главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (303) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Оценка деятельности Путина

Какую оценку вы бы поставили Владимиру Путину за годы его нахождения у власти?
Отлично [ 49 ]  [13.96%]
Хорошо [ 67 ]  [19.09%]
Удовлетворительно [ 60 ]  [17.09%]
Неудовлетворительно [ 153 ]  [43.59%]
Затрудняюсь ответить [ 18 ]  [5.13%]
Всего голосов: 347
Гости не могут голосовать 
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
29.12.14 - 11:27 #6159175
ратмир
посетители

QUOTE (друид @ 29.12.14 - 08:14)

А ведь даже, если сумма выплат будет ополовинена несложно догадаться за счет чего ( или кого) будет проходить погашение счета

неужели из твоего кармана мелочь натырят? вот беда то беда... ещё ничего не произошло, но внутри уже на всякий случай всё сжалось в предчувствии. вот таки живёте от новости до новости без релакса и отдыха полноценного.

ещё есть время купить билеты на майдан-шоу в Москву на 15 января и показать большую дулю ненавистному режиму!!!

привет из Германии http://www.youtube.com/watch?v=bt8De84C_Rk всё выступление сильное, но для антипутинцев будет интересно с 20минуты и особенно красиво с 22мин00сек.
29.12.14 - 13:58 #6159303
absolute
посетители

Цитата из интернета, но мне показалась, что в тему топика, вот и все итоги:
"У нас и чиновников докапитализируют, к 2018 г в два раза зарплаты поднимут. При этом еще и амнистируют всё, что эти парни сп%$&или раньше. Банки и чиновники - это священные коровы. Ради них можно и население трахнуть и промышленность добить высокими ставками.
Промышленность у нас не докапитализируют. И народ будет недокапитализированным ходить. Медицина, наука, образование - под откос. Зато Сколково есть."
От себя добавлю, акциз на крепкое понижают, так что водка подешеветь должна!
29.12.14 - 23:50 #6159815
ратмир
посетители

всё верно. в тему топика. увидел то, что увидел. что бросилось в глаза больше остального.
30.12.14 - 00:31 #6159834
друид
автофорумцы

Ратмир, а что ты думаешь насчет работы Сердюкова в Министерстве Обороны?
30.12.14 - 07:55 #6159908
nick_v
посетители

QUOTE (ратмир @ 30.12.14 - 00:31)
всё верно. в тему топика. увидел то, что увидел. что бросилось в глаза больше остального.

А что увидел ты в этой цитате?
Ну как бы альтернативный взгляд и оценка этой информации.
30.12.14 - 08:49 #6159921
Segen
редактор
свои пацаны

всё выступление сильное, но для антипутинцев будет интересно с 20минуты и особенно красиво с 22мин00сек.

Какой же вы наивный человек, ратмир.
Германия - демократическая страна. В ней даже политическим маргиналам (а Jürgen Elsässer - откровенный радикал и левого, и правого толка одновременно) позволено свободно собираться, высказывать свою точку зрения по любому вопросу, издавать журналы и книги, популяризирующие их идеи и взгляды. Журнал "Compakt", который редактирует Юрген, характеризуется серьезной немецкой печатью, как журнал правового популистского толка с уклоном в апологию "теорий заговора". У него - свой относительно немногочисленный (12 тыс.) и весьма специфический читатель...
При желании в этой теме можно каждые полчаса выкладывать убойный ролик любой направленности. И это будет убедительно доказывать лишь факт торжества демократии в Германии.
30.12.14 - 09:00 #6159924
ратмир
посетители

Ратмир, а что ты думаешь насчет работы Сердюкова в Министерстве Обороны?
гражданский троянский конь в стане высшего генералитета. подготовил почву для прихода Шойгу. вычистил много лишнего. будучи человеком левым для высшей генеральской движухи не вызвал внутри МО борьбы за власть и не спровоцировал никого на серьёзные конфликты. выполнил поставленые перед ним задачи.

А что увидел ты в этой цитате?
однобокость. полуправда всегда является ложью. вы, уважаемые, очень увлекаетесь своей полуправдой. для вас существуют только определённые цвета. другие вы не признаёте в принципе. я уважаю любую критику, когда она объективна и учитывает сильные стороны критикуемого объекта. в вашем случае на объективность расчитывать не приходиться. поэтому ваша кривда мало интересна.

Германия - демократическая страна.

И это будет убедительно доказывать лишь факт торжества демократии в Германии.
за Германию можно порадоваться. за Россию, кстати, тоже...с высказыванием своего мнения у нас никаких проблемне возникает.
Сеген, ваша тактика ясна и прозрачна. как и у всех прочих критикофф: когда не можешь показать свои достижения - принизь достижения другого. По существу возразить вам нечего, поэтому примитивным демагогическим приёмом вы очерняете оппонента, называя его то политическим маргиналом, то правым популистом с уклоном в "теорию заговора"...это всего лишь слова, шаблоны, ярлыки никак не умаляющие силу личности этого человека, но хорошо характеризующие вашу личность.
30.12.14 - 10:18 #6159989
хирург
посетители

QUOTE (Segen @ 30.12.14 - 09:00)
И это будет убедительно доказывать лишь факт торжества демократии в Германии.

вы все друг другу противоречите и жанглируете фактами, кому как надушу бог положит. вот в соседней ветке про ..крайзис кипра.. там человечек чОтко охарактиризовал ситуацию- что на кипре нет поборов как в ЕС... бу га га... вы человечка тоже в 17 путинцев запишите???

вы просто русофоб очередной из группы нытиков сия злачного мисца... ;)

(IMG:http://savepic.ru/6444755.png)

QUOTE (ратмир @ 30.12.14 - 09:00)
  ещё ничего не произошло, но внутри уже на всякий случай всё сжалось в предчувствии. вот таки живёте от новости до новости без релакса и отдыха полноценного.

ещё есть время купить билеты на майдан-шоу в Москву на 15 января и показать большую дулю ненавистному режиму!!!
привет из Германии http://www.youtube.com/watch?v=bt8De84C_Rk всё выступление сильное, но для антипутинцев будет интересно с 20минуты и особенно красиво с 22мин00сек..

они анегдоты вспоминают, я тоже вспомню и перефразирую - у нытиков по любому поводу так сжимается сфинктер... они как десантура в прыжке... с одной стороны от сраха вроде как можно дрыстануть... но сфинктер так сжимается, что готов перекусить лом.... :D
30.12.14 - 10:20 #6159991
Segen
редактор
свои пацаны

хирург, вы в моем игнор-листе. Прошу вас не утруждать себя обращениями ко мне.
вы очерняете оппонента, называя его то политическим маргиналом, то правым популистом с уклоном в "теорию заговора"...

Это не я его называю так, а солидное немецкое издание.
это всего лишь слова, шаблоны, ярлыки никак не умаляющие силу личности этого человека, но хорошо характеризующие вашу личность.

Это "всего лишь слова, шаблоны, ярлыки"...
30.12.14 - 10:50 #6160013
хирург
посетители

QUOTE (Segen @ 30.12.14 - 10:50)
хирург, вы в моем игнор-листе. Прошу вас не утруждать себя обращениями ко мне.
вы очерняете оппонента, называя его то политическим маргиналом, то правым популистом с уклоном в "теорию заговора"...

Это не я его называю так, а солидное немецкое издание.
это всего лишь слова, шаблоны, ярлыки никак не умаляющие силу личности этого человека, но хорошо характеризующие вашу личность.

Это "всего лишь слова, шаблоны, ярлыки"...

я не вас утруждаю, а ваши г-коменты. если я в игноре, не отвечайте на мои коментарии. просто игнорьте, а я коментил ваши посты, и коментить буду, т.к. считаю их русофобскими мифами, такими же как и ..столыпинский галстук..
http://www.stoletie.ru/territoriya_istorii...galstuk_877.htm

что касается издания солидного - то оно солидное с чьей подачи то? я вам так отвечу, для когото- голос америки было солидное издание, а для американцев средсво русофобской пропаганды, для союза - вражеское сми - ведущее информационныу войну и воспитывающее таких как вы и макаревич. для когото ваше издание не солидное вовсе.
а кроме того - если издание солидное, то с чего вы взяли, что его каждое сообщение не может быть ошибочным? или вы все хаваете не подвергая критическому сомнению?
ну вы то можете хавать... другим лишь свое мнение не навязывайте что там издание солидное... это для вас оно инстанция последнего для вас мнения авторитетного... а у нас свои мозги... сами делаем выводы....
30.12.14 - 11:01 #6160025
Segen
редактор
свои пацаны

На два моих принципиальных и предельно конкретных вопроса "путинолюбы" (замечательное определение) так и не ответили. Что и требовалось доказать.
30.12.14 - 11:06 #6160029
хирург
посетители

QUOTE (Segen @ 30.12.14 - 11:06)
На два моих принципиальных и предельно конкретных вопроса "путинолюбы" (замечательное определение) так и не ответили. Что и требовалось доказать.

да вы Дон КиХот.... B)
30.12.14 - 11:13 #6160034
CRAZY-ANGEL
посетители

B)
30.12.14 - 12:38 #6160098
DESIRE
посетители

вот здесь и я соглашусь с ангилам!
это наша Родина.
30.12.14 - 12:45 #6160106
хирург
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 30.12.14 - 12:38)
Путеноиды не присваивайте себе монополию на истину в последней инстанции или как написано у местного дегенерата: не плюйте в колодец, вылетит - не поймаешь. И следующее если вы кому то указываете куда и когда ехать из страны то будте готовы что вас пошлют наху.ибо это наша страна , которую вы уеб.. стали почему  то считать своей монопольно из того что чувствуете власть своего альфасамца . Это не так.)

кто кого куда... опять мука разлетелась. вор громче всех кричит держи вора... альфа-самка развела деток по углам... инстанция последней истины. не присваивай себе самца. это не так. не плюй в колодец, люби и саночки...никто никого никуда. это вы тут - то шотландец вербовщик моряков учит нас какие мы плохие, то наши плохие учат нас что мы еще хуже... то ты тут по фрейду , что ни слово..., путино-фобы...

и вот именно, DESIRE , не только ваша, или наша... общая... а то присвоили... только одни хают, другие хвалят или защищают... ловите разницу... както путино-фобы под видом ненависти к путину - не забывают любимую родину пообсирать... а потом - мы такие т.к. путин виноват...

30.12.14 - 12:46 #6160109
DESIRE
посетители

QUOTE (хирург @ 30.12.14 - 12:46)
- не забывают любимую родину пообсирать... а потом - мы такие т.к. путин виноват...

любовь к Родине,настоящая,не купленная за коврижки от "наших",начинается с правописания и уважения к ней. таких дешёвок в истории страны было много,итог их жизни также известен.
у меня нет ненависти к путину,плевать на политику по большому счёту.
необходимы лишь условия для нормальной жизни.
но с вами об этом говорить-пустое.
30.12.14 - 12:54 #6160119
хирург
посетители

QUOTE (DESIRE @ 30.12.14 - 12:54)

но с вами об этом говорить-пустое.

пустое , не пустое... будьте добрее ... и всем того желаю...

всем желаю в наступающем хорошего отношения к жизни, сеять добро вместо негатива, менять мировозрение на оптимистичное, с улыбкой переносить тягости преподносимые жизнью, всем луч добра... ;)

PS а вот интересное мнение
Анатолий Вассерман о Четвертой мировой войне и российской элите
30.12.14 - 13:00 #6160124
друид
автофорумцы

Кажется я понял: есть Путин -есть Россия
нет Путина - нет России
30.12.14 - 14:24 #6160194
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Хирург, спасибо за доброе пожелание!.. %)

Косуля, у тебя интернет есть, деньги небольшие водятся... Судя по всему, на непыльной работенке работаешь... А все равно чем-то все время недовольна... :-D
30.12.14 - 15:19 #6160237
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (303) « Первая ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос