главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
EugeneSe
отклоненные

Хирург, ты и Ратмир друг за друга отвечаете? Спрашиваешь Хирурга, отвечает Ратмир, спрашивают Ратмира - влазит Хирург. Бригадный подряд?
10.02.15 - 22:18 #6191196
smile0110
посетители

QUOTE (хирург @ 10.02.15 - 20:43)
берёт вантус, прикладывает к широкой улыбке гоумплена, и высасывает поступательными движениями.

... а потом от своего имени выкладует. ну не даун? :D :D :D

------------------------------------------------

QUOTE (EugeneSe @ 10.02.15 - 22:18)
Хирург, ты и Ратмир друг за друга отвечаете? Спрашиваешь Хирурга, отвечает Ратмир, спрашивают Ратмира - влазит Хирург. Бригадный подряд?

это оно профили путает когда под ботом пишет :D :D :D
11.02.15 - 08:33 #6191361
ратмир
посетители

что не так? тебе обидно, что за тебя никто ответить не может? или просто кризис жанра и вот таким вопросом решил озаботиться?

теперь ты снова самый цитируемый...
со статистикой не поспоришь ))))
11.02.15 - 14:29 #6191752
CRAZY-ANGEL
посетители

12.02.15 - 01:18 #6192342
ратмир
посетители

отличная новость. порядок наведётся в разы быстрее. а желающим побороться за свободу рекомендую пожить немного в америке и поглядеть как там и в чьих руках находятся эти функции. удачи! ))

крэйзи - этот мультик для таких как ты. более серьёзную подачу ты пока не потянешь http://www.youtube.com/watch?v=iCy7Ata7MVc&spfreload=1
12.02.15 - 09:22 #6192421
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 11.02.15 - 14:29)

что не так? тебе обидно, что за тебя никто ответить не может? или просто кризис жанра и вот таким вопросом решил озаботиться?

Двое из ларца, одинаковы с лица.

Ты, видимо, обиженный Ратмир, что сам свои комплексы на всеобщее обозрение выносишь. Кризис жанра, обиды. Думаешь, куснешь соседа - умнее станешь выглядеть? Что вред ли, а вот глупо, это да.

Обижаться на то, что за меня никто не отвечает? Смешно, право! Мне секретари не нужны.
12.02.15 - 12:18 #6192623
хирург
посетители

если уж тут кто и обижается, то чья бы корова мычала. то пишешь ему не так, то многоточий много. это ты обидчивый. что касается - суфлёрства, то странно это слышать на форуме, где все всё читают, и могут писать кому что хочется. если у тебя личные вопросы - пиши в личку, в чем проблема?!!! ))) я за себя отвечаю, и свои мысли пишу. отчитываться не собираюсь. тут любой диалог , ..легким движением руки.. превращается.... превращается... ну в общем все поняли...)))
12.02.15 - 13:30 #6192704
ратмир
посетители

Евгений - если что, все эти обороты речи про обиды и прочие подъёбки - это приколы. как можно такое серьёзно воспринимать? и про кризис жанра действительно вопрос не праздный. ну какая тебе разница кто за кого и ка котвечает? какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу? двое там из ларца, трое или семеро. это вообще к делу не относится. ты вот прицепился к хирургу со своим фёдоровым. до этого к осознанному с НОДом, думаешь хвост прижал кому-то или мозоль нащупал больную. правду всё ищешь. а тут её нет в принципе. тут обмен мнениями, в котором нет правил и никто никому ничего не должен. в своё время я всё это вот тут очень серьёзно воспринимал. но после поптыки собрать народ и пообщаться в живую это у меня прошло. плюс нежелание народа вообще искать объединяющую базу для взаимодействия в принципе. с тех пор для меня все эти тёрки не значат ничего весомого. мнение имею и высказываю. доказывать или аргументировать его не собираюсь.
12.02.15 - 13:40 #6192718
друид
автофорумцы

Стоп, ты хочешь сказать что хирург и осознанный - это одно лицо?
12.02.15 - 15:24 #6192836
хирург
посетители

QUOTE (друид @ 12.02.15 - 15:24)
Стоп, ты хочешь сказать что хирург и осознанный -  это одно лицо?

да что вы все одно лицо, да одно лицо... ну что вы все ищите чёрного кота в чёрной комнате , при том что он вам нафиг не нужен, но ищите усердно. квест чтоли такой?

если мое мнение совпадает с чьим-то , то сразу мы в одно лицо преврящаемся? )))
по этой логике - крейзи, гоумплен, вердиХт, и еще ряд тутошних любителей белоленточников, матерящихся как сопожники при невозможности вести спор - это все одно лицо.
ну это же не серьезно... , друид... ну сам подумай... не слушайте женю...
:)
12.02.15 - 18:36 #6193018
друид
автофорумцы

Ок. Как думаешь, насколько разрешилась ситуация после переговоров в Минске?
Интуитивно чувствую, что нас опять обманули
12.02.15 - 19:25 #6193077
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 12.02.15 - 13:40)
........
ты вот прицепился к хирургу со своим фёдоровым. до этого к осознанному с НОДом, думаешь хвост прижал кому-то или мозоль нащупал больную. правду всё ищешь. а тут её нет в принципе. тут обмен мнениями, в котором нет правил и никто никому ничего не должен. в своё время я всё это вот тут очень серьёзно воспринимал.

Ратмир, что у Осознанного, что у Хирурга я вижу принятие априори некоторых ключевых идей.

Осознанный, как координатор НОД не может объяснить некоторых ключевых для НОД вещей. Если он хочет просто верить Федорову - его дело. Для меня, например, против слова Федорова стоит слово Виктора Илюхина, а проведенные Илюхиным на трибунале факты никто не опроверг.

С Хирургом сложнее. Осознанного читать можно было без проблем, читать же опусы Хирурга, написанные в стиле Хирурга, продираясь сквозь рваные мысли, мало желания.

А прижимать кому либо хвост или другие органы нет ни малейшего желания, поверь.

Хирург, пишу Ратмиру, отвечает на счет обид Хирург. Недержание слов? Причем тут мнение? Ратмир сам не может ответить?
Пиши, Хирург, как хочешь. Но нормальных людей учили в школе, что писать безграмотно, значит не уважать тех, кому пишешь. То, что ты это делаешь специально, по причинам мне неведомым, дела не меняет.
12.02.15 - 23:15 #6193308
ратмир
посетители

QUOTE (друид @ 12.02.15 - 19:25)
Ок. Как думаешь, насколько разрешилась ситуация после переговоров в Минске?
Интуитивно чувствую, что нас опять обманули

не думаю, что наши там на что-то надеялись изначально. слишком прагматичная позиция у наших, чтобы кому-то верить. история многому научила. реальный расклад не в пользу европы и украины. нашим даже делать ничего не надо, чтобы добиться своего. просто поддерживать то, что сейчас и так происходит.

Осознанный, как координатор НОД не может объяснить некоторых ключевых для НОД вещей. Если он хочет просто верить Федорову - его дело. Для меня, например, против слова Федорова стоит слово Виктора Илюхина, а проведенные Илюхиным на трибунале факты никто не опроверг.
не хочу тебе лишний раз напоминать, что ты застрял в прошлом и не видишь реальности. позиция Илюхина правильная, но не своевременная. много правдорубов поплатилось за свою правду. чего они добились в итоге? надо видеть систему такой, какая она и есть и понимать её работу и учиться использовать её сильные стороны и обходить слабые. какой смысл таранить крепостные стены, когда можно постучаться в ворота? не можешь что-то изменить - учись с этим жить. так утебя будет больше шансов повлиять на окружающий тебя мир. понимаешь о чём я? живые что-то меняют. не мёртвые. сколько можно в своём идеализме вариться?
13.02.15 - 09:21 #6193471
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 13.02.15 - 09:21)
не хочу тебе лишний раз напоминать, что ты застрял в прошлом и не видишь реальности. позиция Илюхина правильная, но не своевременная. много правдорубов поплатилось за свою правду. чего они добились в итоге? надо видеть систему такой, какая она и есть и понимать её работу и учиться использовать её сильные стороны и обходить слабые. какой смысл таранить крепостные стены, когда можно постучаться в ворота? не можешь что-то изменить - учись с этим жить. так утебя будет больше шансов повлиять на окружающий тебя мир. понимаешь о чём я? живые что-то меняют. не мёртвые. сколько можно в своём идеализме вариться?

Ратмир,
Что могу сказать на это. Дом, построенный на песке разрушится. Ведомые слепым упадут в пропасть. Позиция Илюхина правильная, но несвоевременная. А позиция, например, Федорова, значит неправильная, но своевременная? Почему я "зацепился" за Федорова? Да потому, что у его секты есть адепты, верящие своему гуру, считающие несогласных с ними врагами и агентами влияния. Тут и до крови недалеко.

Мертвые не меняют мир? Тут ты неправ. Многое в истории построено на мифах, идеализированных историй и о делах мертвых в том числе.

Пусть вдохновляет вас в этой войне мужественный образ наших великих предков — Александра Невского, Дмитрия Донского, Кузьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Александра Суворова, Михаила Кутузова! Пусть осенит вас победоносное знамя великого Ленина!..»

Слова Святослава напомнить? Мертвые сраму не имут
Жили бы мы, если бы все думали, своевременно ли биться насмерть, или лучше встроиться в систему?

Тут, сам сказал, никто никому ничего не должен. Так что мой "идеализм" останется со мной. А то можно доэволюционироваться.
13.02.15 - 11:59 #6193694
хирург
посетители

QUOTE (EugeneSe @ 13.02.15 - 11:59)
Ратмир,
Что могу сказать на это. Дом, построенный на песке разрушится. Ведомые слепым упадут в пропасть. Позиция Илюхина правильная, но несвоевременная. А позиция, например, Федорова, значит неправильная, но своевременная? Почему я "зацепился" за Федорова? Да потому, что у его секты есть адепты, верящие своему гуру, считающие несогласных с ними врагами и агентами влияния. Тут и до крови недалеко.

мы уже все поняли по поводу того, что вы не импонируете Федорову, но я когда вас прошу пояснить - а что именно вам там не нравится, в чем он неправ. вы соскакиваете с темы. типо вот - он секта, все адепты. в таком случае я так же могу упростить диалог - Илюхин - секта, вы адепт, так можно и крови доплясаться.

а может вы тогда по делу что-то напишите!? ну например :

Федоров говорит - это и это, я с ним не согласен тут и тут...
его мысли отличаются от Илюхина в том-то и в том-то...
если требуете от других объективности, то будьте добры, следуйте тем же требованиям...
тогда с вами и диалог будет строиться в конструктивном ключе.
а когда вы заходите и в лоб пишите - Фёдоров?????!!! Фу.... да вы сектант...
то такой же ответ вы и получаете....
и вдруг выясняется, что вы эстет... ну ни смешно ли это, если ни так грустно...???!!!

обсуждать ваш проект конституции было более дельное, чем мою и вашу личность. а если посчитать количество постов, то зависимость количества от качества будет обратно пропорциональная, и рисует жирный экспоненциальный крест на всех начинаниях.
13.02.15 - 12:31 #6193730
ратмир
посетители

Почему я "зацепился" за Федорова? Да потому, что у его секты есть адепты, верящие своему гуру, считающие несогласных с ними врагами и агентами влияния. Тут и до крови недалеко.
мы все цепляемся только за то, что сами не можем принять или хотя бы просто понять. степень величия секты фёдорова сильно преувеличена и уж тем более опасность доведения до крови вообще смешная. это всего лишь человек со своим мнением. таких вот деятелей на вроде фёдорова сейчас десятки. всех и не упомнишь даже вот так сразу. вы со всеми с ними готовы биться в кровь и подсовывать взамест каждого Илюхина или имеет место какая-то особая неприязнь к Фёдорову? или скорее к личностям тех, ко на него ссылается.

Жили бы мы, если бы все думали, своевременно ли биться насмерть, или лучше встроиться в систему?
дон кихот тоже думал, что на что-то влияет. был страстно убеждён в своей правоте. иногда лучше подумать, как ты можешь воздействовать лучше, используя свой ресурс. я не критикую илюхина, нет. я не понимаю, чего он в итоге добился? пополнил ряд мучеников системы? ну это серьёзно. согласен.

Тут, сам сказал, никто никому ничего не должен. Так что мой "идеализм" останется со мной. А то можно доэволюционироваться.
не, можно просто и дальше бесконечно лить воду тут. или какахами кидаться. а когда предложат собраться и что-то реально порешать то найти массу доводов, почему этого делать не надо или почему персонально я никогда не присяду на одном гектаре с персонально вот с ним. знаем. проходили. наелся до сыта.
13.02.15 - 13:08 #6193750
EugeneSe
отклоненные

QUOTE (хирург @ 13.02.15 - 12:31)
а может вы тогда по делу что-то напишите!? ну например :

Федоров говорит - это и это, я с ним не согласен тут и тут...
его мысли отличаются от Илюхина в том-то и в том-то...
если требуете от других объективности, то будьте добры, следуйте тем же требованиям...

Хирург, ты смеешься что ли?
Может тебе собранные Илюхиным материалы на ночь почитать, а? Чем его, не мысли, материалы с доказательствами, отличаются от голословной трепотни Федорова, ты что, сам не в состоянии понять? Интерпретатор нужен? Младшая группа детского сада...

Мой проект конституции... Слов нет. Разве это МОЙ проект? Ты хоть помнишь, что читаешь и кем это написано?

Эта песня хороша, начинай сначала... Сколько писал о том, в чем по моему мнению, не прав Федоров, как о стенку горох, давай, пиши по новой! Я не на окладе, Хирург.

Ратмир, где ты какахи то увидел?
Федоров всего лишь один человек со своим мнением, ой ли? Вот и Осознанный объявился снова с федоровскими призывами, да и Хирург тот же, никак разобраться не может в чем разница, между Илюхиным и Федоровым.

То, как поступил Илюхин, это его выбор. И поэтому можно доверять тому, что он сделал. А что Федоров, - "я голосовал как требует внешний управляющий, нанося вред стране, но если бы я воспротивился, а то меня выгнали бы из госдумы и было бы хуже для всех в будущем."

Это сообщение отредактировал EugeneSe - 13.02.15 - 13:16
13.02.15 - 13:08 #6193751
mr1
посетители

мы уже все поняли по поводу того, что вы не импонируете Федорову

Да Федоров наверно и не знает о существовании Евгения.
Хирург, давай на компромисс. Я не пишу в политике ты тоже. Ты просто как мусор, мешаешь читать интересные посты.

и в лоб пишите - Фёдоров?????!!!

Это повелительное наклонение. Ударение на втором слоге. Ты предлагаешь в лоб писать Фёдоров?????!!!
Мысли у тебя сумбурны, то что из-под клавиатуры выходит не соответствует тому что ты хочешь написать. Поучи пока русский, хотя бы из патриотических убеждений. Политика тебя подождет.
13.02.15 - 20:45 #6194218
hedgehog
посетители

федоровы, илюхины....кто все эти люди?? Господа, у вас СВОЯ точка зрения на происходящее есть??
П.С. Илюхин вроде в думе сидел, здоровый жлоб коммунистической направленности с перекошенным ртом, а Фёдоров-хоккеист?.
13.02.15 - 22:18 #6194347
smile0110
посетители

QUOTE (hedgehog @ 13.02.15 - 22:18)
а Фёдоров-хоккеист?.

федоров это сумасшедший едрос и один из любимейших политиканов херурка

http://nadkin-muzh.livejournal.com/45563.html

CODE

Само интервью:
http://www.youtube.com/watch?v=KXJCUprKjeU

Фёдоров начинает с глупостей, вранья и демонстрации собственного невежества:

- Рукопашный бой – чисто русский вид спорта, которого ни у кого больше нет. (?)
- В японских единоборствах надо произносить определённые японские слова, а в боксе  это уже давно ушло. (Брейк? Бокс?)
- Закон Димы Яковлева – не ответ на акт Магнитского. (?)
- Российские усыновлённые дети на территории США имеют статус ниже, чем дети граждан США.  (Разумеется без конкретики. Но запомним эту фразу.)
- США психологически вышли из рабства. В России никогда рабства не было. Крепостное право и рабство – принципиально разные вещи.  (Так и сказано – «принципиально».)
- За что казнили боярыню Морозову? За раскол? Нет, за то, что она наказывала крепостных. (Ннда… Боярыня Морозова – это 17-й век. Раскол. За издевательство над крепостными была наказана Салтычиха – Д.Н.Салтыкова (1730-1801).
- Даже был Юрьев день, когда от одного помещика можно было уходить к другому. (Правда, его отменил Борис Годунов в 16-м веке. Но депутату ни к чему знать народную пословицу «Вот тебе и Юрьев день!»).
- Рабов считают по головам, а крепостных по душам. (Это в корне всё меняет!).
- В России 70 агентств по усыновлению. Их задача покупать в России детей. За 5 лет количество этих детей снизилось в 5 раз, поэтому они стали продавливать закон о ЮЮ.
- Они выбирают ребёнка и начинают на него охоту. Любого ребёнка. Не обязательно из детского дома. (!!)
- Они их покупают, чтобы повысить процент белого населения в США. (Именно для этого их статус ниже, чем у других белых в США?!)
- Вывезено 100000 детей, на самом деле 500000. (Это его личное убеждение.)
- Практика налажена Р.М.Горбачёвой. Это была её миссия – обеспечивать покупку детей в СССР. Работало это с 1991 г.  (Такие утверждения неплохо было бы хоть чем-то подкреплять вне зависимости от отношения к М.С.Горбачёву и его супруге. Но зачем?!)
- В США ежегодно проводится 5000 операций с использованием детских органов, купленных на чёрном рынке. (Откуда цифры?). Органов российских детей тоже. (Их вроде берут для размножения белого населения, нет???).
- Выйдите в интернет – рядом с продажей айфона на соседней странице вы найдёте информацию о продаже ребёнка. (Да??? Начиная отсюда я начал прислушиваться внимательнее).
- Россия – оккупированная территория, протестующие прессуются. Сейчас к  этому прессованию добавился и акт Магнитского. (Вот так вот!)
- Год назад мы начали обсуждать [отмену усыновления американцами]. Пять раз заседал экспертный совет партии «Единая Россия», а потом Путин сделал блицкриг. Он поддержал нашу инициативу, в том числе и мою личную поправку.
- Закон в Госдуме отвергали пять раз, ввели специальную процедуру фильтров. (То есть – «Единая Россия» пять раз вносила закон в Думу, но все пять раз эта же «Единая Россия» его заворачивала обратно. Говорит и даже не моргает.)
- Какая у российских ребят может быть карьера в США? Только одна – попасть в армию. (Не комментирую. Ибо!)
- В армии США служат только мигранты. Нормальный американец туда не пойдёт. Только на должность генерала. (Так и сказано! То есть минуя должности полковников, майоров, капитанов… Сразу в генералы. А говорят – тупые…)

Вторые 30 минут:

- Министерство образования полностью под американским управлением. Чтобы туда попасть – надо быть американским агентом.
- В принципе американцы могут взять под контроль любое министерство.
- В США – накопительные дома для российских детей. Этих домов там сотни. (Так и сказано – «сотни». Доказывать ничего не нужно.)
- Российский ребёнок для американцев – раб, купленный за деньги. (Э, стоп! А как раб будет трахать америкэн гёлз, чтобы повышать процент белого населения?! Под присмотром?! Под свист бича?! Не способствует же! Но это ещё не самый накал, уважаемые читатели…)
- Полномочия Председателя Президиума Верховного Совета СССР – абсолютно такие же, как у Путина. (Так и сказано.)
- Над Президентом России Политбюро – Госдеп США. Но Путин не боится с ним спорить. Путин против этого восстал. И закон Димы Яковлева – элемент этой борьбы. (Молчу…)
- За 1 км до Золотой Орды Александр невский вставал на колени и на коленях полз до хана. (Фёдоров – патриот однозначно!!!)
- ВСЕ законы, принимаемые Думой, готовятся американцами. Из них только 5-6 вытаскивает вручную Путин.
- Путин изменить систему не может. Надо ждать, когда система рухнет сама. К этому моменту за Путина должны выйти на улицу 10 миллионов человек. Если они не выйдут – будет введено прямое американское правление.
- У США в Москве около 2000-3000 уличных бойцов плюмс коммандированные с Украины.

Третьи 30 минут:

- Люди ждут от Путина свободу от американцев. Или он её даст, или люди разочаруются. (Так и сказано – «разочаруются»).
-  Все патриотичные законы ведутся Путиным через Думу вручную – берутся люди, которые противники и их заставляют принимать какие надо решения. (Их пытают?! Не дают кушать?! Вывозят в лес?!)
- Можно составить график наступления суверенитета  в РФ. Отсчёт с выборов Президента. Потом – послание Федеральному собранию. Потом конкретные боевые действия -  закон Димы, законы по экономике, по имуществу чиновников за рубежом. Всё закончится массовым политическим и идеологическим побоищем!
- За арабскими боевиками стоят украинские, югославские, сирийские. Их СОТНИ ТЫСЯЧ.
- Сначала идёт Касьянов. Потом Навальный. Потом Удальцов. Потом улица. Потом терроризм. Потом армия вторжения.
- Путина будут атаковать обязательно. Сначала будет враньё в СМИ типа про его детей или коррупцию. Потом к этому добавят физическое покушение.
- Скоро Дума выйдет с каникул и каждый месяц будет острый, проводящийся вручную закон. Но враги будут пытаться вложить в ручные законы какую-либо гадость. ("Вас ждут новые людоедские законы. Но это не мы! Это всё американцы!" Спасибо хоть, что предупредил...)
- Окружение Путина является враждебным, а часть из них – прямые американские агенты. (Как же он жив-то до сих пор?!)
- Но враги будут вскрываться! Как вице-премьер по социалке!
- В правительстве врагов 80%. Из них прямых американских агентов – человек 5. (Имя, сестра, имя!!)

Последние 30 минут:

- Если бы не Бабурин, то 80000 студентов оказались бы в руках Удальцова и Навального.
- Пора формировать сайты с фото боевиков оккупационной армии. Пора формировать списки врагов. Город взять они не могут. Могут – станцию. Или пустить под откос поезд.
- За последнее время Россия стала платить дань США на $270 миллиардов больше. Скоро Россия откажется платить дань, потом Китай, потом Индия, а потом рухнет однополярный мир и Россия станет мировым лидером.
- Пока прокуроры не боятся Путина, а через полгода, как депутаты Госдумы – забоятся!
- Национализация – это перевод бизнеса в национальную юрисдикцию. Об этом сказал Путин в своём послании.
- Всё, что идёт с экрана – это американцы. Это враги.
14.02.15 - 11:53 #6194609
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос