Уууу.... Ну даже если Лелик пивко потягивал, то вечер точно удался. А у меня вчера был полуалковыезд в город-курорт Анапу. Сначала я рванул в Анапу по делам, где повстречался с нужными людьми. Блин, мне плохо, а они, паразиты, сидят и пивко потягивают. <_< Только вернулись из Анапы, снова надо туда ехать. В гости. Приехали в санаторий "Десантник", где тут же нарвались на деда на проходной, который нас долго не хотел пускать. Мы ему попытались объяснить, что мы так, по соседству живем (что было самой что ни на есть правдой, ибо живем действительно в соседнем городе), но он пускать так или иначе не хотел. После звонка начальнику санатория, нас пустили. И это ж надо такму случиться - только приехали, пошел дождь. В связи с этим пришлось переносить вечернюю пьянку номер санатория. Съездили на рынок, закупились продуктами. Кто б знал, что окажется дикая подстава - машину припарковал около входа, который, пока мы бродили по рынку, умудрились закрыть. Задница, но выходить пришлось через задний ход и обходить весь рынок кругом. И это учитывая, что в руках сумки с продуктами, 10-кг арбуз и около 10 литров пива. Мат стоял жуткий. Я себе взял безалкогольную балтику, от которой отпил не больше двух глотков. Не хотелось. Да и настроение было дурацко-противное. Ну а около часа ночи весь санаторий наблюдал, как три здоровенных придурка под ливень бегут по территории санатория в сторону выхода. :D Мокнуть-то неохота. Мля, кто ж знал, что дождь черз минут 10 закончился. В первый раз ехал в перчатках, ибо руль в руках скользил как потерпевший. |