QUOTE | Итак, коротко о фильме "Небо над Берлином-2. Так далеко, так близко" В общем, то, что ожидал. Развита тема предыдущего фильма. Там, где в первом сцена была нарисована штрихами, намеками, во втором - тема развита подробно. Много ангелов, много бывших ангелов среди людей. Сюжет крепче и более развит. Больше показана жизнь среди людей. В целом, фильм замечательный, конечно же, посмотрел с большим удовольствием. Но, первый пересмотрю еще не раз. |
Тоже посмотрел =) потрясающий фильм.
QUOTE | В целом, фильм замечательный, конечно же, посмотрел с большим удовольствием. Но, первый пересмотрю еще не раз. |
То же самое. Мне кажется из-за того, что фильмы по-разному действуют. Просматриваешь первый - восхищаешься каждым кадром, фильм смотрится как-то ровно, спокойно... и после просмотра (лично у меня) осталось такое густое, тягучее, как жвачка, воспоминание, чё-то манящее в нём есть =). А во втором фильме сюжет закрученней - то всгрустнёшь, то ахнешь :D (Безумно красивый эпизод, где Касиэль ловит девочку и превращается в человека.)
QUOTE | в Москве полный абзац с пиратскими фильмами. Купил этот пиратский диск за 200р, здесь мне такой же обходился в 50р. Горбушка завалена лицензиями, хорошие фильмы от 300р до 500р. Сволочи. |
Мне легче. У нас на факультете есть киноклуб - один из крупнейших прокатов классики мирового кино и современных раритетных фильмов =) гы.
|