Эх, мальчики, какие вы тут злые. Напали на деффчонку. :'( Artmodel – я работаю, неплохо зарабатываю, и, представляете, хочу еще больше денег. Халява бывает ! Но только она - «кусачая». И я могу облажаться со своими вкладами. Вам то что? Всегда везло, а там посмотрим. Главное, поменьше негатива и все будет Ок! С форума 4 человека пришли, если интересно. Люди знают что рискуют. Анубис – за друга обидно, зачем его бараном называете. И если «долго эта хрень существовала» и раз в неделю капали проценты – то ну никак не могли ВСЕ вкладчики остаться без ничего. Ну да, что ж теперь..кому-то не повезло. Чтобы снизить риски, инвестирую не только в высокодоходные проекты, но и в серьезные 12-30% в месяц. Живем, по лучшей жизни лишь тоскуя, А жизнь нас бьёт, давая нам понять – Ты жить не будешь лучше, не рискуя И не желая ничего менять.
Судьба нам шанс даёт, да не решимся Мы часто выбор свой произвести. Наверно, больше потерять страшимся, Нежели хотим приобрести.
Успех порой стучится в наши двери, Мы только их боимся отворять, А держит нас привычный страх потери, Когда нам даже нечего терять.
И жалкая, убогая синица, Зажатая в трясущихся руках, Что, может, никогда не пригодится, Дороже, чем журавлик в облаках. |