QUOTE (ратмир @ 09.03.15 - 20:22) | На счёт Путина - ответь себе всего на один вопрос: в чьих интересах он действует? |
А ты зачем на форум заходишь, что бы тебе поддакивали? Уж сам реши, что тебе надо. Хочешь обмена мнениями - прекращай хамить., а не хочешь, так и суда нет. Свобода в интернете. Ты мне не сват, брат, кум, что бы переживать за таое мнение обо мне.
Я тебе отвечу твой вопрос. Путин действует в своих интересаз, Ратмир, своих. Удержаться ему жизненно необходимо, причем теперь может и в прямом смысле. Путин не дал России распасться на части? А кем тогда был бы Путин в одном их осколков России? Пример Горбачева перед глазами. А большого надела и доход больше. А может, Невзоров прав, хочется ему так. Да и западу зачем сейчас иметь на месте России кучу проблемных маленьких государств? Пока минусов от этого больше чем плюсов.
Что нашей элите делать? Набрать денег и за рубеж слинять? То что эти деньги с легкостью на западе отберут, если понадобится, несколько остудило приверженцев сего плана. Оказалось, что за спиной лучше иметь пару ребят с дубинами в лице Российского государства. Как зашатался трон, вспомни, как ехали машины по вымершим улицам Москвы в Кремль,так сделали вид, что вспомнили о русском народе. Часть людей и повелась на эту новую сказку, дорисоавая в своем воображении то, что хочется видеть. Это как под вуалькой. Видны толко контуры. Ведь так хочется думать, что это не царь, а бояре плохие. Не укладывается другое в голове у народа.
|