главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
mermaid
посетители

helga25 ищи книгу, вообще была в восторге от нее, она стоит того, чтобы ее прочесть) фильм не смотрела....

смотрела "Иллюзию полета" слава Богу дома, еле досмотрела..еще к списку отстой можно отнести "Добро пожаловать в рай", какой конец в фильме не знаю, не смогла себя заставить это смотреть..еще смотрела "Дум", ну после того ужаса показался ничего так))
22.11.05 - 22:43 #801542
MARSianka~
зеленая
посетители

helga25, книгу не проблема найти (дейсвительно на много сильней, правда читается тяжело из-за обилия кириллицы..), видела недельку назад в "мир книг".. а вот с ДВД почему-то туго..
23.11.05 - 00:42 #801631
Faust
музыканты

У меня есть ДВД. Там "Заводной Апельсин" и "Сияние" Кинга. Если нигде не найдешь, могу переписать.
23.11.05 - 15:33 #802188
Vanch
свои пацаны

О, в полку обзорщиков-оценщиков прибыло... Япацтулом ))))

Хельга, как тебе Малькольм Макдауэлл с глазом? Блять, И гульфики у них? И Бетховен на поворотах? Фильм очень театральный, напоминает лично мне 451 по Фаренгейту Франсуа Трюффо.

Макдауэлл в этом фильме - суперзлодей, самый злодейский злодей! Еще прикольная сцена, когда он кромсает их клинком на набережной. Вообще, как страшилка он - фигня, даром что запрещен был 20 лет, а вот режиссер там постарался, конечно.
Не, фильм сильный.
А глаз! Бля, Его глаз в начале!!!

У кого есть "Трамвай-желание", кстати? Желательно режиссерская версия...
23.11.05 - 15:42 #802199
helga25
посетители

QUOTE (MARSianka~ @ 23.11.05 - 00:42)
helga25, книгу не проблема найти (дейсвительно на много сильней, правда читается тяжело из-за обилия кириллицы..), видела недельку назад в "мир книг".. а вот с ДВД почему-то туго..

Спасибо, надо забежать!
2 Vanch
ДА,ДА,ДА И глаз, и шляпы ,и портки, и музыка - я просто в оцепенении была!!! Музыка...до мурашек...А интерьеры - такое все декоративное, каждый кадр зрелищный, ну да, ты прав, театр!
2 FAUST
Очень тебе буду признательна, пока не нашла :huh:
23.11.05 - 17:43 #802389
Day
ясная
спортсмены

QUOTE (MARSianka~ @ 23.11.05 - 00:42)
книгу не проблема найти (дейсвительно на много сильней, правда читается тяжело из-за обилия кириллицы..)

Из-за обилия чего-чего? Или ты хотела, чтобы там весь текст транслитом шел?
Мне лично эти слова нисколько не мешали, нормальненько так вписывались... : )
23.11.05 - 20:39 #802565
MARSianka~
зеленая
посетители

Day, тьфу, латиница.. ступила..+) гы, представила ща ещё и транслитом.. блин.. ты герой.. я себе зрение чуть не поломала..=)

Faust, оо.. и мне можно записать.. болванкой обеспечу.. очень нужно...
23.11.05 - 22:54 #802680
ASTRAL AXIS
посетители

"Идеальный мужчина" - добрая комедия про отношения людей, чуть наивная, чуть нелепая. Мать двоих дочерей не может устроить свою личную жизнь, часто переезжают с места на место. Старшая дочь береться ей помочь. В итоге, как всегда амерский хэппи энд. Под пивко можно зазырить. 4-
24.11.05 - 12:28 #803056
Umka.
посетители

2ASTRAL AXIS если хэппи энд с гамбургерами и кока-колой, то я подумаю... ;)
24.11.05 - 16:46 #803369
kvanT
посетители

Итак, коротко о фильме "Небо над Берлином-2. Так далеко, так близко"
В общем, то, что ожидал. Развита тема предыдущего фильма. Там, где в первом сцена была нарисована штрихами, намеками, во втором - тема развита подробно. Много ангелов, много бывших ангелов среди людей. Сюжет крепче и более развит. Больше показана жизнь среди людей. В целом, фильм замечательный, конечно же, посмотрел с большим удовольствием.
Но, первый пересмотрю еще не раз.

Тоже посмотрел =) потрясающий фильм.
В целом, фильм замечательный, конечно же, посмотрел с большим удовольствием.
Но, первый пересмотрю еще не раз.

То же самое. Мне кажется из-за того, что фильмы по-разному действуют. Просматриваешь первый - восхищаешься каждым кадром, фильм смотрится как-то ровно, спокойно... и после просмотра (лично у меня) осталось такое густое, тягучее, как жвачка, воспоминание, чё-то манящее в нём есть =). А во втором фильме сюжет закрученней - то всгрустнёшь, то ахнешь :D (Безумно красивый эпизод, где Касиэль ловит девочку и превращается в человека.)

в Москве полный абзац с пиратскими фильмами. Купил этот пиратский диск за 200р, здесь мне такой же обходился в 50р. Горбушка завалена лицензиями, хорошие фильмы от 300р до 500р. Сволочи.

Мне легче. У нас на факультете есть киноклуб - один из крупнейших прокатов классики мирового кино и современных раритетных фильмов =) гы.
24.11.05 - 17:28 #803424
Fischlein
посетители

насколько знаю, в МГУ вапще есть внутренняя сеть, где находится шикарная коллекция фильмов ))))
24.11.05 - 17:33 #803433
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Umka. @ 24.11.05 - 17:46)
2ASTRAL AXIS если хэппи энд с гамбургерами и кока-колой, то я подумаю... ;)

Что там думать, заходишь в магзик, таришься пивом, набираешь пачку двд в прокате, идешь домой, заваливаешься на диван, пьешь пиво и зыришь фильмецы :D Девку взять не забудь, а то пиво быстро заканчивается, а фильмецы быстро надоедают! :D
24.11.05 - 17:37 #803438
Amalia
посетители

За последнее время посмотрела: Кустурицу - Жизнь как чудо - шедевр. Рекомендую всем. Фильм серьезный, НО смешной, легкий. Тяжелые сцены разбавленны смешными, акцент на домашних животных - собака и кошка здесь второстепенные герои, которые любую сцену делают смешливой...
Коллекционер Ю.Грымова - не шедевр, но посмотреть стоит. Видеоряд - 5-ка, текст - тоже классный, но... что-то не то.... чего-то не хватает.... какой-то искусственный фильм немного получился у Юрика... тест и картинка как бы просто наложены... Все-таки Грымов клип-мейкер. Коллекционер - большой клип...
Весна, лето, осень зима и снова весна Ким ки дука - очень близок к шедевру. Самый мягкий красивый его фильм. Пейзажи: горы, горы, река...река .... человек... Жестокость есть, но она не видна....она за кадром, но она многое меняет...
А сейчас мы будем смотреть Труба на десять минут старше и Виолончель на 10 минут старше - это короткометражки - сборник. Я уже пару посмотрела - кайф!

P.S. А сколько в Новороссийске сейчас стоят диски? В Кр-ре в магазизнах 100 р. и различные акции - 3-й в подарок...и т.п.
25.11.05 - 21:43 #804531
Graveyard_Shift
посетители

Anomalia

Посмотри все остальные фильмы Кустурицы - не пожалеешь. Однако его фильм "Аризонская мечта" тяжел для восприятия. Я его понял только после второго просмотра.
26.11.05 - 00:34 #804670
Sardina
спортсмены

Anomalia, мы вот недавно тоже в Кр-ре покупали по 100. А здесь у нас - средняя цена 120. Афигеть:-(

Кстати, кто-нибудь смотрел "Пианистку"? Сейчас одноименную книгу читаю. Прет меня от чтива про всяких извратов. СтОит ли фильм просмотра?
26.11.05 - 08:50 #804737
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (Sardina @ 26.11.05 - 08:50)
Anomalia, мы вот недавно тоже в Кр-ре покупали по 100. А здесь у нас - средняя цена 120. Афигеть:-(

Кстати, кто-нибудь смотрел "Пианистку"? Сейчас одноименную книгу читаю. Прет меня от чтива про всяких извратов. СтОит ли фильм просмотра?

Я смотрел - ИМХО, неплохой фильм, но книгу я не читал.
Могу переписать (только не помню, мой диск или приятеля, но это не суть важно).
26.11.05 - 11:14 #804793
Perro
посетители

QUOTE (Anomalia @ 25.11.05 - 21:43)
За последнее время посмотрела: Кустурицу  - Жизнь как чудо - шедевр.
.
Весна, лето, осень зима и снова весна Ким ки дука -

фильм Кустурицы не показался шедевром, у него есть по интересней. А в этом фильме конечно собака - супер :-)), надо было про животных снимать.....
Не помню названия, ...- в конце фильма, после всех убийств, мести,.. собрались на берегу реки "враги" за большим столом , и поют песни(музыка у Кустурицы - отдельная тема), отделиласть часть земли и поплыла по реке вместе с гуляющими людьми.. - супер!!

Ким Ки Дук- понравился. Добрый фильм.
26.11.05 - 12:26 #804818
Sardina
спортсмены

Mini Me, буду очень признательна, если перепишешь. С меня болванка:-).
26.11.05 - 17:48 #805058
bond
посетители

Не помню названия, ...- в конце фильма, после всех убийств, мести,.. собрались на берегу реки "враги" за большим столом , и поют песни(музыка у Кустурицы - отдельная тема), отделиласть часть земли и поплыла по реке вместе с гуляющими людьми.. - супер!!

это ты наверное про "Подполье". Лучший фильм Кустурицы. После него остальные уже кажутся слишком простыми, хотя смотрю с удовольствием.
Однако его фильм "Аризонская мечта" тяжел для восприятия. Я его понял только после второго просмотра.

да он вовсе не тяжел. просто плохо получился. Снимать американцев совсем не то, что цыган. Прокололся мэтр, ничего не поделаешь. Хотя, плохим фильм не назову.

26.11.05 - 18:26 #805083
Graveyard_Shift
посетители

bond

Не согласен. Просто он снят на очень необычную тему, и понять, о чем фильм, можно не сразу. Конечно, этот фильм отличается от всех остальных работ режиссера (но даже в этом фильме есть обязательные атрибуты Кустурицы - оркестр, животные и виселица :) )

Кстати, вышел фильм с порнушным названием "Клубничка в супермаркете". :) На самом деле это, как написано на коробке,"новая комедия от Эмира Кустурицы". Актеры те же, композитор тот же, продюсер Кустурица, автор сценария он же, а режиссер - какой-то ..блин, забыл имя, короче тоже из той команды.
Может, кто уже смотрел? Стоящий фильм или нет? Или Эмир Кустурица повторяет историю Люка Бессона?

Кто смотрел "Первые на Луне"? Поделитесь впечатлениями.
26.11.05 - 19:59 #805150
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос