главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
kvanT
посетители

Друзья, настоятельно рекомендую всем посмотреть "Небо над Берлином" (1987) Об ангелах и людях и что есть счастье для ангела :) То ч/б, то цветной... Действие происходит в Берлине, за несколько лет до падения стены. Посвящен Тарковскому, Трюффо и (забыл) какому-то японскому режиссёру.

Приз за режиссуру в Каннах.
27.10.05 - 19:28 #773063
Rusi
жёппотрах
засранцы

я давно заметил, что астрал кроме как переповторять чужие слова больше ни на что не способен... вроде книжки иногда читает, должныж мысли свои в голове возникать хоть изредка :ph34r:
27.10.05 - 19:33 #773066
bond
посетители

Друзья, настоятельно рекомендую всем посмотреть "Небо над Берлином" (1987) Об ангелах и людях и что есть счастье для ангела

советую. Только смотреть фильм лучше без перевода. Это как стихотворение. Визуальный ряд, особенно черно-белая ангельская часть - обалденно. Лично у меня - вообще крышу сносит.
Действия в фильме почти нет, он ценен не этим, а именно визуальным рядом. Каждый фрагмент - хоть распечатывай - и на стену.
Питер Фальк в роли Питера Фалька...
Сценка на пустыре:
- смотри - Коломбо...
- да откуда здесь Коломбо...
Один из лучших фильмов, что я увидел в этом году. но - сильно не для всех.

вышла вторая часть. не смотрю - сильно боюсь разочароваться.
27.10.05 - 19:37 #773076
Rusi
жёппотрах
засранцы

вчера посмотрел продолжение "дом 1000 трупов" - имхо фуфло, до первой части очень далеко... плюс дубляж наиговённейший, короче роб зомби разочаровал *грустный смайл*
27.10.05 - 19:48 #773084
kvanT
посетители

- смотри - Коломбо...
- да откуда здесь Коломбо...

... в таком задрипанном пальто..
=)
27.10.05 - 21:44 #773195
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Rusi @ 27.10.05 - 21:33)
я давно заметил, что астрал кроме как переповторять чужие слова больше ни на что не способен... вроде книжки иногда читает, должныж мысли свои в голове возникать хоть изредка :ph34r:

А я давно заметил, что ты способен лишь бегать за мной из темы в тему, и ж@#у свою подставлять, пидор ты что-ли... Смешно на твои потуги смотреть.
Ах ну да, и еще такие гениальные высеры рождаются у тебя:

вчера посмотрел продолжение "дом 1000 трупов" - имхо фуфло, до первой части очень далеко... плюс дубляж наиговённейший, короче роб зомби разочаровал *грустный смайл

куда уж нам до твоей гениальности! :D B)
28.10.05 - 09:18 #773491
Хитрец
клаббер
посетители

Посмотрел недавно фильм 11:14 - Вот что значит не судите о книжке по обложке (и в чакстности о фильме по названию) - Сюжет напоминает немного фильм "Экстази" ("Go") - - ВСЕМ советую посмотреть!

Очень интересно, вся фишка в совпадениях - похоже на начало "Магнолии" - в общем есть интересная закваска и в то же время, в отличии от Малхоланд-драйв - всё в конце понятно...

Смотрите 11:14 - не пожалеете.
30.10.05 - 23:54 #776662
Vanch
свои пацаны

В Небе над Берлином есть действие. Там же ангелы рассуждают о том, как хорошо быть человеком и так далее...

Кстати, сдается мне - кино с Николасом Кейджем "Город ангелов" снято по Небу.

И немецкий язык, конечно, звучит классно. Я офигеваю, как мне стал нравиться немецкий после этого фильма...

Кстати, в роли ангела там Бруно Ганц, который недавно сыграл Адольфа Гитлера в замечательном, ИМХО, фильме Бункер. Только сейчас он значительно постарел, просто офигеть как.

Про Бункер отпишу позже, офигенный тоже фильм.
31.10.05 - 11:26 #777013
bond
посетители

В Небе над Берлином есть действие. Там же ангелы рассуждают о том, как хорошо быть человеком и так далее...

nта не действие, там созерцание. Можно, конечно, в качестве действия оценить любовную историю, но по мне, она не идет ни в какое сравнение с созерцательной частью. Хотя, обе эти части тесно связаны и играют одна на другую.
Мне все-таки любопытно, как построен фильм "Небо над Берлином-2", но боязно разочароваться, хотя о нем и говорят в стиле "продолжение лучше оригинала"...
31.10.05 - 11:43 #777038
надя
свои пацаны

я вам завидую. у вас есть доступ к такому кино. мне и раньше трудно было что-то стоящее достать, а теперь вообще фигово.
(а аниме я не догоняю)
31.10.05 - 13:48 #777252
ASTRAL AXIS   
посетители

"Дум" - отсмотрел в Нептуне, экшн качественный, конечно, если сам процесс рассматривать. Но сюжет - фигня, кучи монстров нет вообще. (подробный отчет о фильме в соотв. теме, здесь лень много калякать)Оказывается, монстры - это мутировавшие люди. Мля.. Просто сняли "Резидент Эвил 3". Порадовали сцены "от первого лица" - честно говоря, весь фильм бы там и отсмотрел бы! :D 4-
31.10.05 - 13:55 #777265
bond
посетители

надя,
хмм...
http://www.amazon.com/gp/product/B00005JKI...?v=glance&n=130

только нужно обзавестись нормальным китайским видеоплеером, который кладет на зоны, ибо:
--
Region: Region 1 (U.S. and Canada only. This DVD will probably NOT be viewable in other countries
--
либо избавляться от зонности с помощью хакерских прог.

Зато там есть то, чего нет у меня:
--
Commentary by: director Wim Wenders and Peter Falk
Deleted scenes with commentary by Wim Wenders
"Angels Among Us" documentary
--
Было бы очень интересно посмотреть интервью, послушать коментарии, ведь фильм из тех, о которых хочется узнать, как вообще в голову могло прийти это снять и ТАК снять...
31.10.05 - 14:02 #777274
Fischlein
посетители

посмотрела Spanglish.
сюжет, конечно, немного простоват. зато приколола Теа Леони - у нее что ни роль, все более шизанутую играет.
ну и еще язык испанский порадовал. когда же я возьмусь всерьез за его изучение.....
31.10.05 - 14:12 #777296
ASTRAL AXIS   
посетители

"Лето любви" (Пол Павлиновски) - можно рекомендовать любителям "Трудности перевода" :D Нудная история про несчастную любовь 2 девок. Характерная особенность таких фильмов - практическое отсутствие саундтрека на заднем плане. Музыка играет только тогда, когда она должна играть (мафон включили или еще что в сцене...). В остальное время только тишина и базары. Хотя просто на разок глянуть прикольно фильмец. 3

"Футбольные фанаты" - клон фильма "Хулиганы", о котором я выше уже писал. Практически то же самое, только в профиль ;) Жизнь фанатов, сомнительного смысла бойни.. Отношение, в принципе, такое же. Фильм "Хулиганы" больше мне понравился. 4-
31.10.05 - 14:24 #777323
надя
свои пацаны

bond, спасибо.
31.10.05 - 14:58 #777378
ASTRAL AXIS
посетители

"Перевозчик 2" - боевичок, неплохо снятые экшн сцены. Как всегда, главный герой неуязвим, проделывает фантастические трюки, уворачивается от пуль пущенных в упор и все в таком духе... Реклама ауди А8 очень явная. Водила возит ребенка богатеев, его крадут, чтобы ввести ему вирус, которым он отравит всех главарей антинарко. Водила мешает всем планам злодеев и побеждает в одиночку всех. :D оценочка на 3

"Золотоискатели" (Гери Прислер) - комедия, 2 неудачливых преступника решают жениться на двух "богатых" старухах (их родственник зажал им кучу баксов), убить их и заграбастать бабло. У старух примерно такой же план: выйти замуж, застраховать муженьков, грохнуть их, получить страховку и зажить счастливо. Сцены "убийств" есть ржачные. В итоге у них любовь, грабят и "убивают" уже мертвого (умершего своей смертью) родственника. Фильмец под пиво неплохо смотрится. 3+

"Свадьба" (Валери Гиньябоде) - французская комедия, 2 семьи решили сыграть свадьбу деткам, в процессе выясняется много ржачных подробностей. На разок пойдет. 4-

"35 с небольшим" (Сеань телерман) - французская комедия с описанием жизненных перепитий немолодых дамочек. 4-

"Крутой и цыпочки" (Томми Ли Джонс) - комедия, свидетелями убийства оказывается группа поддержки, состоящая из неплохих телок. Мент решает организовать им защиту, поселившись с ними в одном доме, после чего, собстна, и начинается его "веселая жисть". 4-
31.10.05 - 15:23 #777412
надя
свои пацаны

он издевается.
31.10.05 - 16:45 #777572
ASTRAL AXIS
посетители

:D надя, а ты все читаешь и читаешь :D мазохизм?
31.10.05 - 17:09 #777655
ARTFUL
помидорка
заключенные

QUOTE (Sweet Dream @ 31.10.05 - 13:12)
посмотрела Spanglish.
сюжет, конечно, немного простоват. зато приколола Теа Леони - у нее что ни роль, все более шизанутую играет.
ну и еще язык испанский порадовал. когда же я возьмусь всерьез за его изучение.....

ой...смотрела я весной..это нечто.....за время фильма успела заснуть, проснуться и опять заснуть. потом будили в конце сеанса. настолько вялотекущее кино, просто ужас....сюжет - фигня, девушка- гувернантка -точно шизонутая....
31.10.05 - 19:02 #777877
Toxa
счастливый
свои пацаны

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 31.10.05 - 15:23)
"Крутой и цыпочки" (Томми Ли Джонс) - комедия, свидетелями убийства оказывается группа поддержки, состоящая из неплохих телок. Мент решает организовать им защиту, поселившись с ними в одном доме, после чего, собстна, и начинается его "веселая жисть". 4-

Этот фильм называестя Мужчина в доме :) тоже недавно посмотрел))

Еще вот поглядел "Угадай, кто?"
Суперкомедия, имхо)) Белый парень женится на негритянке, приезжает знакомиться с её семьей, и обьявить о помолвке заодно... Но семья даже не подозревала что их дочка встречается с белым :)

Жестокие игры 3
1-я часть - без равных. коментариев не будет. вторая - просто редкостное говно. 3-я уже не имеет отношения к сюжету первых двух, фактически является отдельным фильмом (Себастьян и Кэтрин только в одном диалоге вскользь упоминаются) Лично мне фильм понравился! Действительно игры... действительно жестокие :)
01.11.05 - 11:32 #778628
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос