главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
=konor=
клерик
посетители

поглядел 9 роту фильмец даже смешной местами :)
29.09.05 - 21:11 #739417
Day
ясная
спортсмены

Проипав "Чарли и шоколадная фабрика" в кино, в итоге посмотрела наконец его на дивидюхе.
Гм... Ну, ожидала немного другого. Не шедевр, но посмотреть было интересно. Тим Бертон курил еще похлеще Роальда Даля. :) Плюсы-добавлены симпатичные моменты, которых не было в книжке-про папу. Минус-убрано то, что в книжке было. Перевод песенок встречали намного смешней, музыка мне не понравилась вообще.
Однако же молодцы девчонки, игравшие Веруку и Виолетту :) :
"Давай дружить."-"Аааабязательно!" (интонации-супер!) :D
Депп-демонический тип с улыбкой-мечтой стоматолога)) Кайф. Наслаждалась. Никто другой не мог бы стать Вонкой.
Детям фильм не смотреть. Детям все равно надо читать книгу. Взрослым читать книгу и смотреть.
;)
29.09.05 - 22:17 #739481
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

А я смотрел фильмец про братьев Гримм. Кто это такие, рассказывать не нужно. Их знают все - и взрослые, и дети. Но интерпретация происхождения всемирно известного имени немного впечатляет. Что самое интересное - проект даже особо нигде не упоминался. Оригинален. Вердикт: один раз можно посмотреть. Если кому не нравится - выходите из зала и не мешайте остальным. Что некоторые и делали. :-)
29.09.05 - 23:25 #739532
Sardina
спортсмены

Sergius,
Я как раз и хотела спросить - смотрел ли кто "Братьев Гримм";-). Меня впечатлила афиша в Москве и рецензии на интернет-сайтах интересные, очень хочу посмотреть сам фильм! Надеюсь, его прокат в Н-ске еще не закончился...
30.09.05 - 10:54 #739897
Day
ясная
спортсмены

Интерпретация занятная, но Серж правильно подметил-один раз посмотреть можно.
Меня лично эпизод с лягушкой порадовал)))
И про пряничного человечка-"Какой я вкусный!!!")))
30.09.05 - 11:02 #739913
Мелкий бес
посетители

Подтверждаю: фильм одноразовый просто потому, что второй раз, зная последовательность и исход событий его просто неинтересно будет смотреть. Еще одно, что не очень понравилось-темноват. Все время приходилось напрягать зрение, всмотриваясь в особо затемненные сцены. А в целом посмотреть стоит. Мне понравился. Эпизод с лягушкой, по-моему, многими единогласно признан лучшим))))
30.09.05 - 11:12 #739930
Sardina
спортсмены

Ну, раз один раз можно посмотреть, то лучше на большом экране:-)). В эти выходные сходим обязательно. Спасибо за рецензии;-)).
30.09.05 - 11:14 #739933
надя
свои пацаны

QUOTE (Sergius @ 29.09.05 - 15:25)
Что самое интересное - проект даже особо нигде не упоминался.

Этот проект надолго затянулся в производстве. Я его ждала ещё год назад. Теперь ждать до ноября.

Так что, Day, прикольно перевели? Я бы посмотрела "Чарли" в русском переводе.

ЛЮДИ!! ЕСЛИ У КОГО-ТО ПОЯВИТСЯ "МАНДЕРЛАЙ" НА ДИСКЕ, ЗАПИШИТЕ МНЕ! Я куплю.
30.09.05 - 13:47 #740237
Хитрец
клаббер
посетители

Кстати, говорят Фон Триер ни разу не был в США... Если правда - то как тогда можно такие фильмы (анти-американские) снимать?
30.09.05 - 13:57 #740263
надя
свои пацаны

Если не был, то он вдвойне талантлив.
Хитрец, умным людям достаточно книг и фактов. Шейкспира тоже мало кто видел, но ведь играют.
30.09.05 - 14:46 #740380
Day
ясная
спортсмены

Так что, Day, прикольно перевели? Я бы посмотрела "Чарли" в русском переводе.

Учитывая, что смотрели стандартно-пиратский диск, перевод попался неплохой))
Но песенки умпа-лумпов лучше переведены в книге.
30.09.05 - 16:46 #740652
Rusi
жёппотрах
засранцы

смотрите пиплы последнюю фантазию 7 и будет вам счастье ;)
30.09.05 - 18:17 #740795
Sergius
наблюдатель
свои пацаны

Про "Братья Гримм" пишу. :-)

2Sardina: Если успеешь, можешь и в "Смене" глянуть. Расписание находится на этой странице. ;-) С Экслером не совсем согласен в его рецензии фильма. Полагаю, что лучше будет читать подобные отзывы только после собственноличного просмотра сабжей. :-)

2Day: Лягуха была супер. :-) А вот котенка жалко... :-(

2надя: Прикольно перевели, мне понравилось. Что самое удивительное, можно и детям среднего возраста смотреть, разве что во время эпизода с белым котенком особо впечатлительным следует закрыть глаза и уши. :-)
Ну, а также рекомендую не обращать внимание на киноляпы - такое впечатление возникает, что чем больше людей принимают участие в работе над фильмом, тем больше становится всяких недочетов и недоделок. :-)
30.09.05 - 20:31 #740921
Fulcrum
посетители

странно, что никто ничего не пишет про 9 роту.
Вчера ходил, действительно сильный фильм... потрясает смыслом, вложенным Бондарчуком в свою работу...

Игра актеров, саунд-трек - все на высшем уровне....а главное - реалистично...

многие мои знакомые уже сходили....не слышал ни одного плохого отзыва...
03.10.05 - 14:47 #743840
ASTRAL AXIS
посетители

Отсмотрел за последнее время довольно много кинолент (и довольно мало хороших фильмов, к сожалению моему большому), кратенько поведаю о впечатлениях:

"Переводчица" - нудноватый триллер-детектив, все закручено вокруг африканской страны, идеи кровной мести мести, личная драма. На один раз, перед сном. 3-

"Мгновения Нью-Йорка" - комедия подростковая, типично американская, 2 девченки попадают в различные комичные ситуации в Нью Йорке, попутно находя себе кавалеров, в итоге, как всегда, успех гл. героев и поражение "тупых негодяев". 3-

"Сокровища Амазонки" - очередной фильм из серии "искателей сокровищ", древности, находки, открытия. Поднадоело. 3+

"Царство Небесное" - неплохой сюжет, древний мир, рыцари-крестоносцы, сражения на мечах и т.д. Красивое исполнение штурма крепости Иерусалима древнего. Простой кузнец становится рыцарем-героем. 4+

"Шпионки" - абсолютно идиотский фильмец про секретную школу ФБР для подростков, будущих агентов. Такую тупость надо еще поискать. 1-

"Корсиканец" - очень неплохой фильм, Жан Рено в гл.роли. Комедия, детектив из Парижа, попадает на Корсику, в целях отыскать главаря банды террористов, коих на Корсике пруд пруди. Хороший французский юмор, отдыхаешь после раздражающих американских комедий. 5

"Убей меня, ну пожалуйста" - русский фильм с Харатьяном, сюжет неплохой, смотреть тоже можно. Главу большого холдинга "заказали" "близкие" люди и он узнает, кто ему враги, а кто друзья. 4-

"Ехай" - история, повествующая о простом русском мужике, его бедах и невзгодах. В попытке покончить жизнь самоубийством, бросившись под поезд, знакомится с машинистом, который после этой встречи меняет свою жизнь. Жызненна. 4

"Тайна волчьей пасти" - какой-то больше детский фильм с Пореченковым в гл. роли. Террористы решили купить и вывезти оружие с Крыма, но с помощью своих детей, военные моряки решают все проблемы. 3-

"Ночной продавец" - оригинальный сюжет, русский фильм про продавца в ночном магазине, с которым за ночь происходит масса интересного. Стоит посмотреть! 5

"Посылка с Марса" - русская лирическая история про празднование нового года. Странная концовка фильма. 3-

"Между первой и второй" - русский отстой, который я даже не досмотрел до конца. Сплошная синька идиотов. 1-

"Даже не думай 1" - тупенький фильм, тупая комедийная пародия на бригаду, бумера. 2-

"Даже не думай 2" - еще хуже. 1

"Нет спасения от любви" - нудный и тупой русский сериал, про сказочку с хорошим концом. 2

"Мечтать не вредно" - русский вариант того, как пацан испытал, что значит быть девкой. Неплохая комедия. 4
03.10.05 - 15:02 #743871
Бигфут
засранцы

Ходил на 9 роту... слов нет... сильно... всё красиво и утопически нереально по Российским стандартам... ибо панарамные съёмки с движущимися объектами..как то самолёты вертолёты и т.д. стоят на много дороже чем графика.. голивуд в акуе... я тоже... гдеб диск найти с нормальным качеством..ещё хочу..а лучше дайте две...
03.10.05 - 15:59 #743963
Rusi
жёппотрах
засранцы

шо не говори, но нашенские фильмы смотреть всегда приятней, чем любое зарубежное фуфло :) 9 рота тоже очень понравилась, гламурный фильм, позитивный, настроение поднимает! :rolleyes:

а на днях таки посмотрел долгожданный Револьвер! фильм расчитан не на средний мозг + его надо сосредоточенно смотреть, не отвлекаясь на всякую поебень... в общем млять я много чего не понял, т.к. смотрел на работе, но саму суть воткнул и второй раз буду пересматривать в кинотеатре! :rolleyes: третий и четвёртый раз наверное пересмотрю на двд в хорошем качестве... в опсем бойцовский клуб отдыхает, после просмотра револьвера бошка кипела с час, сильное кино B)

зы немного не в тему, но сейчас прочитал резюме фильмов от астрала аксиса и чуть не прослезился! автор не то, чтобы жжоотт (как там правильно это выражение писать надо?), он просто замолаживает, причём похлеще любого Задорного! :D автор, на жги так часто и так сильно, иначе у меня живот от смеха лопнет :D

зыы астрал, это не ты подрабатываешь резюмемщиков у пиратов, клипающих дивидюхи? а то у них там очень похожие описания фильмов идут :D
03.10.05 - 21:44 #744412
UnDead
хуманс
спортсмены

Царство небесное действительно хороший фильм, единственный минус так это Орландо Блум,однако он так же и является плюсом этого фильма))(немогу обьяснить :P ), ах да еще где то сюжет из кузнеца в герои я уже видел, помоему в гладиаторе тока там круче полководец->раб->герой)
03.10.05 - 21:53 #744426
Лафает
лунатик
засранцы

Блин, стоко фильмов не успеваешь все посмтреть...=((

На братьев Грим хочу 100% пойти...
03.10.05 - 22:01 #744434
Бигфут
засранцы

На братьев Грим хочу 100% пойти...

Хлопай ресницами и взлетай.... :D :P :rolleyes:
04.10.05 - 08:37 #744645
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос