главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Восстановление суверенитета России, Обсуждение идей и проектов
Варяг
свои пацаны

QUOTE (valena @ 28.02.13 - 13:11)
И что построил или пытается строить Варяг? Один или структура существует? Программа?
Может действительно я ошибаюсь принимая программу КПЕ?

Прошу модератора не считать ответ Варяга "пропагандой и агитацией".

Отвечу Вам честно.
У меня нет программы, т.к. я не обладаю достаточным (экономическим и политическим) образованием, человеколюбием и способностью обзаводится единомышленниками. Эти три условия, как минимум необходимы создателю программы обустройства общества, иначе не стоит и браться, т.к. на выходе получится идиотизм или крайний идиотизм. Но у меня есть мысли и предложения, которые, в большей или меньшей мере совпадают с мыслями и предложениями, обозначенными в программах существующих партий или течений, от олигархии до ленинцев. К сожалению, количество совпадений в каждом случае не настолько велико, чтобы я вступил в какую-либо партию. Это- на сегодняшний день, но никогда не следует пренебрегать днем завтрашним, в котором ситуация может измениться.

А в части действия активистов КПЕ здесь- мне просто любопытно: если это действительно активисты КПЕ, то зачем прививать пользователям стойкое отвращение к своей партии, а, если это конкуренты, то почему никто из приверженцев КПЕ их не затыкает?
28.02.13 - 17:55 #5452490
propan
посетители

QUOTE (осознанный @ 28.02.13 - 08:11)
Сайт автора: Николай Стариков
Рад, что граждане просыпаются - 4500 посетителей в сутки.

Это и настораживает.

По всем правилам цивилизации он должен стать пациентом дурки или устранён другим инструментом цивилизации. Либо он туфту загоняет, угодную этой самой цивилизации.

Иисус Христос был повинен в меньшем притоке слушателей.
28.02.13 - 18:07 #5452511
осознанный
посетители

QUOTE (Варяг @ 28.02.13 - 17:55)
QUOTE (valena @ 28.02.13 - 13:11)
И что построил или пытается строить Варяг? Один или структура существует? Программа?
Может действительно я ошибаюсь принимая программу КПЕ?

Прошу модератора не считать ответ Варяга "пропагандой и агитацией".

А в части действия активистов КПЕ здесь- мне просто любопытно: если это действительно активисты КПЕ, то зачем прививать пользователям стойкое отвращение к своей партии, а, если это конкуренты, то почему никто из приверженцев КПЕ их не затыкает?

Умеющие читать и желающие разобраться сами разберутся что им полезно, а что обойдут стороной. Выкладывание дефирамбов про Е.Б.Н. играет провокационную роль, ибо вы провоцируете у читателей очередной раз вспомнить кошмары перестройки и разграбление страны.
01.03.13 - 07:01 #5453180
mr1
посетители

QUOTE (осознанный @ 01.03.13 - 08:01)
Выкладывание  дефирамбов про Е.Б.Н. играет провокационную роль, ибо вы провоцируете у читателей очередной раз вспомнить кошмары перестройки и разграбление страны.

Сегодня очередной кошмар вспомнили правления Путина, в инете статья про банду Цапка, суд никак разобраться не может, виноваты они или хорошие хозяйственники.
Гособвинение по делу банды Цапка огласило показания Доси Новицкой
На допросе женщина сообщила, что один из нападавших проткнул ей шампуром ладонь, после чего она потеряла сознание. Ее привели в чувство. Мужчины требовали, чтобы из милиции было отозвано заявление об избиении. После произошедшего женщина боялась обращаться в правоохранительные органы, так как думала, что милиционеры могут быть в сговоре с нападавшими.

Мужественная пенсионерка не стала забирать заявление и погибла в результате несчастного случая в прошлом году.
Из показаний членов банды:
"Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную  внучку. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли.
01.03.13 - 08:35 #5453270
rezident93
строитель
автофорумцы

Так это же не Путин сделал это гос. деп инфа 146%
01.03.13 - 09:24 #5453328
lelik225
посетители

QUOTE (mr1 @ 01.03.13 - 08:35)
Сегодня очередной кошмар вспомнили правления Путина, в инете статья про банду Цапка, суд никак разобраться не может, виноваты они или хорошие хозяйственники.
Гособвинение по делу банды Цапка огласило показания Доси Новицкой
На допросе женщина сообщила, что один из нападавших проткнул ей шампуром ладонь, после чего она потеряла сознание. Ее привели в чувство. Мужчины требовали, чтобы из милиции было отозвано заявление об избиении. После произошедшего женщина боялась обращаться в правоохранительные органы, так как думала, что милиционеры могут быть в сговоре с нападавшими.

Мужественная пенсионерка не стала забирать заявление и погибла в результате несчастного случая в прошлом году.
Из показаний членов банды:
"Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную  внучку. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли.

Какое отношение к теме? Троллиинг пошел?
01.03.13 - 10:24 #5453451
Варяг
свои пацаны

QUOTE (осознанный @ 01.03.13 - 07:01)
Выкладывание дефирамбов про Е.Б.Н. играет провокационную роль, ибо вы провоцируете у читателей очередной раз вспомнить кошмары перестройки и разграбление страны.

Не все так ужасно, вы же сами утверждаете:
Умеющие читать и желающие разобраться сами разберутся что им полезно, а что обойдут стороной.

Кстати, Борису Николаевичу и более авторитетные люди выражают благодарность за проделанную работу, вот, например хорошая, искренняя речь:
"Умер Борис Николаевич Ельцин - первый президент России. С этим званием он навсегда вошел и в историю страны, и всего мира.
Ушел из жизни человек, благодаря которому началась целая эпоха. Родилась новая, демократическая Россия - свободное, открытое миру государство. Государство, в котором власть действительно принадлежит народу.
Сила первого президента России заключалась в массовой поддержке его идей и устремлений гражданами страны. Благодаря воле и прямой инициативе Бориса Ельцина была принята новая Конституция - провозгласившая права человека высшей ценностью.
Она открыла людям возможность свободно выражать свои мысли, свободно выбирать власть в стране, реализовывать свои творческие и предпринимательские планы. Эта Конституция впервые позволила начать строительство реальной, эффективной Федерации.
Мы знали Бориса Николаевича как мужественного и при этом - сердечного, душевного человека. Это был прямой и смелый национальный лидер. И при отстаивании своих позиций - всегда был предельно откровенен и честен.
Борис Ельцин брал на себя полную ответственность за все, к чему призывал, к чему стремился. За то, что пытался сделать и делал - ради страны, ради миллионов россиян. И все беды и невзгоды России, трудности и проблемы людей - он неизменно пропускал через себя.
И сегодня я выражаю самые искренние, глубокие соболезнования Наине Иосифовне, родным и близким Бориса Николаевича.
Мы скорбим вместе с вами. Мы сделаем все, чтобы память о Борисе Николаевиче Ельцине, его благородные помыслы, его слова: "Берегите Россию!" всегда служили нам нравственным и политическим ориентиром. 25 апреля 2007 года объявляю днем общенационального траура".
В.В. Путин

Автора этих «дифирамбов» вы тоже обвините в провокации (ответ: да/нет), или у вас есть собственная точка зрения?
01.03.13 - 12:13 #5453615
lelik225
посетители

Пусть земля будет ему пухом. Человек он был искренним, использовали его в-темную.
И слава Богу, что России не приходится больше так унижаться.

Оккупация России наглядно
Фрагмент из выступления президента РФ Бориса Ельцина в США, 1995.

(IMG:http://s59.radikal.ru/i166/1303/0a/7a790107f4c6.jpg)

Достойный поступок
"По-года ещё держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть президентом и с которым сегодня практически каждый россиянин связывает свои надежды на будущее. Почему я должен ему мешать?"
Прощальная речь 31 декабря 1999 г.
01.03.13 - 14:15 #5453845
Neltharion
посетители

(IMG:http://img189.imageshack.us/img189/1443/putinbushlk7.jpg)
По-моему мало что изменилось.
01.03.13 - 14:26 #5453858
mr1
посетители

Измельчал только представитель колонии.
01.03.13 - 14:27 #5453862
lelik225
посетители

Там ролик приложен, как над ним тешатся, как над шутом. И это - президент бывшей сверхдержавы.
Сейчас янки иначе заговорили:

Хиллари Клинтон- США не допустят воссоздания СССР
Хиллари Клинтон (бывший Госсекретарь США) - США против Союзов и СССР Доклад в конгрессе США, декабрь 2012г.

"США постараются не допустить воссоздания Советского Союза в новой версии под вывеской экономической интеграции. Сейчас делаются усилия ро ресСоветизации региона. Это будет называться по другому: "Таможенным Союзом", "Евразийским Союзом" или еще как нибудь в этом же роде. Но не будем обманывать себя на этот счет - мы знаем какова истинная цель. Мы пытаемся найти эффективные способы замедлить и предотвратить это".
01.03.13 - 15:04 #5453925
Neltharion
посетители

lelik225, а кто-то воссоздавать СССР будет? Напомню, что СССР - это Союз Советских Социалистических Республик. А сейчас как бы капитализм. Союз то может быть, но уже с другой экономической системой. Вы, видимо, не понимаете разницы между капиталистическим государством и государством социалистического толка? Мало ли что Хиллори говорила, темболее то, что она имела ввиду. Я уже не говорю о мотивации... Или вы думаете, что если Хиллори ляпнула что-то супротив нашего режима государственного устройства - это значит, что мы верной дорогой идем? Это все аргументы будут?
01.03.13 - 15:28 #5453969
lelik225
посетители

Только то, что геополитический противник засуетился (какими бы он фразами это не выражал) - к этому процессу стоит присмотреться. Если с Горбачёвым и Ельциным они дружили (меченый до сих пор в Англии в почёте прибывает), то с В. Путиным они держатся сдержанно и взвешивают каждое своё действие. Сирия ещё стоит - значит считаются.
Прежде чем критиковать В.В.П. - назовите Ф.И.О. достойного его заменить.
01.03.13 - 15:41 #5453984
Варяг
свои пацаны

Хиллари Клинтон- США не допустят воссоздания СССР

Странно слышать доказательство намерений возрождения СССР из уст нашего американского недруга. Хотелось бы увидеть подтверждение данной новости цитатами из выступлений отечественных представителей власти, а то получается, что основным источником истины для вас является госдеп США…
01.03.13 - 15:53 #5453998
Neltharion
посетители

Осужденный Квачков.
А вообще дебильная логика получается. ВВП предоставлено большая часть телеэфира, о других политических деятелей вы даже не знаете. Могу называть фамилии, о которых вы даже не слышали и сомневаюсь, что услышите... Какой смысл? Вам Путина показали на экране, вот вы его только и видите, а другие для вас не авторитет. Вот и весь сказ. Следовательно никто управлять страной по вашей логике не может, кроме этого телевизионного деятеля. Для меня же он даже толком говорить за свои сроки не научился и я знаю в политической и экономической сфере более умных деятелей, аналитиков, да тех, кто поболее умеет хотя бы говорить. Действиями же отличить может не каждый - полномочия не те...
Только то, что геополитический противник засуетился

Да что вы знаете о геополитике? Зачем бросаться громкими словами? Да и с чего вы взяли, что Хиллори не в сговоре с Путиным? Только потому, что она вам так сказала из зомбоящика или с экрана монитора вашего на ютубе? Так это тоже не аргумент.
Путиным они держатся сдержанно и взвешивают каждое своё действие.

Сдержанно держаться - это нужно как бы любому лидеру политическому, даже телевизионному. Я про ЕБН говорить вообще не хочу - про дегенератов говорить нет никакого желания.
"Дружба" у политиков? Насмешили... Знайте, что "дружба" среди политиков - это миф. Темболее между разными странами. Там каждый имеет друг друга по-черному, при чем во все аналы политического бытия... ВВП тоже в свое время показывал акты "дружбы", при чем не раз. Недавняя - военная база НАТО на территории РФ.
01.03.13 - 15:58 #5454005
propan
посетители

QUOTE (propan @ 28.02.13 - 19:07)
QUOTE (осознанный @ 28.02.13 - 08:11)
Сайт автора: Николай Стариков
Рад, что граждане просыпаются - 4500 посетителей в сутки.

Это и настораживает.

По всем правилам цивилизации он должен стать пациентом дурки или устранён другим инструментом цивилизации. Либо он туфту загоняет, угодную этой самой цивилизации.

Иисус Христос был повинен в меньшем притоке слушателей.

Вот только проговорил!

Сегодня Стариков в Гупке выступал. Сын ходил вопросы позадавать, и сейчас мы с ним по телефону о том болтали.

Хвалит Путина и вообще всё как в сказке! Придавили уже писателя и публициста! Всё уже!
01.03.13 - 16:06 #5454023
осознанный
посетители

QUOTE (propan @ 01.03.13 - 16:06)
Хвалит Путина и вообще всё как в сказке! Придавили уже писателя и публициста! Всё уже!

Дайте пожалуйста статьи, цитаты из его книг, где он был против президента?
Он, в отличии от большинства присутствующих, своё мнение обосновывает множеством аргументов Справочник книг Николая Старикова
А большинство из присутствующих считает аргумента: "я так считаю" вполне достаточным.
Ваш выбор - идите по нему.
01.03.13 - 16:48 #5454109
oRDoSS
автофорумцы

А большинство из присутствующих считает аргумента: "я так считаю" вполне достаточным.

По-прежнему ждем ФИО оккупантов.

01.03.13 - 16:55 #5454120
valena
посетители

А ники пособников оккупантов подойдут?
01.03.13 - 23:36 #5454613
propan
посетители

Вы как-то снизу смотрите на жизнь. Ни чё и не видно, разумеется. Вот и просите что б пальцем показали, но не поможет.

Поднимитесь выше Бога, узрите пирамиду бытия и Самого на её вершине. А потом опускайте взгляд ниже, ниже, пока не увидите почти в самом низу, уже в говне по пояс президентов, политиков и всю эту шушару, втаптывающих в грязь и без того в ней утонувший народ.

Тогда очевидней станет куда поднимаются ништяки и куда стекает говно, и как ничтожна роль клоунов, которых вы обоготворяете.
02.03.13 - 00:23 #5454647
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (15) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15  закрыто | новая тема | опрос