QUOTE (Lukovsky @ 21.02.13 - 12:07) | QUOTE (bio @ 21.02.13 - 11:27) | лучше пусть директор формозы расскажет как кидает людей на деньги :) |
Думаю, ни для кого не будет откровением то, что человек позволяющий себе такое обращение с работниками, еще и неоднократно замечен в нарушении своих финансовых обязательств.
Я сам пострадал, когда он сказал, что услуга выполненная мною не может стоить ТАКИХ денег и он может дать в половину меньше или вообще ничего.
Так же знаю людей попавших в аналогичную ситуацию и суммы там фигурировали в разы бОльшие, чем в деле со мной.
|
Потому что господин Луковский не надо наглеть, меняя принципы оплаты за озвучку роликов с каждым успешно оплаченным заказом. Я думаю 9000 за 3 с половиной начитанных ролика это очень дорого Тоже могу сказать и остальным недовольным, работающим по принципу платите деньги не за конечный результат, устраивающий заказчика, а за потраченное время на бестолковую работу...
Более в этих бестолковых дебатах не участвую, желаю всем поменьше встречать тупой неадекват, хамство, неуважение и неблагодарность, а себе еще немного сдержанности
|