QUOTE (Dimplay @ 07.02.13 - 22:18) | 2Гелла, да-да! :) Вот такой вот жестяковый экстрим, безлюдную ледяную пустыню, и котелок - с чистейшим льдом над костром - тоже. :) Дух же захватывает! Круче любой Турции в сто раз!
QUOTE | Байкал скрипит, ухает, разговаривает во сне. От резких звуков, тресков и бульканий сначала вздрагиваешь, а потом привыкаешь. Чувствуется сила, мощь озера. Оно живёт, сопротивляется оковам льда. Наверху в небесной тишине – звёзды, впереди – луна, под ногами – чёрнота прозрачного льда, там уже толща воды. Натуральный космос! |
|
Мы с другом поставили себе цель в какой-то год решиться на такой поход. Мне бы только в форму вернуться... Даже к эндокринологу записалась, выслушать "а мы вас предупреждали". Я сделала правильный выбор, как мне кажется. Тело - хлам, а сын - еще одна моя душа. Из разговоров сегодня:
- мама, а ты знаешь как пройти участок под камерами наблюдения (!!!) в полной темноте и остаться незамеченным? - нет, а ты? - надо быть ученым-гением, иметь свою лабораторию, но обязательно гением, чтобы придумать мазь, под которой становишься невидимым.
))))
Доброе утро ученым! Вы еще должны придумать лекарство, чтоб мама с папой не старели и не умирали!
Зы Круче Турции определенно, круче многих стран, но и дороже. Билет до Иркутска от Москвы тридцатка((
Главное событие дня - самый родной друг стал отцом! Теперь у нас в банде есть Санёк! )))
|