еще телеканал дождь включи и немцова... и тогда мы всё повидаем в этой жизни... B)
вокруг одни доктора наук, как видно- феодалы..., ужасть..., беги\спасай...
очередной майдаун болотный ищет уши, мозги поразжижать. собирает пустые кувшины, чтоб наполнить своим содержимым, почему-то русофобским. странно мне, якобы от патриотов - слушать какие же мы никчёмные упырьки, как же мы вообще живем ни гнобя себя и не ползя на кладбище рачком, вылизывая сопожки европейских святошь. но вот они то, патриоты, щас нам глаза раскроют и научат как это делать правильнее, и тогда уж точно заживем все как в сказке. запад нам поможет. а пока эти унылые нытики , создавая вокруг себя унылое нытье своим же нытьем, будут нас убеждать, что вокруг лишь унылое нытье... и снова видим мировозрение мухи.
это как парнишка из японии , которого я видосы подкидывал - убежав из японии в питер, подработать - ныл, что россия это вата и цитировал навального, рассказывал живущим в россии что они убогие и не понимают что им жить хреново. теперь приехал сюда. и этот неудачник, что не смог реализоваться там в великой японии - говорит вчера в видосе своём - что все в россии неудачники, не хотят развиваться, а он (который не смог там реализовать себя) - чуть ни единственный, кто пытается все понять, развиться. и вот он то тут белая ворона в этой серости. и еще меня удивило, как он был поражён, когда продавщица в японии перед отьездом - его хамски отморозила не меняя товар. он был шокирован, но его жена успокоила - это была видимо не японка, а китаянка . лишь тогда он от шока культурного отошёл. а то что он сам протупил и потом позорно нагло сам заменил товар - он не быдло!!! - он белая кость голубых кровей!!!
вот этот задуренный дождем и эхом либерастик неудавшийся в японии... глядите...
ВОВАН ДЖАПАН О РОССИИ (НОВОЕ И ЗАБОЙНОЕ)о его самых удачных минутах жизнисравните - чем его рассказ отличается от болдарева? да по сути ничем кроме нытья. вот только проблему не решить - если выгораживая себя лично - искать причины - что им дядя виноват, а еще круче - если большой дядя, тогда уж понятно откуда все беды.
но, раз уж на то пошло, то важно тогда - что любой человек делает, а не говорит. давайте посмотрим тогда еще и что делает , что говорит немцов, навальный, собчак, ну и другие... и сравним разговоры с делами...
а, и кстати, этого болдырева тоже... давайте поглядим что он делает, когда не говорит. любопытно же...
ну а пока, вот тоже видос :
когда ракеты падают - путин виноват...
значит когда ракеты летят - это путина заслуги (следуя вашей логике...) так будьте последовательны, похвалите..., пересильте себя и похвалите, не обломитесь...
Запуск "Глонасса-К" прошел в штатном режимеа еще сегодня ..центр аналитики и управления войсками.. открыли - Путин молодца... B)
он сам лично задумал, дал распоряжение, курировал... молодца... слава ему во веки веков... :)
Военные угрозы для России проанализируют суперкомпьютерыу Путина дела не расходятся с речами. другое дело - вся московская шантропень вокруг, от которых чтото зависит... вот там - я бы разбирался... ИМХО