А ты случаем не слепой? или прикидывашься? а читать умеешь? если не умеешь - учись читать. а понимать написанное умеешь? если не умеешь - учись понимать.
ну и ... - то о чем вы там договариваетесь - с кем бы то нибыло - это ваши личные проблемы с кем бы то нибыло.
я буду обсуждать того - кого посчитаю нужным, кидать ссылки - какие посчитаю нужными, ну и т.п. носом тыкайтесь сами, во "что" вы там навояли "ф тапки"...
И.Стрелков vs Б.Мироновваш илюхин такой же патриот как и миронов как я полагаю... подозреваю псевдо...
не исчезающая оскомина, что сидя на теплом кресле, его так не хочется тиерять человеку, и в советское время некоторые индивиды научились хорошо делать вид что они работают, тогда как другие делают вид что им верят... так и просрали СССР, когда все думали, что там то работают... они то не допустят...
так и тут... какбудто побывал на собрании ЦК, с людьми делающими вид... видать вам он потому и нравится, что возраст у вас такой... настальгирующий... когда можно делать вид бурной деятельности, и никакой ответсвенности за отсутсвие результата... илюхин опыт не пропил... один вопрос - а что он сделал ? ну что? может просветите?
а ничего...за димагогию не бьют... хотя вроде правильные вещи говорит иногда, но виноватых ищет не реальных, а по своим люблю\нелюблю... копия зюганова, который даже испугался власти когда победил в выборах последних ельцинских и слился. вы чем-то схожи с ними тоже. ну а как говорится - рыбак рыбака...