Касаемо АлкоВыездов, продолжим тему. Как известно многим, сегодня в городе открылось одно весьма интересное заведение. Думаю, многие догадались, о чем идет речь. Так вот, следуя зову сердца и заданию партии, около половины третьего утра я отправился в новое злачное место АлкоСпортсменов с целью ознаомиться с бытом и нравами новоиспеченного места обитания вышеуказанных людей. Сходу скажу, что даже здание мне понравилось снаружи. Зайдя внутрь, и отзвонясь "никомунескажукомуименно", я с удовольствием для себя отметил, что в данном заведении присутствет фейс-контроль. Более того, даже я был пропущен далеко не с первого слова "никомунескажукогоименно". Войдя внутрь, сразу же отметил единственный недочет - кухню не успел до конца скрыть от людского взора на входе. Впрочем, это было единственное замечание ко всему. Все остальное - просто здоровски. Форма зала, цивильность посадочных мест, вытяжки. Но больше поразила акустика. Да, я не огромный полонник акустических систем и не постоянный посетитель ночных клубов, но это нужно просто слышать и видеть. Действительно, буквально тольо сила воли заставила меня сидеть на месте и не войти в общий ритм. В общем, я не знаю, смогу ли я передать все это словами - сейчас только одни эмоции. И еще, "никомунескажуктоименно" проснется и выложит парочку веселеньих фотографий, чтобы все всем было понятно. Засим с Вами прощаюсь, Всегда свой, Я!!! |