QUOTE (nikname @ 10.04.15 - 00:01) | QUOTE | Февраль 2014 .Сижу дома в Одессе,только приехал из Киева.Звонок по телефону,знакомые из Москвы.Ни здрасьте,ни как дела,первая фраза "Что у вас происходит,вы что с ума сошли бьете на майдане милиционеров,бандеровцы русских младенцев едят...У меня шок,но я все таки из Одессы и говорю им"Сейчас не могу говорить,только приехал с майдана устал.Хочу перекусить тем более бандеры с собой завернули свежайшую копченную ножку младенца..."И повесил трубку.Больше они не звонили.Спасибо Путину и Киселеву еще недавно все россияне приезжали к нам летом и прекрасно отдыхали говоря как же у вас здорово,а теперь нас сделали врагами... |
|
байки для укропцив про неадекватных москалей... прямо петросяны уси... укрозомби учатся у псаки сарказмировать... к ним на сайты и впрямь можно за новыми анегдотами ходить B) блеск ума на солнышке аж слепит... от чего-бы это... фраза "блестящий ум" в этом контексте - тролинг 80 уровня... B)
QUOTE (цинник @ 10.04.15 - 00:01) | на youtube ссылаются в том случае, когда сам не в теме... |
т.е. вы хотите сказать, что все что вы обсуждаете тут, вы сами лично видели, и ни разу не являлись источником репоста информации? ни разу? вы и путина самого лично видите каждый день и ручкаетесь? и в ЦБ вхожи? и т.п.? т.е. вы разговариваете лишь на темы личного участия?
или всётаки вы вы нам лично новости пересказываете увиденные, услышанные и т.п.? что скорее всего. а отсюда сделаю умозаключение про испорченный телефон: источник информации -передаст, передаст, передаст - уши... я кидая ссылки - устраняю одно звено передастов, т.к. не хочу им быть и отсылаю уши на источник информации, где я сам слышал или видел. а вы говорите в ответ фразу - что давать адрес источника информации это плохо, лучше стать передастом в виде дохера-многобукофного текста, заипалтешно-читаемого, с минимум информационности, где информация - как несколько раз скушаный ботончик сникерса - от оригинала чутку отличается и дурно пахнет вкраплениями мыслей передаста.... вы это называете лучшим предложением т.к. оно ваше? или действительно вам такой вариантец лучше кажется? это цинично... B) ПС я скажу в ответ - что такое может предложить лишь человек не желающий сам услышать и подумать. он хочет чтобы кто-то подумал, еще раз пожевал пожёваное и тогда хорошо.... все своими словами в одно предложение. тепло и уютно. не надо напрягаться, смотреть, жевать, думать. напоминает не инженерный отдел по разработке оборудования, а уже гараж, где самоучка кричит, да что мне схему тычишь, ты на пальцах скажи какую х..ню крутить надо. да и ваще электронная начинка в машине - это для дибилов и домохозяек, то ли дело москвичь 412, двигло...мощща.... это не машина говно, это домохозяйка тупая, не умеет кривой стартёр крутнуть куда надо... B) ИМХО
|