главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
Verbatim
посетители

QUOTE (хирург @ 26.02.15 - 21:00)
QUOTE (Verbatim @ 24.02.15 - 10:51)
"хирург"-у не в политику, а к доктору надо.

и тебя щас вылечу. B)
каждому новичку - отвешивающему в мой адрес опусы - я в первую очередь советую обратить внимание - на свой ник. кто бы тут о болезни говорил , как ни ты со своей убогой фантазией. как и всякий мой доброжелатель - что ни ник, то к психиатору. то улыбака- гоупленус, то сумасшедшая, то вердихтн, то еще ктото анало-гичный...
а тут ты нарисовался, у которого хватило фантазии только достать из под ж...пы диск , да и тот СD-шный, на 700 МВ, и срисовать с него название... видать красиво он переливался в твоём воображении в лучах лампочки... :)
не удивлюсь если пароль от твоего ака - чтото типо hp 3025, или Genius по может Acer ?
какое го..но там у тебя стоит рядом с клавиатурой? B)

[/URL]

О как тебя понесло! Слюной не захлебнись, для начала, проповедник хренов. Все то ты про всех знаешь. Учить замахиваешься, а сам писать толком грамотно не можешь. Зато мУсора в голове не занимать. Ты для меня умер. Диагноз очевиден. Далее "общаться" с тобой не намерен, можешь "срать" дальше. Да простит меня уважаемая публика за бранное слово.
Чтобы поддерживать существующий режим, надо иметь либо очень мало ума, либо очень много паскудной гнилости в душе.
27.02.15 - 11:21 #6206541
KNV
засранцы

QUOTE (хирург @ 26.02.15 - 21:00)
да и тот СD-шный, на 700 МВ, и срисовать с него название...

Вербатим были еще дискеты на 5 и 3,5 дюйма. Почему обязательно CD?
27.02.15 - 11:45 #6206564
друид
автофорумцы

А кто такой ( или что такое) гоупленус?
Меня терзает смутное сомнение, что Хирург имеет в виду Гуимплена
А какая связь между никами и содержанием постов?
27.02.15 - 14:01 #6206680
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 26.02.15 - 23:10)
Георгиевские кавалеры были очень уважаемыми людьми. Заслужено уважаемыми.
Не нужно принижать чужие подвиги и заслуги.

Но они никакого отношения к Победе советского народа в ВОВ не имеют, не так ли? Скорее наоборот. Речь то зашла о символах Победы, а не об обсуждении героев.
27.02.15 - 14:12 #6206697
циник
посетители

ну и что, что не имеют отношение к ВОВ?
Есть такое понятие как преемственность.
Не следует умалять подвиги предков только потому что подобной наградой награждались потом предатели.
У фашистов свастика была на красном фоне знамени. Это вовсе не значит, что нужно отменить красные знамёна.
27.02.15 - 18:27 #6206789
mr1
посетители

Однако ж если поставить памятник где Дмитрий Донской восседает на танке Т34, нарисовать картину, где Илья Муромец в руке калашников держит это то как раз и будет кощунством. Георгиевские Кресты было бы под стать вспомнить в память о Первой Отечественной войне, первой мировой. Милая неточность, невежественных чиновников посылает открытки ветеранам с фашистским танком, немецкими пулеметчиками, американскими солдатами, поднимающими флаг. В Новороссийске так вообще решили портрет гитлеровского генерала на улице Победы разместить. Вот это и есть даже не умаление, глумление!
27.02.15 - 20:20 #6206844
циник
посетители

На Украине тоже гитлеровцев везде славят и вся прогрессивная Европа этому рукоплещет и умиляется.
Так что это тенденция такая... Переболеют... или помрут...
27.02.15 - 20:28 #6206848
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 27.02.15 - 18:27)
ну и что, что не имеют отношение к ВОВ?
Есть такое понятие как преемственность.
Не следует умалять подвиги предков только потому что подобной наградой награждались потом предатели.
У фашистов свастика была на красном фоне знамени. Это вовсе не значит, что нужно отменить красные знамёна.

В огороде бузина, а в Киеве дядька. Тебе о том, что Хирург упрекает народ в неуважении к символам Победы, хотя эти символы никаким образом к Победе не относятся! А ты отвечаешь - "Ну и что, что не имеют отношения к ВОВ"! А мы о чем говорим? Именно о этих символах и их связи с Победой советского народа в ВОВ!

А ты все свое гнешь. Празднуйте праздник имперской армии - используйте георгиевские ленты, короны, орлов и тд.

Если запрещать фон, никаких знамен не напасешься.

Хотя свастику, символ солнцеворота, почему то запретили, именно потому, что ее Гитлер использовал, и плевали на ее древнюю историю. Хотя крест, так же используемый на немецкой технике, сей участи миновал.

Но это все отступление. Ты просто скажи, не юли. Ты не согласен, что флаг, который использовала армия Власова, убивавшая наших солдат, и георгиевская лента, которой в этой армии награждали, не являются символами Победы?
27.02.15 - 20:43 #6206853
циник
посетители

Мне вообще-то совершенно наплевать что там говорил Хирург. Я не читаю тех разговоров. Бывает иногда просматриваю и только...

Символами Победы являются, а символами победы в ВОВ не являются.
Просто я не считаю победу именно в ВОВ единственной и непревзойдённой в нашей истории.
27.02.15 - 22:28 #6206914
hedgehog
посетители

Это была победа, добытая самой высокой ценой, но ведь были победы не менее значимые, но полученные с меньшими потерями? историю ведь все в школе учили, а может ещё и книжки умные читали.
28.02.15 - 00:14 #6207006
циник
посетители

Да, чем больше умение, тем меньше потерь. Так было всегда и так будет.
28.02.15 - 01:14 #6207027
друид
автофорумцы

Надо же, именно вчера гарант подписал указа об установлении дня Сил Специальных Операций.
27 февраля
28.02.15 - 09:17 #6207080
хирург
посетители

QUOTE (Verbatim @ 27.02.15 - 11:21)
О как тебя понесло! Слюной не захлебнись, для начала, проповедник хренов. Все то ты про всех знаешь. Учить замахиваешься, а сам писать толком грамотно не можешь. Зато мУсора в голове не занимать. Ты для меня умер. Диагноз очевиден. Далее "общаться" с тобой не намерен, можешь "срать" дальше. Да простит меня уважаемая публика за бранное слово.
Чтобы поддерживать существующий режим, надо иметь либо очень мало ума, либо очень много паскудной гнилости в душе.

аминь....
и тебе не хворать...
ПС все перечисленное уже читал из чейто методички тут на форуме. скучно.
главное себя не забыл приподнять над плинтусом. молодесссс. корона пошла по кругу...

QUOTE (EugeneSe @ 27.02.15 - 11:21)
А ты и вправду дурак, если думаешь, что обсуждение моей или какой либо другой персоны придаст твоим словам больший вес..

ты высокого о себе мнения. может это ты тут персоны обсуждаешь?! тебе не кажется?

и по делу -
QUOTE (EugeneSe @ 27.02.15 - 11:21)
C 1917 года не использовалась ни на одной советской государственной награде, после упразднения наградной системы Российской Республики, Георгиевская лента продолжала использоваться в наградных системах Белых армий. В период Отечественной войны в Русском Корпусе (входившим в РОА и состав вермахта), воевавших на стороне Германии.

ты сам ответил на свой вопрос, я ж так и писал - это символ, пришедший еще с царской россии, и то что в советское время упраздняли все что царя касалось - это не секрет. и предатели могли использовать в ВОВ - могли... как и немцы - светлый символ свастики испаганили, тоже известный факт. но видов свастики много , не обязательно использовать тот один, что явно теперь - фашистский.
что касается георгиевской ленты - то некоторые символы могут и возраждаться. истории царской в нем больше. я тебе больше скажу - если теперь это символ борьбы с фашизмом - то это не повод очернять.
первоначально , лента жёлто-чёрная - цвет пороха и огня, как нас ,подчеркну- в советкое время, в школе и учили. еще в советское время. вы же теперь занимаетесь пропагандой очернения, надев личину (корону) свидомита, такого интелектуала, который всем глаза раскрывает, под видом благого дела

мне же ближе эта история (притом и из советской и из екатерининской... и медали за победу над германией... 15 милионов награжденных... )
вам об этой приемсвенности и говорят...
Георгиевская лента: история символа

а вам видимо эта пропаганда важна... вам всё божья росса ...
http://www.youtube.com/watch?v=H3j5Cx4fguY
маечка символична... и направление мысли видоса тоже...
как говорится вы тоже в школе учились... вопрос , в "чьей..." " школе..."

ППС ну вот и нарисовалась новая сокральная жертва, царство ей небесное. искренне. все это страшно.
но боюсь из немцова сделают икону говномайдана. к сожалению . уже на улицах москвы появились такие ..искренние.. плакальщицы. как говорили аналитики - через 2 недели планировался майдан, после антимайдана? сроки выдерживаются. через неделю - сокральная жертва. еще через неделю видимо будут марш собирать какой-нибудь либералистический. представляю какой сейчас вой на телеканале дожьььь и радио эхо америки. наверняка уже клич дают - собирая темные силы под белые лозунги...
на ТВ уже заметна рябь, по сдутию пены. будут потихоньку стравливать напряжение в замкнутом пространстве мегаполиса...
будем посмотреть... теперь от полиции будет зависеть - степень давления
подозреваю что если заказ жертвы из-за океана, то возможно и исполнителей тяжело будет поймать, пути ухода им прикроют заинтересованные лица.
а тут как всегда - ищите кому выгодна была сокральная жертва... уж явно не тому - кого будут в ней истерично обвинять...
28.02.15 - 11:56 #6207244
друид
автофорумцы

Логично. Отработанный материал утилизировали с прибылью.
А исполнители не столь важны, как заказчики
28.02.15 - 12:00 #6207253
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 27.02.15 - 14:01)
А кто такой ( или что такое) гоупленус?
Меня терзает смутное сомнение, что Хирург имеет в виду Гуимплена
А какая связь между никами и содержанием постов?

по первому вопросу - тут немного сарказма, с психологией и никами. повелось с тех пор, как меня некоторые индивиды начали пытаться оскарблять, поддевая на разные темы. поддевают за все что угодно. даже будешь молчать наблюдая- напишут, что сдулся и т.п. цепляться готовы за любую тему. так стоило упомянуть фрейда - мне приписали психологические проблемы. с тех пор я тыкаю всех недоброжелателей - в психологический аспект подбора ника. кто-то ленивый, кто-то без фантазии, кто-то придумывая псевдоним - пытается приподнять свое имя, кто-то придает себе таинсвенности, а кто-то наоборот намекает на черту характера.
лишь единицы - просто имя пишут.

про бактериуса - ты правильно понял. ну а дальше просто ассоциативная цепочка тебя выведет на того - о ком речь. стоит лишь понять - из какого фильма персонаж, какую роль он играл трагичную золушки, какая его особенность была отличительная, в каком возрасте основные события произошли, и найти ассоциации с тутошним персонажем, понять почему окончание подобрано такое , а не иное, и попытаться понять - почему человек выбрал этот ник, на этом языке, и т.п.
из всего этого - и второе... когда речь идет о выдаче диагнозов на форуме , при неумении аргументировать свои мысли. клин клином, как говорится.
в таких ситуациях, мои посты - лишь реакция на нападение. так и в геополитике можно ассоциацию найти. B)
28.02.15 - 13:11 #6207336
друид
автофорумцы

Хорошо, и если бы я взял себе ник - Путин, это что, подняло бы мой рейтинг? Я бы самоутвердился?
Лично я никогда не делал упор на ник и на подбор ника. Но это мой взгляд
28.02.15 - 13:16 #6207348
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 28.02.15 - 13:16)
Хорошо, и если бы я взял себе ник - Путин, это что, подняло бы мой рейтинг? Я бы самоутвердился?
Лично я никогда не делал упор на ник и на подбор ника. Но это мой взгляд

и я того же мнения.

ПС а тут еще мнение по последним новостям
Делягин об убийстве Немцова
28.02.15 - 16:37 #6207549
mr1
посетители

QUOTE (хирург @ 28.02.15 - 13:11)

…с царской россии, и то что в советское время упраздняли
…светлый символ свастики испаганили,

что касается георгиевской ленты - то некоторые символы могут и возраждаться.
…лента жёлто-чёрная - цвет пороха и огня, как нас ,подчеркну- в советкое время, в школе и учили.
вы же теперь занимаетесь пропагандой очернения, надев личину (корону) свидомита, такого интелектуала,
15 милионов награжденных... )
… приемсвенности

Не могли тебя в школе этому учить. Тебе рассказывали про гвардейскую ленту. Порох и пламень. Во времена Георгия Победоносца пороха не было. Для ленточки взяты государственные цвета. Вот как учредившая этот орден Екатерина II описывает русский герб:
"Орел черный, на главах корона, а наверху в середине большая Императорская корона - золотая, в середине того же орла Георгий, на коне белом, побеждающий змия, епанча и копье - желтые, венец желтый же, змей черный".
28.02.15 - 19:56 #6207694
smile0110
посетители

QUOTE (хирург @ 28.02.15 - 13:11)
так стоило упомянуть фрейда - мне приписали психологические проблемы. с тех пор я тыкаю всех недоброжелателей - в психологический аспект подбора ника.

ну вы поняли. ЛОЛГИКА! :D :D :D да, да. именно так с дополнительной буквой Л :D :D :D

а фрейда я херурку приписал потому что фрейд был такойже тупой мракобес как и херурк. да еще я кучу смайлов добавил. только тупорылый долпойоп не понялбы что это шутка. херурк не понял. :D :D :D

-------------------------------------------------------------------------------

Георгий, на коне белом, побеждающий змия

(IMG:http://www.museum.ru/1812/News/pic/icona.jpg)

-------------------------------------------------------------------------------

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/vlaad_len/18416332/81740/81740_original.jpg)
28.02.15 - 22:11 #6207830
хирург
посетители

01.03.15 - 16:57 #6208377
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос