Да уж... Не дай бог таких работодателей. Смотрела видео. Директор "Формозы" - тупое неадекватное быдло. Для тех, кто считет, что он прав: 1) Есть закон. В частности ТК РФ. Не устраивает работник, предложи уволиться. Не увольняется - увольняй по статье. Выплачивай полностью всю причитающуюся зарплату и забывай как звали. Если предприятию был причинен экономический ущерб, оформляй все по закону, взыскивай через суд. Все. 2) Если охота "помахать руками" - иди в спортзал. Охота громко поголосить - запишись в городской хор ветеранов, там оценят :). А то если так рассуждать "Мне не нравится работник, я дам ему в морду", то чего бы завтра не настучать по еб..лу мастеру автосервиса за то, что плохо починил машину, или не оттаскать официантку за волосы за то, что заказ долго несла? А уж парикмахера, который плохо постриг, сразу из ТТ. :) Жаль работник мальчик "не из крупных", не смог адекватно ответить. А еще как стоило бы. Вообще, таких наглых быдланов стоит ставить на место. Если не получится через прокуратуру (а в нашем государстве не всегда, к сожалению, можно найти справедливость), то ведь возможны и варианты... :) Директор "Формозы", я так понимаю не всегда в сопровождении охраны ходит. И вечерком по улице, наверное, иногда один гуляет :). |