главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
KNV
засранцы

Речь идет о более раннем времени, когда речь о присоединении Крыма еще не велась.
05.02.15 - 10:48 #6186257
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 05.02.15 - 10:47)
ты тут троллинг и не прекращал. тебе что сказать?

обкурился чтоль? я тут появился на этой неделе :D :D :D
а херурк тут троллит уже давно выкладывая бред всяких недоисториков типа старикова которые своей тупостью доказали что ложили большой багровый на своих читателей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE (KNV @ 05.02.15 - 10:48)
Речь идет о более раннем времени, когда речь о присоединении Крыма еще не велась.

доказательства есть?
а то у меня такие

на майдане предлогают стрелять русских вторженцев и сепаратистов
http://www.youtube.com/watch?v=fGy42QAaFKs

российские сми выставляют дело так будто на майдане предлогают стрелять во всех русских
http://www.youtube.com/watch?v=5_5bEhtlt74

москва "обьявляет охоту"
http://www.youtube.com/watch?v=PQZtCE6IvpU

да и кто помнит сообщения о каких нибудь фашистах до того как российские войска начали копошиться в крыму? дайте ссылочек а то чегото найти не могу
05.02.15 - 11:41 #6186287
KNV
засранцы

QUOTE (smile0110 @ 05.02.15 - 11:41)
QUOTE (KNV @ 05.02.15 - 10:48)

доказательства есть?

Доказательства разговоров с крымскими таксистами? Или того, чо они говорили? :D
05.02.15 - 11:47 #6186292
smile0110
посетители

QUOTE (KNV @ 05.02.15 - 11:47)
разговоров с крымскими таксистами
а я с васей пупкиным разговаривал :D :D :D

Или того, чо они говорили?
того О ЧЕМ они говорили
05.02.15 - 12:40 #6186364
ратмир
посетители

да и кто помнит сообщения о каких нибудь фашистах до того как российские войска начали копошиться в крыму? дайте ссылочек а то чегото найти не могу
может у тебя что-то с мозгами... начиная с оранжевого переворота 2004года о них регулярно сообщали. даже фильм сняли "Мы из будущего2" как намёк украинским нацикам. ты под каким камнем сидел всё это время?
05.02.15 - 12:44 #6186370
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 05.02.15 - 12:44)
может у тебя что-то с мозгами... начиная с оранжевого переворота 2004года о них регулярно сообщали. даже фильм сняли "Мы из будущего2" как намёк украинским нацикам. ты под каким камнем сидел всё это время?

ну так они там фашисты или нацисты? а то я чтото запутался. давай рассказуй кто кого там убивал
05.02.15 - 13:00 #6186383
ратмир
посетители

кому рассказывать?
05.02.15 - 14:04 #6186451
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 05.02.15 - 14:04)
кому рассказывать?

да можешь никому не рассказывать, ибо у тебя как обычно нет ничего такого что можно былобы даже с натяжкой назвать доказательством.

за одно еще и обьясни как так вышло что в 2004г фашизм на украине не прижился а после аннексии крыма вдруг все фашистами оказались.
05.02.15 - 15:07 #6186504
ратмир
посетители

у кого он не прижился? слушай, залезай под свой камень обратно. не напрягай извилины.
05.02.15 - 16:25 #6186589
smile0110
посетители

QUOTE (ратмир @ 05.02.15 - 16:25)
у кого он не прижился?

у китайцев наверное. мы ведь про китай щас говорим? :D :D :D

где сообщения об избиениях и убийствах до того как российские войска начали копошиться в крыму?
05.02.15 - 17:20 #6186642
циник
посетители

QUOTE (smile0110 @ 05.02.15 - 10:02)

QUOTE (циник @ 04.02.15 - 22:56)
связи нет.  Военных на избирательных участках в Крыму не было.О чём и разговор.
значит ты обвиняешь российские сми в пи3даболии? очень патриотично :D :D :D

я лишь складываю то что дают российские сми

Разве патриотизм определяется по степени веры в СМИ? :)
Если ты безоглядно веришь в то, что говорят и показывают в газетах и интернете, то это твоё личное горе ни разу не относящееся к обсуждаемой теме.
У меня в Крыму живут родственники и знакомые. Достаточно часто с ними общаемся по телефону. Так что о реалиях тамошних мне в СИМ узнавать ненужно.
05.02.15 - 20:26 #6186767
ратмир
посетители

QUOTE (smile0110 @ 05.02.15 - 17:20)
QUOTE (ратмир @ 05.02.15 - 16:25)
у кого он не прижился?

у китайцев наверное. мы ведь про китай щас говорим? :D :D :D

где сообщения об избиениях и убийствах до того как российские войска начали копошиться в крыму?

видимо тебя распирает какая-то глубокая мысль. тебе надо узбагоиться и перестать думать, что ты что-то понимаешь или значишь...

у них там в это время януковича банда свирепствовала. все прочие сидели тихо и ждали своего часа. дождались. что это меняет?
05.02.15 - 21:39 #6186847
хирург
посетители

широко раскрытый Гыгатун, божья росса, круговорот воды в природе...
гоупленус наблюдается тут, на форуме, не недулю, а больше... чтото с математикой туго, как и с хронологией событий. трольные ролики - таких полон интернет, просто ктото укросми смотрит , а ктото не укросми. видел даже ролики, как укро.. раздав российские флажки - снимают ролик-разоблачение, про поддельный митинг...
без коментариев, жонглирование фактами, побольше кидай видосов, чем больше от тролей информации , тем больше у них потом нестыковок. ну а люди... а люди уже потихоньку разбираются - где троли лож замешали на правдивой информации. даже вмешиваться не хочется. сам себя разоблачит в порыве примерки короны... ))) видимо гривен на пляж крыма нехватае, вот и бесится...

PS интересно прослеживается - название каналов некоторых роликов ... коменты к ним ))) и аппогей обьективного невмешательства автора постов, с личными коментариями к видосу. сама мать обьективность lol

аннексии крыма небыло, уже запиши себе где-нить, а вот аннексия японии и германии америкосами, до сих пор продолжается. так же аннексия штата мехико, ирака, и т.д. и т.п.

а что касается неправильного обьединения германии- референдум провели?
так вот, крым - обьединен с россией и дефакто, и деюро...
а вот германия - лишь дефакто. почувствуй разницу, как соломину в п... если бедная сторона была за, то богатая - сильно против... у нас же, обе стороны - за...
05.02.15 - 22:07 #6186874
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 05.02.15 - 20:26)
Разве патриотизм определяется по степени веры в СМИ?
да я стебусь просто. патриотизм это почти тоже самое что и религия.

У меня в Крыму живут родственники и знакомые.
я так полагаю они у тебя от границы до границы живут? или укрофашисты размазали их по всему крыму? :D :D :D

Достаточно часто с ними общаемся по телефону. Так что о реалиях тамошних мне в СИМ узнавать ненужно.

и на каком основании ктото вобще должен верить тебе и твоим родственникам а не комуто еще?
какие еще у тебя доказательства имеются кроме болтологии твоих родтвенников?

Свидетельства еще не доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=BuhnrCJTVCs

CODE
Психологические эксперименты дали нам некоторые ошеломляющие демонстрации, которые должны беспокоить любого юриста, склонного придавать больший вес свидетельствам «очевидцев». Известный пример был подготовлен профессором Даниэлем Дж. Симонсом в Университете Иллинойса. Полдюжины молодых людей, стоящих в кругу, были засняты в течение 25 секунд перекидыванием друг другу пары баскетбольных мячей, а мы, участники эксперимента, смотрим фильм. Игроки хаотично движутся в кругу и меняются местами, они делают передачи и заставляют мячи отскакивать, таким образом, сцена довольно интенсивно усложняется. Перед показом фильма, нам говорят, что перед нами стоит задача проверить наши возможности наблюдения. Мы должны подсчитать общее число передач мяча от человека к человеку. В конце теста количество бросков записывается, но аудитория не знает, что это не реальный тест!
После показа фильма и сбора данных, экспериментатор сбрасывает свою бомбу. «И сколько из Вас видело гориллу?» Большинство аудитории выглядит сбитым с толку: пауза. Экспериментатор тогда перематывает фильм, но на сей раз говорит аудитории расслаблено посмотреть, не пытаясь посчитать что-либо. Удивительно, но девять секунд в фильме, человек в костюме гориллы небрежно прогуливается к центру круга игроков, делает паузу, чтобы постоять перед камерой, бьет кулаком в грудь как будто в воинственном презрении к свидетельствам очевидца, и затем уходит прочь с той же самой беззаботностью как прежде . Он находится там на всеобщем обозрении в течение целых девяти секунд — больше чем одной трети фильма — и все же большинство очевидцев вовсе его не видят. Они дали бы клятву в суде, действующем по нормам общего права, что ни один человек в костюме гориллы не присутствовал, и они поклянутся, что они наблюдали с более, чем обычно, острой концентрацией в течение целых 25 секунд, (именно потому, что они считали передачи мяча).Все эксперименты, проведенные схожим образом, демонстрируют схожие результаты и вызывают такой же шок у испытуемых, когда им открывают правду. К несчастью, показания очевидцев, “установленное знание» и “непосредственное наблюдение» являются чрезвычайно ненадежными или, по меньшей мере, могут быть таковыми. Об этом прекрасно знают фокусники.
Вот еще что забавно: в определении, которое дает словарь, сказано “непосредственное наблюдение или достоверное сообщение, в отличие от только предполагаемого» . Это “только» выглядит оскорблением: тщательное и обдуманное предположение может быть куда надежнее “непосредственного наблюдения», несмотря на то, что наша интуиция восстает против этого.

Если ты безоглядно веришь в то, что говорят и показывают в газетах и интернете
в отличии от твоих родственников сми побывали в гораздо большем количестве мест крыма.
я им вобще не верю. ни свидетельства твоих родственников ни ролики в тырнете ни тв ничего не значат. что я собственно и обьяснял еще в споре с херурком про укрофашистов и макаревича. доказательств ни у кого просто нет. ну раз уж вас херурковский беспредел, с его аргументами сысосаными из жопы, устраивает то кули вы обижаетесь ведь я вам такиеже аргументы выставлял?

зы. а про аннексию германии и я понии у херурка вобще ржака :D :D :D явно видно как чувак деградирует с каждым днем все сильнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ратмир
у них там в это время януковича банда свирепствовала. все прочие сидели тихо и ждали своего часа.
какого еще часа? когда рашка начнет шевеление в крыму?
я уже представляю их планы: рашка зашевелится - поедем резать крымчан :D :D :D
06.02.15 - 05:07 #6186998
циник
посетители

мои живут в Керчи, Ялте и Симферополе. Семьи живут там довольно давно. Некоторые поселились там ещё до войны.
Лично я доверяю им гораздо больше чем всем СМИ вместе взятым. Именно они и есть - конкретные местные жители. У которых уйма родственников и знакомых по всей Украине, не говоря уж о самом Крыме.
А журналисты говорят только о том что им показывают или указывают...
06.02.15 - 07:53 #6187018
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 06.02.15 - 07:53)
Лично я доверяю им гораздо больше

и что с того? нам то что с этим делать? какую достоверную информацию ты можешь предоставить? например есть ли из твоих родственников такие которые лично мочили правосеков? а откуда они узнали что те правосеки? таких вопросов у меня много и в итоге окажется что почти все твои "свидетели" транслируют чьито слухи и эта их болтология не лучше чем на тв.

А журналисты говорят только о том что им показывают или указывают...
тоесть ты считаешь что самооборона никакой роли не играла и путин не признавался в "помощи" и самооборона сейчас не получает зарплату из налогов?
06.02.15 - 08:07 #6187024
циник
посетители

Какой-то ты кровожадный... правосеки.. мочили...
Я говорю всего лишь о инфе от людей живущих там ...
И вовсе не призываю тебя верить или не верить... уж тем более - в чём-то убеждать!

Да и самооборона и войска России - всё же вещи разные.
06.02.15 - 08:29 #6187033
smile0110
посетители

QUOTE (циник @ 06.02.15 - 08:29)
Я говорю всего лишь о инфе от людей живущих там ...
И вовсе не призываю тебя верить или не верить... уж тем более - в чём-то убеждать!

и в чем смысл твоих действий?
я вот доказал что нафоруме действует кучка безпринципных уродов по тактике нравится/не нравится: если им не нравятся чьито слова то ни называют тролем не смотря на то что доказательства такиеже "весомые" как и у них.

Да и самооборона и войска России - всё же вещи разные.
1.тебе не кажется странным то что люди которые захватили крым получают зарплату из налогов рф?
2. и что ты скажешь про патриотнутых которые считают что если сша комуто помогает то это тоже самое что сша сами участвовалибы в войне?
06.02.15 - 08:42 #6187041
ратмир
посетители

форум позволяет наблюдать весьма причудливые проявления человеческой мысли.

я вот доказал что нафоруме действует кучка безпринципных уродов по тактике нравится/не нравится:
поздравляю. ты смог детально описать себе подобных. осталось ещё детально описать тех, кто тут настойчиво пытается что-то кому-то доказать. тебе циник достаточно вняно объясняет, что есть разница между - иметь своё мнение и навязывать своё мнение. твоя настойчивость сильно напоминает попытку впарить какое-то фуфло, с которым ты сам ужиться не можешь и тебе нужно эту гадость с кем-то разделить, чтобы уменьшить давление на черепную коробку изнутри.

1.тебе не кажется странным то что люди которые захватили крым получают зарплату из налогов рф?
мне казалось бы совсем удивительным, если бы эти люди получали зарплату из налогов любой другой страны.
2. и что ты скажешь про патриотнутых которые считают что если сша комуто помогает то это тоже самое что сша сами участвовалибы в войне?
у этого набора слов есть какой-нибудь внятный вариант дешифровки?
06.02.15 - 09:44 #6187102
KNV
засранцы

QUOTE (циник @ 06.02.15 - 07:53)
мои живут в Керчи, Ялте и Симферополе. Семьи живут там довольно давно.

В Евпатории местные говорили, что некоторые из жителей поддавшись на украинскую пропаганду уехали на Украину, опасаясь "русских репрессий". Что-нибудь слышал на эту тему?
06.02.15 - 09:53 #6187112
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос