главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
ратмир
посетители

Путин второй год подряд признаётся самым влиятельным политиком мира. не вижу причин, чтобы и в этом году было иначе. этого не достаточно для звания - вождь?
17.02.15 - 20:12 #6197736
mr1
посетители

17.02.15 - 20:28 #6197755
ратмир
посетители

здравствуй, уёбище. как ты научился постить фотки на форум?
17.02.15 - 20:50 #6197775
KNV
засранцы

QUOTE (циник @ 17.02.15 - 18:22)
Ленин был вождём мирового пролетариата.

Ссылка на свидетельство вождя есть?
17.02.15 - 22:41 #6197897
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 17.02.15 - 20:12)
Путин второй год подряд признаётся самым влиятельным политиком мира. не вижу причин, чтобы и в этом году было иначе. этого не достаточно для звания - вождь?

Ну смотря для кого. Гитлер вот тоже был человеком года.

Кстати, КНВ, свидетельство есть. Про коминтерн слышал? У Ленина, партбилет номер один, как вождю выписан.
17.02.15 - 23:13 #6197951
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 17.02.15 - 20:07)
QUOTE (циник @ 17.02.15 - 18:22)
Ленин был вождём мирового пролетариата.
Значит ли, что он был межнациональным лидером всего мира?

А разве нет?

вождь обязательно должен быть признан всеми вождём.
Так что нет.
17.02.15 - 23:52 #6197976
ратмир
посетители

Про коминтерн слышал? У Ленина, партбилет номер один, как вождю выписан.
ну это конечно аргумент!!! с этим спорить вообще не вариант. вождь на ВСЕ времена. куда уж там Путину с его зашкаливающими рейтингами?
18.02.15 - 08:37 #6198058
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.02.15 - 08:37)
ну это конечно аргумент!!! с этим спорить вообще не вариант. вождь на ВСЕ времена. куда уж там Путину с его зашкаливающими рейтингами?

До Ленина Путину действительно очень далеко, хоть 146 процентов рейтингов нарисуй.
18.02.15 - 09:19 #6198081
=olek_a=
посетители

Путин- национальный лидер, ибо пользуется поддержкой подавляющего большинства нашей многонациональной Родины.
Качества национального лидера удовлетворяют почти все население, кроме кучки пидарасов, которые тоже обязательно должны быть. Качества лидера выражают идеалы большинства и определяют модель поведения лидера, поэтому до п%$&ы, в какой ситуации (стране\в жопе\итд) он находится в данной момент. Все придет в соответствие. Не зря говорят- страна имеет таких правителей, которых заслуживает большинство населения.
18.02.15 - 09:22 #6198083
ратмир
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 09:19)
QUOTE (ратмир @ 18.02.15 - 08:37)

До Ленина Путину действительно очень далеко, хоть 146 процентов рейтингов нарисуй.

это напоминает - а баба-яга против!!! его авторитет признаётся во всём мире. и рейтинги популярности там снаружи никто пририсовывать не будет. а вам да, вам всё по фиг. вам хоть 146%, ты прав.
18.02.15 - 10:45 #6198176
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 09:22)
Путин- национальный лидер, ибо пользуется поддержкой подавляющего большинства нашей многонациональной Родины.
Качества национального лидера удовлетворяют почти все население, кроме кучки пидарасов, которые тоже обязательно должны быть. Качества лидера выражают идеалы большинства и определяют модель поведения лидера, поэтому до п%$&ы, в какой ситуации (стране\в жопе\итд) он находится в данной момент. Все придет в соответствие. Не зря говорят- страна имеет таких правителей, которых заслуживает большинство населения.

Алека, слезь с броневика! Если бы у меня были такие сторонника как ты, мне бы было стыдно. Кто не с вами, тот педераст. Жаль Путина.

Ротмир, ты так уверен на счет рейтингов снаружи? Я бы не был. Интересно, ты позиционируешь себя как думающего своей головой, а ссылаешься на рейтинги. Ты ли это? Может это Хирург? Повторяю, без аналогии, лишь для примера: Адольф Аллойзович тоже был человеком года.
18.02.15 - 11:32 #6198246
ратмир
посетители

повторю не для примера - на Адольфа ставились огромные деньги. И он их отработал. Кто ставит на Путина из тех, кто пишет рейтинги? Кто застваляет простых людей там поддерживать Путина и уважать его политику?

немного о том, как появляется элита в стране http://www.youtube.com/watch?v=cMXSbrBjQqs
18.02.15 - 12:01 #6198301
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 18.02.15 - 12:01)
повторю не для примера - на Адольфа ставились огромные деньги. И он их отработал. Кто ставит на Путина из тех, кто пишет рейтинги? Кто застваляет простых людей там поддерживать Путина и уважать его политику?

Ратмир, ты хочешь что бы я ответил, кто ставит? Видимо то, кто поставил. Не по Сеньке шапка мне такие вопросы ответы знать, а гадать ...

Кто заставлял простых немцев?....

Ратмир, никакие рейтинги не определяют верно или не верно. Очень легко такой плюс может смениться на минус. История Христа не урок?
У тебя кроме рейтингов есть что нибудь, уже несколько постов меня в них тычешь?
18.02.15 - 13:33 #6198374
ратмир
посетители

тут в этой теме пользователь кажется Лукреция выкладывал массу статистики. сухие цифры. изучай период правления Путина и делай свои выводы. мне достаточно видеть то, что происходит вокруг. своих глаз и своей головы хватает. в моём понимании Путин совершенно неоспоримый нацлидер. повторю - В МОЁМ!!!!

кто простых немцев заставлял? элементарное манипулирование сознанием.

вопросы ему не по Сеньке... а задуматься было бы не плохо - как же так? или ты просто тупо отрицаешь ВСЁ, что в твой диапазон восприятия не попадает?
18.02.15 - 14:05 #6198428
=olek_a=
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 11:32)
Алека, слезь с броневика! Если бы у меня были такие сторонника как ты, мне бы было стыдно. Кто не с вами, тот педераст. Жаль Путина.

Стыдно быть президентом и не иметь сторонников. Под пидорасами я подразумевал людей, которые действуют против мнения большинства.
Никого конкретно не хотел оскорбить. Извини, если не удалось.
18.02.15 - 16:01 #6198548
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 16:01)
QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 11:32)

Стыдно быть президентом и не иметь сторонников. Под пидорасами я подразумевал людей, которые действуют против мнения большинства.
Никого конкретно не хотел оскорбить. Извини, если не удалось.

Как я понял, у тебя, пидорас, как в анекдоте, в плохом смысле этого слова.

Алеко, большинство, например, врачей-акушеров было категорически против стерилизации инструментов, чем убили тысячи женщин, а какой то врач-пидорас, был с этим, страшно подумать, несогласен и пытался их убедить делать это. Так что не обольщайся наличием большинства. Хотя и с этим большие сомнения.

Сторонники сторонникам рознь. Не думающий сторонник, руководствующийся эмоциями, первый будет кричать - Распни его!

Ратмир, сознанием простых немцев манипулировали, а сознанием простых русских нет?
Задуматься говоришь, ты спрашиваешь конкретно "кто", и полагаешь не имея информации, всего лишь задумавшись, можно найти ответ?
Смотришь вокруг, говоришь. И что же ты видишь? Люди, занимающиеся реальным делом криком кричат о катастрофическом положении, в котором оказалась Россия, и не 10 лет назад, а сейчас. О том, что ничего не делается для исправления ситуации. Сейчас в Москве проходит экономический форум, послушай людей. Послушай Мельниченко, занимающегося сельским хозяйством!
Что показали санкции, заметь, введенные родным нашим правительством? То, что в России нет полностью отечественных товаров. Даже сперму быков и то импортируем! Это все америка виновата? СССР виноват, как озвучил Путин? Или Ельцин, как поет Федоров?
Знаешь, напоминает другой анекдот, когда мужик клял Романовых, за то что 300 лет правили, а мяса на 70 запасти не смогли.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 18.02.15 - 16:38
18.02.15 - 16:26 #6198570
=olek_a=
посетители

Я не понял, чего ты понял- много запятых.

При чем здесь акушеры и врач гомосексуалист? Хитросплетения твоих аналогий мне непонятны.
Как и твоя позиция.
Очень удобно дергать факты из контекста, преувеличивая или умаляя чего хочешь, бросая внимание оппонента из одной крайности в другую. Ставя спорные вопросы перед собеседником, при этом старательно обходя необходимость отвечать самому.
Извини, EugeneSe, я действительно, не хочу тебя оскорбить, но иначе как тролем пока тебя не вижу.
18.02.15 - 17:03 #6198593
ратмир
посетители

я тебя слышу. и понимаю. я сам в этой же стране живу. и что я вижу? я вижу, что до 80% Путинских указов элементарно не исполняются. я вижу, что страна всё ещё раздирается кланами на части и идёт распил всего, до чего могут дотянуться, я вижу, что под Путина многие прилегли только для того, чтобы делать свои дела и отлично вижу, как переводятся стрелки на него, как на единственную фигуру отвечающую за все промахи. понимаешь, я не вижу смысла вести беседу с людьми, которые видят только негатив и признают только критику. с такими людьми что вреальной жизни стараешься дел не иметь, что в виртуальной, но тут сложнее. от вас никуда не денешься, а игнорить я плохо умею. я уже как-то высказывался, что если бы я хотя бы на день-другой допустил бы в себя ваш взгляд и ваше отношение к окружающему я бы сразу начал паковать чемоданы в поисках места, где я могу жить так, как мне это хотелось бы. но тратить себя на вот все эти выкрики, возгласы, потрясения кулаками и прочую чушь я точно не стал бы. партизаны из вас, простите, как из дерьма пуля. реальное сопротивление вы никогда не начнёте. так в чём прикол тогда?!
18.02.15 - 17:07 #6198599
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 17:03)
Я не понял, чего ты понял- много запятых.

При чем здесь акушеры и врач гомосексуалист? Хитросплетения твоих аналогий мне непонятны.
Как и твоя позиция.
Очень удобно дергать факты из контекста, преувеличивая или умаляя чего хочешь, бросая внимание оппонента из одной крайности в другую. Ставя спорные вопросы перед собеседником, при этом старательно обходя необходимость отвечать самому.
Извини, EugeneSe, я действительно, не хочу тебя оскорбить, но иначе как тролем пока тебя не вижу.

Напомню анекдот, немножко сократим:
- Ты знаешь что наш сосед пидарас?
- Что денег занял и не отдал?
- Да нет, в хорошем смысле этого слова.

А теперь про врача. Врач не гомосексуалист, а пидорас в плохом смысле, потому что он пошел против мнения большинства? Или все таки нет и большинство, разделяющее какую то точку зрения, не является критерием ее истинности?
Это что, спорный вопрос?

Ты написал:

Ну и где здесь вопрос?

Ох, Ратмир, Ратмир!
Оказывается бедный наш президент, указы его не исполняются. И кто же в этом виноват? Америка - как считает Федоров? Или все таки сам президент? Или может эти указы и не требуется исполнять, создавая вид что царь хороший, бояре плохие? Неужели ты думаешь, что Путин стоит над этой борьбой кланов? Много лучше, если один клан подомнет все другие?

Приведи, кстати, пример борьбы президента с думой, правительством? При Ельцине вот было. Крепко бодался сначала с ВС, дошло дело даже до танков, как аргумент, потом с Думой.

Ленин, как то не смог убедить совнарком в нужности брестского мира и пригрозил выйти из правительства и обратится напрямую к народу. Наблюдаем мы что либо подобное? Уж ситуация была хуже никуда.

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 18.02.15 - 17:36
18.02.15 - 17:17 #6198622
ратмир
посетители

т.е вот эти вопросы ты можешь задать с умным видом? эта шапка вполне по Сеньке? очень уж избирательно ты головные уборы примеряешь. опять на лицо фактор "Путин-вор и враг".

кто тебе сказал, что у Путина или у какого-либо вообще президента в мире есть вся полнота власти? и какое на фиг сравнение с Ельцином, когда страна была в протуберантном периоде и когда творилось чёрт его знает что вообще? власть это всегда борьба различных интересов и течений и президент это всегда фигура играющая на балансе всех этих интеерсов. хорошо, если у него вообщзе есть своё мнение и свой взгляд и он имеет представление что делать и куда двигаться. по крайней мере вот сейчас мы может точно утверждать - у России нет внешнего управления втом виде, в каком было при ельцине. И с каждым годом внешний фактор влияет всё меньше. И всё больше мы начинаем оказывать влияние на внешние факоры. это факты, с которыми, надеюсь, и ты споритть не будешь. думаешь это мало?
18.02.15 - 17:36 #6198642
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос