главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

ответить | новая тема | опрос

> Интегральные Усилители
Retro
посетители

Задумался я о смене своей древнючей аудио системы, а это усилитель Кумир У-001 и пара колонок S-90(4ом).

Свой выбор я остановил на интегральных стерео усилителях, и тут я попал в такие дебри что долгое изучение интернет ресурсов и общения с кучей людей кто в этом что-то понимает, ни к чему меня не привели.

Так же упомяну о том что, аудио система используется для прослушивания виниловых пластинок, то есть цель замены оборудования не достичь идеального(максимального) качества звука, а избавиться от помех и достичь чистоты звучания оригинала(достоверности), т.е. слушать музыку в том варианте как именно ее писали в студиях 60-80 годов.

И так после долгих размышлений пришло 2 варианта замены усилителя (Колонки буду менять позднее):

1й Вариант японский старичок

ONKYO Integra A-701XD

2й Вариант современный набор оборудования

Усилитель Rotel RA-04SE Silver
Фонокоректор Pro-Ject Tube Box II silver

Первый вариант выходит 12 тыс, а вот второй на 34 тыс.
Суть в том что многие из опрошенных мною людей, слышали только то что стоит у них дома.
Вопрос к тем людям кто сравнивал на слух похожее оборудование,хотелось бы услышать их мнение.

PS. Просто мнение по этому поводу тоже интересно будет выслушать.
02.02.13 - 14:01 #5408780
DEG
посетители

мне нечего сказать по этому поводу. ибо нихренашеньки в этом не понимаю :(

но послушал бы с удовольствием.
02.02.13 - 16:42 #5408957
Retro
посетители

Вот и я бы по слушал =)
02.02.13 - 17:47 #5409055
bond
посетители

в паре строк от этого топика раздел, где места, в которых можно послушать технику, назывались:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=114797&st=1000
02.02.13 - 17:56 #5409070
Retro
посетители

В этом разделе =) обсуждаются в основном ресиверы =) а меня интересуют знатоки 2х канального звука =) вроде ж написал в самом начале =)
02.02.13 - 18:23 #5409110
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options ответить | новая тема | опрос