Я же просил фамилии оккупантов, а вы список предателей присылаете. Я знаю у Вас трудности с языком. Постараюсь объяснить: occupy –захватывать, занимать (территорию). Фильмы про войну вспомните, немец в каске с автоматом. Вот это оккупант.
Но вернемся к Вашему списку предателей:
Сверимся с ФорбсГлавный куратор «Единой России», замруководителя администрации президента Вячеслав Володин - кипрский офшор «Онеос Холдинг Лимитед».
Депутат от «Единой России» Александр Скоробогатько является основным владельцем фонда TPS Real Estate Holding Ltd (раньше называлась Grand Mall Development Ltd).
Единоросс Зелимхан Муцоев с 1999 года работает депутатом Госдумы, ему принадлежит 7,93% калийной компании через офшор Forman Commercial Limited.
Роберт Шлегель, бывший пресс-секретарь движения «Наши»…Среди партнеров и спонсоров форума «Селигер», организованного движением «Наши» и Росмолодежью в 2010 году, были крупные западные компании. Mercedes-Benz Rus выделяла автомобили, Tupperware раздавала коробки для ланча и бокалы, а Intel обеспечила организаторов компьютерами. Все безвозмездно. Компания Panasonic в желании помочь иностранным агентам зашла тогда настолько далеко, что даже предложила участникам форума
гранты. Трое экологических инноваторов — участников форума получили гранты по 100 000 рублей и в этом году.
Иностранные гранты получал в прошлом и член фракции «Единая Россия», депутат пяти созывов Андрей Макаров. В 1991–1992 годах он занимал должность исполнительного директора международного фонда «Культурная инициатива», который был создан и финансировался американским миллиардером Джорджем Соросом.
И так далее и так далее…
А Вы Навального на первое место ставите.