главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> War Thunder, стань вирпилом ............
BOOSTER
автофорумцы

Бум зумить надо с большим запасом энергии (читай высоты). Правильный бум зум - одна атака, не важно удачная или нет, упал, острелялся и ушел обратно на высоту, тогда ни кто на хвост не сядет, даже если и попытается, то не вытянет в наборе высоты, свалится. Основная ошибка при бум зуме, пытаться добить цель (ага азарт а как же :D ) , начинать маневрировать (терять энергию), ну не говоря о переходе в горизонтальный бой - полный слив всех преимуществ. Сама атака начинается еще на высоте, при определении цели для атаки. Правильно выбранная цель уже 50% успешной атаки, если цель заметила атаку и начал маневрирование, то лучше прервать атаку и уходить сразу на высоту искать другую цель.

Ил-2 - летать только на бреющем. Его дело штурмовка, конечно можно в лоб свалить истребитель такой огневой мощью, но зачем. Можно набить кучу очков наземными фрагами, да и для общей победы это намного важнее. Единственный минус что ИЛ-2 без прикрытия долго не живет, чтобы продлить жизнь, нужно качать стрелка (ИЛ-2М), или просить прикрытия (может повезет)

ИЛ-4 - есть у меня, чистый бомбер, курсового вооружения нет, так что при лобовых встречах сразу труп. Единственное, если входить в середине сессии, когда вся карусель у земли, карабкаться тысяч на 5 и идти выносить вражеский филд. Так же полезно качать стрелков и скорость перезарядки. Лучше Пешку взять, она и бомбит и штурмует.

Вчера удачно полетал на немцах, даже первое место в командном зачете получил :D 6 сбитых крафтов и 3 наземки при моих 2-ух в потерях. Львов насыпали почти 90 штук.
16.08.13 - 08:27 #5700631
Denis_noi
посетители

А у меня с немцами что-то никак :'(
хенкели 2-3 лвл, отстой полный. Не летят и не стреляют. Вот тошню до мессера, может там лучшее будет.
Да, пожалуй качну борт стрелка на Ил2, если не вштырит, уйду на сушку назад. На ил2 и не лезу никуда, только штурмовка. Ракеты уже поставил. Ну если сами в лоб лезут, конечно ДА, одна очередь и труп, моща курсового оружия впечетляет :D
А мессера тяжелого кто-то вкачал, как машина? Хочу взять сегодня.
16.08.13 - 10:55 #5700786
BOOSTER
автофорумцы

На немцах кайф с мессеров и начинается, хенкели как утюги летают, но зато с пушками. Думаю разницу между хенкелем и мессером почувствуешь сразу, во всяком случае я в свое время кайфанул от такого пополнения в ангаре. :D
У меня сейчас в ангаре 3 мессера Эмиль, Фридрих и Фридрих троп. Тропа вкачал по полной за орлов, подвесил на пилоны пушки вместо бомб, пилот квалификации Эксперт. Убер конкретный получился. :D
Фокка говорят еще хорош, но это 11 уровень по Германии, я пока не дорос. :)

Не уверен, но на Сушке по моему ракет нет. Если так, то Ил-2 лучше оставить, точности у ракет немного, но прикольно ими пулять по несколько штук :)
16.08.13 - 13:33 #5701005
mastor
посетители

эта игра заточена на джойстик или на клаве тоже играбельно?
16.08.13 - 15:05 #5701149
левый
посетители

на клаве играбельно в аркаде и исторических
16.08.13 - 16:19 #5701208
Denis_noi
посетители

Играбельно, еще как. Даже лучше чем с джоем, кроме РБ конечно. на клаве в РБ даже взлететь не смог :angry:
Поменял мнение по ИЛ 2, пока оставлю, но надо петровича, обязательно (ИЛ2 М) Пару раз попробовал его как истребитель. Ну пока не найдется умник, который кружить начнет, успеваешь 2-3 фрага исполнить, ибо 1 очередь и труп, если попал. Понравилась аэрокобра, 37мм это кайф. Если 1 снаряд попадает в истребитель, он делает ПУХ и рассыпается на части. Бобры обычно разваливаются с 1-2 попаданий короткой очередью. В общем пока качаемся :D Для фарма попробовал рекомендации из одного гайда, за вскр 200 + тыр львов, не считая покупок, в чистом виде. Смысл в том, что отключаем авторемонт, поврежденные крафты чинятся бесплатно сами, пока это происходит летаем на другой нации. В самом крайнем случае, остаточный ремонт стоит копейки. И еще вопрос, есть бомберы с турелью впереди, как ее активировать ? Есть мысль, что + 1 борт стрелка добавлять надо <_<
19.08.13 - 07:54 #5703043
левый
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 19.08.13 - 08:54)
бомберы с турелью впереди, как ее активировать ? Есть мысль, что + 1 борт стрелка добавлять надо <_<

стрелка не нужно, пулемёт спереди даёт возможность стрелять с петровича как с курсового вооружения), так что можно охотиться на бобре за зеваками
19.08.13 - 09:28 #5703120
Denis_noi
посетители

а вот нифига, не активируется мышью, не стреляет левой кнопкой. видно что-то качнулось, он у меня сам застрелял вчера, косой правда ))) Наводишь на цель и он сам стреляет. Вчера взял спитфаера 6 лвл, с пушками, весчь ! И наконец-то получилось торпедой кораблик убить. Как-то странно, торпеда 1000 кг, а взрыва нет практически, потом кораблик потупил минуты 2-3 и утонул )))) мне сказали я заколбасил.
20.08.13 - 07:24 #5703894
левый
посетители

QUOTE (Denis_noi @ 20.08.13 - 08:24)
а вот нифига, не активируется мышью, не стреляет левой кнопкой. видно что-то качнулось, он у меня сам застрелял вчера, косой правда ))) Наводишь на цель и он сам стреляет. Вчера взял спитфаера 6 лвл, с пушками, весчь ! И наконец-то получилось торпедой кораблик убить. Как-то странно, торпеда 1000 кг, а взрыва нет практически, потом кораблик потупил минуты 2-3 и утонул )))) мне сказали я заколбасил.

странно, может я что-то пропустил, уже месяца 4 не летал), спитфаеры зачётные, причём все, скоростью не отличаются, сыпятся быстро, но манёвренные и огневая мощь без комментариев) ещё бофайтер Х...это вообще мясорубка, главное подход к нему найти и петровичей прокачать :D
20.08.13 - 08:49 #5704077
BOOSTER
автофорумцы

Кстати у меня тоже петрович на ИЛ-4 в носу живет собственной жизнью. Долго о нем и не знал вообще ( переключалка на него не работает), а как-то недавно он вдруг начал постреливать короткими очередями, я аж сначала испугался думал чьи-то трассеры с 6 пролетают :D
Я до англичан пока не добрался. Надо будет начать прокачку этой ветки.
20.08.13 - 08:58 #5704094
левый
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 20.08.13 - 09:58)
Надо будет начать прокачку этой ветки.

от них один позитив, что истребители, что бобры, в ремонте очень дешёвые, не жалко убиться об землю лишний раз, либо бааанзаай для топового игрока :D
20.08.13 - 11:10 #5704170
Denis_noi
посетители

BOOSTER
качай, очень фановые машины. И фармят не плохо. Я вот 6 лвл амеров вчера взял, теперь купить надо, а денгов нет, потратил на экспертов для экипажа.
Надо фармить опять. 7лвл русских на подходе и надеюсь дотошнить до ме109 :ph34r:
21.08.13 - 07:25 #5705413
BOOSTER
автофорумцы

Я сразу ворвался в СССР, у меня давняя любовь к нашим самолетам времен ВОВ :D поэтому у меня общий уровень и уровень СССР почти одинаковые, а на других особо нет времени, только немцев качаю немного чтобы знать противника :D есть ещё купленная Кингкобра для фарма и фана ;) Хочу сначала вкачать СССР до свистков, а потом на других садиться :)
21.08.13 - 22:15 #5705862
Denis_noi
посетители

Не совсем эффективно, лучше и проще качать сразу всех, ну или как минимум 3 нации.
Даже папки так говорят :D
Я упор сделал на амер, англ и наших. Японцев как-то не очень.
22.08.13 - 13:01 #5706735
BOOSTER
автофорумцы

Да не эффективно, и я сейчас уже упираюсь в СССР, так как приходится летать с народом имеющим уровней на 10 выше меня, соответсвенно прокачанные самолеты и экипажы. Поэтому переодически ухожу на немцев, чтобы восстановить уверенность в своих способностях :D :D
Но с другой стороны, после полетов с прокачанным народом, где два фрага уже за счастье, потом на немцах по 6 штук сбиваешь, как семечки :D
22.08.13 - 13:11 #5706750
Denis_noi
посетители

Есть такое. У меня вчера личный рекорд - 10 сбитых. Из них 6 на бофайтере Мк10 (6 лвл кажись) . Какярад ! :D
22.08.13 - 14:13 #5706832
BOOSTER
автофорумцы

А кто-нибудь летает на джое в аркадах? Есть ли смысл покупать джой дает ли он преимущества в аркадах? Я уже привык на клава-мыше, а свой Сайтэк на которм летал в ИЛ-2 продал пару лет назад.
Подключал ТрэкИр, но как то не понравилось, мышей с зажатой С как-то удобней оглядываться, а на виражах правая кнопка мыши выручает.
23.08.13 - 09:29 #5707869
левый
посетители

QUOTE (BOOSTER @ 23.08.13 - 10:29)
А кто-нибудь летает на джое в аркадах? Есть ли смысл покупать джой дает ли он преимущества в аркадах?

Летали, 1-2 сбитых самолёта, не больше, с клавиатурой и 15 сбивал, так что не стоит, да и на форуме у них темка где-то есть, что джой актуален только в реалистичных
23.08.13 - 09:40 #5707892
BOOSTER
автофорумцы

Оки, спасибо. Сэкономлю денег. :) В принципе логично, вынужденная покупка джоя только бы отбивала желающих погамать, видимо аркадный движок сразу писали под клава-мышь.
23.08.13 - 09:46 #5707900
4UHAN
засранцы

Не играл со времен 31 апдейта , ибо в аркаде после 31 апдейта самолеты как вагоны по рельсам стали летать, забросил. Вчера до 33 обновился, один замес захерачил англичанами 7 го уровня, 5 самолетов порвал и пару танков. Вроде поменяли назад управление, и увеличили урон, пушка на аирокобре с 2 попаданий в хлам разносит B) Кароче будем опять посмотреть
23.08.13 - 11:30 #5708084
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 2 [3] 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос