ты сам ответил на свой вопрос, я ж так и писал - это символ, пришедший еще с царской россии, и то что в советское время упраздняли все что царя касалось - это не секрет. и предатели могли использовать в ВОВ - могли... как и немцы - светлый символ свастики испаганили, тоже известный факт. но видов свастики много , не обязательно использовать тот один, что явно теперь - фашистский.
что касается георгиевской ленты - то некоторые символы могут и возраждаться. истории царской в нем больше. я тебе больше скажу - если теперь это символ борьбы с фашизмом - то это не повод очернять.
первоначально , лента жёлто-чёрная - цвет пороха и огня, как нас ,подчеркну- в советкое время, в школе и учили. еще в советское время. вы же теперь занимаетесь пропагандой очернения, надев личину (корону) свидомита, такого интелектуала, который всем глаза раскрывает, под видом благого дела
мне же ближе эта история (притом и из советской и из екатерининской... и медали за победу над германией... 15 милионов награжденных... )
вам об этой приемсвенности и говорят...
Георгиевская лента: история символаа вам видимо эта пропаганда важна... вам всё божья росса ...
http://www.youtube.com/watch?v=H3j5Cx4fguYмаечка символична... и направление мысли видоса тоже...
как говорится вы тоже в школе учились... вопрос , в "чьей..." " школе..."
ППС ну вот и нарисовалась новая сокральная жертва, царство ей небесное. искренне. все это страшно.
но боюсь из немцова сделают икону говномайдана. к сожалению . уже на улицах москвы появились такие ..искренние.. плакальщицы. как говорили аналитики - через 2 недели планировался майдан, после антимайдана? сроки выдерживаются. через неделю - сокральная жертва. еще через неделю видимо будут марш собирать какой-нибудь либералистический. представляю какой сейчас вой на телеканале дожьььь и радио эхо америки. наверняка уже клич дают - собирая темные силы под белые лозунги...
на ТВ уже заметна рябь, по сдутию пены. будут потихоньку стравливать напряжение в замкнутом пространстве мегаполиса...
будем посмотреть... теперь от полиции будет зависеть - степень давления
подозреваю что если заказ жертвы из-за океана, то возможно и исполнителей тяжело будет поймать, пути ухода им прикроют заинтересованные лица.
а тут как всегда - ищите кому выгодна была сокральная жертва... уж явно не тому - кого будут в ней истерично обвинять...