Удар слава Богу пришелся по столу... Если троганье за горлышко - это душить, то это жалоба хрупкой девочки.
Халатное отношение к ввереной ему работе с гарантийными случаями. В последнее время неоднократное. Ничего сложного, следить за товаром в авторизованых СЦ. Срок 45 дней нарушается - возврат денег клиенту... После запроса отчета по его работе - заявление на увольнение. После приказа передать дела в двухнедельный срок - угрозы прокуратурой.
Человек не имеет ни понимания ТК, ни понимания о том как себя вести. Этот сотрудник уже с утра всем рассказал, что если его не уволят без отработки, он напишет в Прокуратуру. Просто так, он же не хочет...
"Отработай 2 недели, передай дела, и свободен - Вы понимаете, я не хочу и не буду работать, я пойду в Прокуратуру пусть с вами разбираются, и не просите потом забрать заявление". При чем тут Прокуратура??? Это что жилетка поплакаться? Формулировка заявления "Помогите мне уволиться" - это идиотизм, на который прокуратура потом тратит время и бумагу. Ну так папа мама кормят, работать не особо тянет, можно других поотвлекать.
Мне все равно на пишущих тут в защиту работника подобных ему созданий. Любой работодатель или начальник прекрасно знаком с этой тупой, а в последнее время и наглой биомассой. Но я постараюсь оградить руководителей города, и скорей всего не только нашего, от этого неадеквата путем отправки коллеге факса с этим же идиотским заявлением.
ЗЫ: Предлагаю еще создать раздел "Черный список работников" ЗЫЗЫ: И вообще, надо в Торгово Промышленной палате иницировать создание списка неадекватных работников, пьяниц, наркоманов, воров, и.т.д так как на трудовые книжки молодежи наплевать, они их выкидывают и заводят новые. И на следующей работе негде запросить характеристику. Полная безответственность и безнаказанность. Именно поэтому нормальных людей без опыта не берут на работу. |