я думаю, что боевые начнутся с того момента, как получат команду. до того - сначала насытят "киев" техникой и вояками, не зря же началась очередная мобилизация.
тут нужно вообще несколько пазлов складывать , для построения более менее точного прогноза, из открытых источников услышал - коломойский готовит почву для прохождения своих людей в раду и правительство, америка подошла к тому чтобы уже открыто наводнить украину вооружением, ОБСЕ незамечает любимые псакиевские карусели с ВСУ днём\ночью. наращивание сил НАТО в государствах вокруг России (прибалтика), параллельно скачки цен на нефть. цена опять пошла вниз, и сейчас тот момент - когда непонятно - вверх или вниз. с одной стороны был тренд на падение, после коррекция резкая. сейчас опять коррекция в другую сторону. что дальше - ?! жду сигналов .
однако нужно смотреть на все движения в мире. мне сложно оценивать все вместе, но я готов к разным сценариям. был неприятно удивлен - что полилась кровь в москве. я терпеть не люблю белоленточников , как предателей, но их просто нужно игнорить на митингах, а уж убивать, это страшно - это выгодно лишь америкасам... и новость с немцовым была ужасная, но не удивила, что произошла там и в эти времена , как митинги антимайдан\майдан задумались...
в общем печально. радует что благоразумие осталось, и не произошло социальной анархии. хоть и цель достигли выгодополучатели. людей вышло больше, чем могло быть на майдане.ру . были флаги украины видны, но зажечь людей не смогли.
- за Екатеринбург сказать ничего не могу... есть предпосылки?
ПС
Как умер Иосиф Сталин? Сенсация без срока давностиППС
мусор тут - ТЫ... тебе подсказать куда тебе идти? или сам догадаешься?
это не вопрос, кстати...)))
твоя образованность в русском языке не делает тебя хорошим человеком, ты образованный в правописании, но дибил по жизни - одновременно. ты не занимаешься конструктивом, ты лишь самоутверждаешься с пафосом самовлюбленности. потому я с чистым сердцем - посылаю тебя накуй с твоим знанием правописания.
и если бы я имел желание выдавить из себя что-то, что ты пытаешься изобразить, уж поверь, воспользовался бы ну как минимум вордом... но не собираюсь. ты же можешь дальше тратить на меня своё драгоценное время, и тупить . эхо недоделаное... как был тенью, так ею и останешься B)
и выбрось методичку. последняя фраза - слово в слово - звучит не перввый раз. ты просто копипостишь её. хотя тебе роботу пофиг на моё мнение. ты все это проигноришь, и через страницу все повторится. как повторяется уже пару месяцев с твоим возвращением. напомнил ты мне те розыгрышЫ с радио, когда пишут 4ре строчки с тупыми вопросами (именно тупыми, в этом соль прикола) - и потом звонят в какой нибудь офис, и начинают с паузой вопросы проигрывать с ленты, угорая с раздраженных людей. приз самому стойкому. так и ты. включил методичку с говно-программой и тролишь....
удачи... трололо...B)
провокации - ... они такие... )))
любителям правописания и загадок про рейтинги от ..МИСтера намбован .. , патриотов , предлагаю помочь мистеру , и подправить его старые посты - очепятки... ибо он не ошибается, а лишь очепятывается... т.к. он истиный поЦреот...
и так.... заходим к нему на рейтинг
(IMG:
http://savepic.su/5406149.jpg)
жмём последнюю ссылку , за которую ему повысили рейтинг,
И. и.. и.. помогаем ему стать потреотичнее, исправляя ошибки в знаках припенания...
(IMG:
http://savepic.su/5392837.jpg)
а то я некомпитентен, как все понимают. и как же ему тяжко, поЦреоту..., если даже я, неуч... вижу пробелы его псевдо потреотичности ...