамотно разрабатывать чертежи деталей, т.е. владения основами инженерной графики и начертательной геометрии. Мне известен пример совершенно безграмотно составленного чертежа штампованной поковки (на нем неправильно показан разрез), утвержденного главным технологом одного предприятия и согласованного с главным металлургом другого. Удручает здесь именно то, что ошибку первокурсника (подчеркиваю, речь идет не просто о халатности) совершили сразу два специалиста высшей категории на двух различных предприятиях. Нет нужды объяснять, о чем говорят подобные ошибки.

Менее безобидный пример. В одной из служебных командировок по вопросам качества мне пришлось столкнуться с последствиями ошибки, допущенной при составлении технических требований к чертежу одной из составных частей сопла ракетоносителя (не был указан один из обязательных видов контроля). Здесь оплошность совершили уже последовательно главный конструктор, главный технолог и главный металлург. Признаюсь, до некоторого времени я сам питал некоторые иллюзии по отношению к отечественному авиа– и ракетостроению. Мне – как металлургу – специалисты авиационных или ракетных заводов представлялись небожителями, сверхкомпетентными, опытнейшими профессионалами, не знающими провалов и способными решать сложнейшие и разнообразнейшие проблемы. Тем более жестоким было мое разочарование. В командировке взаимодействовать мне пришлось с пугливыми и зашоренными людьми, совершенно отвыкшими от серьезной работы. По всей видимости, постоянные простои, отсутствие новых заказов, сложных задач и использование только лишь старых наработок приводят к тому, что даже имеющие советский производственный опыт работники таких заводов постепенно теряют квалификацию, и по своему поведению и мировоззрению становятся похожими на конторских служащих. Ко всему прочему, создается впечатление, что с 80–х годов XX века время для них остановилось. Раскрыл глаза мне на это любопытный эпизод. Во время пребывания в цеху механической обработки узлов двигателя мне в глаза бросилась карта техпроцесса с эскизами по операциям, оформленная «синькой», видимо, оставшаяся здесь с 70–х или 80–х годов. Я спросил своего коллегу–технолога, почему он не хочет заменить ее новой. Он недоуменно ответил, что она и так новая. Пришел мой черед удивляться и недоумевать. Выяснилось, что из–за нехватки компьютеров (один–два старых ПК на отдел) и нежелания (возможно, неумения) конструкторов и технологов пользоваться системами автоматизированного проектирования, здесь до сих пор чертят на кульманах, как в старом советском КБ! Увы, как подтвердили мои коллеги, таково состояние большинства конструкторских и технологических служб на авиамоторостроительных заводах. После этого я окончательно расстался с идеализированными представлениями о российском авиа– и ракетостроении. Мне приходилось получать с авиастроительных заводов рекламации на годные детали, размеры которых были неправильно измерены штангенциркулем (sic!), сталкиваться с неумением специалистов–моторостроителей пользоваться советскими ОСТами и ГОСТами по соответствующей тематике, в общем, встречать примерно те же проявления регресса и упадка, что и в моей профессиональной отрасли.

http://tochka-py.ru/index.php/ru/glavnaya/...telnyj-diagnozq
Если это - развитие страны, то я, конечно, не прав. Страна "развилась" до уровня 30-40 годов прошлого века. Ещё полтора срока пу - "догоним" 19 век.

ППС кто-то меня за ссылки клял, а сам не гнушается....

не пробовал вопрос этому "кто-то" задать?
т.е. я правильно понял? следуя вашим аргументам и логике - своими словами вам сказать нечего? пусто в голове вашей?

где я использую ссылку не для подтверждения своей мысли?
я ссылки кидаю - обьяснил почему... а вы кидаете - вы обьяснили ваши единственные варианты - для того чтоб ссылки выложить...?!

бред сивой кобылы.

Сколько тебе примеров разваленных предприятий привести? 5? 10? 100? сторгуемся? готов себя пи3доболом признать?
если ты хочешь взамен разрушенных тысяч предприятий привести пример 5-10 новых, то не прокатит. Это -НЕ развитие.
20.04.15 - 14:40 #6245701
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 20.04.15 - 09:43)

Это с чего это? Со стула упал, да головой?

Ник, успокойся, это два тролля, Хирург да Ратмир.
20.04.15 - 14:59 #6245721
друид
автофорумцы

Я высказывал хирургу упреки за ссылки. Просто в какой-то момент их количество зашкалило. ;)
20.04.15 - 15:07 #6245730
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 20.04.15 - 14:59)

Таки в чём дело-то? После 17го года вместо России появился СССР и говорить о развитии именно России совсем некорректно... Это было совсем другое государство...
20.04.15 - 15:15 #6245735
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 20.04.15 - 15:15)
QUOTE (EugeneSe @ 20.04.15 - 14:59)

Таки в чём дело-то? После 17го года вместо России появился СССР и говорить о развитии именно России совсем некорректно... Это было совсем другое государство...

Другое? Да ну? И РСФСР не было совсем?
20.04.15 - 15:32 #6245750
хирург
посетители

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 14:40)
10 не надо. Один пример "развития" обоснуй. Этот:

Сколько тебе примеров разваленных предприятий привести? 5? 10? 100? сторгуемся? готов себя пи3доболом признать?
если ты хочешь взамен разрушенных тысяч предприятий привести пример 5-10 новых, то не прокатит. Это -НЕ развитие.

ты мне пургу предлагаешь обосновывать,? вопрос стоял так - за 15 лет нет развития... так? так... простой пример - сравни новоросс до 2000года и после. ту же набережную.

а твои тысячи разваленых - то не надо мне подсовывать те тысячи - которые в 90е развалили либерасты нынешние, в том числе и немцов сраный...
ты мне приведи те- которые путин развалил, а они были до 2000года супер рентабельными. случайно не черкизон назовёшь мне?

ты троль и п...бол... это факт для меня... что видно по твои последним постам. юлению... ты другого в этом обвинял, сам не думая даже, как будешь обосновывать свои слова, свои аргументы. ты как та баба на базаре - все херово и муж казел... а то, что сама шалава - то не в счет... не докажете... ты заранее себе галимые пути отхода от пиз..больства построил, и корону натянул. типо выкрутился. не прокатит... твоя пурга - пшик... её ветром сдуло...
моё личное мнение такое....

QUOTE (друид @ 20.04.15 - 14:40)
Я высказывал хирургу упреки за ссылки. Просто в какой-то момент их количество зашкалило. 

друид, я хорошо помню кто мне за ссылки говорил, но еще я помню, сколько тролей поддакивало тебе... типо- "да да... он такой... " B)
о ссылках мой пост - это вообще было адресовано всем чтецам... но кто-то болезнено примерил к себе рубашёнку... B)

QUOTE (EugeneSe @ 20.04.15 - 14:40)
Ник, успокойся, это два тролля, Хирург да Ратмир. 

помнится мне, кто-то тут интелигентишку из себя строил, говорил - фи фи фи... что за мувитон, как тут форум истощал на культуру... и тебя еще все жалели... бедняжку...
до чего же ты сполз к плинтусу, подлизывая маргиналам. лучше бы ты им опыт передавал, стремление к самообразованию, пример подавал - культуры...
а ты сполз... или может интелигентишка был вшивенький то....?!!!
но не переживай... ангел-предохранитель тебя защитит.... она где-то наблюдает...

послесловие:
тоже мнение...

Про убийство Немцова
20.04.15 - 15:55 #6245759
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 15:55)
. ангел-предохранитель тебя защитит.... она где-то наблюдает

рефлекс в мозгу на меня отличный)Я тебе еще не так мозг перекрою..... шизоид выучи наконец как пишется слово моветон...в одном слове у тебя даун по две ошибки :D
20.04.15 - 16:22 #6245777
nikname
посетители

QUOTE (хирург @ 20.04.15 - 15:55)
сравни новоросс до 2000года и после. ту же набережную.

Пи3добол, набережная не тянет на развитие промышленности или с/х ну никак.
а твои тысячи разваленых
не мои. не я разваливал.
ты троль и п...бол... это факт для меня...

ты - тролль и пи3добол. Всё верно.

сам не думая даже, как будешь обосновывать свои слова, свои аргументы.
я свои слова об отсутствии развития обосновал фактами развала в стране. Повальное банкротство, отсутствие грамотных инженеров, отсутствие современных станков и невозможность ремонта советских. Посмотри прямую линию. Там рассказывают фермеры о том, что вынуждены продавать молоко ниже себестоимости.

Ты хуже, чем шлюха, т.к. противоречишь сам себе в одном посте:
сам не думая даже, как будешь обосновывать

и
ты заранее себе галимые пути отхода от пиз..больства построил

И научись связно мысли излагать, в жизни пригодится:
я ссылки кидаю - обьяснил почему... а вы кидаете - вы обьяснили ваши единственные варианты - для того чтоб ссылки выложить...

ты мне пургу предлагаешь обосновывать,? вопрос стоял так - за 15 лет нет развития... так? так...

Предлагаю, тебе, пи3доболу, обосновать, почему великий за 15 лет не выучил грамотных спецов на тот и ему подобные заводы, не развил промышленность, станкостроение. Почему за его 15 лет развалилось всё то, что не успел развалить боря-алкаш.
не надо мне подсовывать те тысячи - которые в 90е развалили либерасты нынешние, в том числе и немцов

Они развалили, а затем кто-то восстановил? Нет? Об этом и речь. Описание завода явно не 15-летней давности. Вот другое предприятие:
Я сам после института полгода (больше не выдержал) работал на ФГУП им. Калинина в должности технолога. Наш цех выпускал детали для блоков теленаведения боевых ракет. В цеху находилось около 150 единиц оборудования, в основном прессы, из которых в рабочем состоянии были не больше десяти! 2/3 площади цеха сдавалось в аренду.Из положенных 200 человек в штате было 20! Никто и ничего там уже не умел, кроме 2-х алкашей советской закалки, которые уже доживали свой век, и им было уже все равно. Заказы минобороны цех выполнял только благодаря моему непосредственному начальнику Юрию Петровичу (начальник техбюро), которому на тот момент было 75 лет, он уже еле передвигался и приезжал на завод 1-2 раза в неделю, т.к. без него был сплошной брак. Было очень смешно наблюдать, когда идет очень ответственный заказ на 200 млн руб., штампуется сплошной брак, руководство цеха, а иногда и сам главный инженер завода привозят Петровича на завод, и он с помощью гаечного ключа, штангенциркуля, беломорины и такой-то матери, вслух матеря руководство завода, которое стоит рядом и тихо молится, настраивает пресс, чтобы нормально добить партию деталей. Чтобы было полное понимание: у меня (вчерашнего студента) была зарплата 6-9 тыс., у Петровича — 14 тыс.! <…> Притом что средняя з/п по городу была 25-35 тыс. Начальник цеха был постоянно пьяный и мрачный (видимо, уже от безысходности и созерцания разрушения), а его заместитель был туп, жаден и злобен, постоянно влезал в чью-нибудь работу и, не имея никаких знаний и опыта, создавал лишь помехи, отчего и получил однажды по морде от наладчика пресса…

Заказывать минобороны может, а работать некому.
Федеральное государственное унитарное предприятие имени Калинина Краснодарского НИИСХа Россельхозакадемии.
Через 10 лет вымрут последние советские спецы.
20.04.15 - 16:39 #6245795
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (nikname @ 20.04.15 - 16:39)
не надо мне подсовывать те тысячи - которые в 90е развалили либерасты нынешние, в том числе и немцов

Они развалили, а пу восстановил? Нет? Об этом и речь.

Ник, как может солнцеликий в чем то быть виновен? Это все коммуняки, развили сырьевую экономику (см речь Путина в Думе), промышленность СССР, с его слов, только галоши могла делать и в Африку продавать! Потом вроде неудобно уже на коммунистов валить, сколько лет то прошло. Нашлись другие виноватые - либералы. Теперь прибавились американцы, жидобандеровцы.
Это надо ж такое словосочетание придумать! Все равно, что сказать "жидогитлеровцы". Видимо больное воображение у людей, но пипл хавает, что еще надо. ЕГЭ форева!
20.04.15 - 17:06 #6245817
nikname
посетители

«Судя по тому, что из моего погреба видно, металлургия агонизирует. Рабочих и мастеров младше сорока лет практически нет. Толковым технологам уже за пятьдесят. Так их еще поискать надо, наперечет. Случайные люди у руля, со всеми вытекающими. Грубо говоря, металлургия скоро будет чем-то, напоминающим утраченные технологии древних цивилизаций».

«Я усилил бы фразу "российская промышленность умирает". Она, тяжелая и машиностроительная промышленность России, уже умерла. То, что мы видим — это судороги. Откат не в 30—40-е, а в 19-й век. Техногенные катастрофы уже обрушиваются своей массой в переносном и буквальном смыслах. Спасение — только перемена социально-экономического строя. Чем дольше ожидание, тем более кровавым будет это изменение. Сегодня ещё тлеет надежда на опыт уходящих поколений, но завтра...» — это отклик бывшего ракетостроителя».

Роися вперде. Зато крым наш.
20.04.15 - 17:08 #6245819
друид
автофорумцы

А мне нравится набережная до 2002 года..
И та шашлычная, которую держали Тархановы (напротив Морвокзала)
20.04.15 - 17:15 #6245829
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос