главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
=olek_a=
посетители

это не вопрос был, Евгений. Это мой взгляд на вопрос-

на каком основании ты считаешь Путина нацлидером
18.02.15 - 17:47 #6198654
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.02.15 - 17:36)
т.е вот эти вопросы ты можешь задать с умным видом? эта шапка вполне по Сеньке? очень уж избирательно ты головные уборы примеряешь. опять на лицо фактор "Путин-вор и враг".

кто тебе сказал, что у Путина или у какого-либо вообще президента в мире есть вся полнота власти? и какое на фиг сравнение с Ельцином, когда страна была в протуберантном периоде и когда творилось чёрт его знает что вообще? власть это всегда борьба различных интересов и течений и президент это всегда фигура играющая на балансе всех этих интеерсов. хорошо, если у него вообщзе есть своё мнение и свой взгляд и он имеет представление что делать и куда двигаться. по крайней мере вот сейчас мы может точно утверждать - у России нет внешнего управления втом виде, в каком было при ельцине. И с каждым годом внешний фактор влияет всё меньше. И всё больше мы начинаем оказывать влияние на внешние факоры. это факты, с которыми, надеюсь, и ты споритть не будешь. думаешь это мало?

Стоп!
А вот это уже противоречит утверждениям до того.

Или Путин нацлидер и знает что делает, или хотя бы знает то, что хочет сделать, или "хорошо, если у него вообще есть своё мнение и свой взгляд и он имеет представление что делать и куда двигаться." и его задача удержаться у власти.

Второе, кстати, по моему мнению, ближе к истине. А сказки про лидера, народ, русский мир - товар для народного употребления. К реалу не имеющего никакого отношения.

Почему же не буду? И какие же это подвижки с внешним фактором внутри страны мы имеем? Если он имел такое значение, да весь вышел. Значит, к примеру, это по собственной дурости в ВТО залезли?
В правительство набрали профессионалов, в Думе стали думать? А если внутри страны еще и не приступали к наведению порядка после нивелирования внешнего фактора, стучать туфлем по трибуне, мягко говоря, неумно.
18.02.15 - 17:49 #6198656
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 11:32)
Повторяю, без аналогии, лишь для примера: Адольф Аллойзович тоже был человеком года.

Таки да, Гитлер был для Германии той поры именно нацлидером.
Разве не так?
Куда он завёл страну, это совсем другой разговор, но то, кем он был для немцев, несомненно.
18.02.15 - 18:08 #6198672
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 17:47)

Ну а тогда к чему написано: Ставя спорные вопросы перед собеседником, при этом старательно обходя необходимость отвечать самому. ?

Да, Циник, к нашему сожалению, это так. Именно поэтому, я думаю, и потребовалось усилие большей половины мира и 5 лет на то, что бы победить Германию.

18.02.15 - 19:04 #6198758
hedgehog
посетители

да зачем нашей настрадавшейся стране нацлидер??? дайте уже пожить спокойно, постоянно какая-то херня вылезает, какие-то то политические, то экономические проблемы, когда нет проблем-на верху начинают воровать, когда наворуют уж слишком много-начинается "преодоление"...зае6ало уже....

нацлидер, еслиб он был и волновался о СВОЕЙ стране и СВОЁМ народе что-то сделал бы уже за 12+ лет...
Конкрентно про Пу-он НЕ нацлидер, но для страны сделал достаточно много в первое президентство..
18.02.15 - 21:43 #6198915
=olek_a=
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 19:04)
QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 17:47)

Ну а тогда к чему написано: Ставя спорные вопросы перед собеседником, при этом старательно обходя необходимость отвечать самому. ?

К содержимому истории твоих постов, вот к чему.
19.02.15 - 08:34 #6199109
ратмир
посетители

Именно поэтому, я думаю, и потребовалось усилие большей половины мира и 5 лет на то, что бы победить Германию.
знание истории на 5! если тчо, воевали мы на с германией, а с объединёнными силами и промышленным потенциалом ВСЕЙ европы. но это так, мелочи, канешн...

да зачем нашей настрадавшейся стране нацлидер???
нацлидер по факту нужен всегда. осбенно когда у перед страной стоят очень масштабные задачи. просто спокойно доживать нам не давали и не дадут никогда.

А если внутри страны еще и не приступали к наведению порядка после нивелирования внешнего фактора, стучать туфлем по трибуне, мягко говоря, неумно.
это всё взаимосвязано. и протекает одновременно, плюс никто там снаружи не даёт передышки реальной и не смотрит, когда нас напрягать, а когда дать время на наведение порядка. умно там или не умно, а есть ещё веления времени. когда тебя не спрашивают, а задают задачи и решай как хочешь. и последнее, что нас в такой момент должно волновать это внутренний комфорт и набитый кошелёк. можно очередной раз проебать своё будущее погнавшись за сиюминутностью. Евгений, заканчивай уже юродствовать. только национальный лидер может иметь такой масштаб влияния и поддержки, только настоящий национальный лидер может продвигать свою политику и сопротивляться такому давлению из вне. понимаю, что ролик пропагандистский местами, но суть хорошо отражает https://vk.com/im?peers=5006355&sel=1083975...f55589b8542d677

Сорос дело говорит. http://www.youtube.com/watch?v=bCmliJwrvqM п%$&ит до фига, как обычно, но общая тема чёткая.
19.02.15 - 08:40 #6199113
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 18.02.15 - 17:36)
у России нет внешнего управления втом виде, в каком было при ельцине

правда: внешнее управление? где пароли? явки? расследования?
19.02.15 - 09:16 #6199141
mr1
посетители

QUOTE (ратмир @ 19.02.15 - 08:40)
Именно поэтому, я думаю, и потребовалось усилие большей половины мира и 5 лет на то, что бы победить Германию.
знание истории на 5! если тчо, воевали мы на с германией, а с объединёнными силами и промышленным потенциалом ВСЕЙ европы. но это так, мелочи, канешн...

Что не так, Ратмир? Не было такой картинки в инструкции на пылесос?
(IMG:http://i59.fastpic.ru/big/2015/0219/04/4cf09b49e31783492ff879c1f2766704.png)
19.02.15 - 10:03 #6199195
EugeneSe
отклоненные

Евгений, заканчивай уже юродствовать. только национальный лидер может иметь такой масштаб влияния и поддержки, только настоящий национальный лидер может продвигать свою политику и сопротивляться такому давлению из вне. понимаю, что ролик пропагандистский местами, но суть хорошо отражает https://vk.com/im?peers=5006355&sel=1083975...f55589b8542d677

Интересное кино! Или я согласен с тем, что наш президент нацлидер, или я юродствую! Повторю свое юродство:

Или Путин нацлидер и знает что делает, или хотя бы знает то, что хочет сделать, или "хорошо, если у него вообще есть своё мнение и свой взгляд и он имеет представление что делать и куда двигаться." и его задача удержаться у власти.

Второе, кстати, по моему мнению, ближе к истине. А сказки про лидера, народ, русский мир - товар для народного употребления. К реалу не имеющего никакого отношения.

И если второе верно, то давать человеку , не знающему что делать, огромную бесконтрольную власть смертельно опасно. Да и сам вождизм опасен, не смотря на кажущуюся целесообразность в определенный момент. И эта опасность в том, что когда необходимость в вожде пропадает, вернуть все на место бывает очень трудно и чревато большими проблемами. Россия, к сожалению, не Великобритания, когда Черчилль проиграл первые послевоенные выборы, не смотря на его роль в победе над Германией.
С которой, кстати, воевали не только мы, но это мелочи, конечно. Что там Штаты с их огромным промышленным потенциалом, какая то вшивая Великобритания, так мелочи.

Оно понятно, пропагандистские ролики греют душу, но от этого желаемое не становится действительностью.

Сорос стал говорить дело. Тоже интересно, к чему бы это?
19.02.15 - 10:16 #6199211
ратмир
посетители

Сорос всегда говорил дел. С каких пор мы не слушаем наших противников?

про нацлидера кто вобще тут речь завёл - напомни пожалуйста.

про войну не собираюсь спорить. всем прекрасно известно как там и какая коалиция открывала второй фронт и какие у кого были намерения и до войны и во время и сразу после. это давно уже не тема для дебатов. зато вот достаточно интересные факты, о которых нам не очень известно http://www.youtube.com/watch?v=gEyl7F2JruM

И если второе верно, то давать человеку , не знающему что делать, огромную бесконтрольную власть смертельно опасно.
надо полагать ты точно знаешь кому можно это довериить и надо полагать ты точно знаешь, что Путин явно не тот человек. не думаю, что тебя в принципе интересует какое-то другое мнение.
19.02.15 - 11:10 #6199278
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 19.02.15 - 11:10)
И если второе верно, то давать человеку , не знающему что делать, огромную бесконтрольную власть смертельно опасно.
надо полагать ты точно знаешь кому можно это довериить и надо полагать ты точно знаешь, что Путин явно не тот человек. не думаю, что тебя в принципе интересует какое-то другое мнение.

Я думаю, что не тот. И это чревато большими проблемами. Да, я не владею той информацией, что владеет президент. Но в том то и дело. Если, например, президент считает, что СССР мог выпускать только галоши и продавать их в Африку, где они никому были не нужны, а все имеющееся сейчас производство его заслуга, извините. И это в простой вещи, что же говорить о более сложных вещах?

Создавая вертикаль власти, во главе должен находится компетентный человек, знающий, что он делает и для чего. Но и при этом условии, без контроля снизу, без обратной связи, система закостенеет и будет еще хуже.

Какие цели преследует президент в экономике, какие видит пути их достижения. Не общими словами. Вот сетуют, что предприятия выходят за рубеж. Что бы изменить ситуацию нужны не приказы и заклинания. Надо собрать предпринимателей и выяснить, что необходимо сделать, для исправления ситуации. Проводится такая работа? Нет. Впечатление, что правительству глубоко до лампочки то, что говорят на Московском экономическом форуме, какие проблемы волнуют бизнесменов.
Дежурная тема сейчас ЦБ. Представим, подчинили ЦБ лично президенту. Что он делать собрался, какие шаги предпринимать? Молчок. Догадывайтесь сами. А ведь ЦБ лишь инструмент!

О лидерстве. Ленин, например, на Съезде Советов на ступеньках трибуны сидел, тезисы свои отшлифовывая. А уж выступления то можно и не сравнивать. А ведь ситуация была намного хуже, чем сейчас! И власти у Ленина было не так много, как кажется. Даже местные Советы имели полную власть на местах. И помех и саботажа было предостаточно. Вот поэтому и был Ленин, говоря по современному, нацлидер, что не смотря ни на что, вытянул Россию из ямы.

Вот мне рейтингами тычут, в подтверждение, что наш президент - нацлидер (вождь) нации. Поэтому ему надобны царские полномочия для работы во благо России и ее народа. Вот были лидеры в истории. Лидеры не боялись выходить на митинги, выступать перед народом, объясняя свою точку зрения по ключевым вопросам. Не тщательно отобранным народом, а со всеми. Потому и были лидерами. Видимо поэтому и никто из них сетовал, что народ не выходит в его поддержку. А нас уверяют, что у президента рейтинг 86 процентов, а людей собрать на митинг очень трудно, где же эти проценты? Вот тебе и рейтинг!
19.02.15 - 12:06 #6199327
mr1
посетители

Плюсую. Lead – вести. Куда ведет Путин?
Пока вижу только НОДовцев прыгающих с национальной идеей: “Обама чмо, всех замочим!”
19.02.15 - 12:26 #6199341
EugeneSe
отклоненные

Сорос дело говорит. http://www.youtube.com/watch?v=bCmliJwrvqM п%$&ит до фига, как обычно, но общая тема чёткая.

Ратмир, а ты сам то просмотрел видео, или только прочел что под видео написано?

Европа, стоит перед вызовом со стороны России, самому её существованию. Ни европейские лидеры, ни граждане Европы, в полной мере не осознают эту проблему и не знают, как лучше всего бороться с ней. Я, связываю это в основном с тем, что Европейский союз в целом и еврозона в частности потеряли свой путь... ..что-то неправильное происходит с ЕС, если путинская Россия может быть настолько успешной, даже в краткосрочной перспективе. Бюрократия ЕС, больше не имеет монополии на власть, и ей, мало чем есть гордиться. ЕС следует научиться быть более сплоченным, гибким и эффективным. А самим европейцам, имеет смысл внимательно присмотреться к новый Украине. Это, может помочь ЕС, вернуть первоначальный дух, который привел к его созданию. Европейский союз, спасая Украину спасет себя...

Основная же мысль Сороса в том, грубо говоря, если вы, европейцы, прощелкаете, грабитель, презирая правила приличия, ворвется и в ваш дом.

Мр, да не только про Обаму кричалки.
"Кто не с главнокомандующим, тот предатель и агент госдепа!"
"Президента в цари иначе все умрем"
"Все хотят нас убить, сплотимся как один"
"Если не Путин, то кто же нас спасет!"

============
О ситуации в сельском хозяйстве, Для тех, кто не прячет голову в песок. Василий Мельниченко:

http://www.youtube.com/watch?v=rrwXDRygU5k

тоже, кстати, дипломатично сетует на отсутствие поддержки президента народом

Но видимо и его уже достало:
http://www.youtube.com/watch?v=r2LQ8_2McWo
http://www.youtube.com/watch?v=jxSfdH1qZ20

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 19.02.15 - 14:02
19.02.15 - 12:48 #6199358
=olek_a=
посетители

Я думаю, что не тот. И это чревато большими проблемами. Да, я не владею той информацией, что владеет президент. Но в том то и дело. Если, например, президент считает, что СССР мог выпускать только галоши и продавать их в Африку, где они никому были не нужны, а все имеющееся сейчас производство его заслуга, извините. И это в простой вещи, что же говорить о более сложных вещах?

Простой пример, который ты приводишь начинается со слов "если, например". Далее ты делаешь очередное предположение, на основе предыдущего. Неубедительно.
Ты признаешь, что не владеешь всей полнотой информации о ситуации, в которой пребывает президент. Но у тебя есть память, есть история, есть интернет, в конце концов- ты ведь можешь восстановить события прошлых лет. И делать выводы.
Ты здесь обязательно парируешь мое мнение, укажешь на это:
Какие цели преследует президент в экономике, какие видит пути их достижения. Не общими словами. Вот сетуют, что предприятия выходят за рубеж. Что бы изменить ситуацию нужны не приказы и заклинания. Надо собрать предпринимателей и выяснить, что необходимо сделать, для исправления ситуации. Проводится такая работа? Нет. Впечатление, что правительству глубоко до лампочки то, что говорят на Московском экономическом форуме, какие проблемы волнуют бизнесменов.
Дежурная тема сейчас ЦБ. Представим, подчинили ЦБ лично президенту. Что он делать собрался, какие шаги предпринимать? Молчок. Догадывайтесь сами. А ведь ЦБ лишь инструмент!

Попробую привести аналогию- управлять экономикой страны, да впрочем неважно чем, подобно игре в реал-тайм экшен, с огромными пингами (с огромными задержками). Ты сегодня предпринимаешь меры, но работать они начинают (если их не саботируют "помощники" в виде министерств, ведомств, и прочее) через некоторое время. Вспомни- в 2008 году (если мне память не изменяет) был принят закон о поддержке автопроизводителей трейд-ином, и другими мерами. Получилось развить автопром? Во всяком случае он не сдох совсем. Там чего то выпускают, новинки даже есть. Лично я смело пересяду на отечественную машину, при необходимости, и не буду испытывать никакого дискомфорта. Хотя еще в 08 году мне это казалось невозможным.
Кого интересует престиж и повышенный комфорт- будьте любезны оплатите национальные интересы(заградительную пошлину) из своего кармана и ездите на чем хотите. Так делают все страны.
Заканчивая комментировать твой пост скажу- предпринимателей собирают, ведут диалог. Принимают законны, убирают препятствия, но вместе с тем закручивают гайки, ибо всяк предприниматель работает с целью личного обагощения. Я тебе как предприниматель с 12-летним стажем, предпринимателю говорю.
Предприниматели народ ушлый. Их простым законом в стойло не поставишь. Всегда найдут лазейки, как меньше отдать государству. Офшеры, фирмы однодневки, убыточные дочки, игры с НДС, двойная отчетность, серые ЗП- в распоряжении предпринимателя вся полнота действий, явно не запрещенная законом и. Я сам использовал эти инструменты для "оптимизации" налогооблагаемой базы- я знаю, о чем говорю.
Я к тому, что предприниматели тоже не белые и пушистые. Диалог с бизнесом идет. Результаты видны не сразу.
Следишь за развитием истории с электричками? Шоу бени хила. Путин, "в ручном режиме", дает команду- электрички пустить (понятно, что бы народ типа не раздражать лишний раз, на фоне падения уровня жизни). Электрички пускают, но задирают цены в несколько раз- электрички ездят пустые- бюджет дотирует пустые электрички- народ недоволен.
Слышал про инициативу сокращение ФСКН на прошлой неделе и передаче их полномочий ментам и минздраву? А инициативы МинСвязи(!) о возвращении рекламы синьки на ТВ ты как оцениваешь? В интересах твоих детей(внуков) или нет? Загибаются ведь СМИ без рекламных бюджетов алкокомпаний. Россия останется без "свободных" СМИ. Что скажет запад? Где свобода слова? СМИ душат в России налогами, законами, запретой алкоголя. Принесем в жертву немного здоровья грраждан- оздоровим экономику!
Все не просто. Но и не так плохо, как ты говоришь.
ИМХО
19.02.15 - 14:40 #6199476
ратмир
посетители

mr1 / 19.02.15 - 12:26 #6199341
Плюсую. Lead – вести. Куда ведет Путин?
Пока вижу только НОДовцев прыгающих с национальной идеей: “Обама чмо, всех замочим!”
туда, куда получается. а на счёт "пока вижу только" - так каждый сам выбирает что видеть. поправь очки там или измени фокус...всё в твоих силах.

чтобы не напрягать вас всем видео посмотрите концовку с 25минуты. поимейте своё терпение. http://www.youtube.com/watch?v=dNgyCxNVHTo хорошо сказано про деда мороза.

Ратмир, а ты сам то просмотрел видео, или только прочел что под видео написано?

Основная же мысль Сороса в том, грубо говоря, если вы, европейцы, прощелкаете, грабитель, презирая правила приличия, ворвется и в ваш дом.
само собой посмотрел. и было бы удивительно, если б Сорос сказал что-то иное. когда заклятые и непримиримые враги тебя ругают это о чём-то да говорит. или ты расчитывал слова признательности от него? так как раз его критика и пугалки для европы и есть самое лучшее признание деятельности Путина. такие люди просто так рот не раскрывают и такие речи не произносят. и кто бы там говорил про грабежи, правила приличия и врывания в чужие дома?
19.02.15 - 14:45 #6199480
=olek_a=
посетители

Недавно кто то привел цитату И.В.Сталина "Если враги нас ругают значит мы все делаем правильно"
Учитывая, что на нас ополчился весь западный мир, члены которого, почти поголовно состоят в военном блоке, созданном против России..

Сорос- достойнейший представитель западной культуры. Олицетворение идеала успешного западного человека, финансовые интересы которого охватывают континенты. Чего он может сказать мне, простому русскому человеку? Его стремление расширить свои меркантильные интересы на землю моих предков мне противно.
Опять же, ИМХО

ЗЫ
..Наверное, я пойду, все же, на митинг к Осознаному, хотя не все его мысли я поддерживаю. Спасибо, Евгений- ты мне помог решить это для себя.
19.02.15 - 14:55 #6199493
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (=olek_a= @ 19.02.15 - 14:40)
Все не просто. Но и не так плохо, как ты говоришь.
ИМХО

Спектакль с электричками - действительно шоу.

Но мне вот что интересно. На чем основан оптимизм?
Мирные послевоенные годы как то прикрыли то, что может произойти. А ведь люди тоже надеялись, что все будет хорошо. Вот Ратмир радуется, что Путин заставил нас бояться, да, Ратмир?

Но тут уж, как сказал Мельниченко, пока мы будем сидеть в окопе с Путиным, мир будет развиваться. А в окопе какая экономика? Мобилизационная, за шапку сухарей. Что то не вижу повода для оптимизма, уж извини.

Если бы правильность курса можно было бы просто сверять по недовольству врагов!

----------
Если денежные средства нашлись – из каких-либо фондов, банков - на поддержку «Роснефти», «Новатэка» и некоторых других предприятий, то это, по мнению правительства, первоочередные предприятия. Оно показывает, что для него эти компании более важные, чем сельское хозяйство России. И не забывайте, что первый проректор Высшей школы экономики Гохберг недавно четко заявил, что тяжелым камнем на шее России висят 37 с половиной миллионов крестьян. И если бы не они, то в России все бы жили прекрасно, получали высокие зарплаты, у всех был бы высокий уровень жизни. А эта Высшая школа экономики определяет весь вектор развития экономики России, в том числе и сельского хозяйства. И если первый проректор так говорит, то, значит, это все-таки политика самой Высшей школы экономики, это же не его личное мнение. Он же не говорил это как дядя Лева или дядя Мойша на своей домашней кухне, он первый проректор и высказался публично. Он эти слова произнес. Значит, это линия, политика ВШЭ. А Высшая школа экономики в России есть кузница кадров и разработчиков всех программ развития России. Крестьяне, по его мнению, тяжелый камень на шее России.

Кто здесь враг, автор текста, Гохберг, кто ругает, кто хвалит?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 19.02.15 - 15:42
19.02.15 - 15:14 #6199522
ратмир
посетители

Но тут уж, как сказал Мельниченко, пока мы будем сидеть в окопе с Путиным, мир будет развиваться. А в окопе какая экономика? Мобилизационная, за шапку сухарей. Что то не вижу повода для оптимизма, уж извини.
правда что ли? и куда это они будут развиваться, интересно было бы узнать? и от хорошей ли жизни и по своей ли воле пришлось окопаться и начать мобилизовываться? может, вы уважаемый, просто не владеете информацией, а кто-то там владеет немного, нууу самую малость лучше и лучше понимает куда идти и где окапываться и от кого? или вы думаетет там все нам рады и все готовы о нас заботиться - о процветании нашем там и светлом будущем? поводов для оптимизма сейчас гораздо больше, потому как только сейчас начинается прорисовываться наш суверенитет. контуры, уже обведены фактически, начинается детализация рисунка. а вот вы то ка краз готовы это всё похерить, но конечно же не за шапку сухарей, а за две. вы готовы рискнуть всем тем, что уже достигнуто ради исключительно своего самоуспокоения. разве не так? вам же даже думать не хочется о всех тех силах, которые задействованы во всём мире и как они там взаимодействуют между собой и какой ценой достигается прорезывание собственного голоса. и где при этом находится мнение всяких там обывателей-избирателей. ну совсем же не хочется об этом думать, правда?
19.02.15 - 16:24 #6199617
=olek_a=
посетители

Евгений, я тебе сейчас расскажу, откуда взялась моя уверенность.

Моя покойная мать 43-го года, убежденная коммунистка. Всю жизнь проработала в колхозном детском садике за шапку сухарей. Мой покойный отец приехал на Кубань в 69-м году с чемоданом вещей. К 72-му, к рождению первенца, моего старшего брата, отец построил дом. Обычный, одноэтажный блочный дом 10х10. Работая водителем на ЗИЛе. Работал, конечно сутками. Но было ради чего. У нас в семье было все- усадьба с несколькими постройками, садом, с хозяйством. К концу 80-х родители скопили нам с братом по 15 т.р. Это цена двушки в городе, на тот момент. Отслужите в армии- куплю по квартире и машине, говорил нам отец. В середине 80-х пришел плешивый, и сказал- у нас будет плюрализм мнений. Будет демократия. Будут кооперативы. Будут либеральные права человека. Будут вам и дачки и тачки и жвачки- стремитесь, развивайтесь. К чему это привело- мы все помним. 91-й год, по окончании событий которого, столь уважаемый тобой западный мир отпраздновал победу в холодной войне. А к моменту, когда я отслужили в армии- накопления родителей превратились в ничто, вместе с уверенностью в завтрашний день. Я отдал еще 6 лет своей жизни служа Родине, которой не был нужен ни я ни кто либо другой. Родине нужны были инвестиции. Родина продавала все, что имело ценность, что бы вконец обнищавшие граждане, не разодрали страну на части. Власть тем временем, срослась с криминалом в коррупционном экстазе, и набивала себе карманы любыми возможными способами. Я служил, в то время, в органах погранконтроля и видел все изнутри- знаю о чем говорю. Терпение мое закончилось, вместе с растаявшими грезами о каких либо перспективах. Уволился.
Вольные хлеба открыли передо мной широчайшие перспективы. Я старался извлекать прибыль из всего чего можно, не забывая поносить власти, при каждом удобном случае, и посмеивался над судьбой горемыки-России.
В 0-х Ельцин устал и ушел. Пришел ВВП, но мне было пох, ибо разницы не видел.
Отметил для себя, как лихо он навел порядок на Кавказе. Согласился со всеми, что это он из-за нефти.
Прошло еще несколько лет- мои товарищи по службе перестали поддерживать меня в нападках на Пу. ЗП им подняли, расп%$&яев поувольняли.
Примерно в то же время я заметил, что наш город, действительно преображается. Когда приезжали иногородние друзья- отмечали это все. Я же им всем, в ответ, ведал про плиточный завод.
Потом был 2008 год с кризисом в головах. И мюнхенской речью Путина, коя перевернула на короткое время мой либеральный ум. На память пришла речь Путина бойцам в Дагестане. Он тогда сказал им- я знаю, вас много раз обманывали. На этот раз вас не наебут. Я сделаю все для этого. И он сдержал свое слово. Как и все, что он говорит- он делает все, для того, что бы воплотить это в жизнь. Я не первый день живу- смотрю на все своими глазами. Вижу результат. И пытаюсь думать своей головой.
Путин прекратил войну на Кавказе, восстановил Чечню- за то его поддерживаю
Путин ведет самостоятельную политику- за это его поддерживаю
За время его правления, стало гораздо меньше бедных- уровень жизни сильно вырос.
Путин говорит и делает, что говорит- за это его поддерживаю
Путин не говорит о своих достижениях. Он делает их- за это его поддерживаю
Его трамбуют сейчас все- его нужно поддержать.
У меня маленькая дочь, меня беспокоит- в какой стране она будет жить- Поэтому я поддерживаю
19.02.15 - 16:58 #6199655
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос