главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
DESIRE
посетители

болу,и не нужно мой персонаж поминать постоянно <_<
в данной теме я не участвую,бред от фёдорова не читаю :)
19.03.15 - 10:41 #6222585
balu
посетители

Друид
ГБ - это Главный Банан, он же банановый модератор Автофорума, я ведь расшифровывал в предыдущем посте. Очень симпатизировал Вано и Шико в их бытность на форуме, что уже наполовину диагноз. Также известен нетерпимостью к мнению оппонентов, их оскорблениями и матами и часто любил банить несогласных даже не в своем разделе.
Привязываться можно хоть к этой теме, хоть к любой другой в "Болтовне", персонажи одни и те же все равно. Модераторство - это вообще больная тема нашего форума, за редкими исключениями оно либо отсутствует, либо сильно персонифицировано, т.е. кто-то всегда "равнее" остальных.

Тебе вот смешна ссылка на Киселева, согласен - это пропаганда. Но разве ссылки на тот же Форбс-Россия не есть такая же пропаганда, ну может более искусно замаскированная ? Вот об этом я и говорю - обе стороны зеркальное отражение друг друга и грешат одинаково.
За Осознанным тоже не слежу, но человек он на форуме давно известный и уже наполовину нарицательный, потому и приводил его в качестве примера одной из сторон.
Мнения и мысли человека - это все очень хорошо, но очень редко, равно как и нежелание отвечать на прямые вопросы и это опять болезнь для обоих сторон спора. Вот ты меня спрашиваешь, я - отвечаю, диалог какой-никакой идет, ссылок нет вообще.
А попробуй спросить Дизаю насчет половой принадлежности - вот для меня до сих пор загадка. А казалось бы - чего проще ? Да, Дизая - ты уж извини, опять тебя вспомнил, но это ведь издержки твоей бешеной популярности на форуме. Быть в числе ТОП-3 по количеству сообщений - это ведь обязывает, правда ?
19.03.15 - 14:29 #6222776
друид
автофорумцы

Вероятно я упустил твою расшифровку. Я привык к никам. Конкретно я не замечал за ним такого, может просто в силу того, что не дискутировал
Вано и Шико? Изначально при регулярной модерации вряд ли бы они стали такими отвязанными. По концу - только бан.
Видишь, так получилось, что в силу причин наш форум стал местечковым. Кто успел зарегистрироваться, тот и принимает участие в обсуждениях. Я не знаю причин, по которым уже 5 лет регистрация
практически закрыта. Отсюда исходит, что практически все всех знают. Возможно, частично это и объясняет культ модератора.
А если еще добавить, что и город маленький, то и свежим мыслям и идеям взяться просто не откуда.
Хотя проект интересный. И достаточно популярный.
Еще одна из загадок - практически полное отсутствие модераторов. За редким исключением.
По большому счету, любая ссылка может выступать как пропаганда. А это не совсем так. Сравнивать мозговые атаки Киселева с аналитикой Форбес - мягко говоря некорректно. Так что не такие уж это и
зеркальные отражения.

Предположу, что мы с тобой несколько не характерные участники этого форума ;) без мата, ругани, упреков. :D

Desire ;) ? Вообще никакой загадки не представляет
19.03.15 - 15:36 #6222846
DESIRE
посетители

а вот у Балу представляет :D
а за мат нужно банить нещадно.
19.03.15 - 16:09 #6222880
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Ротмер свалил - и хрен с ним...
21.03.15 - 07:23 #6224163
хирург
посетители

наконецто посты последние нейтральные, я бы сказал конструктивные. приятно читать адекватные рассуждения. и про то, что мат нужно банить нещадно, я согласен. и про все остальное.
что кассается ссылок - я не думаю, что это уж совсем плохо. есть люди. есть свои политические предпочтения у каждого, и мировозрение своё. я уже писал, и повторюсь еще раз - я за то, чтоб каждый выкладывал как мысли, так и разные , по их мнению, достойные видосы и ссылки. но не негатив к другим форумчанам.
а смотреть или не смотреть - дело каждого личное. а то похоже на борьбу за чистоту форума в буквальном понимании. типо тётя ася приехала. весь экран белый. ни единой буквы. нет букв - нет ругани. ))) нет причин обсуждать что либо. все довольны.

ну выложил я что-то, выложил еще кто-то что-то. обменялись мнениями. всё. для чего начинают обсуждать друг друга, мне не понятно. именно по этой причине веду срамные диалоги, но лишь как реакцию на негатив, показать аппоненту бревно в собсвенном глазу. ну ни как они не хотят просто обмениваться информацией и делиться впечатлениями. им интереснее заниматься поливанием грязью кого бы то нибыло.

а главное заметил. вот стал я более занятым. стал реже заходить на форум. скажем больше на выходных. и сразу затишье. все аппоненты просыпаются когда ратмир заглянет. и по никам видно сразу кому действительно тема интересна, а не личности форумцев.
некоторые зайдя плачут - что форум умер из-за меня или ратмира. но картинка почему-то обратная. стоит нам замолчать. и нытики-флудильщики куда-то пропадают, т.к. им и поговорить то неочем больше. почему-то без споров им тема сразу не интересна становится. а жаль. им ни что не мешает развивать тему в интересном им русле. видимо оно им так надо...
22.03.15 - 01:27 #6224623
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хирург, все норм, форум никогда не умрет - он в анабиозе... :-)
22.03.15 - 07:15 #6224651
друид
автофорумцы

хирург Я ведь тебе уже говорил, что ссылка - это неплохо. Мало собственных мыслей, которые бы развивали приведенные ссылки.
22.03.15 - 08:41 #6224671
хирург
посетители

ну для оживления темы B) на нейромир видос вышел пару недель назад, только сейчас руки дошли поглядеть, где-то в соцсетях аппозиции видимо гуляла информация о состоявшемся госперевороте и танках в москве, когда путина небыло пару дней видно, и ребята решили поездить показать как на самом деле.
можно конешно полистать и время сэкономить, но коментарии ребят улыбали...)))

"Переворот"

Зачем исчезал Путин? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
22.03.15 - 12:01 #6224735
mr1
посетители

QUOTE (хирург @ 19.05.13 - 20:44)
Продам свой личный аккаунт популярной игры World of Tanks (WoT)
… в наличии –
  четыре топовых танка :                        ТТ – ис4, ис7;
                                                              СТ – bat Chatillon 25t;
                                                              арта – Об.261 ;
                            и топовый светляк        ЛТ  - Т50-2  .
  из  премов :                                          ТТ – КВ5;
  для  чемпионских  рот :                        ТТ – ис3;
                                                                СТ – АМХ 1390;
                                                                арта – буратос  С-51, GW Panther, Lorraine 155-50;
                                                                ПТ – Ferdinand.
  также в прокачке :                                ТТ – Т29;
                                                                арта - Lorraine 155-51;
                                                                ПТ – JagdTiger.
кроме Т29-го , вся техника прокачана до топа, стоит полностью комплект дополнительного оборудования, экипаж прокачан до 100% и уже от 1го до 3х доп. перков….
На счету 2,400 ляма серебра…. и 960 голды…

23.03.15 - 19:31 #6225853
друид
автофорумцы

Как ты хотел
Сегодня мы играем в танчики, завтра в политику
23.03.15 - 20:27 #6225896
CRAZY-ANGEL
посетители

25.03.15 - 10:30 #6227001
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 25.03.15 - 10:30)
http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsenno...ossiiskoi-polit

Польский самолет с правительством и президентом грохнулся и ничего, жива Польша.
25.03.15 - 14:45 #6227240
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 23.03.15 - 19:31)
QUOTE (хирург @ 19.05.13 - 20:44)
Продам свой личный аккаунт популярной игры World of Tanks (WoT)
… в наличии –
   четыре топовых танка :                         ТТ – ис4, ис7;
                                                               СТ – bat Chatillon 25t;
                                                               арта – Об.261 ;
                            и топовый светляк        ЛТ  - Т50-2  .
   из  премов :                                           ТТ – КВ5;
   для  чемпионских  рот :                         ТТ – ис3;
                                                                СТ – АМХ 1390;
                                                                арта – буратос  С-51, GW Panther, Lorraine 155-50;
                                                                ПТ – Ferdinand.
   также в прокачке :                                ТТ – Т29;
                                                                арта - Lorraine 155-51;
                                                                ПТ – JagdTiger.
кроме Т29-го , вся техника прокачана до топа, стоит полностью комплект дополнительного оборудования, экипаж прокачан до 100% и уже от 1го до 3х доп. перков….
На счету 2,400 ляма серебра…. и 960 голды…

пол жизни потратил, нашёл таки... B)
ну еще пол жизни потрать, найди дату когда оно выкладывалось, потом подумай почему решил продать... ну а потом проведи опрос - кто тут на форуме никогда не играет в игры. ни в нарды, ни в шахматы, ни в карты... а то я глянув на коментарии - смотрю все целки-невридимки. мозг чистой девственноей белизной отдает, не тронутой игровой индустрией. ни нардами, ни шахматами, ни шашками... и в детсве песочницы не видавший... B)
пИчалька какая-то.... трудное детство видимо :D быть тенью... серый маргинал... B)
что хотел сказать своим постом... ни панятна же... но мне дал возможность очередной раз потренироваться в сарказме.... благодарю... )))

ПС: а может купить хотел... я что-то как-то уже зашорено сразу про плохое подумал... )))
ППС: ну и немного по теме...
Зачем исчезал Путин? (Познавательное ТВ, Артём Войтенков)
25.03.15 - 21:03 #6227513
циник
посетители

однако, 15 лет уже прошло....
26.03.15 - 07:09 #6227705
друид
автофорумцы

А через 3 года - очередные выборы. Причем будут голосовать и те, кому исполнится 18 лет. Иными словами люди, которые всю жизнь прожили при Путине
26.03.15 - 09:51 #6227757
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
26.03.15 - 11:13 #6227812
Шенкенберг
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 26.03.15 - 11:13)
100%" моль " опять будет рулить на новом сроке.смены парадигмы не будет .рабы всегда остаются рабами
http://www.forbes.ru/mneniya-column/tsenno...skie-stereotipy

ну если у нас 86% пораженных "синдромом отключенного сознания"
то так тому и быть - имеем то что заслуживаем.
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/12..._mkt_br_CMB4.5_My Webpage
26.03.15 - 11:33 #6227824
KNV
засранцы

QUOTE (Шенкенберг @ 26.03.15 - 11:33)
ну если у нас 86% пораженных "синдромом отключенного сознания"
то так тому и быть - имеем то что заслуживаем.
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014/12..._mkt_br_CMB4.5_My Webpage

Обычная статья обычного русофоба. Ничего интересного или нового.
26.03.15 - 11:43 #6227830
ратмир
посетители

Ну как же ничего?"! Читаешь такие статьи и на ровном месте,не поднимая жопы чувствуешь свою сопричастность к элитным 15% и приподнимаешься над тупым быдлом. Обычный примитивный метод домнирования импотентной части общества - прокатить за избранных будучи никем и ничем.
26.03.15 - 12:48 #6227877
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос