главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Директор "Формозы"
loren
посетители

Да уж... Не дай бог таких работодателей. Смотрела видео. Директор "Формозы" - тупое неадекватное быдло. Для тех, кто считет, что он прав:
1) Есть закон. В частности ТК РФ. Не устраивает работник, предложи уволиться. Не увольняется - увольняй по статье. Выплачивай полностью всю причитающуюся зарплату и забывай как звали. Если предприятию был причинен экономический ущерб, оформляй все по закону, взыскивай через суд. Все.
2) Если охота "помахать руками" - иди в спортзал. Охота громко поголосить - запишись в городской хор ветеранов, там оценят :).
А то если так рассуждать "Мне не нравится работник, я дам ему в морду", то чего бы завтра не настучать по еб..лу мастеру автосервиса за то, что плохо починил машину, или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла? А уж парикмахера, который плохо постриг, сразу из ТТ. :)
Жаль работник мальчик "не из крупных", не смог адекватно ответить. А еще как стоило бы. Вообще, таких наглых быдланов стоит ставить на место. Если не получится через прокуратуру (а в нашем государстве не всегда, к сожалению, можно найти справедливость), то ведь возможны и варианты... :) Директор "Формозы", я так понимаю не всегда в сопровождении охраны ходит. И вечерком по улице, наверное, иногда один гуляет :).
28.02.13 - 12:57 #5452081
Слоникс   
посетители

У кого есть возможность - разошлите это видео админам и прочим лицам, ответственным за закупку оргтехники!

Нужно наказывать не бесполезными призывами к совести или обзываниями (быдлом и т.п.), а наказывать нужно рублём!

Каждый, кто закупается в Формозе - спонсирует директора унижающего и избивающего свой персонал!!!

ЭТО НУЖНО РАССКАЗАТЬ ВСЕМ!

У меня не мало знакомых админов - от туда денег вам больше не видать! (места их работы)

Ни компании ни просто люди не должны покупать товар там, где творится беспредел!

Копируйте текст и делайте репост видео у себя на страничке - вот это действительно поможет!
28.02.13 - 15:54 #5452321
koe-kto
посетители

QUOTE (loren @ 28.02.13 - 12:57)
Да уж... Не дай бог таких работодателей. Смотрела видео. Директор "Формозы" - тупое неадекватное быдло. Для тех, кто считет, что он прав:
1) Есть закон. В частности ТК РФ. Не устраивает работник, предложи уволиться. Не увольняется - увольняй по статье. Выплачивай полностью всю причитающуюся зарплату и забывай как звали. Если предприятию был причинен экономический ущерб, оформляй все по закону, взыскивай через суд. Все.
2) Если охота "помахать руками" - иди в спортзал. Охота громко поголосить - запишись в городской хор ветеранов, там оценят :).
А то если так рассуждать "Мне не нравится работник, я дам ему в морду", то чего бы завтра не настучать по еб..лу мастеру автосервиса за то, что плохо починил машину, или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла? А уж парикмахера, который плохо постриг, сразу из ТТ. :)
Жаль работник мальчик "не из крупных", не смог адекватно ответить. А еще как стоило бы. Вообще, таких наглых быдланов стоит ставить на место. Если не получится через прокуратуру (а в нашем государстве не всегда, к сожалению, можно найти справедливость), то ведь возможны и варианты... :) Директор "Формозы", я так понимаю не всегда в сопровождении охраны ходит. И вечерком по улице, наверное, иногда один гуляет :).

+1000000000000
28.02.13 - 20:38 #5452720
cowbell
посетители

кое-кто, ты не то плюсуешь.
вот что надо
чего бы завтра не настучать по еб..лу мастеру автосервиса за то, что плохо починил машину, или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла? А уж парикмахера, который плохо постриг, сразу из ТТ

+100500
28.02.13 - 20:42 #5452728
koe-kto
посетители

или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла?

Эта часть моя любимая! :P
28.02.13 - 20:48 #5452736
№506059
посетители

QUOTE (koe-kto @ 28.02.13 - 20:48)
или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла?

Эта часть моя любимая! :P

В этом месте по подробнее, как будет правильнее, оттаскать или за волосы?
28.02.13 - 21:18 #5452800
bp5
посетители

к сожалению, ваш топик быдлом и попахивает ,сначала за здравие , а (последние строчки) за упокой
28.02.13 - 22:18 #5452906
saint-dron
посетители

QUOTE (zrc @ 20.02.13 - 10:14)
Удар слава Богу пришелся по столу...
Если троганье за горлышко - это
душить, то это жалоба хрупкой
девочки.

Халатное отношение к ввереной ему работе
с гарантийными случаями. В последнее
время неоднократное. Ничего сложного,
следить за товаром в авторизованых СЦ.
Срок 45 дней нарушается - возврат денег
клиенту... После запроса отчета по его
работе - заявление на увольнение. После
приказа передать дела в двухнедельный
срок - угрозы прокуратурой.

Человек не имеет ни понимания ТК, ни
понимания о том как себя вести. Этот
сотрудник уже с утра всем рассказал, что
если его не уволят без отработки, он
напишет в Прокуратуру. Просто так, он же
не хочет...

"Отработай 2 недели, передай дела, и
свободен - Вы понимаете, я не хочу и не
буду работать, я пойду в Прокуратуру пусть
с вами разбираются, и не просите потом
забрать заявление". При чем тут
Прокуратура??? Это что жилетка
поплакаться?
Формулировка заявления "Помогите мне
уволиться" - это идиотизм, на который
прокуратура потом тратит время и бумагу.
Ну так папа мама кормят, работать не
особо тянет, можно других поотвлекать.

Мне все равно на пишущих тут в защиту
работника подобных ему созданий. Любой
работодатель или начальник прекрасно
знаком с этой тупой, а в последнее время и
наглой биомассой. Но я постараюсь
оградить руководителей города, и скорей
всего не только нашего, от этого неадеквата
путем отправки коллеге факса с этим же
идиотским заявлением.

ЗЫ: Предлагаю еще создать раздел
"Черный список работников"
ЗЫЗЫ: И вообще, надо в Торгово
Промышленной палате иницировать
создание списка неадекватных работников,
пьяниц, наркоманов, воров, и.т.д так как на
трудовые книжки молодежи наплевать, они
их выкидывают и заводят новые. И на
следующей работе негде запросить
характеристику. Полная
безответственность и безнаказанность.
Именно поэтому нормальных людей без
опыта не берут на работу.

Что это за бред? Ответ типичного быдло директора.
Надо создать список таких как вы, которые только как пи%деть, ничего нормального сказать не могут. А жаль...
28.02.13 - 23:24 #5453040
cowbell
посетители

Стихи :o
28.02.13 - 23:26 #5453045
saint-dron
посетители

Re. zrc: Человек не имеет ни понимания ТК, ни понимания о том как себя вести. Этот сотрудник уже с утра всем рассказал, что если его не уволят без отработки, он напишет в Прокуратуру. Просто так, он же не хочет...

Хочется спросить, а почему ты так взбесился по этому поводу? Если у тебя так всё гладко, то нечего бояться же ) а вот ТК походу тебе необходимо.
01.03.13 - 00:13 #5453072
fulmera
посетители

я не могу :D :D :D
+100000500000
01.03.13 - 09:36 #5453352
luckyea
посетители

Работники Формозы лучше идите работать к этому директору: http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=201636
02.03.13 - 09:17 #5454773
misha_m
прогрессивщик
музыканты

Ну как, Леонид Васильевич, продажи упали?
04.03.13 - 00:20 #5456732
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (9) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  ответить | новая тема | опрос