главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (4) [1] 2 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Отлов бродячих котов, где заказать?
Bizon
посетители

Сумасшедшая соседка прикормила стаю котов и кошек - около 20 голов. Они постоянно размножаются и гадят (кормят то регулярно))
В результате загажен весь подъезд и двор (держит она то их не дома).
Вопрос - по какому телефону вызвать соответствующую службу, что бы их всех дико переловили?

Всем любителям "несчастных животных" : не возбраняется прийти и забрать эту стаю к себе. Адрес могу сообщить.
26.02.13 - 16:32 #5448880
mark.exe
посетители

Может проще вызвать психушку к соседке?
26.02.13 - 16:55 #5448931
Lagovass
посетители

В районную администрацию звони,им отлавливать надо в день не менее 10 голов....
26.02.13 - 16:59 #5448938
oRDoSS
автофорумцы

Всегда хотел увидеть двор, загаженный котами. На подскажете, где посмотреть на тонны кошачьего говна и.т.п? А то громкие разговоры об том часто слышу, но в реале никак не получается увидеть...

В подъезде дверь поставьте с замком. Вместо сломанной котами. И лифт отмойте - в нем ссут исключительно коты, вы, ваши соседи и друзья конечно ни в чем не виноваты.:D

По существу вопроса - решайте вопрос с бабкой. Этих котов отловят - придут другие.
26.02.13 - 17:14 #5448967
ЭльГрис
посетители

Bizon - давайте попробуем пристроить? Котята там есть? Нет ли фоток (или моет вы сможете их снять?)
26.02.13 - 18:54 #5449119
Мойша Бескозыркин
посетители

У бизона батхерт, его по словам очевидцев сегодня на приседах гриф без блинов перевесил и бизон упал, прастити его христаради.
26.02.13 - 19:33 #5449197
трайдент
посетители

QUOTE (ЭльГрис @ 26.02.13 - 19:54)
Bizon - давайте попробуем пристроить? Котята там есть? Нет ли фоток (или моет вы сможете их снять?)

и моих присуньте куда-нить !?
реально,
вдова ,бывшего,военного прокурора, кошкаф, в падвале , до ебъени матери развела !
фоток нет,
катята ,паходу ,вырасли !
йебуцакаты !
26.02.13 - 19:42 #5449213
Саныч
засранцы

автора забанили в магазине с различными отравами?
26.02.13 - 20:04 #5449250
mark.exe
посетители

Его соседи по подъезду - забанили... B)
26.02.13 - 20:06 #5449258
Sardina
спортсмены

Кошек не отлавливают. Если вы говорите о службе отлова, то забудьте. Они занимаются только собаками, да и то за это надо платить (платит тот, кто заказывает "услугу").

26.02.13 - 20:26 #5449278
MammaMia
посетители

Не знаю, поможет вам или нет, но если не хочется брать грех на душу - то можно последовать моему способу
Когда соседские коты повадились гадить в мои клумбы и при этом выкорчевывать цветочки - то вместо отстрела котеек (а на их место придут новые!) - я несколько дней брызгала по местам их обитания/кормления/засирания эфирным маслом нероли (всего на круг обошлось в полтораста рублей)
Котов отвадила
Логика проста: если есть такая соседка, то коты будут приходить всегда. Поэтому параллельно писать коллективную жалобу на соседку.
ЗЫ, Котов люблю и уважаю. И даже умею их готовить ;)
26.02.13 - 20:27 #5449285
Виктор777
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.02.13 - 17:14)
Всегда хотел увидеть двор, загаженный котами. На подскажете, где посмотреть на тонны кошачьего говна и.т.п? А то громкие разговоры об том часто слышу, но в реале никак не получается увидеть...

может у вас во дворе коты баксами срут, и их каждый день собирает продуманный дворник?
26.02.13 - 20:46 #5449317
Bizon
посетители

Всем конечно спасибо, готов заплатить. Телефон дайте? :)) думаю, те, кто собак ловит - за деньги выловят и котов.
Котят пока нет - есть здоровенные жирные коты, которые срут почище Михалыча из Нашей Раши;)
Любители животных и остроумные могут взять себе по котику:) пока я сам их отстрел не провел.
26.02.13 - 22:39 #5449587
oRDoSS
автофорумцы

Логика проста: если есть такая соседка, то коты будут приходить всегда. Поэтому параллельно писать коллективную жалобу на соседку.

О чем я и пытался безуспешно сообщить. :'(
Видимо бабку утихомирить тямы не хватает, за нее отдуваться будет особо не виноватая живность. Как-то так...
может у вас во дворе коты баксами срут, и их каждый день собирает продуманный дворник?
да особо не приглядывался, знаете... Наверное, срут, но как-то закапывают. Собачьего говна море, как и везде, но кошачьего особо не наблюдал. Поэтому и спрашивал. Обычно котэ ссут в незакрытых подъездах, это да. Но чтобы срали табунами - не видел.
Любители животных и остроумные могут взять себе по котику

Спасибо, уже есть. MammaMia дала Вам дельный совет. Но все же попробуйте лечить не симптомы, а болезнь - решите вопрос с бабкой, именно она источник ваших проблем. Если она совсем упертая и не в состоянии отказаться от кошачьих процедур, может попробовать ей сказать насчет переноса места кормления ее "драгоценных" питомцев в другое место? Типа как компромисс...
Кстати, могу топор недорого продать :D для более эффективного убеждения бабок. Эффективность 100%.:D :D
26.02.13 - 22:44 #5449600
MammaMia
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.02.13 - 22:44)
Но все же попробуйте лечить не симптомы, а болезнь - решите вопрос с бабкой, именно она источник ваших проблем. Если она совсем упертая и не в состоянии отказаться от кошачьих процедур, может попробовать ей сказать насчет переноса места кормления ее "драгоценных" питомцев в другое место? Типа как компромисс...
Кстати, могу топор недорого продать :D для более эффективного убеждения бабок. Эффективность 100%.:D :D

Если без шуток - то нужно учесть психологию такой бабки-кормилицы. Как правило, людей подобного психического склада ведет подсознательное чувство вины. Не будем вдаваться в психоанализ, примите это как данность. А следовательно, нужно бить именно в это чувство вины.
Воевать и скандалить с бабкой - бессмысленно. Чем сильнее ваш протест, тем крепче ее уверенность в своей правоте (тоже последствия двинутой психики). Улиционер тоже не особо поможет. Как бы поступила я: очень убедительно и сочувственно объяснить бабке, что соседи доведены до крайности и скоро кто-то (не установлено) отравит/убьет/отловит всех котиков. А ВИНА за гибель животных - будет НА НЕЙ, на бабке! И усиленно пропедалировать эту тему, чтобы до нее дошла короткая причинно-следственная связь. Типа: вы прикормили и обрели на смерть.
Главное, чтобы она прочувствовала свою вину за гибель животных - тут придется постараться.
В других ситуациях управлять по такому пути удавалось легко.
27.02.13 - 07:12 #5449767
mark.exe
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 26.02.13 - 23:44)

Калиллак, лопаты предлагает...
27.02.13 - 07:34 #5449790
Мойша Бескозыркин
посетители

заточенная лопата = топор :ph34r:
27.02.13 - 07:47 #5449807
Bizon
посетители

Только что выхожу, соседка бабушка 75 лет моет подъезд , чертыхается , и умоляет утопить супостата! :)) есть на форуме скауты? Даю по 500 руб за кота :)убивать не надо - в мешок и завезти например в цемдолину и дико закинуть на птицефабрику, и будет веселье например:) у вас жирный куш (котов много) , у котов пир:) а на вырученные деньги молодой бритоголовый молодчик сможет пойти в Касабланку или Айс, снять Таи клевую гирлу (рассказав про операцию "антикот"), и потом дико отпороть ее в Уюте :))

Есть второй вариант! Нанять молод чика, что бы дико порол бабку и она забыла о котах, но на это кроме мойшы никто не пойдет, а с ним бабка не захочет, например :))
27.02.13 - 09:12 #5449954
Zatira
посетители

QUOTE (Bizon @ 27.02.13 - 09:12)
Только что выхожу, соседка бабушка 75 лет моет подъезд , чертыхается , и умоляет утопить супостата! :)) есть на форуме скауты? Даю по 500 руб за кота :)убивать не надо - в мешок и завезти например в цемдолину и дико закинуть на птицефабрику, и будет веселье например:) у вас жирный куш (котов много) , у котов пир:) а на вырученные деньги молодой бритоголовый молодчик сможет пойти в Касабланку или Айс, снять Таи клевую гирлу (рассказав про операцию "антикот"), и потом дико отпороть ее в Уюте :))

Есть второй вариант! Нанять молод чика, что бы дико порол бабку и она забыла о котах, но на это кроме мойшы никто не пойдет, а с ним бабка не захочет, например :))

Эти коты "уедут", придут другие, проверено!
смысла нет, только трата денег, если не жалко - вперед! но реально придут другие... у этих своя территория, когда они уедут в Цемдолину - придут другие (будет уже их территория!), она и их будет кормить.
Тоже считаю, что нужно просто по-дружесски поговорить с бабушкой и может быть до нее дойдет: что их могут всех убить!!! и она будет кормить уходить их в другой двор, вот и все. Решение этой проблемы только такое.
27.02.13 - 09:37 #5450039
трайдент
посетители

про чуство вины - правильно !
были ручонки бывшего военного (сталинского) прокурора - по локти в невинной кровушке служивых !
про пятихатку за скота, ваще, понравилось !
побеседую с контингентом ...
27.02.13 - 09:49 #5450084
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (4) [1] 2 3 4  ответить | новая тема | опрос