главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 16.02.15 - 23:43)
QUOTE (циник @ 16.02.15 - 21:24)
В конституции упоминается президент страны.
А президент на данный момент именно он.

А это большая разница!
Разве должность президента делает человека национальным лидером? Или, по твоему, в России да? А на Украине, к примеру? Бывший национальный лидер бывший призидент Янукович.

а кто ж тогда, по твоему, национальный лидер у нас?
да и на Украине или, скажем в США или Англии?
17.02.15 - 07:19 #6196694
ратмир
посетители

QUOTE (циник @ 17.02.15 - 07:19)
QUOTE (EugeneSe @ 16.02.15 - 23:43)
QUOTE (циник @ 16.02.15 - 21:24)
В конституции упоминается президент страны.
А президент на данный момент именно он.

А это большая разница!
Разве должность президента делает человека национальным лидером? Или, по твоему, в России да? А на Украине, к примеру? Бывший национальный лидер бывший призидент Янукович.

а кто ж тогда, по твоему, национальный лидер у нас?
да и на Украине или, скажем в США или Англии?

я не могу уже отвечать на все эти бесконечные вопросы. это какой-то п%$&ец. вопросы берутся с потолка.

вот это вообще вышка -
Разве должность президента делает человека национальным лидером?
нет, блять, должность президента делает человека центром отмазки для всех желающих отмазаться.

В 12 -ом году, на выборах его состояние оценивали в 140 ярдов. Получается, его маржа - около 20 миллиардов в год.
когда вы ответите на вопрос - где же находится его состояние, вы ответите на другой вопрос - зачем ему столько надо?
17.02.15 - 08:49 #6196751
друид
автофорумцы

Т.е. получается, с учетом того, где его дети и где его деньги - это означает, что и лидера ( да и президента) у нас по сути нет
17.02.15 - 08:58 #6196757
ратмир
посетители

где его деньги? ГДЕ???

http://www.youtube.com/watch?v=_c3-_DSLMWA глобализация по-русски. или - давай те рассмотрим другую фигуру вместо Фёдорова.
17.02.15 - 09:46 #6196801
EugeneSe
отклоненные

[QUOTE=ратмир,17.02.15 - 08:49] Разве должность президента делает человека национальным лидером?[/QUOTE]нет, блять, должность президента делает человека центром отмазки для всех желающих отмазаться.
[/QUOTE]
Ратмир не тупи.
В Конституции есть президент, никаких нацлидеров нету и впомине.
Циник утверждал, что президент - нацлидер по должности. В настоящий момент это В.В.Путин.
Поэтому я и задал встречный вопрос, нацлидерство остается у бывших президентов или нет. Вот Медведев или Янукович- бывший нацлидер или как?
:)
Ты предложил закрыть тему Федорова, затем запостил ролик с бредом Федорова. Отсюда и вырос вопрос про нацлидера. Для Федорова - это Путин. И заметь, не по должности. И весь этот НОД создан для поддержки нацлидера в освобождении страны. Ты с ним согласен?
17.02.15 - 09:47 #6196802
друид
автофорумцы

Там же где и дети.
17.02.15 - 09:48 #6196804
ратмир
посетители

QUOTE (друид @ 17.02.15 - 09:48)
Там же где и дети.

этого голословщина. деньги любят конкретику.

Евгений, что ж ты такой крючкотвор то? Всё тебе надо разжевать по понятиям каким-то или определениям. Всякий раз ощущение возникает, что у тебя своей головы нет и ты питаешься чужим мозгом. Мне вообще фиолетово кто кого кем считает и по какой должности. Путин - нацлидер. Это даже не обсуждается. Должность это такая или ещё что - меня в принципе не волнует. Но факт остаётся фактом - президент не может не быть нацлидером. Но это не пожизненная роль. Это то, что человек заслуживает. И если кто-то, вроде Медведева, был лидером номинально и на ограниченный срок, то кто-то эту роль тянет уже очень долго и будет тянуть сколько хватит здоровья. Разницу улавливаешь? мне всё время кажется, что ты пытаешься продать мне какое-то фуфло под видом своих хитрых вопросов.

хочу задать встречный вопрос - зачем Путин встречался с раввинами разных стран?
17.02.15 - 10:03 #6196824
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 17.02.15 - 10:03)
Евгений, что ж ты такой крючкотвор то? Всё тебе надо разжевать по понятиям каким-то или определениям. Всякий раз ощущение возникает, что у тебя своей головы нет и ты питаешься чужим мозгом. Мне вообще фиолетово кто кого кем считает и по какой должности. Путин - нацлидер. Это даже не обсуждается. Должность это такая или ещё что - меня в принципе не волнует. Но факт остаётся фактом - президент не может не быть нацлидером. Но это не пожизненная роль. Это то, что человек заслуживает. И если кто-то, вроде Медведева, был лидером номинально и на ограниченный срок, то кто-то эту роль тянет уже очень долго и будет тянуть сколько хватит здоровья. Разницу улавливаешь? мне всё время кажется, что ты пытаешься продать мне какое-то фуфло под видом своих хитрых вопросов.

Блин, Ратмир. Тебя все время заносит обсуждать мои мозги. Если я думаю не так, значит это я чужой мозг съел. Несерьезно.

Ну а по делу.
Вот теперь твоя позиция ясна. Но возникают опять вопросы. Почему это для тебя нацлидерство Путина даже не обсуждается, что за аксиома? На основании чего сделан такой вывод? Только потому, что он президент?
Может мы по разному понимаем термин "нацлидер"? Я его понимаю, как синоним "вождь", в том смысле, в каком называли Сталина.

Одна из причин, почему я в этом с тобой, не согласен. Это трибунал, проведенный Илюхиным. А ты скатываешься в обсуждение своевременности или нет поступка Илюхина!

И это не крючкотворство, а элементарная логика.
А кажется что то - перекрестись.

А откуда я знаю, зачем Путин с раввинами встречался?

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 17.02.15 - 10:19
17.02.15 - 10:18 #6196840
ратмир
посетители

а ты не поленись. по соображай на эту тему. могу для развития соображался ещё одно видео подкинуть http://www.youtube.com/watch?v=2N4h_kd1tqA

меня мало волнует ко что думает о Путине. это даже не смешно. не собираюсь выступать его адвокатом.
17.02.15 - 10:29 #6196850
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 17.02.15 - 10:29)
а ты не поленись. по соображай на эту тему. могу для развития соображался ещё одно видео подкинуть http://www.youtube.com/watch?v=2N4h_kd1tqA

меня мало волнует ко что думает о Путине. это даже не смешно. не собираюсь выступать его адвокатом.

Ратмир, ты опять о своем. Умный Ратмир советует "посоображать".
Ну да ладно.

Я спросил тебя о том, на каком основании ты считаешь Путина нацлидером, а ты мне пишешь, что тебя мало волнует, что кто думает о Путине! Так посоображай вырази словами почему ТЫ сделал такой вывод. Или причина иррациональна?

О думках. Материалы трибунала - на просто думки, ты старательно обходишь этот вопрос переводя его на личности.
17.02.15 - 11:28 #6196903
ратмир
посетители

в этой теме или в какой соседней смайлу я уже отвечал на его бесконечные вопросы известной фразой - иной дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить.

мне вот интересно, на каком основании юпитер считается самой большой планетой солнечной системы? ведь на небе этого всего лишь самая яркая звёздочка.

продолжать в том же духе?

Путина признают нацлидером во всём мире. Путина признают самой влиятельной фигурой во всём мире. А ты всё пытаешься со своим трибуналом найти правду, которая тебе кажется весьма весомой. Тебе мало видеть то, что уже изменилось в стране под властью Путина и как меняется мир и система взаимодействий в мире, пока он у руля России?

вот касаемо твоего любимого фёдорова весьма развёрнутый ответ. всё зависит как всегда от точки зрения, угла обзора и масштаба рассмотрения. нет ничего абсолютного и однозначного и самого по себе.
17.02.15 - 11:35 #6196914
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 17.02.15 - 11:35)
в этой теме или в какой соседней смайлу я уже отвечал на его бесконечные вопросы известной фразой - иной дурак задаст столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут ответить.

мне вот интересно, на каком основании юпитер считается самой большой планетой солнечной системы? ведь на небе этого всего лишь самая яркая звёздочка.

продолжать в том же духе?

Путина признают нацлидером во всём мире. Путина признают самой влиятельной фигурой во всём мире. А ты всё пытаешься со своим трибуналом найти правду, которая тебе кажется весьма весомой. Тебе мало видеть то, что уже изменилось в стране под властью Путина и как меняется мир и система взаимодействий в мире, пока он у руля России?

вот касаемо твоего любимого фёдорова весьма развёрнутый ответ. всё зависит как всегда от точки зрения, угла обзора и масштаба рассмотрения. нет ничего абсолютного и однозначного и самого по себе.

Весомая причина, Ратмир. Все так думают. А кто тебе сказал, что все? По телеку показали. И ты считаешь себя самостоятельно думающим! Вот те раз. Теперь упрекаешь меня в том, что я "пытаюсь найти правду", когда достаточно посмотреть вокруг. Достаточно ли? Может Путин, как апостол Павел, услышал глас с неба и переродился из Савла в Павла? Или может, как представитель российской элиты он стремится всего лишь сохранить власть и саму жизнь.? Вот твой :) Пякин, говорит тоже самое о элите, только говорит, что Путин - не часть элиты. О причине такой уверенности звучат лишь заклинания. Тут логику Пякина почему то клинит.
Так и ты, не можешь сформулировать в словах, почему ты так думаешь, пошли ссылки на дураков и мудрецов. Ты, видимо, себя мудрецом считаешь. А причину найти не можешь. Значит запрограммировали тебя, Ратмир.

Как изменилась страна под властью Путина! В какую сторону, Ратмир? На какой базе строит государство Путин? Никто же этого не обсуждает! Народ накачивают эмоциями. Сам же Путин лишь декларирует неизменность экономического курса. Куда этот курс ведет?

А Федоров, уже оказывается уже мой любимый, ах какой ты шалун, Ратмир!
Перевел все в субъективную плоскость и ушел от ответа.
17.02.15 - 12:07 #6196954
mr1
посетители

Ратмиру, световой поток от Юпитера почти в 40 раз меньше чем от Венеры.
Нехорошо ответил. Духовность не соблюл. Надо так:

Всё тебе надо разжевать по понятиям каким-то или определениям. Всякий раз ощущение возникает, что у тебя своей головы нет
Поток от Венеры в 40раз ярче! Разницу улавливаешь?
Не поленись. посоображай на эту тему. могу для развития соображалки Википедию подкинуть
17.02.15 - 14:16 #6197156
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (mr1 @ 17.02.15 - 14:16)

Всё тебе надо разжевать по понятиям каким-то или определениям. Всякий раз ощущение возникает, что у тебя своей головы нет
Не поленись. посоображай на эту тему. могу для развития соображалки Википедию подкинуть

А вот и не угадал. :)
Этот пример только подтверждает мои доводы. Ведь не смотря на то, что Венера ярче, Юпитер больше. Удостоверится в этом можно, используя знания, но не чувства. И это знание прекрасно можно выразить словами, в отличие от чувств.

А вообще то у этой ратмировской аналогии задача одна, увести в сторону. Какая связь между Юпитером и Путиным одному Ратмиру ведомо. Видимо малый видимый размер в данном случае значит огромность, как Юпитер, падре де деус. Но это опять из области чувств.
17.02.15 - 14:40 #6197214
ратмир
посетители

QUOTE (mr1 @ 17.02.15 - 14:16)

вот видишь как всё просто. а человек, живя в этой стране никак не может вдуплить, почему Путин нацлидер и почему его влияние на страну положительное? статистику приводили много раз из разных источников. но нет...не аргумент. ну не нужно ему это... вообще не нужно. есть своё мнение и им он всех задрачивает. потому и возникают сомнения по части наличия мозгов. а почему я не задаю тут риторических вопросов в никуда или вообще вопросов по части устройства общества или там государственных дел? да потому что это последнее место, где я черпаю информацию и где меня чьё-то мнение волнует.

блять, вот бы убрать Путина на годик другой куда-нить...

как же вы любите просто поспорить и поговорить. хлебом не корми. видимо других способов доминирования не освоили.

Евгений, понимаю, что тебя корчит от подобного видео, но тем не менее послушай. там и про путина есть где-то в середине да и вообще всё в тему россии http://www.youtube.com/watch?v=4sCKLYDs_jE
17.02.15 - 14:52 #6197239
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 17.02.15 - 14:52)
Евгений, понимаю, что тебя корчит от подобного видео, но тем не менее послушай. там и про путина есть где-то в середине да и вообще всё в тему россии http://www.youtube.com/watch?v=4sCKLYDs_jE

Ратмир, ты как всегда, переносишь свои представления на других. Откуда ты знаешь, от чего меня корчит?
От чего тебя так беспокоит вопрос доминирования, да так, что приписываешь это желание другим? Что это тебя так беспокоит? Ратмир, на умного найдется более умный, на сильного более сильный, и тд.

Еще раз повторю, мнение Пякина против документов трибунала. Мнение человека против фактов. Разницу видишь? Савл превратился в Павла?
Кобовцы тоже не едины в своем мнении. И в этом ничего страшного нет, сколько людей, столько и мнений. А вот ты никак не можешь вдуплить, что кто то может сомневаться в качествах Путина, как нацлидера. Да не просто не вдупляешь, но сама такая мысль вызывает у тебя сомнения в наличии мозгов у несогласных с тобой. А это глупо.
17.02.15 - 16:17 #6197440
циник
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 17.02.15 - 09:47)

Циник утверждал, что президент - нацлидер по должности. В настоящий момент это В.В.Путин.
Поэтому я и задал встречный вопрос, нацлидерство остается у бывших президентов или нет. Вот Медведев или Янукович- бывший нацлидер или как?

Что-то много текста и вопросов...
Ты дай определение, что такое по твоему мнению нацлидер.
А то вдруг мы о разных вещах говорим...
17.02.15 - 17:30 #6197543
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 17.02.15 - 17:30)
QUOTE (EugeneSe @ 17.02.15 - 09:47)

Поэтому я и задал встречный вопрос, нацлидерство остается у бывших президентов или нет. Вот Медведев  или Янукович- бывший нацлидер или как?

Что-то много текста и вопросов...
Ты дай определение, что такое по твоему мнению нацлидер.
А то вдруг мы о разных вещах говорим...

А я уже написал. Я понимаю под этим словом, значение слова "вождь", эквивалентное тому значинию, которое имело это слово в выражении "Сталин-вождь"
17.02.15 - 18:09 #6197589
циник
посетители

Ленин был вождём мирового пролетариата.
Значит ли, что он был межнациональным лидером всего мира?
По мне, так вождь это что-то клановое, ограниченное...
17.02.15 - 18:22 #6197600
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (циник @ 17.02.15 - 18:22)
Ленин был вождём мирового пролетариата.
Значит ли, что он был межнациональным лидером всего мира?

А разве нет?
17.02.15 - 20:07 #6197730
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос