главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Самый грязный город или ошибка в названии?, Доклад министерства природных ресурсов
Pluton
посетители

QUOTE (nick_v @ 15.05.13 - 17:12)
Михалыч говорит как надо. И зачем равняться на тех, кто идет по пути экономии за счет здоровья местного населения?
так просто бы нам не пытались присвоить звание города-курорта, поэтму считаю что всё с воздухом у нас в норме!

У тебя видимо какая-то своя норма. Включающая вонь от терминала, цементную пыль и много других "прелестей" перевалки.

Я с вас худею, а что вы ещё хотели от индустриального города, крупнейшего порта России, чтобы цеточками пахло везде? Меняйте ПМЖ - езжайте в Геленджик например, там получше с экологией.
15.05.13 - 17:23 #5568586
VAZ-112
умелец
свои пацаны

Pluton - явный засланец администрации или заинтересованное лицо.
Которому пофиг, чем дышать и сколько жить нашим детям.
Вернее, ему-то не пофиг, явно живёт не в Новороссийске.

P.S. Есть ещё вариант - просто недалёкий человек.
15.05.13 - 18:24 #5568645
Pluton
посетители

QUOTE (VAZ-112 @ 15.05.13 - 18:24)
Pluton - явный засланец администрации или заинтересованное лицо.
Которому пофиг, чем дышать и сколько жить нашим детям.
Вернее ему-то не пофиг, явно живёт не в Новороссийске.

P.S. Есть ещё вариант - просто недалёкий человек.

Так и есть, даже не сомневайтесь ;)
15.05.13 - 18:28 #5568650
nick_v
посетители

QUOTE (Pluton @ 15.05.13 - 17:23)
Я с вас худею, а что вы ещё хотели от индустриального города, крупнейшего порта России, чтобы цеточками пахло везде? Меняйте ПМЖ - езжайте в Геленджик например, там получше с экологией.

И как это вяжется с вышесказанным:
так просто бы нам не пытались присвоить звание города-курорта, поэтму считаю что всё с воздухом у нас в норме!
???
похоже на раздвоение личности ;)
Да, и легкость давать советы о смене ПМЖ наводит на совсем печальные размышления...
15.05.13 - 22:34 #5569013
oRDoSS
автофорумцы

что вы ещё хотели от индустриального города, крупнейшего порта России, чтобы цеточками пахло везде? Меняйте ПМЖ

Плутон, ты же вроде моряк, не? Сам знаешь, что можно иметь нормальный город и промышленность. Не все же в Новоросе совки, некоторые и выезжали в эти самые индустриальные города и крупнейшие порты. Чего сказки тут писать?
15.05.13 - 23:19 #5569071
Pluton
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 15.05.13 - 23:19)
что вы ещё хотели от индустриального города, крупнейшего порта России, чтобы цеточками пахло везде? Меняйте ПМЖ

Плутон, ты же вроде моряк, не? Сам знаешь, что можно иметь нормальный город и промышленность. Не все же в Новоросе совки, некоторые и выезжали в эти самые индустриальные города и крупнейшие порты. Чего сказки тут писать?

Не, вы меня таки с кем-то путаете.

Тем не менее была во многих городах, и могу сказать что Новоросс намного чище, чем Питер, Тенерифе, Архангельск, Калиниград ... Но вот новороссийские нытики будут всегда ныть, уже убедилась, то плитки им много, то деревья пилят, то воздух не тот. Это уже менталитет такой городской сложился поныть, хлебом не корми.

Да я уверена что воздух у нас в пределах норм индустривального города, никакого раздвоения в себе не наблюдаю. Хотите чистого воздуха - Абхазия, даже Сочи, ну и Кисловодски всякие, вас же тут никто не держит насильно. Я конечно за то, чтобы минимизировали выбросы и ставили очистные системы, но истерить по поводу самого грязного города России? Вроде взрослые люди, должны понимать насколько это бред и не соотв. действительности. :unsure:
16.05.13 - 06:21 #5569186
4321
посетители

QUOTE (Pluton @ 16.05.13 - 06:21)
QUOTE (oRDoSS @ 15.05.13 - 23:19)

Тем не менее была во многих городах, и могу сказать что Новоросс намного чище, чем Питер, Тенерифе, Архангельск, Калиниград ... Но вот новороссийские нытики будут всегда ныть, уже убедилась, то плитки им много, то деревья пилят, то воздух не тот. Это уже менталитет такой городской сложился поныть, хлебом не корми.

Да я уверена что воздух у нас в пределах норм индустривального города, никакого раздвоения в себе не наблюдаю. Хотите чистого воздуха - Абхазия, даже Сочи, ну и Кисловодски всякие, вас же тут никто не держит насильно. Я конечно за то, чтобы минимизировали выбросы и ставили очистные системы, но истерить по поводу самого грязного города России? Вроде взрослые люди, должны понимать насколько это бред и не соотв. действительности. :unsure:

Господа !
Предлагаю
Плутоншу (ведь это ОНА?)
1 Поселить в районе НЕфтегавани Шесхарис.
2 НА уль. Жуковского.
3 Чтобы обязательно добиралась домой через Магистральную (желательно во время прогрева мазута и работы мазутной котельной).
4 Вокруг ее дома вырубить все деревья, убрать клумбы и выложить все толстым слоем плитки.
5. ПОсле каждого дождя покрывать крышу ее дома и плитку вокруг толстым слоем желтоватой пыли.
6. И не продавать ей в магазинах тот самый дезодорант который якобы убивает все запахи вокруг.
Пусть наслаждается той жизнью которую она нам жителям Новороссийска так пиарит.
16.05.13 - 08:03 #5569302
Pluton
посетители

я живу в 15 мкрн и нормально всё выдувает норд-ост, кому нравится пускай и живёт на Шесхарисе или Стандарте
16.05.13 - 08:29 #5569358
DESIRE
посетители

рост, а почему ты ещё не в тайланде?
16.05.13 - 08:52 #5569424
VAZ-112
умелец
свои пацаны

QUOTE (Pluton @ 16.05.13 - 08:29)
я живу в 15 мкрн и нормально всё выдувает норд-ост, кому нравится пускай и живёт на Шесхарисе или Стандарте

Так живи, а не флуди.
Развела болталогию.
16.05.13 - 11:34 #5569749
Pluton
посетители

QUOTE (VAZ-112 @ 16.05.13 - 11:34)
QUOTE (Pluton @ 16.05.13 - 08:29)

Так живи, а не флуди.
Развела болталогию.

Позволь поинтересоваться, а что именно делаешь ты здесь в этой ветке, ну кроме того, что выкладываешь сомнительную информацию на счёт содержания вредных веществ в воздухе, а?
16.05.13 - 12:08 #5569812
Sapiens
посетители

VAZ-112 д..о лучше не трогать чтобы не воняло.. эта неумная и высокомерная особь бред несет не только здесь,и ей везде уже чуть ли не в открытую говорят,что она..ду..,ах простите,недалекий человек.
16.05.13 - 12:49 #5569903
snork
посетители

не, это у вас в голове что то путается :D

Ни раз наблюдал как дед сам бункеровался, моторист на манифолде, шланговались матросы, разумеется. Время от времени делал сам замеры в танках, ибо всегда кто-то в CCR из помошников следит за мониторами и на связи с мотористом. И никаких проблем, ни разу не было при мне веттингов во время бункеровки, а если такое и есть то инспектор не идиот и подождёт до окончания операций, возясь с бумагами у мастера или ещё где.  .
16.05.13 - 13:02 #5569932
VAZ-112
умелец
свои пацаны

Sapiens, спасибо за инфу, тогда тупо полный игнор недалекой бабе.
P.S. Так это ещё и мужик, косящий под бабу !!!!
Ну тогда полный улёт ... я плакать .. :unsure:
16.05.13 - 13:04 #5569934
Pluton
посетители

QUOTE (VAZ-112 @ 16.05.13 - 13:04)
Sapiens, спасибо за инфу, тогда тупо полный игнор недалекой бабе.
P.S. Так это ещё и мужик, косящий под бабу !!!!
Ну тогда полный улёт ... я плакать .. :unsure:

Вы уж определитесь, недалёкий человек, мужик косящий под бабу, недалёкая баба или высокормерная особь?

Мой вопрос остался без ответа

"Позволь поинтересоваться, а что именно делаешь ты здесь в этой ветке, ну кроме того, что выкладываешь сомнительную информацию на счёт содержания вредных веществ в воздухе, а?"

хамовитая пустышка :D

2snork

не у вас что-то путается, однозначно. Я не виновата что регистрация на форуме закрыта, приходится делиться иногда
16.05.13 - 14:41 #5570136
друид
автофорумцы

Делиться с Ростом? ;)
16.05.13 - 17:45 #5570438
DESIRE
посетители

Рост, не позорь моряков и маерск :unsure:
16.05.13 - 17:48 #5570444
Pluton
посетители

Какие неугамонные шалунишки, давайте я вас всех расцелую!
16.05.13 - 17:59 #5570451
VAZ-112
умелец
свои пацаны

Итого, прошло немного времени, а после публикации антоняна - ещё меньше (храню газету НР с его офигенной ложью) и усё... на официальном сайте Администрации Новороссийска http://nrnews.ru/ прекратили публиковать, ну хоть какую-то (явно не полную) информацию о загрязнении воздуха.
16.05.13 - 22:14 #5570795
boister
посетители

Всетаки поездки в тайланд не проходят безследно. Теперь при профотборе могут и гинеколога заставить проходить. ;)
16.05.13 - 23:35 #5570890
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ответить | новая тема | опрос