главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Восстановление суверенитета России, Обсуждение идей и проектов
oRDoSS
автофорумцы

И то, что идеи НОД начинают набирать обороты говорит от том, что народ созрел.

В последние несколько лет аудитория вконтактика увеличилась с 0 до десятков миллионов. Аудиория танков - с 0 до 50 миллионов. С учетом того, что половина посещений - это сектанты, то клали на ваш НОД с прибором :D Меньше пафоса, господа! :D
17.03.13 - 01:37 #5475384
valena
посетители

Орудующий дебил аватарку сменил :)
Вот провокатор.
Бандюги на груди портрет Сталина накалывали. Затылок береги.
17.03.13 - 12:35 #5475722
oRDoSS
автофорумцы

Что, жопку припекло? :D Не переживай, такого как на автараке не будет. Сейчас новая хорошая традиция - сначала анально изнасилуют а потом в витрине магнита холодильной выставят на обозрение :D

Затылок береги.

Очко свое побереги лучше, не злоупотребляй крепким хозяйским х-цом :D Любитель поугрожать.
17.03.13 - 18:10 #5475940
осознанный
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 17.03.13 - 18:10)
Что, жопку припекло? :D Не переживай, такого как на автараке не будет. Сейчас новая хорошая традиция - сначала анально изнасилуют а потом в витрине магнита холодильной выставят на обозрение :D

Затылок береги.

Очко свое побереги лучше, не злоупотребляй крепким хозяйским х-цом :D

Вот оно лицо оппозиции, или тех, кто пытается её дискредитировать.
Это оскорбления, переход на личности или я придирчив стал?
18.03.13 - 08:05 #5476549
oRDoSS
автофорумцы

Орудующий дебил аватарку сменил 
Вот провокатор.

Это оскорбления, переход на личности или я придирчив стал?

какое осознанное Ко-ко-ко...

Для справки - еще раз поинтересуйтесь, оскорбленный вы наш, что случилось с товарищем Каддафи. Не в витрине ли холодильной он закончил свой путь с разорванным аналом. Увы, мой юный друг - это не оскорбление, это суровая правда жизни. И для справки - на аватаре Путен, а не ты или Валена. Как бы мне этого не хотелось...
19.03.13 - 10:52 #5478606
осознанный
посетители

Документальный фильм «Революцию не покажут по телевизору» снят в Венесуэле. В нем подробно разобран механизм государственного переворота 2002 года, когда США свергли Уго Чавеса руками предателей, но народ восстановил его у власти. циничные откровения заговорщиков, полицейские репрессии против сторонников Уго Чавеса и колоссальная, не имеющая аналогов, народная поддержка своего лидера.

(IMG:http://s019.radikal.ru/i615/1303/25/3212327d70dc.jpg)

Механизм организации хаоса «классический». Сначала демонстрации протеста. Потом стрельба «неизвестных снайперов». Трупы, кровь. Затем «независимые журналисты» обвиняют в смерти людей власть, нагло подтасовывая факты. Все, как обычно. Все то, что получилось в последние годы в Алжире, Египте, Йемене, Ливии, Сирии, Тунисе.
И что не получилось в Москве в 2011 -2012 году

P.P.S. Особенно внимательно прошу посмотреть этот фильм тех, кто настроен в нашей стране оппозиционно. Вы имеете право на любые убеждения. Просто знайте и понимайте. Чтобы не стать «пушечным мясом революции»
19.03.13 - 21:35 #5479667
rezident93
строитель
автофорумцы

Напомните мне по чем бензин был в венесуэле при чавесе?
19.03.13 - 21:59 #5479707
осознанный
посетители

Может вы нас и просветите? Я же с разных источников слышал, что и в Ливии он дешёвым был при их высоком уровне достатка. Спасло ли это этих народных героев?
19.03.13 - 22:16 #5479726
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 19.03.13 - 22:16)
Может вы нас и просветите? Я же с разных источников слышал, что и в Ливии он дешёвым был при их высоком уровне достатка. Спасло ли это этих народных героев?

Гуглов воспользуйтесь там все есть.
Вы действительно связываете болезнь Чавеса с дешевым бензином? И путин нам не дает бензина дешевого, тоже заболеть боится?
19.03.13 - 22:29 #5479748
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 19.03.13 - 22:29)
Вы действительно связываете болезнь Чавеса с дешевым бензином? И путин нам не дает бензина дешевого, тоже заболеть боится?

Будем ссылаться на его же предположения
Обвинение с того света: Чавес рассказал о заражении раком. Видео
"Очень сложно объяснить даже с помощью теории вероятности то, что произошло с некоторыми из нас в этом году (имеется в виду 2011 год. – Прим. Ред.). — Это как минимум странно, очень странно. Скажите, было бы это удивительным, если бы мы узнали о том, что США разработали технологию заражения раком, которая держалась бы в секрете? Я никого не обвиняю, я просто рассуждаю о возможных причинах того, что мы все одновременно заболели раком", — сказал тогда Уго Чавес.
Этот народный лидер рассказывает о силах, наличие которых по-детски высмеивают некоторые гламурные оппозиционеры, которым путина убрать и заживут тогда ......
Высокий уровень жизни в Ливии не уберёг страну от появления оппозиционеров, рука мирового паразита взрастит оппозиционеров при любых обстоятельствах.
Фильм про события в Венесуэле: Революцию не покажут по телевизору (Рекомендую!).
Грамотно пояснены причины появления оппозиции Ливии (Рекомендую для желающих разобраться!)

Идёт глобально противостояние. Каждый сам выбирает свою роль в нём.
(IMG:http://s05.radikal.ru/i178/1303/f8/74ab2f7b4904.jpg)
20.03.13 - 06:03 #5479874
rezident93
строитель
автофорумцы

А кроме домыслов и демоттиваторов у вас есть какая нибудь достоверная информация? а то этот ваш Федоров требует на Прасковеевский дворец повесить табличку с информацией о собственнике, иначе он не верит, вот и следуйте по следам вашего "героя" давайте только проверенную информацию
20.03.13 - 06:35 #5479882
осознанный
посетители

QUOTE (rezident93 @ 20.03.13 - 06:35)
А кроме домыслов и демоттиваторов у вас есть какая нибудь достоверная информация?

достоверная информация - наделите мерой это выражение, что для вас это обозначает?
20.03.13 - 06:55 #5479893
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 20.03.13 - 06:55)
QUOTE (rezident93 @ 20.03.13 - 06:35)
А кроме домыслов и демоттиваторов у вас есть какая нибудь достоверная информация?

достоверная информация - наделите мерой это выражение, что для вас это обозначает?

Там даже по тексту есть пример, когда про федорова, и его претензии к информации в отношении жуликов и воров, выполните хоть то о чем просит федоров своих оппонентов, это и будет мера.
20.03.13 - 07:07 #5479899
oRDoSS
автофорумцы

Сказочный долбодятел тот, кто сделал этот баннер с венесуэльцем. Его видимо петушили много, так много, что от фени до сих пор не избавился и думает что в венесуэле тоже на ней ля-ля справляют. Сразу видно, достойный член КПЕ.
А также мне хочется, сцуко, выкинуть нахер советские учебники биологии и генетики вместе с остатками только что уничтоженного моего мозга, нахер, к матери, отформатировать сервера пабмеда, и уничтожить все библиотеки. Нахер нам вообще какой-то геном, ретровирусы, если любой <цензура> может заявить о том, что его ЗАРАЗИЛИ раком. Ну а хера, ведь петрик нанофитры открыл, вечный двигатель в каждой машине уже стоит. Почему бы и раком не заразить. Делов-то, поцреотизм он такой - торсионные поля, заряженная вода Кашпировского, открытие чакры, эгрегор, космический разум и ящщерики... прошу прощения, жидорептилоиды. Какая нах... достоверная информация. Тут злобный госдеп раком заражает... <цензура>, волосы на жопе шевелятся. И ведь найдутся поцреотнутые идиоты, которые поверят, что рак - это инфекционное заболевание...

Это сообщение отредактировал Neltharion - 20.03.13 - 08:24
20.03.13 - 07:47 #5479926
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (oRDoSS @ 20.03.13 - 07:47)
И ведь найдутся поцреотнутые идиоты, которые поверят, что рак - это инфекционное заболевание...

Не найдутся, а нашлись, их даже тут на форуме несколько человек имеется
20.03.13 - 07:59 #5479938
Neltharion
посетители

Все ясно. Т.е. вы хотите сказать., что вы выкладываете только нужную вам информацию и игнорируете ненужные вам вопросы?
20.03.13 - 08:01 #5479944
осознанный
посетители

А также мне хочется,  сцуко, выкинуть нахер ......... вместе с остатками только что уничтоженного моего мозга, нахер, к матери, отформатировать сервера пабмеда, и уничтожить все библиотеки. Нахер нам вообще какой-то геном, ретровирусы, если любой <цензура> (это о Уго Чавесе) может заявить о том, что его ЗАРАЗИЛИ раком. Ну а хера, ведь петрик нанофитры открыл, вечный двигатель в каждой машине уже стоит. Почему бы и раком не заразить. Какая нах... достоверная информация. Тут злобный госдеп раком заражает... <цензура>, волосы на жопе шевелятся. И ведь найдутся поцреотнутые идиоты, которые поверят, что рак - это инфекционное заболевание...

Вот "молодец", вот это "патриотично"! Здесь скоро, как в болтовне, некоторым позволят негров с фалосом выкладывать, других же - за малейшее проявление эмоций - в бан отправлять.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 20.03.13 - 08:24
20.03.13 - 08:15 #5479966
rezident93
строитель
автофорумцы

QUOTE (осознанный @ 20.03.13 - 08:15)
А также мне хочется,  сцуко, выкинуть нахер ......... вместе с остатками только что уничтоженного моего мозга, нахер, к матери, отформатировать сервера пабмеда, и уничтожить все библиотеки. Нахер нам вообще какой-то геном, ретровирусы, если любой <цензура> (это о Уго Чавесе) может заявить о том, что его ЗАРАЗИЛИ раком. Ну а хера, ведь петрик нанофитры открыл, вечный двигатель в каждой машине уже стоит. Почему бы и раком не заразить. Какая нах... достоверная информация. Тут злобный госдеп раком заражает... <цензура>, волосы на жопе шевелятся. И ведь найдутся поцреотнутые идиоты, которые поверят, что рак - это инфекционное заболевание...

Вот "молодец", вот это "патриотично"! Здесь скоро, как в болтовне, некоторым позволят негров с фалосом выкладывать, других же - за малейшее проявление эмоций - в бан отправлять.

А по теме? Или скатились к детским обидам?
Некоторые тут говорили что будут себя девушкой считать за нарушение договоренностей, и ничего считают себя девушкой и живут дальше, а другим это было б в тягость

Это сообщение отредактировал Neltharion - 20.03.13 - 08:27
20.03.13 - 08:26 #5479982
Neltharion
посетители

В соседней теме я предложил, для восстановления суверенитета:
Согласно того, что РФ, по заявлению автора утеряла свой суверенитет и является фактически колонией запада, в частности Израиля-США.
Поскольку опыт решения данной проблемы в истории имеется, потому какими методами решать их выдумывать не нужно
предлагаю:
1) Ввести определение "враг народа".
2) Ввести тройку, для того, что бы вопрос решить кратчайшим путем и без волокиты, на примере истории СССР
Постановление политбюро ЦК ВКП(б) о создании особых троек1
15.09.1938
22 — Вопрос НКВД.
1. Принять предложение НКВД о передаче оставшихся нерассмотренных следственных дел на арестованных по к.р. национальным контингентам, согласно приказов НКВД СССР №№ 00485, 00439 и 00593 — 37 года и №№ 302 и 326 — 1938 года, на рассмотрение Особых Троек на местах.
2. Особые Тройки образуются в составе: первого секретаря обкома, крайкома ВКП(б) или ЦК нацкомпартий, Начальника соответствующего управления НКВД и Прокурора области, края, республики.
В Украинской и Казахской ССР и Дальневосточном крае Особые Тройки создаются по областям.
3. Особые Тройки рассматривают дела в отношении лиц, арестован- ных только до 1-го августа 1938 года, и заканчивают работу в 2-х месячный срок.
4. Дела на всех лиц указанных нац. к.-р. контингентов, арестованных после 1-го августа 1938 года, направлять для рассмотрения в соответствующие судебные органы, по подсудности (Военные Трибуналы, Линейные и Областные Суды, Военную Коллегию Верховного Суда), а также на Особое Совещание при НКВД СССР.
5. Предоставить право Особым Тройкам выносить приговоры в соответствии с приказом НКВД СССР № 00485 от 25-го августа 1937 года по первой и второй категориям, а также возвращать дела на доследования и выносить решения об освобождении обвиняемых из-под стражи, если в делах нет достаточных материалов для осуждения обвиняемых.
6. Решения Особых Троек по первой категории приводить в исполнение НЕМЕДЛЕННО.

http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/61360
3) Согласно сложившейся ситуации - ввести чрезвычайную ситуацию и разрешить тройкам выносить высшую меру наказания - расстрел.
4) Рассмотреть дела, политическую деятельность бывших "чиновников", экономическую деятельность и т.п. и призвать к ответственности согласно нового чрезвычайного положения, с вынесением высшей меры наказания - расстрела.

Как мое предложение по поводу решения вопроса и по поводу коррупции в том числе?
20.03.13 - 14:09 #5480507
lelik225
посетители

QUOTE (Neltharion @ 20.03.13 - 14:09)
6. Решения Особых Троек по первой категории приводить в исполнение НЕМЕДЛЕННО.
http://www.alexanderyakovlev.org/fond/issues-doc/61360
3) Согласно сложившейся ситуации - ввести чрезвычайную ситуацию и разрешить тройкам выносить высшую меру наказания - расстрел.

Как мое предложение по поводу решения вопроса и по поводу коррупции в том числе?

Молодец. Осталось 23 марта на марше это лично огласить (после оглашения своего имени и фамилии). А главное - предложить своё участие в процессе. Я же на видео сниму и в ютюб выложу - народ имеет право видеть своих "героев". А то привыкли на форумах инкогнито геройствовать, да по лесам в масочках бегать.
20.03.13 - 14:23 #5480521
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15  закрыто | новая тема | опрос