QUOTE (EugeneSe @ 24.02.15 - 10:51) |
Хирург, если ты дурак, не переноси это на других. Телезритель, блин. Не нужно гуглить, что бы узнать, что такое власовский флаг. А если уж и книжки читал для пионеров, то и про гвардейскую ленту. А те ребята, которые георгиевскую ленту символом победы назначили, видимо и в гугл поленились заглянуть, или нет, и это со смыслом сделано было. Типа двухглавого орла на памятнике новороссийской республике? Для даунов прокатит, кто будет интересоваться, что это за республика была, а орел вот он, сверху. |
и тебя щас вылечу. B)
каждому новичку - отвешивающему в мой адрес опусы - я в первую очередь советую обратить внимание - на свой ник. кто бы тут о болезни говорил , как ни ты со своей убогой фантазией. как и всякий мой доброжелатель - что ни ник, то к психиатору. то улыбака- гоупленус, то сумасшедшая, то вердихтн, то еще ктото анало-гичный...
а тут ты нарисовался, у которого хватило фантазии только достать из под ж...пы диск , да и тот СD-шный, на 700 МВ, и срисовать с него название... видать красиво он переливался в твоём воображении в лучах лампочки... :)
не удивлюсь если пароль от твоего ака - чтото типо hp 3025, или Genius по может Acer ?
какое го..но там у тебя стоит рядом с клавиатурой? B)
ПС ну и трохи о митинге НОД в новоросе...
Митинг 21.02.2015 в Новороссийске. В поддержку Путина и антимайдана