Резидент :hshk:
Valena
QUOTE | Конечно в глаз. В собственный, с бревном. Когда есть мнение единственное, правильное, собственное. |
Сочувствую. Вы только что наступили на грабли, оставленные г-ном Осознанным, ибо ваше движение, согласно его заявлению исповедует в т.ч. и лозунг «Критикуешь- предлагай!». В данном случае наблюдается бессмысленное критиканство, ибо тезисов, опровергающих мое мнение вами не предложено…
Осознанный
QUOTE | Вы на полном серьёзе ждете от меня ответов на подобные вопросы? |
Ну, можно конкретизировать вопросы. Для начала: Участвует ли и, если «да», то- в качестве кого участвует в данной схеме г-н Дерипаска?(IMG: http://s020.radikal.ru/i716/1302/83/51d4b1829594.jpg) Схема Ваша, если опубликовали, значит обсуждать собирались. Возникновение вопроса, отчасти обусловлено позицией автора, приводимой Вами статьи: QUOTE | Казалось бы, Олегу Владимировичу жить и радоваться. Энергия халявная, налоги на прибыль платятся в размере 2-5% в офшоре на острове Джерси, ещё и государство в трудные моменты спасает от банкротства через кредиты от «Внешэкономбанка». |
Если игнорировать ответ, то обсуждение чего-либо далее- невозможно, но Вы ведь противник неконструктивных методов общения, если я правильно понял это:
QUOTE | С каких пор на общественном ресурсе России, в соответствующем разделе форума, стало зазорным вести обсуждения |
Кроме того, поскольку данный графический материал носит название
QUOTE | …одна из стратегических схем колонизации |
давайте условимся называть лиц, участвующих в этой схеме с целью извлечения выгоды «колонизаторами» или «пособниками колонизаторов», конечно же не забывая о том, что подобные ярлыки могут стать уголовно преследуемой клеветой. Разумеется, при любом исходе, я не буду стучать Дерипаске, а он сам вряд ли сюда заглянет, но в качестве соблюдения культурного уровня данного раздела, считаю необходимым избегать клеветы.
Впрочем, никакого ответа от Вас не нужно, если Вы разделяете мою (возможно ошибочную) точку зрения, заключающуюся в том что Олег Владимирович не участвует в схеме, является одним из основателей высокотехнологичной российской индустрии, его капиталы приобретены в период всеобщего равенства, данного нам Борисом Николаевичем Ельциным, приобретены они честным рыночным путем и работают исключительно на пользу родине, а то, что он получил выговор от Владимира Владимировича, оправдывается русской народной пословицей «не ошибается тот, кто не работает»…
ЗЫ. Отсутствие ответа считаю за согласие со своей точкой зрения, равно, как и «ответ», состоящий из кучи ссылок на чужие мысли и/или смайликов.
|