главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отлов бродячих котов, где заказать?
Sardina
спортсмены

Бизон, неужели еще остались незапирающиеся подъездные двери??? Как коты в подъезд-то попадают?! И дворника у вас тоже нет, чтобы собачье г-о убирал? Коты свое в большинстве случаев закапывают...

Вам правильно говорят, свято место пусто не бывает, Новороссийск кошачий город, пора смириться :D "Понять и простить"))
27.02.13 - 10:01 #5450119
ЭльГрис
посетители

Если хотите кардинально решать - дайте котам другое место обитания - увезите их на какую-то ферму, зернохранилище, склад, где водятся мыши - там они могут и сами от души порезвиться и пользу приносить - как-никак, первая обязанность уличного кота -ловить мышей! И вам будет спокойней, и грех на душу не возьмете!
Соседка-то то их кормит от безисходности и жалости - ну не может она, видимо, смотреть, как голодают животные...
С другой стороны, не будет котов - в вашем подвале будут жить другие жильцы - мыши!
27.02.13 - 10:06 #5450130
трайдент
посетители

кто хочет лично убедиться как сосуществуют (сотрудничают)
(голодающие) ибусщиеся, коты и крысы,
могу ,легко ,дать наколочку на адресок !
27.02.13 - 10:14 #5450152
ЭльГрис
посетители

QUOTE (трайдент @ 27.02.13 - 10:14)
кто хочет лично убедиться как сосуществуют  ибусщиеся коты и крысы,
могу ,дать наколочку на адресок !

Котов кастрировать - и им уже ничего не будет надо! Так вы уменьшите возможную популяцию, и не придется обрекать новых котят на смерть!
Только вы ж первыми (не лично трайдент, а мужчины в целом! )) будете защищать права котов! B)
(Убить - значит можно, а оперировать нельзя! )) ???
27.02.13 - 10:22 #5450177
Bizon
посетители

QUOTE (Sardina @ 27.02.13 - 07:01)
Бизон, неужели еще остались незапирающиеся подъездные двери??? Как коты в подъезд-то попадают?! И дворника у вас тоже нет, чтобы собачье г-о убирал? Коты свое в большинстве случаев закапывают...

Вам правильно говорят, свято место пусто не бывает, Новороссийск кошачий город, пора смириться :D "Понять и простить"))

Подъезд на замке - на дама его открывает, потому что котиками холодно и дождь!!! :)) при личной беседе говорит, что это открывают темные силы и враги Единой России :))
Кастрация сранью не помеха :)
27.02.13 - 10:27 #5450187
трайдент
посетители

технически ,ветеринарке проще стерилизовать самок кошек !
27.02.13 - 10:28 #5450191
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (MammaMia @ 27.02.13 - 07:12)
QUOTE (oRDoSS @ 26.02.13 - 22:44)
Но все же попробуйте лечить не симптомы, а болезнь - решите вопрос с бабкой, именно она источник ваших проблем. Если она совсем упертая и не в состоянии отказаться от кошачьих процедур, может попробовать ей сказать насчет переноса места кормления ее "драгоценных" питомцев в другое место? Типа как компромисс...
Кстати, могу топор недорого продать :D для более эффективного убеждения бабок. Эффективность 100%.:D :D

Если без шуток - то нужно учесть психологию такой бабки-кормилицы.

к вопросу психологии

Toxoplasma gondii

в туда же
27.02.13 - 10:33 #5450203
Bizon
посетители

Советников много - толку нет.
Новая тема - куплю ружье - воздушку:))
Писать в личку :))

27.02.13 - 10:38 #5450217
Sardina
спортсмены

QUOTE (трайдент @ 27.02.13 - 10:28)
технически ,ветеринарке проще стерилизовать самок кошек !

Как раз таки стерилизация кошки - более сложная операция, они отходят от наркоза больше суток и потом еще 10 дней обязаны ходить в попонке, операция полостная. А коты уже через пару часов как тыгыдынские кони бегают.

Однако кошка может принести котят и от соседских дворовых котов, так что как ни крути стерилить надо скорее кошек... Это сложно, но для бездомных некоторые клиники предоставляют скидку на операцию 50 процентов.

Однако предвижу, что вряд ли кто в вашем дворе станет этим заморачиваться.
27.02.13 - 10:43 #5450229
Matyash
посетители

У нас в доме бывший военный кормит на чердаке голубей. Разговаривать бесполезно!!! На все попытки закрыть чердак, он выламывает замки. Так что вопрос про воздушное ружье очень актуален!!!!!!!!!!! Ждем предложений!! :o
27.02.13 - 10:52 #5450242
Bizon
посетители

У Всех желающих любителей животных и задушевных разговоров с бабулей есть все шансы реализовать себя - в личку напишу номер дома и квартиры , приходите, ловите кошек, забираете к себе, кастрируйте, попонки надевайте, бабулю уговаривайте (стыдите), все что хотите :) Только вот от писанины на форуме и мудрых советов ничего не поменяется.
Коты , размером с бегемотов, срут , ссут и спариваются регулярно. Двери подъезда на утро таинственным образом открыты, а коты срут под двери всех, кроме этой бабули. Кучи хорошие, так что любители кошек, могут приходить - убирать.
Бабулю я на это дело организовал - стучу , выходит и молча убирает. Но! Нахуя мне все это надо?
Вот поэтому поможет нам ружье-воздушка.

Как говаривал знакомый прокурор (ныне покойный), заезжая в коляске мотоцикла после "охоты в лесу" в одну деревню, и перезаряжая ружье: "Живность, находящаяся в более чем в 15 метров от своего домовладения считается дикой и подлежит отстрелу!" :)

Про прийдут другие - бред. Не было котов. А если и были, то их не кормили, и не срали они под двери и в подъездах. Никому не мешали. Я к животным отношусь очень хорошо, пока они мне гадить под двери не начинают.

PSПока только есть одно предложение в личке от Мойшы по поводу отпороть бабулю... Готов даже бесплатно. :) Но это, думаю, проблемы не решит.
27.02.13 - 11:51 #5450334
Мойша Бескозыркин
посетители

уважаемый бейсон!

таки винужден тебя попросить предоставить доказательства сообщений в личке <_<

если до 13:30 доказательств не будет, то завтра утром, в 06:00 ориентировочно, в твой подъезд придет здоровенный еврей, одетый в костюм кота, и насрет громаднейшую кучу фекалий на твою дверь B)
27.02.13 - 12:12 #5450368
Bizon
посетители

Но но! Я почетный гражданин Хайфы!!!
Не надо нам тут юдофобства!

Зато теперь стало ясно, кто где срет:)))))

Про бабушко и тебя - я больше ни слова!!!
27.02.13 - 12:30 #5450406
MammaMia
посетители

Ув. Bizon!
Хотя вам крайне остохренели советы, которые тут дают, и вы жаждете только крови, причем чужими руками, то имейте в виду (увы, снова совет):
1. Мальчики, которые подрядятся отлавливать ваших котов по 500 р за хвост - после Касабланки аккурат снова принесут этих же кошечек назад и снова будут отлавливать за 500 р/шт - вы станете пожизненным спонсором и источником дольче-вита для такого охотника и его герлы :D
2. Если вы всерьез возьметесь за ружжо (пусть даже травма или воздушка) - то ваша сострадательная бабулька, соседка или просто котофил может распрекрасно подать уже на вас за жестокое обращение с животными. И уж поверьте, на вас (платежеспосоьбного гражданина) обрушится вся карающая мощь административных ресурсов :unsure:
27.02.13 - 13:05 #5450467
Мойша Бескозыркин
посетители

мой двоюродный дядя, ицхак шломо вайберг, услугами частной психоаналитической практики которого приходится пользоваться г-ну пейсону однажды месяц назад сообщил, что патологическая ненависть к животным семейства кошачьи у поциэнта обусловлена глубокой психологической травмой, которую тот перенес в детстве, связанной с тем, что соседский кот василий перепутал юного г-на пейсона с кошкой муркой... дальше эту историю дядя шломо просил не разглашать, сославшись на врачебную тайну.
27.02.13 - 13:10 #5450477
Игорь
посетители

Регулярно и обильно поливай двери кото-хозяйки валерьянкой. Риск конечно есть, или вскоре котов вообще не будет, либо коты всего района соберутся.
27.02.13 - 13:17 #5450493
Bizon
посетители

QUOTE (MammaMia @ 27.02.13 - 10:05)
Ув. Bizon!
Хотя вам крайне остохренели советы, которые тут дают, и вы жаждете только крови, причем чужими руками, то имейте в виду (увы, снова совет):
1. Мальчики, которые подрядятся отлавливать ваших котов по 500 р за хвост - после Касабланки аккурат снова принесут этих же кошечек назад и снова будут отлавливать за 500 р/шт - вы станете пожизненным спонсором и источником дольче-вита для такого охотника и его герлы  :D
2. Если вы всерьез возьметесь за ружжо (пусть даже травма или воздушка) - то ваша сострадательная бабулька, соседка или просто котофил может распрекрасно подать уже на вас за жестокое обращение с животными. И уж поверьте, на вас (платежеспосоьбного гражданина) обрушится вся карающая мощь административных ресурсов  :unsure:

Спасибо за совет:) бритым скажу , что по Вашему совету котов - только мочить :)

Мойша, так это ты в костюме кота к бабушко по ночам ходишь?
Ты завязывай - так мне скоро двустволку под гонят ;) могу и яечки отстрелить:)
27.02.13 - 13:19 #5450498
Мойша Бескозыркин
посетители

Мойша, так это ты в костюме кота к бабушко по ночам ходишь?

не геронтофил ли ты часом, пейсон?
27.02.13 - 14:39 #5450655
Gyrza
посетители

А вы сказку " Приключения Пифа и Геркулеса" не слушали? (на пластинке). Как там Геркулес:- кошки, кошечки - идите скорей сюда, я хочу с вами познакомиться. Все белье хозяйке ободрали.
27.02.13 - 14:49 #5450676
MammaMia
посетители

О! Родилась новая идея!
1. Купить 3-4 флакона валерьянки
2. Вызвать участкового или наряд полиции (на автомобиле - обязательно)
3. Пока улиционер или полисмены разбираются с проблемой, потихоньку облить их автошку валерьянкой.
4. Немного задержать полицаев, пока коты войдут во вкус.....
5. Проблема котов в этом районе будет решена радикально, незамедлительно и бесплатно для жителей
27.02.13 - 15:38 #5450756
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  ответить | новая тема | опрос