главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
друид
автофорумцы

Анархисты в правительстве? :o
12.03.15 - 22:16 #6217543
ратмир
посетители

QUOTE (друид @ 12.03.15 - 16:29)
Путин заболел?
12.03.15 - 22:32 #6217555
друид
автофорумцы

Отсутствия
Блин, вы даже скопировать без ошибки не можете
12.03.15 - 23:01 #6217571
KNV
засранцы

друид, это картинка. :D :D :D
12.03.15 - 23:04 #6217579
ратмир
посетители

12.03.15 - 23:04 #6217580
друид
автофорумцы

KNV Так я об этом и говорю. Даже картинки и те с ошибками.
13.03.15 - 06:50 #6217770
Pluton
посетители

Выдыхый
13.03.15 - 07:09 #6217798
хирург
посетители

QUOTE (KNV @ 12.03.15 - 23:04)
друид, это картинка.   :D  :D  :D

параноя она такая... для них очевидный факт - образование ратмира не позволяет ..писать картинки.. без ошибок, неуч... не то что они. ведь когда они ошибки делают - это опечатки...
:D
QUOTE (EugeneSe @ 12.03.15 - 23:04)
Больше с Хирургом параллельно ходи, таким же станешь.

а ты водись с гоумленом... ты уже такой же... держишь марку маргинизма...))) увы...

QUOTE (Sergius @ 12.03.15 - 23:04)
Ротмер явно заходит в форум, чтобы со всеми попререкаться, скрываясь за призмой виртуальности... %(

да ладно...?!!! не смеши...
а остальные сюда заходят за чем-то другим? давай посчитаем - сколько раз просили не обсуждать личности. даже последние страницы 3 раз несколько я призывал к тому. а толку? ты увидел что здесь кто-то зашёл и диалог полезный наладил? ты обсудил ратмира, гоумплен обсудил меня и ратмира, СССР сделал то же самое... друид тоже, ёб... ангел, ну и остальные... все зашли обсудить кого-нить... попререкались, на следующий день зашли проверить, кто же что им ответил, и еще раз пукнуть в эфир...
потому не устаю повторять - вор громче всех и кричит : кто пукнул - тот дурак...
и твои сообщения тут не исключения... можно сейчас перелистать все твои сообщения - и посмотреть,а что же ты полезного написал. и выдать результат - а ничего, кроме того, что ратмиру "приветы" передал...
но по мне то - ради бога, передавай... но и другим не мешай делать тогда то же самое...
а если упрекаешь, то делай это не изберательно B)

ПСловие:
Евросоюз объявил войну российским СМИ
14.03.15 - 18:51 #6219141
mr1
посетители

параноЙя, избИрательно,
держишь марку маргинизма
если ты это слово образовал от маргинала, то похоже не понимаешь значение последнего. Хирург, ты здесь мусор. Политику обсуждают, когда ни тебя, ни ратмира нет. Тогда бывают интересные посты. Ты же вот бросил ссылку, своего отношения к ней нет. Просто так намусорил. Я и читать не буду. Последний раз читал твою ссылку, а там сакральные силы, Сталин верховный волхв.
И с такой орфографией не надо печать посты. Патриотизм хорошее слово, но ты создаешь впечатление, что только дебил может быть патриотом.
14.03.15 - 20:05 #6219176
друид
автофорумцы

А остальные сюда заходят чтобы обсудить важные вопросы. Уже пора было бы к этому привыкнуть. ;)
хирург Есть пара мыслей. Предлагаю обсудить.

- 1) Как думаешь, когда возобновятся боевые действия на Украине, учитывая что первый транш от МВФ уже пришел. И, что важно, в каком месте прорвет?
Лично я жду ожесточения в районе Одессы

-2) Какие предпосылки к возникновению / проведению Майдана ( антиправительственного митинга) в Екатеринбурге?
14.03.15 - 20:54 #6219205
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 14.03.15 - 20:05)
- 1) Как думаешь, когда возобновятся боевые действия на Украине, учитывая что первый транш от МВФ уже пришел. И, что важно, в каком месте прорвет?
Лично я жду ожесточения в районе Одессы

-2) Какие предпосылки к возникновению / проведению Майдана ( антиправительственного митинга) в Екатеринбурге?

я думаю, что боевые начнутся с того момента, как получат команду. до того - сначала насытят "киев" техникой и вояками, не зря же началась очередная мобилизация.

тут нужно вообще несколько пазлов складывать , для построения более менее точного прогноза, из открытых источников услышал - коломойский готовит почву для прохождения своих людей в раду и правительство, америка подошла к тому чтобы уже открыто наводнить украину вооружением, ОБСЕ незамечает любимые псакиевские карусели с ВСУ днём\ночью. наращивание сил НАТО в государствах вокруг России (прибалтика), параллельно скачки цен на нефть. цена опять пошла вниз, и сейчас тот момент - когда непонятно - вверх или вниз. с одной стороны был тренд на падение, после коррекция резкая. сейчас опять коррекция в другую сторону. что дальше - ?! жду сигналов .

однако нужно смотреть на все движения в мире. мне сложно оценивать все вместе, но я готов к разным сценариям. был неприятно удивлен - что полилась кровь в москве. я терпеть не люблю белоленточников , как предателей, но их просто нужно игнорить на митингах, а уж убивать, это страшно - это выгодно лишь америкасам... и новость с немцовым была ужасная, но не удивила, что произошла там и в эти времена , как митинги антимайдан\майдан задумались...
в общем печально. радует что благоразумие осталось, и не произошло социальной анархии. хоть и цель достигли выгодополучатели. людей вышло больше, чем могло быть на майдане.ру . были флаги украины видны, но зажечь людей не смогли.

- за Екатеринбург сказать ничего не могу... есть предпосылки?

ПС Как умер Иосиф Сталин? Сенсация без срока давности

ППС
QUOTE (mr1 @ 14.03.15 - 20:05)
параноЙя, избИрательно,
держишь марку маргинизма
если ты это слово образовал от маргинала, то похоже не понимаешь значение последнего. Хирург, ты здесь мусор. Политику обсуждают, когда ни тебя, ни ратмира нет. Тогда бывают интересные посты. Ты же вот бросил ссылку, своего отношения к ней нет. Просто так намусорил. Я и читать не буду. Последний раз читал твою ссылку, а там сакральные силы, Сталин верховный волхв.
И с такой орфографией не надо печать посты. Патриотизм хорошее слово, но ты создаешь впечатление, что только дебил может быть патриотом.

мусор тут - ТЫ... тебе подсказать куда тебе идти? или сам догадаешься?
это не вопрос, кстати...)))

твоя образованность в русском языке не делает тебя хорошим человеком, ты образованный в правописании, но дибил по жизни - одновременно. ты не занимаешься конструктивом, ты лишь самоутверждаешься с пафосом самовлюбленности. потому я с чистым сердцем - посылаю тебя накуй с твоим знанием правописания.
и если бы я имел желание выдавить из себя что-то, что ты пытаешься изобразить, уж поверь, воспользовался бы ну как минимум вордом... но не собираюсь. ты же можешь дальше тратить на меня своё драгоценное время, и тупить . эхо недоделаное... как был тенью, так ею и останешься B)
и выбрось методичку. последняя фраза - слово в слово - звучит не перввый раз. ты просто копипостишь её. хотя тебе роботу пофиг на моё мнение. ты все это проигноришь, и через страницу все повторится. как повторяется уже пару месяцев с твоим возвращением. напомнил ты мне те розыгрышЫ с радио, когда пишут 4ре строчки с тупыми вопросами (именно тупыми, в этом соль прикола) - и потом звонят в какой нибудь офис, и начинают с паузой вопросы проигрывать с ленты, угорая с раздраженных людей. приз самому стойкому. так и ты. включил методичку с говно-программой и тролишь....
удачи... трололо...B)
провокации - ... они такие... )))

любителям правописания и загадок про рейтинги от ..МИСтера намбован .. , патриотов , предлагаю помочь мистеру , и подправить его старые посты - очепятки... ибо он не ошибается, а лишь очепятывается... т.к. он истиный поЦреот...
и так.... заходим к нему на рейтинг
(IMG:http://savepic.su/5406149.jpg)
жмём последнюю ссылку , за которую ему повысили рейтинг,
И. и.. и.. помогаем ему стать потреотичнее, исправляя ошибки в знаках припенания...
(IMG:http://savepic.su/5392837.jpg)

а то я некомпитентен, как все понимают. и как же ему тяжко, поЦреоту..., если даже я, неуч... вижу пробелы его псевдо потреотичности ...
14.03.15 - 21:39 #6219252
mr1
посетители

Что тебе не понравилось про события 1917 года? Первый раз что ли узнал эту информацию?
Так учи историю.
14.03.15 - 23:07 #6219340
хирург
посетители

QUOTE (mr1 @ 14.03.15 - 23:07)
Что тебе не понравилось про события 1917 года? Первый раз что ли узнал эту информацию?
Так учи историю.

ты стреляешь? или постреливаешь?
при чем тут 1917 год? или ты читать не могишь?
ах ... да... помница кто-то сказал что меня читать больше не будет... мужик сказал, мужик сделал... )))
14.03.15 - 23:54 #6219385
mr1
посетители

Твой язык чурки малопонятен, что ты хотел сказать не понял. Но за свой пост, который ты сфотографировал отвечаю. Это все из школьного курса истории. Что не так распиши по пунктам. Просто ты неуч по всем предметам. Я тебе уже объяснял, что с таким диким русским, человек не может освоить других предметов. Если до зрелого возраста не может запомнить ЧА, ЩА, то проблема не с языком, с головой.
15.03.15 - 00:14 #6219401
ратмир
посетители

Да,сразу бросается в глаза любовь мистера уана обсуждать политику. Нескрываемое чувство, буквально.

Друид, интересно действительно как долго европа будет играть на территории украины в поддавки америке? Как долго собственные её здравые интересы будут сорваться в сортир проамериканской политики? Готовность воевать до последнего украинца уже не раз была озвучена,но стагнация еврозоны должна же начать вразумлять политиков. Ведь фактически европа сейчас дробится внутри себя всё больше и всё больше стран готовы вести свою внешнюю политику. А это,безусловно,на руку россии.
15.03.15 - 08:15 #6219462
друид
автофорумцы

хирург Да, предпосылки есть. Господин Джон Теффт работает хорошо
15.03.15 - 08:44 #6219473
ратмир
посетители

Война на украине идёт не за украину,а за европу и потому события непосредственно на украине формируются через воздействие на европу. Штатами и Россией.
15.03.15 - 09:08 #6219481
друид
автофорумцы

хирург А что тебе нефть? Сейчас заполнят нефтехранилища и что тогда?
Кстати, как тебе такой вариант: нефтехранилища под завязку, после этого америкосы взвинчивают цены на нефть ( до 120-150$), после этого переходят на экспорт и параллельно продавливают
нефтяное эмбарго для России? Может сложиться очень интересный вариант - нефть по 120-150 $/баррель, и доллар по 120-150 рублей.
15.03.15 - 09:15 #6219485
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 15.03.15 - 08:15)
Как долго собственные её здравые интересы будут сорваться в сортир проамериканской политики? ... А это,безусловно,на руку россии.

Правильно, Ратмирка. Там Путин всех замочит.
15.03.15 - 10:03 #6219503
ратмир
посетители

Ты очень хорошо разговариваешь сам с собой. Продолжай.
15.03.15 - 10:59 #6219532
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос