главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Директор "Формозы"
Марвин Химайер
посетители

Ё маё так это чё палучетса - преварительные ласки чёле были, потом лаковый чёренький корсет и красненький шарик во рту...
20.02.13 - 23:38 #5440770
zrc
посетители

QUOTE (kerosin @ 20.02.13 - 23:10)
QUOTE (КОЛОБОК @ 20.02.13 - 20:58)
Да только за вот подобное заявление (да я, да пойду, да вам все пи**дец) - уже вполне можно ( и НУЖНО!) выхватить по ипалу... А тут- всего лишь за горлышко взяли...

ну вообще-то руки распускать - признак невозможности убедить или унизить собеседника словами, читай - превзойти интеллектом. Первое..
Второе.. самая лучшая угроза та, которая не была озвучена. B)
Хочешь, можешь - возьми и сделай. Чего воздух сотрясать. Но будь готов к ответу, если что.

Удар слава Богу пришелся по столу...
Если троганье за горлышко - это распускание рук, то это жалоба хрупкой девочки.
Человек не имеет ни понимания ТК, ни понимания о том как себя вести. Этот сотрудник уже с утра всем рассказал, что если его не уволят без отработки, он напишет в Прокуратуру. Просто так, он же не хочет...

"Отработай 2 недели, передай дела, и свободен - Вы понимаете, я не хочу и не буду работать, я пойду в Прокуратуру пусть с вами разбираются, и не просите потом забрать заявление". При чем тут Прокуратура??? Это что жилетка поплакаться?
Формулировка заявления "Помогите мне уволиться" - это идиотизм, на который прокуратура потом тратит время и бумагу.
Ну так папа мама кормят, работать не особо тянет, можно других поотвлекать.

Мне все равно на пишущих тут в защиту работника подобных ему созданий. Любой работодатель или начальник прекрасно знаком с этой тупой, а в последнее время и наглой биомассой. Но я постараюсь оградить руководителей города, и скорей всего не только нашего, от этого неадеквата путем отправки коллеге факса с этим же идиотским заявлением.

ЗЫ: Предлагаю еще создать раздел "Черный список работников"

ЗЫЗЫ: И вообще, надо в Торгово Промышленной палате иницировать создание списка неадекватных работников, пьяниц, наркоманов, воров, и.т.д так как на трудовые книжки молодежи наплевать, они их выкидывают и заводят новые. И на следующей работе негде запросить характеристику. Полная безответственность и безнаказанность. Именно поэтому нормальных людей без опыта не берут на работу.
20.02.13 - 23:56 #5440791
DEG
посетители

Пиз#ить их надо бротан. Как сидоровых коз. До потери пульса.
А то иш ты... Солнце еще высоко, а они работать не хочут...
Челядь :angry:
21.02.13 - 00:07 #5440802
rina25
сексопотам
засранцы

Директор Формозы, простите, зачем вы губите молодому человеку будущее? вы как потом спать будете, что человек работу найти не сможет из-за вас(((( Зачем Вы так? забудьте уже и живите дальше спокойно...хз что он там наработает за эти 2 недели, только нервы пожрет и время потеряет... расстались бы спокойно, е-мае, первый раз замужем чтоле :( а теперь еще из-за Вашей пылкости проблем - полон рот, простите :(
21.02.13 - 00:16 #5440809
Советикус
фотопупсег
модэры

Четыре страницы уже написали а так и не раскрыли тему на счет того что же такого там этот работник накосячил?
21.02.13 - 00:19 #5440810
zrc
посетители

Халатное отношение к ввереной ему работе с гарантийными случаями. В последнее время неоднократное. Ничего сложного, следить за товаром в авторизованых СЦ. Срок 45 дней нарушается - возврат денег клиенту... После запроса отчета по его работе - заявление на увольнение. После приказа передать дела в двухнедельный срок - угрозы прокуратурой.
21.02.13 - 00:38 #5440816
Ruller
торговец
посетители

QUOTE (Mboro @ 20.02.13 - 23:13)

Да стопудов говорит в этат момент : -"Братан, будешь маим замам!", а патом за глотку берет и шепчит: -"Я типерь тибя никуда ниатпущу".

Вопщем, очинь трогательная сцена.

:D Черт, порвало.

По теме. Все люди разные. И каждый иногда сорваться может. Не стоит зацикливаться на этой ситуации.

21.02.13 - 00:44 #5440820
ТАКСИ НИКА ЛЮКС
посетители

Нежно как то... Это не деректор Формозы. Он так не мог точно!
21.02.13 - 00:48 #5440822
Советикус
фотопупсег
модэры

Халатное отношение к ввереной ему работе с гарантийными случаями.

Пффф..
И всего-то?

А что мешало сделать выговор потом строгий выговор а затем уволить по соответствующей статье за несоблюдение трудового распорядка и невыполнение должностных обязанностей?
Если вы, как директор, видели что этот работник совсем никуда не годится, зачем держали его на должности и платили ему зарплату?
И не доводить до ударов по столу и прочего рукоприкладства?
21.02.13 - 00:50 #5440824
zrc
посетители

QUOTE (Советикус @ 21.02.13 - 00:50)
Халатное отношение к ввереной ему работе с гарантийными случаями.

Пффф..
И всего-то?

А что мешало сделать выговор потом строгий выговор а затем уволить по соответствующей статье за несоблюдение трудового распорядка и невыполнение должностных обязанностей?
Если вы, как директор, видели что этот работник совсем никуда не годится, зачем держали его на должности и платили ему зарплату?
И не доводить до ударов по столу и прочего рукоприкладства?

Так сказано же, передай дела и иди, и сотрудники говорят, давай хоть что то расскажи коллега, и иди уже себе. Ну бывает, расслабился. Так он им даже про возмездие Прокуратурой начал рассказывать, что и стало причиной гнева. Еше раз повторюсь, все выговоры и статьи нынешней молодежи по барабану. Они великие!
21.02.13 - 01:01 #5440829
Mr.Black
посетители

QUOTE (Ruller @ 21.02.13 - 00:44)
По теме. Все люди разные. И каждый иногда сорваться может. Не стоит зацикливаться на этой ситуации.

По теме- нельзя все это выносить наружу, тем более в интернет, интернет аудитория намного беспощаднее, ей лишь бы постебаться. Портить себе репутацию, это намного намного дороже, чем какая то жалкая месть. Перечитал тему про прием на работу, там тоже самое, нельзя показывать проблемы ни в коем случае
21.02.13 - 01:03 #5440831
zrc
посетители

Антиреклама тоже реклама. На заводах Apple в Китае работники с окон выпрыгивают от непосильного труда. А продукция вон как прет)))
И эту жалкую месть можно рассматривать как помощь коллегам. Я всегда благодарю коллег, даже конкурентов, которые звонят и говорят, не бери на работу ......... он наркоман или вор или просто идиот.
21.02.13 - 01:07 #5440836
Mr.Black
посетители

Вообще все это результат возросшей конкуренции, продажи уже не торт, докатились интернет магазины и до Новоросса.
21.02.13 - 01:26 #5440841
Kyzbmich
посетители

Я ещё больше убедился что формоза и тд, клоаки )))
21.02.13 - 09:54 #5441088
RgDarkDuke
посетители

Ну хз. Работал там еще когда только магазин открывался-летом, год 2008 что ли. Особых проблем не было, спокойно давали совмещать работу с учебой (проработал там недолго, но никто не душил=)) сам ушел, да и то из-за отсутствия времени). Фиг знает, что там у них за это время изменилось=)
21.02.13 - 10:06 #5441116
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (RgDarkDuke @ 21.02.13 - 10:06)
Фиг знает, что там у них за это время изменилось=)

Директор за писался на бокс с борьбой, вот тебе и перемены... :(
21.02.13 - 10:08 #5441120
zrc
посетители

Руси, ты же знаешь, я же другого спорта спортсмен, довольно таки мирного... Жду весны... :)
21.02.13 - 10:22 #5441154
ТУСЯ
посетители

Антиреклама тоже реклама.

не в вашем случае. В вашем случае это 100% реклама друзьям и знакомым забыть про этот магазин :)
21.02.13 - 10:48 #5441220
bio
колбасник
посетители

лучше пусть директор формозы расскажет как кидает людей на деньги :)

Я в прокуратуру пойду, я свои права знаю... Да только за вот подобное заявление (да я, да пойду, да вам все пи**дец) - уже вполне можно ( и НУЖНО!) выхватить по ипалу...

сразу видно парень из Крымска :)
21.02.13 - 11:27 #5441299
№506059
посетители

Тупанул Лёня, признай.
Советую данный вопрос решить полюбовно, если надо через посредника, и как можно скорее.
21.02.13 - 11:39 #5441318
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9  ответить | новая тема | опрос