У Всех желающих любителей животных и задушевных разговоров с бабулей есть все шансы реализовать себя - в личку напишу номер дома и квартиры , приходите, ловите кошек, забираете к себе, кастрируйте, попонки надевайте, бабулю уговаривайте (стыдите), все что хотите :) Только вот от писанины на форуме и мудрых советов ничего не поменяется. Коты , размером с бегемотов, срут , ссут и спариваются регулярно. Двери подъезда на утро таинственным образом открыты, а коты срут под двери всех, кроме этой бабули. Кучи хорошие, так что любители кошек, могут приходить - убирать. Бабулю я на это дело организовал - стучу , выходит и молча убирает. Но! Нахуя мне все это надо? Вот поэтому поможет нам ружье-воздушка.
Как говаривал знакомый прокурор (ныне покойный), заезжая в коляске мотоцикла после "охоты в лесу" в одну деревню, и перезаряжая ружье: "Живность, находящаяся в более чем в 15 метров от своего домовладения считается дикой и подлежит отстрелу!" :)
Про прийдут другие - бред. Не было котов. А если и были, то их не кормили, и не срали они под двери и в подъездах. Никому не мешали. Я к животным отношусь очень хорошо, пока они мне гадить под двери не начинают.
PSПока только есть одно предложение в личке от Мойшы по поводу отпороть бабулю... Готов даже бесплатно. :) Но это, думаю, проблемы не решит. |