Дублирую ответ тут дабы не апать WOWP
Я к сожалению не имею четкого графика полетов, летаю по возможности, так что взводные темы не мои :( Во взводах результативность выше конечно, но даже парой летать в аркадах будет намного лучше чем в одиночку. В аркаде ТТХ и поведение самолетов не соответствуют друг друг, поэтому бомбер иногда может перевиражить истребитель :D Но аркады заточены под расслабон и чистые стрелялки для развлечения. Хочешь реальности, переходи в Исторические или Реальные бои, там правда уже надо оснаститься джоем, на клава-мыше много не неалетаешь, да и штопор присутствует и развал самолета в воздухе при высокой скорости пике ;)
Дам подсказку для аркад, большинство боев проходит так: бой на встречных курсах - вираж - и кто кого перекрутит и зайдет на 6, если опытный пилот сел на 6 то вероятность что собьёт 99%. Ищи другую тактику, выводи бой на вертикаль к примеру, бум-зумь, боевые развороты, хаммерхэд и всегда помни об энергии. Нестандартная тактика сбивает противников с толку. Правда на средних и высоких уровнях это уже не работает, я сейчас на 11 уровне в общем и по СССР, а вот летать приходится с народом 20-го и выше левела, там уже просто монстры с прокачаными самолетами и экипажами, приходиться выживать. :D |