QUOTE (=olek_a= @ 18.02.15 - 16:01) | QUOTE (EugeneSe @ 18.02.15 - 11:32) | Алека, слезь с броневика! Если бы у меня были такие сторонника как ты, мне бы было стыдно. Кто не с вами, тот педераст. Жаль Путина. |
Стыдно быть президентом и не иметь сторонников. Под пидорасами я подразумевал людей, которые действуют против мнения большинства. Никого конкретно не хотел оскорбить. Извини, если не удалось.
|
Как я понял, у тебя, пидорас, как в анекдоте, в плохом смысле этого слова.
Алеко, большинство, например, врачей-акушеров было категорически против стерилизации инструментов, чем убили тысячи женщин, а какой то врач-пидорас, был с этим, страшно подумать, несогласен и пытался их убедить делать это. Так что не обольщайся наличием большинства. Хотя и с этим большие сомнения.
Сторонники сторонникам рознь. Не думающий сторонник, руководствующийся эмоциями, первый будет кричать - Распни его!
Ратмир, сознанием простых немцев манипулировали, а сознанием простых русских нет? Задуматься говоришь, ты спрашиваешь конкретно "кто", и полагаешь не имея информации, всего лишь задумавшись, можно найти ответ? Смотришь вокруг, говоришь. И что же ты видишь? Люди, занимающиеся реальным делом криком кричат о катастрофическом положении, в котором оказалась Россия, и не 10 лет назад, а сейчас. О том, что ничего не делается для исправления ситуации. Сейчас в Москве проходит экономический форум, послушай людей. Послушай Мельниченко, занимающегося сельским хозяйством! Что показали санкции, заметь, введенные родным нашим правительством? То, что в России нет полностью отечественных товаров. Даже сперму быков и то импортируем! Это все америка виновата? СССР виноват, как озвучил Путин? Или Ельцин, как поет Федоров? Знаешь, напоминает другой анекдот, когда мужик клял Романовых, за то что 300 лет правили, а мяса на 70 запасти не смогли.
Это сообщение отредактировал EugeneSe - 18.02.15 - 16:38
|