главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (101) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Доброе утро! [часть 3], продолжение популярной темы
Гущин
посетители

QUOTE (стоп @ 05.02.13 - 19:51)
Гущин, при чем тут Юристка?

Прямо не ДУ, а "пресс-конференция Гущина"!
Я написала Илье письмо с просьбой прекратить ЛыЖный балаган, который вы тут развили.
Для договорится пойти в кино в ЛЖ есть тема встреч или что то в этом роде. Для найти Империи трахаря-добытчика есть тема знакомств в ЛЖ. Общение в чатной манере можно осуществить по средством мессаджеров (ася, скайп, фигайп и т.п.) либо ПМ в форуме. Тематика которую вы задали в ДУ удручила капитально, в том числе напроч отпало желание открывать топик хотябы для прочтения... Когда Авфул открыл первую флудилку в ЛЖ всё было более интересно, содержательно и тематически выдержано (практически каждый день задавалась новая тематика сообщений). Вы же, новое поколение флудеров, начали топить раздел ЛЖ в испражнения коими  серет школота в кантактике... И вам там стало скучно... И вы перебрались в топик ДУ, который жил прекрасной жизнью. И утопили его в дерьме.
Так вот "балаган", "испражения" и т.п. - это эмоции и твоя личная оценка происходящего не претендующая на истину в последней инстанции. Может быть поставить вопрос в другой плоскости- стоп своими УГшными постами портит веселые и непринужденные беседы остальных пользователей! Не нравится- проходим мимо, ибо формально мы не нарушаем правил.
ну вообще-то, если смысл твоих постов становится понятен только после многократного разбиения на предложения и расширенного комментирования каждого из них - тогда это уже реально твоя проблема, с которой надо бороться сеансами психотерапии либо еще какими-то средствами.
знаменитый прием "сам дурак"- ожидаемо и не интересно.
05.02.13 - 18:54 #5414791
Джулия
посетители

Дискриминация у вас тут...Некая кучка людей,за последнее время,внесла свежую струю в этот "микроклимат"...Сейчас даже зайти и почитать приятно,не то,что раньше.Унылое ду и пара стихов. Мир изменчив....
05.02.13 - 18:55 #5414794
стоп
посетители

QUOTE (Гущин @ 05.02.13 - 19:54)
Так вот "балаган", "испражения" и т.п. - это эмоции и твоя личная оценка происходящего.

Была бы эта оценка лично моей, модератор не сделал бы вам предупреждение.

Юля, тем кому не нравилось содержание ДУ, не останавливались тут и не засирали топик... просто проходили мимо. Так же как ты пройдешь мимо, образно говоря, ларька и зайдешь в приемлемый для тебя магазин. Или все таки предпочтешь зайти в ларек и устроить там погром потому что ларек сер и уныл?
05.02.13 - 18:56 #5414798
Гущин
посетители

QUOTE (стоп @ 05.02.13 - 19:56)
Так вот "балаган", "испражения" и т.п. - это эмоции и твоя личная оценка происходящего.

Ну я знаю пару-тройку людей которые разделяют твои взгляды. ;)
Модератор не смог ответить на вопрос "что мы нарушили?", уклончиво ответив "микроклимат". :D
05.02.13 - 18:58 #5414799
W.A.
посетители

кучка людей,за последнее время,внесла свежую струю в этот "микроклимат"

божественно.
даже виртуоз-музыкант отдыхает

лолище
05.02.13 - 19:00 #5414802
Империя
посетители

А теперь то ли придуряетесь, что ты что империя, то ли реально недогоняете в силу своего скудоумия того, что вам тут пытаются пояснить.

Вообще то Илья все доходчиво написал... И с первой страницы ничего подобного (лично с моей стороны не было).. Зато из вас говнецо полезло похлеще флуда В ЛЖ :D :D :D
05.02.13 - 19:02 #5414806
стоп
посетители

QUOTE (Гущин @ 05.02.13 - 19:58)

Их много больше, поверь.
Вообще то Илья все доходчиво написал... И с первой страницы ничего подобного (лично с моей стороны не было).. Зато из вас говнецо полезло похлеще флуда В ЛЖ
Блондинка с большой буквы, в свои то годы. Что тут еще скажешь... Добилась успеха.

05.02.13 - 19:03 #5414808
Варяг
свои пацаны

Муха- это цифровое животное. Муха может находится всего в двух состояниях: состоянии «1» (ON), и в состоянии «0» (OFF). Поскольку муха в состоянии «1» никогда не доставляет человеку пользы или щастья, то оптимальным состоянием мухи является состояние «0», достигаемое посредством тапка или иных отключающих средств. Цифровая природа мухи не оставляет шанса договориться с мухой, пристыдить муху или заключить какое-либо соглашение с мухой. Таким образом, ложный гуманизм в отношении некоторых живых существ- есть химера, в то время, как математика целиком и полностью «за» убийство подобных…
05.02.13 - 19:03 #5414809
kot_
мартовский
посетители

QUOTE (Гущин @ 05.02.13 - 19:58)
QUOTE (стоп @ 05.02.13 - 19:56)

Модератор не смог ответить на вопрос "что мы нарушили?", уклончиво ответив "микроклимат". :D

стопудово, это хитрый план получить по бану от каждого модера. После ДУ пойдет искать минуса в автофоруме, потом пойдет в Домашний учить правилам общения и "неунылости" Ведьму, потом в Сотовом и Компьютерном расскажет, как надо жить :D :D :D
05.02.13 - 19:05 #5414811
Гущин
посетители

А теперь то ли придуряетесь, что ты что империя, то ли реально недогоняете в силу своего скудоумия того, что вам тут пытаются пояснить.

3. Тематика
Данный раздел не имеет жестко опpеделенной тематики, поэтому пpоще дать опpеделения сообщений, котоpые заведомо лежат вне данного раздела:
- любые сообщения, содеpжащие гpубые выpажения, оскоpбления участников форума; http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=17407
И эти люди еще говорят о правилах поведения?!
стопудово, это хитрый план получить по бану от каждого модера. После ДУ пойдет искать минуса в автофоруме, потом пойдет в Домашний учить правилам общения и "неунылости" Ведьму, потом в Сотовом и Компьютерном расскажет, как надо жить
ты сублимируешь подавленное либидо или пытаешься показать какую-то свою псевдо-значимость? Не могу понять твоей маниакальной настойчивости с которой ты тыкаешь сам себя в свою же глупость.
05.02.13 - 19:05 #5414813
007_bot
геймеры

Модератор не смог ответить на вопрос "что мы нарушили?", уклончиво ответив "микроклимат". 
Просто нужно вести себя нормально, без ваших тупых лжешных шуток...
05.02.13 - 19:09 #5414821
просто Я
посетители

QUOTE (Варяг @ 05.02.13 - 19:03)
Муха- это цифровое животное. Муха может находится всего в двух состояниях: состоянии «1» (ON), и в состоянии «0» (OFF). Поскольку муха в состоянии «1» никогда не доставляет человеку пользы или щастья, то оптимальным состоянием мухи является состояние «0», достигаемое посредством тапка или иных отключающих средств. Цифровая природа мухи не оставляет шанса договориться с мухой, пристыдить муху или заключить какое-либо соглашение с мухой. Таким образом, ложный гуманизм в отношении некоторых живых существ- есть химера, в то время, как математика целиком и полностью «за» убийство подобных…

переведи (с)
))))
05.02.13 - 19:10 #5414822
Юрист008
посетители

QUOTE (formoza @ 05.02.13 - 18:25)
Потому требую от Одменистрации этой ветки форума оградить ДУников от ЛЖников.клещи,тиски,раскаленные гвозди предоставлю бесплатно.

:) я обнимаю тебя, мой друг)

Доброе утро)
W.A., тебе тоже понравилось про, как там, микроклимат? :D :)

05.02.13 - 19:10 #5414824
Гущин
посетители

QUOTE (007_bot @ 05.02.13 - 20:09)
Модератор не смог ответить на вопрос "что мы нарушили?", уклончиво ответив "микроклимат". 
Просто нужно вести себя нормально, без ваших тупых лжешных шуток...

Признайся, тебе пообещали айфон, если ты это напишешь?
05.02.13 - 19:10 #5414825
стоп
посетители

QUOTE (Гущин @ 05.02.13 - 20:05)

3. Тематика
Данный раздел не имеет жестко опpеделенной тематики, поэтому пpоще дать опpеделения сообщений, котоpые заведомо лежат вне данного раздела:
- любые сообщения, содеpжащие гpубые выpажения, оскоpбления участников форума; http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=17407
И эти люди еще говорят о правилах поведения?!

Вова, я прекрасно знаю правила форума, в которых так же есть пункт запрещающий цитировать сообщения с содержанием противоречащим правилам. И еще там есть куча "но"... Вобщем, поскольку тебя это так заело ты либо согласен, но это задевает твое самолюбие, либо просто цепляешься дабы оправдать свое поведение.
В любом случае решение по нарушениям (допустимы ли они в каком то определенном случае или нет) принимать не тебе. Думаю Илья еще заглянет сюда.
05.02.13 - 19:16 #5414837
Варяг
свои пацаны

переведи (с)

Ну, например, муха никогда не поймет смысла заумного слова «микроклимат». Попав в него, она будет жужжать и ползать до тех пор, пока ей самой не надоест, либо её прибьют и выкинут…
05.02.13 - 19:16 #5414839
Гущин
посетители

QUOTE (стоп @ 05.02.13 - 20:16)
Вова, я прекрасно знаю правила форума,

Внезапно! :o
в которых так же есть пункт запрещающий цитировать сообщения с  содержанием противоречащим правилам.
с удовольствием прочитал бы этот пункт.

Вот по этой ссылочке http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=17407 можно перейти в правила этого раздела. Так вот в них слово "запрещается" встречается лишь по отношению к обсуждению действий модераторов.
05.02.13 - 19:17 #5414840
LLTTYY
неугомонный
засранцы

Варяг хорош :hshk:
05.02.13 - 19:17 #5414841
W.A.
посетители

Юрист,
да! буду создавать фан-клуб
ми-ми-ми

о каких нарушениях толкуют эти бояре, кто расскажет, ничего не понятно
05.02.13 - 19:17 #5414842
kot_
мартовский
посетители

переведи (с)

ты серьезно?
05.02.13 - 19:18 #5414843
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (101) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос