главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Восстановление суверенитета России, Обсуждение идей и проектов
mr1
посетители

Осознанный, у тебя есть конкретный план действий, кроме мытья подъездов?
15.02.13 - 18:57 #5432500
осознанный
посетители

Государство победило. К провалу схемы по уводу госактивов в сторону Дерипаски

(IMG:http://s45.radikal.ru/i107/1302/bf/2fa746b14083.jpg)

Путин не был бы Путиным, если бы не принял очередное соломоново решение, обломав сразу всех. Он разрешил распотрошить заначку «Роснефтегаза» и передать эти средства «РусГидро», но запретил тратить их на покупку «Иркутскэнерго». Вместо этого деньги должны были пойти на постройку четырёх ТЭЦ и ГРЭС на Дальнем Востоке. Такое решение было закреплено в президентском указе
16.02.13 - 10:26 #5433317
Варяг
свои пацаны

Государство победило. К провалу схемы по уводу госактивов в сторону Дерипаски
Цитата из указанной статьи:
Казалось бы, Олегу Владимировичу жить и радоваться. Энергия халявная, налоги на прибыль платятся в размере 2-5% в офшоре на острове Джерси, ещё и государство в трудные моменты спасает от банкротства через кредиты от «Внешэкономбанка». Но сущность крупного капитала такова, что ему всегда мало.

Жаль, что это было обнаружено только вчера (по дате публикации). Представляете, сколько еще вопиющих безобразий, держат втайне от Царя?! :o

16.02.13 - 10:40 #5433337
mr1
посетители

Почему Осознанного никто не лечит принудительно и даже не запрещает заниматься публичной политической деятельностью ?
16.02.13 - 11:29 #5433397
осознанный
посетители

QUOTE (mr1 @ 16.02.13 - 11:29)
Почему Осознанного никто не лечит принудительно и даже не запрещает заниматься публичной политической деятельностью ?

С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения ходов действующего президента РФ?
Если с моей стороны нарушаются какие либо правила форума, то прошу администрацию поправлять меня (не белее предвзято, чем других конечно). Конкретно - цитата из поста - нарушено правило Правило форума №......п...... Максимально наделив мерой свои субъективные выводы.
Кого корёжит обсуждение действующего президента страны, в которой он проживает, элементарно может не заглядывать в эту тему.
16.02.13 - 15:55 #5433773
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 16.02.13 - 15:55)
QUOTE (mr1 @ 16.02.13 - 11:29)

С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения ходов действующего президента РФ?
Если с моей стороны нарушаются какие либо правила форума, то прошу администрацию поправлять меня (не белее предвзято, чем других конечно). Конкретно - цитата из поста - нарушено правило Правило форума №......п...... Максимально наделив мерой свои субъективные выводы.
Кого корёжит обсуждение действующего президента страны, в которой он проживает, элементарно может не заглядывать в эту тему.

Ну ка ответте на вопрос, сколько лет ворует дерипаска? И что путин только вче об этом узнал? И что он отобрал у него росаллюминий?
16.02.13 - 17:16 #5433865
Варяг
свои пацаны

С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения ...

«Обсуждать» подразумевает диалог, а диалог- наличие собственного мнения у оппонентов, а т.ж. способность менять или отстаивать это мнение в процессе общения. Как только у Вас появится собственное мнение- добро пожаловать! :)
16.02.13 - 17:29 #5433894
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (Варяг @ 16.02.13 - 17:29)
С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения ...

«Обсуждать» подразумевает диалог, а диалог- наличие собственного мнения у оппонентов, а т.ж. способность менять или отстаивать это мнение в процессе общения. Как только у Вас появится собственное мнение- добро пожаловать! :)

:hshk:
Варяг как обычно не в бровь, а в глаз бьет
16.02.13 - 17:48 #5433964
valena
посетители

Конечно в глаз. В собственный, с бревном. Когда есть мнение единственное, правильное, собственное.
16.02.13 - 18:30 #5434047
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 16.02.13 - 17:16)
Ну ка ответте на вопрос, сколько лет ворует дерипаска? И что путин только вче об этом узнал? И что он отобрал у него росаллюминий?

Вы на полном серьёзе ждете от меня ответов на подобные вопросы?
16.02.13 - 19:15 #5434124
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (осознанный @ 16.02.13 - 19:15)
QUOTE (rezident93 @ 16.02.13 - 17:16)

От тебя тут никто ,ничего не ждет . Что можно ждать от "прокладки "власти)
16.02.13 - 19:55 #5434209
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (valena @ 16.02.13 - 18:30)
Конечно в глаз. В собственный, с бревном. Когда есть мнение единственное, правильное, собственное.

Ну к чему это написанно? Варяг правильно описал то что осознанный не способен на диалог, мнений много и много правильных, но только в диалоге и споре истина рождается, а когда по скудоумию или отсутствию аргументации устраивают попугайские "не поделитесь ссылкой на официалые источники" или тупо накидывают ссылки из интернет помойки ура патриотов, это не диалог.

Осознанный я от вас давно не жду не каких ответов, ибо вы до сих пор не одного ответа не дали, и наверно не дадите, или попробуем диалог?

Про бесплатное образование у вашего товарища Лелика я спрашивал, почему сегодня в школах и дет садах существуют поборы? Почему семьям с низким достатком сложно дать детям достойное образование?
16.02.13 - 19:57 #5434214
Варяг
свои пацаны

Резидент :hshk:

Valena

Сочувствую. Вы только что наступили на грабли, оставленные г-ном Осознанным, ибо ваше движение, согласно его заявлению исповедует в т.ч. и лозунг «Критикуешь- предлагай!». В данном случае наблюдается бессмысленное критиканство, ибо тезисов, опровергающих мое мнение вами не предложено…

Осознанный

Ну, можно конкретизировать вопросы. Для начала:
Участвует ли и, если «да», то- в качестве кого участвует в данной схеме г-н Дерипаска?
(IMG:http://s020.radikal.ru/i716/1302/83/51d4b1829594.jpg)
Схема Ваша, если опубликовали, значит обсуждать собирались.
Возникновение вопроса, отчасти обусловлено позицией автора, приводимой Вами статьи:
Казалось бы, Олегу Владимировичу жить и радоваться. Энергия халявная, налоги на прибыль платятся в размере 2-5% в офшоре на острове Джерси, ещё и государство в трудные моменты спасает от банкротства через кредиты от «Внешэкономбанка».
Если игнорировать ответ, то обсуждение чего-либо далее- невозможно, но Вы ведь противник неконструктивных методов общения, если я правильно понял это:
С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения

Кроме того, поскольку данный графический материал носит название
…одна из стратегических схем колонизации

давайте условимся называть лиц, участвующих в этой схеме с целью извлечения выгоды «колонизаторами» или «пособниками колонизаторов», конечно же не забывая о том, что подобные ярлыки могут стать уголовно преследуемой клеветой. Разумеется, при любом исходе, я не буду стучать Дерипаске, а он сам вряд ли сюда заглянет, но в качестве соблюдения культурного уровня данного раздела, считаю необходимым избегать клеветы.

Впрочем, никакого ответа от Вас не нужно, если Вы разделяете мою (возможно ошибочную) точку зрения, заключающуюся в том что Олег Владимирович не участвует в схеме, является одним из основателей высокотехнологичной российской индустрии, его капиталы приобретены в период всеобщего равенства, данного нам Борисом Николаевичем Ельциным, приобретены они честным рыночным путем и работают исключительно на пользу родине, а то, что он получил выговор от Владимира Владимировича, оправдывается русской народной пословицей «не ошибается тот, кто не работает»…

ЗЫ. Отсутствие ответа считаю за согласие со своей точкой зрения, равно, как и «ответ», состоящий из кучи ссылок на чужие мысли и/или смайликов.
16.02.13 - 20:36 #5434321
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 16.02.13 - 19:57)
Осознанный я от вас давно не жду не каких ответов, ибо вы до сих пор не одного ответа не дали, и наверно не дадите, или попробуем диалог?

Дело в том, что я даю ответы, которые вас не устраивают. У меня одно видение причин сложившегося положения России, вы же склонны всё упрощать и ждёте конкретных фамилий и простых схем, которые опять же должны устроить вас (совпасть с вашим мнением). Увы, у нас всего лишь разный подход к обработки информации.
16.02.13 - 21:19 #5434391
rezident93
строитель
автофорумцы

осознанный вы не даете ответов, у вас видимо их нет, вот и Варяг спросил развернуто, потрудитесь ответить

Я наоборот ничего не упрощаю, это у вас во всем гос. деп виноват, вы не видите дальше лекций федорова, лелик ваш (или это вы под его именем) сам платит за школу и тут же пишет о бесплатном образовании, у нас славян это называется "хоть ссы в глаза"
И так как я немного знаком с лекциями Петрова, вот где человек давал знания, и ко многому я прислушался, но вы считая себя его последователями не выете знания. вы испражняетесь на окружающих мусорными ссылками из интернет помоек, вы не ведя диалога и не давая знаний уничтожате на корню то хорошее что есть в концепции. ИМХО
16.02.13 - 21:29 #5434415
осознанный
посетители

Ваше мнение будет учтено.
16.02.13 - 22:04 #5434479
lelik225
посетители

Россия-2012. Враг у ворот

(IMG:http://s020.radikal.ru/i720/1302/39/73a14eaa9d77.jpg)

Россия представляет для Запада серьёзное препятствие для достижения политических и экономических целей. Зная методы, которыми пользуются наши "партнёры", мы должны понимать, что они нас в покое не оставят. А поскольку подвергнуть нашу страну "гуманитарным" бомбометаниям невозможно, то метод остаётся один: революция и бунт, которые должны разрушить Россию как в 1917 или в 1991-ом.
17.02.13 - 20:56 #5435776
CRAZY-ANGEL
посетители

Лелик тут никого нет . Все ушли на фронт.за родину . За сталина.)
17.02.13 - 21:00 #5435788
lelik225
посетители

QUOTE (CRAZY-ANGEL @ 17.02.13 - 21:00)
Лелик тут никого нет . Все ушли на фронт.за родину .)

Так и не пишите здесь. Мои сообщения для тех, кто "Родина" пишет с Большой буквы!
17.02.13 - 21:04 #5435800
CRAZY-ANGEL
посетители

QUOTE (lelik225 @ 17.02.13 - 21:04)
пишет с Большой буквы!

Так и я напишу )) Б..)) ты поЦриот тыловая крыса почему в тылу подедаешься на продбазах магнитовских.. Пиз.уй на линию фронта , а не языком лязгай))враги кругом .. B)
17.02.13 - 21:07 #5435809
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема | опрос