Что же, несмотря на то, что всю неделю я не досыпался, я, как Ленин перед бревном, уже в половину девятого был около памятника упомянутого товарища... Убедившись в отсутствии присутствующих (или, в присутствии отсутствующих), я отправился на рынок за свежей порцией никотина, коея в наших краях является диким дефицитом. Взяв цибарки, я ломанулся как вышеупомянутый памятник в Петроград. А фигли?! Там встретил только одного тайного агента, который косил под неумеющего кататьси роллера и при этом меня всячески убеждал о проблемах марксизмо-капиталистического строя и о преимуществе трезво-здорового образа жиздни... Ну, в общем, потрындели мы о мелконасущных траблах, как немыслимая сила, вдруг, пернесла мой дебильник в область астрала (Не путать с Astral Axis). Прособиравшись n-ное время, мы порешили рвануть в Каневскую караваном. Но не тут то было... Илья, который Владимирович, и при том при этом ко всему же ЭМ, решил устроить мне предпрощальную экскурсию по городу с целью надышаться черноморским воздухом на прощание. Еххххх... Поехали мы в станичку сию (бо надо было догонять роллеров, которые пытались научиться кататься раньше), однако, голод сыграл свое и в станице Троицкой пришлось остановиться.
Ха!!! Я уже потом понял, что бабулька, продававшая орЭшки, была агентом Моссада, потому как она смогла мне впендюрить все ведро грецких орЭшков, мля, а мне цельное вЭдёрко накуй не было нуна...
Подвергнувшись психологической атаки со стороны бабуленции, пришлось в срочном порядке искать пирАжОчки. Нашел...
Е-е-е-ех... Дальше, пожрамши, ехать было веселее. Хочу напомнить одно из выражений:
- А почему у Вас удостоверение старого образца, товарищ дружинник ©op
Доехали весело...
В Каневской начались первые траблы. С удивлением узнали, что в сией станице нету никуя указателей для проезду к месту АлкоВыезда. Пришлось ориентироваться на местности с целью дезориентирования потенциального противника и нарушения всех его планов, учитывая ландщафты местности...
Илюха, под видом местного жителя был заслан к местным КОНЕвчанам (читай - болельщикам ЦСКА), надо же ж было узнать, гда находится Ледовый дворец. Покатавшись по самой большой станице в мире три с половиной дня, мы, голодны и оборванные, все-таки выехали к месту дислокации, обозначенной Родиной, Партией и форумом. Ёпти, не поверите, но при входе вною была замечена шифровка как минимум 150-летней давности. Да-да!!! Так и было написано - forum.nvrsk.ru
Согласно графологической экспекртизе, надпись была сделана в 1855 г. Сами понимаете, что нас ЖДАЛИ. Ждила долго. В итоге мы приехали.
Тетя, сидевшая на выдаче коньков, отнеслась к нам поначалу скептиически, но после того как Илья пообещал вместе с ней собрать паззлы, а я - склеить ветрАлёт Ми-24д, тётя расклеилась сама...
Ну, думаем, все... Взяли кАнечки (заметьте в словах "кАнечки" и "кАневчанки" разница - 3 буквы, но какая ощутимая!!!). Сидим in the раздевалка. Ну, думаю, прикольная тусня - типа, всю жизнь мечтал затусить в раздевалке посреди Каневской. Ёпти - сбылась мечта деЦтва - затусил...
Все что помню в дальнейшем - это выезд на каток. Бомба!!! Лёд почти естесственный. Покатился сразу. Но, глядя на "роллер'мастерсов" (это новая новороссийская ОПГ), мы поняли, что мы сдаем позиции. Это былшо понятно по судьям, которые на катание вышеупомянутых роллеров объявляли оценки типа "сикс-зироу" и "файв-найн", а на наши с Ильеё и Астралом - они просто плакали от несчастья... Единогласно (три против сто шестнадцати), мы решили, что мы "зе бест форева". Засим, покатавшись часик, мы отправились покарять "главнючую (букву "л" не убирать) станичку мира". Сразу же ринулись за местной прессой, но... оказывается, газетка с сокращением "КЗ" (не путать с "ХЗ") - Каневские Зори, досталвенная в киоски в гигантском экземпляре (5 штук на киоск), под несметным ажиотажем была распродана. Шьорт Побьери!!! Ничего что почти на французском? Ладно, дальше щеманулись со свистом в ближайшее кафе. Там зазрили табличку "У нас не курят"! Благо, каневчане еще не заразились "калмыцкой заразой".
(IMG:
http://img.photobucket.com/albums/v623/abrau/Dvoynik/nekuryat.jpg)
Ладно, дело не в этом. Пошли искать "нездоровое кафе". После бесплодных поисков, решили, что ибисьонозавались, но мы попьём кАфею. Сели в некурящем кафе...
От местных жителей узнали, что последнее "курящее" кафе кончилось месяц назад, а было оно - на пляже(!!!). Бейсужек правый - типа форева.
P.S.Добро пожаловать в ст. Каневская!!!
P.P.S.Кстати, если на то пошлО, само дорогое кафе на НГ-2006 - 550 руб./рыло...
I'm so sorry, if I substitute something... We are waiting for your impressions...
гы... Не знаю, чего я аглицкими буквавками накалякал...
Аффтары, пишите исчо - вроде вУмные люди говорят, шо писать сие - это правильно...
Всем удачи!!! Всем съездившим - молодцы!!!
Жду после Нового Года!!!
ыщё раз P.S. (подмазаюсь): С наступающим!!!