| Мойша Бескозыркин / 01.03.13 - 20:59
#5454426 |
| QUOTE | | Хорошо, что целый, а не то бы меня дико засудили защитники животных за жесткое обращение с котейкой в моторном отсеке BMW |
у знакомого такое чудище залезло и зажарилось в моторном отсеке, не орало предварительно - так не знаю как там и кто кого засудит, но вонь будет стоять знатная :D
| QUOTE | | Bizon, вы спонсировали котеек печеночкой - в честь праздника? |
не знаю как бизон, но я уже проспонсировал их валерьянкой и пургеном :ph34r:
апвс?
|
| цитата приват / |
| Patton / 02.03.13 - 15:35
#5455116 |
| QUOTE (Bizon @ 28.02.13 - 11:39) | | Patton, не хотите молодость вспомнить? С меня знатный батл крымского портвейна, например! м |
ахах))) нет, меня потом участковый искал пару месяцев.
Я предлагаю предложить бабке поменять ее кучу котов на одну собаку. Или завести эту самую собаку самому в подъезде. Хотя, честно говоря, собак бы сам потравил с удовольствием, уж они то на порядок опаснее котов.
Так что, 400 руб за хвост это официальные собаубивалы или частники какие-то живодеры? |
| цитата приват / |
| MammaMia / 02.03.13 - 17:46
#5455236 |
| QUOTE (Patton @ 02.03.13 - 15:35) | Так что, 400 руб за хвост это официальные собаубивалы или частники какие-то живодеры? |
Заказывали не предприятии - значит, официально. Подробностей, увы, не знаю. Опять же, частникам рисково такими делами заниматься - у нас дешевле и безопаснее жену побить, чем зверушку :D - сразу общественность+полиция начинают законы вспоминать. |
| цитата приват / |