QUOTE (oRDoSS @ 15.05.13 - 23:19) | QUOTE | что вы ещё хотели от индустриального города, крупнейшего порта России, чтобы цеточками пахло везде? Меняйте ПМЖ |
Плутон, ты же вроде моряк, не? Сам знаешь, что можно иметь нормальный город и промышленность. Не все же в Новоросе совки, некоторые и выезжали в эти самые индустриальные города и крупнейшие порты. Чего сказки тут писать?
|
Не, вы меня таки с кем-то путаете.
Тем не менее была во многих городах, и могу сказать что Новоросс намного чище, чем Питер, Тенерифе, Архангельск, Калиниград ... Но вот новороссийские нытики будут всегда ныть, уже убедилась, то плитки им много, то деревья пилят, то воздух не тот. Это уже менталитет такой городской сложился поныть, хлебом не корми.
Да я уверена что воздух у нас в пределах норм индустривального города, никакого раздвоения в себе не наблюдаю. Хотите чистого воздуха - Абхазия, даже Сочи, ну и Кисловодски всякие, вас же тут никто не держит насильно. Я конечно за то, чтобы минимизировали выбросы и ставили очистные системы, но истерить по поводу самого грязного города России? Вроде взрослые люди, должны понимать насколько это бред и не соотв. действительности. :unsure:
|