QUOTE (циник @ 05.02.15 - 20:26) | Разве патриотизм определяется по степени веры в СМИ? |
да я стебусь просто. патриотизм это почти тоже самое что и религия.
QUOTE | У меня в Крыму живут родственники и знакомые. |
я так полагаю они у тебя от границы до границы живут? или укрофашисты размазали их по всему крыму? :D :D :D
QUOTE | Достаточно часто с ними общаемся по телефону. Так что о реалиях тамошних мне в СИМ узнавать ненужно. |
и на каком основании ктото вобще должен верить тебе и твоим родственникам а не комуто еще? какие еще у тебя доказательства имеются кроме болтологии твоих родтвенников? Свидетельства еще не доказательства https://www.youtube.com/watch?v=BuhnrCJTVCsCODE | Психологические эксперименты дали нам некоторые ошеломляющие демонстрации, которые должны беспокоить любого юриста, склонного придавать больший вес свидетельствам «очевидцев». Известный пример был подготовлен профессором Даниэлем Дж. Симонсом в Университете Иллинойса. Полдюжины молодых людей, стоящих в кругу, были засняты в течение 25 секунд перекидыванием друг другу пары баскетбольных мячей, а мы, участники эксперимента, смотрим фильм. Игроки хаотично движутся в кругу и меняются местами, они делают передачи и заставляют мячи отскакивать, таким образом, сцена довольно интенсивно усложняется. Перед показом фильма, нам говорят, что перед нами стоит задача проверить наши возможности наблюдения. Мы должны подсчитать общее число передач мяча от человека к человеку. В конце теста количество бросков записывается, но аудитория не знает, что это не реальный тест! После показа фильма и сбора данных, экспериментатор сбрасывает свою бомбу. «И сколько из Вас видело гориллу?» Большинство аудитории выглядит сбитым с толку: пауза. Экспериментатор тогда перематывает фильм, но на сей раз говорит аудитории расслаблено посмотреть, не пытаясь посчитать что-либо. Удивительно, но девять секунд в фильме, человек в костюме гориллы небрежно прогуливается к центру круга игроков, делает паузу, чтобы постоять перед камерой, бьет кулаком в грудь как будто в воинственном презрении к свидетельствам очевидца, и затем уходит прочь с той же самой беззаботностью как прежде . Он находится там на всеобщем обозрении в течение целых девяти секунд — больше чем одной трети фильма — и все же большинство очевидцев вовсе его не видят. Они дали бы клятву в суде, действующем по нормам общего права, что ни один человек в костюме гориллы не присутствовал, и они поклянутся, что они наблюдали с более, чем обычно, острой концентрацией в течение целых 25 секунд, (именно потому, что они считали передачи мяча).Все эксперименты, проведенные схожим образом, демонстрируют схожие результаты и вызывают такой же шок у испытуемых, когда им открывают правду. К несчастью, показания очевидцев, “установленное знание» и “непосредственное наблюдение» являются чрезвычайно ненадежными или, по меньшей мере, могут быть таковыми. Об этом прекрасно знают фокусники. Вот еще что забавно: в определении, которое дает словарь, сказано “непосредственное наблюдение или достоверное сообщение, в отличие от только предполагаемого» . Это “только» выглядит оскорблением: тщательное и обдуманное предположение может быть куда надежнее “непосредственного наблюдения», несмотря на то, что наша интуиция восстает против этого. |
QUOTE | Если ты безоглядно веришь в то, что говорят и показывают в газетах и интернете |
в отличии от твоих родственников сми побывали в гораздо большем количестве мест крыма. я им вобще не верю. ни свидетельства твоих родственников ни ролики в тырнете ни тв ничего не значат. что я собственно и обьяснял еще в споре с херурком про укрофашистов и макаревича. доказательств ни у кого просто нет. ну раз уж вас херурковский беспредел, с его аргументами сысосаными из жопы, устраивает то кули вы обижаетесь ведь я вам такиеже аргументы выставлял?
зы. а про аннексию германии и я понии у херурка вобще ржака :D :D :D явно видно как чувак деградирует с каждым днем все сильнее
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ратмир
QUOTE | у них там в это время януковича банда свирепствовала. все прочие сидели тихо и ждали своего часа. |
какого еще часа? когда рашка начнет шевеление в крыму? я уже представляю их планы: рашка зашевелится - поедем резать крымчан :D :D :D |