главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (122) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> АлкоВыезды, :-)
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

Господа -- в каждой пьянке главное воворемя тормознуть )))))
22.02.06 - 20:07 #906947
Splean
фанат
модэры

QUOTE (DJPUZO @ 22.02.06 - 20:07)
в каждой пьянке главное воворемя тормознуть

DJPUZO, 6 утра - это было вовремя?
Или это уже была не пьянка? :-))
22.02.06 - 20:30 #906966
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

Хех тебе проще -- ты пиво пил )))
22.02.06 - 20:49 #906986
lexa
посетители

QUOTE (Splean @ 22.02.06 - 21:30)

6 утра - это было вовремя?
Или это уже была не пьянка? :-))

Как раз в это время открываеться второе дыхание
22.02.06 - 23:21 #907163
ASD-QWE
бедняга
посетители

гы... Особенно понравилась встреча Тавы в 5 утра)))
23.02.06 - 01:20 #907316
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

ТАВА -- это хто ?
23.02.06 - 01:27 #907322
Splean
фанат
модэры

Это Славик, который сказал, что знает тебя по Широкой Балке.
23.02.06 - 01:33 #907331
ASD-QWE
бедняга
посетители

А еще понравилось, что засранцы (за исключением, оф кос, Эдуардо) так ине смогли поспеть за нашим спортивным графиком потому и спились)))))
23.02.06 - 01:45 #907349
ASD-QWE
бедняга
посетители

По поводу засранцев:
QUOTE (Сральник. Автор - DJPUZO)
Сегодня под покровом ночи,ближе к утру произошла великая ужираловка избранных засранцев и пьяных модераторов. Водка "Беленькая" показала что засранцы и модеры могут и не подраться , в следсвие чего они пообнимались и побратались за что и выпили. Следует заметить что не все выдержали водко-поглащательную способность старших собратьев в следствии неосторожного обращения со святой огненной водой

QUOTE (Сральник. Автор - kipriot)
Это типа про меня  Я больше не пью!!! Того крот. Я выжрал просто немеренно этой самой огненой воды. Попытаюсь воостановить картину вчерашнего обжирательства с самого начала...
Итак, как и все дешевые рассказики мой начинается также... Стоял прекрасный вечер с акуенной погодой. Я и Джони приехали к месту назначения около 9 часов вечера и сели за столик ранее заказаный Русланом ака Русей. К его приходу (где-то без 15 минут 10) мы уже половину бутолочки приговорили и продолжали бурную дисскусию по поводу смысла жизни. За соседним столиком отмечалось чьё-то день рождения.. С приходом Руси выяснилось что это все форумные чуваки. Короче я точно не помню до скольки мы там сидели и пили, но нахлестался я еще там уже нормально. (Надо было DJPUZO предложить еще!!!  ) Выпито было для моего маленького неокрепшего организма смертельная доза водки, которая оказывает как известно непредсказуемые явления. Как выяснилось позже для Джонатана эта доза тоже оказалась смертельной.  После закрытия сиего заведения было получено предложение продолжить банкет в другом месте.. для чего и была куплена огромная бутылка водки номиналом в литр!!!! Согласились пойти праздновать Пузо, Джони, я, АСДКВЕ, Сплин, Руи и Гала. Последние два персонажа вероятно почуя последствия после распития этой огромной бутылки быренько ушли домой, чего я запомнить не смог..  Как-то резко они ушли - я даже не заметил. Не заметил я также как и нахлестался уже до такого состояния, что в ближайшем ларьке доебался до продавщицы по поводу отсутствия у них в магазине такого товара как бздыча и кшаду!!!!! Она потупив продала нам пачку сигарет и захлопнула окошко от греха подальше, поэтому и была предупреждена и каре священным Бивисом!!  Потм такая пауза... тут бах - стоим в прокате с Димоном и общаемся с чувой по имени ОННА. Потом опять пауза... бах - уже на лавочке - Джони общается с ДЖ Пуза, АСДКВЕ на другой лавочке - со Сплином. Мне общаться уже не моглось по-этому мне ничо больше не оставалось как сидеть на лавочке и .... короче мне так хренова было, что я слышал лишь приглушенные голоса Пузо и Джони, котрый поскакал в ларек за минералкой. После этого я ничо не помню ваще.. Самое интересное было когда я проснулся. Открываю глаза - передо мной монитор а вокруг сидят какие-то геймеры в наушниках и рубятся в игрушки. Быренько сообразив я понял что я в этом же прокате куда мы ранее заходили, и никого с кем я пил нету вокруге. Оказалось есть - но в ближайшем туалете. В общем я в подробности вдаваться не буду, так как вспоминая становится нереально стыдно. 
Восстановив процентов на 80 весь вчерашний вечер, ночь и утро мой атрафировный алкоголем мозг пришел к гениальному умозаключению - я больше не пью и ваще Джони тоже
23.02.06 - 04:33 #907421
DJPUZO
дефлоратор
засранцы

Артиём если уж читаеш сральник -- то читай внимательнее :P

Афтор - Jony
Дорогие друзья! В теме последующего доклада я хотел бы рассмотреть такую страшную гадость как «пьянка». Ходят слухи, что слово «пьянка» берет свое начало от татаро-монгольского царя, который после попойки всегда кричал своей дочери «Принеси минералочки, Янка!» но так как говорить после этого процесса довольно проблематично, получалось только «п» и «Янка». В результате и получилось это замечательное слово. Но насколько же оно замечательно? Давайте рассмотрим все это на конкретном примере, произошедшем вчера…

Этот псевдовесенний день начался как-то весьма необычно. Толи дело в том, что я решил раз и навсегда покончить с онанизмом, толи от того, что я проснулся от того, как моё жевотное больно цапнул меня за ногу, а потом проорал что хочет жрать. Хотя может он и не об этом орал. Может он орал «свободу неграм!» или там «хочу какать!» Короче мне пох че он там орал, и к делу это не относится. В общем, день начался очень странно и не обычно. Но самое необычное в этом дне было то, что при каких-то загадочных обстоятельствах киприот предложил забухать. Необычно это тем, что я, человек пьющий всего два раза в году (вообще, существует еще один раз, который активируется если у меня появится любимая чува и я буду с ней тет-а-тет, ну там свечи горят и я понимаю что я ее люблю, и готов смотреть на нее вечность… (короче я пью два раза в году) решил забухать. То есть поначалу я подумал «а почему бы и нет», а потом «о Боже! Нет, только не это!» но так как состав подобрался очень хороший, решено было пить…

Ничто не предвещало того, что через 8 часов я буду кричать фарфоровому другу «суууукааааааа!!!» и буквально изрыгать проклятья в сторону производителей водки. приехало такси с киприотом и мы поехали в столь любимое многими персонажами заведение под названием «ну его нах такое алиби». Водитель долго рассказывал про то, что все русские машины xуйня, и что вместо железа используется крашеная в серебрин бумага. Я конечно хотел возразить ему, что наверняка они используют картон но побоялся, что от такой наглости взорвется пластмассовый двигатель машины. Мои тщетные попытки дозвониться до прихода увенчались тем, что он не брал трубку. я даже представил себе эту ситуацию - как он вздрагивает от каждого звонка, и закрывает глаза, чтоб не видеть звонящего монстра (я сейчас телефон а не себя имел ввиду). Зашли в это ну его нах такое алиби, а там какие-то головорезы бухают. Ну я как обычно прикинул, что если они до меня докопаются что делать. Больше всего, конечно, понравился вариант «сломать киприоту ноги, и громко крикнув «это ОН, тот, кто вам нужен!!!» убежать. Киприот долго пытался объяснить какой-то чуве что (цитирую): «тут один высокий мальчик столик заказывал. Руслан. Ну чёрный такой пацан!» вроде как его поняли. Ну, значится, присели за столик, тут чува какая-то сразу подошла («неужто это один из баров, в котором посетителям делают бесплатный минет» – пронеслось у меня в голове) и дала меню… первая рюмка пошла хорошо. Вторая, третья, пятая… о! пришел Руслан и Гала (). (потом еще брат Руслана подошел, который поначалу от водки отказывался…поначалу… отказывался). Выяснилось, что те самые мордовороты, что сидели за столиком рядом это тоже форумцы. Разговор повелся задушевный, размеренный и безопасный как безопасный секс. (Блять! Ну и трактовка! «безопасный секс»… «безопасный оргазм», «безопасная поза», «забеременела от четверых во время безопасного секса»). Пили конечно же порядочно: сначала две бутылки водки, стакан шмали, потом шалавы, тёлки оxуевали! Какого-то хрена касту процитировал. Ну да пофиг! И вот, кульминационный момент – час расплаты! Вышли на свежий воздух. Фуф, вроде бы полегчало. Все тут же перезнакомились и перецеловались. Мимо какой-то маленький мальчик с пакетиком клея пробегал, так его тоже расцеловали зачем-то и забрали пакет (стопудово чтоб самим подышать). диджей пузо совратил нас – трезвенников на дополнительные вино-водочные процедуры. А хуль ты ему скажешь – он же диджей! Не словом, так музыкой заставит. Достал дудочку из кармана и как Нильс на ней заиграл, а мы за ним двинулись. *Eбать, че за xуйню я тут пишу. Это все последствия водки*
Ну и вот значит, движемся мы оплетенные музыкой в сторону парке Фрунзе. И встали мы у магазина какого-то, и возомнили что сможем мы бутылку водки одолеть, и запить её окаянную бутылочкой того, за что знея удавится. И ведь купили… далее шествие наше зашло куда-то напротив клуба хэХэхэ, где и была приговорена к смерти через выпитие прозрачная треклятая дрянь. Киприот зачем-то забрал у меня куртку и облачился в нее. Именно тогда и прозвучал выстрел… снайпер знал меня только по куртке, и потратил единственный патрон, предназначенный для меня на моего друга. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! – закричал я. МОЯ КУРТКА!!! О БОЖЕ!!! И залился слезами. А потом я вспомнил, что в клубе хэХэхэ работает онна. Вот к ней мы с киприотом и пошли. А! нет! Вообще пошли мы за сигаретами, ибо когда я несколько нетрезв, я курю. Киприот вместо сигарет стал спрашивать «продается ли у вас бздыча?» да и вообще заигрывал с продавщицой-пенсионеркой. А потом мы зашли до оны. Оная сидела за рабочим местом и играла в БК. БЭ КА. Кто-нить знает что такое БК? Нет? Ну и хорошо. В общем это как ла2, но.. но это такой порожняк!!! Зная мою реакцию на обозначенный программный продукт онна попыталась свернуть окно, но было поздно. Схватив первого попавшегося клиента, я произвел фирменный удар Стивена Сигала под названием «голова жертвы пробивает монитор». Все было несколько иначе, но не суть. Потом мы опять пошли к пузу и компании, и опять пили. Распрощавшись со всеми я предложил боевому товарищу «зайти до Аньки на пару минут». О том что было далее, смотрите картинку: (картинка). Вообще в оригинале я хотел картинку нарисовать как меня тошнило и блевало дальше, чем я видел, но у меня голова до сих пор болит и вообще я больше не буду пить никогда. (буду пить только со своей чувой, что = никогда) 

Простите за маты )
Прошу обратить внимание на то ,что ,в отличие от алкоспортсменов, в угаре похмельного синдрома засранцы творят такие подробные и большие креативы :ph34r:
23.02.06 - 11:44 #907552
Modesty
скромняга
спортсмены

в отличие от засранцев, алкоспортсмены собираются на следующий день и обсуждают, как посидели вчера :D :D :D
23.02.06 - 12:09 #907587
Цирцея
фанатка-2005
спортсмены

да,сегодня же футбол! так что ,как обычно,в Алиби!
23.02.06 - 14:09 #907743
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (ASD-QWE @ 23.02.06 - 01:45)
А еще понравилось, что засранцы (за исключением, оф кос, Эдуардо) так ине смогли поспеть за нашим спортивным графиком потому и спились)))))

Да :unsure: мы просто не привыкшие к такому колличеству водочных изделий, я пью очень редко, даже не очень редко а вообще не пью почти, мой не окрепший организм не чуял водки лет как двести и тут сразу такое колличество - конечно же ему стало не по себе. Но доза была толи сильно малая чтоб ничо не вспомнить, толи еще почему-то.. но лучше бы я ничо не помнил - не былобы так стыдно на утро :'( На скока я помню самый трезвомыслящий остался лишь Сплин, я так и не понял - либо он пропускал так много либо обладает лошадиным здоровьем что эта пагубная жидкость, тобишь водка, не оказывает на него такого пагубного влияния как на всех. :unsure:
23.02.06 - 15:47 #907802
ASD-QWE
бедняга
посетители

Сплин - паразит - пиво пил, сачковал :-(
23.02.06 - 15:56 #907813
Вероника
гость-2005
отклоненные

гы!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы нашли новую кандидатуру для тренировочный спаиваний!!! Умираю :D Илья Владимирович там в Донбае всех питию водочки обучает, а вы продолжаете традицию в городе-Герое, хи-хи-хи!!!
23.02.06 - 16:06 #907822
ASD-QWE
бедняга
посетители

Вероника, Илья Владимирович тоже сачкует - недавно общались с ним - он пил пиво вчера :D :D :D
23.02.06 - 16:11 #907827
Вероника
гость-2005
отклоненные

Тёма, просто он вчера отходил от выпитого в первый день приезда ;) Сказал, что ты к нему в гости собираешьчя :o Смотрите там на пару не споите всё местное население :D
23.02.06 - 16:18 #907833
Yuranchik
спортсмены

Цырцачка, а какой футбол сегодня? Что - то в программе не нашел...
23.02.06 - 16:44 #907861
Splean
фанат
модэры

QUOTE (ASD-QWE @ 23.02.06 - 15:56)
Сплин - паразит - пиво пил, сачковал :-(

После того как весь вечер пил вино.
23.02.06 - 17:49 #907922
ASD-QWE
бедняга
посетители

QUOTE (Вероника @ 23.02.06 - 16:18)
Смотрите там на пару не споите всё местное население :D

Не, я весь в предвкушении горных лыж, ибо уже перепробовал многое, даже с трамплина прыгал. :) Ну не было у нас в Архангельской области гор, то тут поделаешь?
А насчет пьянок - то это как получицца :D
23.02.06 - 18:00 #907937
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (122) « Первая ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122  закрыто | новая тема | опрос