главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Day
ясная
спортсмены

АА, Черри,
"Остров" я бы на четверочку оценила....Мысль есть, но косякооооооооов по фильму...мрак. Хотя местами трогает... :rolleyes:
Не удивлюсь, если подобная фабрика по производству "изделий" уже где-то работает..........
12.09.05 - 15:03 #717436
Rusi
жёппотрах
засранцы

посмотрел мертвецов... не знаю чем, как и почему, но фильм понравился :) вроде и дешёвый, и нестыковок с предыдущей частью уйма, е6анутых реплик немеряно, но атмосфера меня чем-то зацепила :unsure:
12.09.05 - 15:21 #717469
ASTRAL AXIS
посетители

Дэ, а где там косяки ты нашла?

Вот что еще отсмотрел за последнее время:

"Король Артур", в целом, неплохой фильм, про рыцарей, куча сражений, подвигов. Есть баги, но не сильно страшные, а вообще, исторические фильмы не люблю. 4.

"Бэтмен - начало", не супер фильмец, самое начало истории про бэтмена. В целом, на раз посмотреть стоит. 3+

"Фантастическая четверка" - спец. эффекты неплохие, типичный фильм-комикс. 5 человек получили супер способности и начинают ими пользоваться. Смотрится легко, но второй раз его уже смотреть не тянет. 4.

"Готика" - мрачный фильм, триллер с примесью ужасов, мистики. Психбольница, призраки, убийства. Похож чем-то на фильм "Гипноз". 3-
12.09.05 - 15:49 #717522
BeaviS
скейтер
засранцы

хочю фвантиски 4
12.09.05 - 23:27 #718033
kipriot
геленджикский
засранцы

"Готика"

Самый дебильный фильм, на середине которого я уснул как харёк. Не впечатлил короче.
Мне "Пила" понравиля фильм. Старенький относительно, и нудный по началу, но потом, в конце.. ну концовачка залепись короче.

Еще "Американская История Х" приколол. Много за него слышал, но никак не мог найти. А тут попался на глаза и посмарел. Фильм ниче так.. Эдвард Нортон снимается. Про нацистскую группировку фильм, руководителем которой и был Эдвард, потом как они постоянно рамсили с нигерами, и в конце-концов одного он жестоко замочил: Положил зубами на бардюр и по башке ногой.. Попал в тюрьму, там прикочевал к себеподобным нацистам. Потом понял, когда увидел, что те к кому он примкнул, трутся с нигерерами и латинасами, что вся его идеалогия, которую ему с детства вбивали в голову ни что иное как чушь сабачья. Он решил послать всех своих тамошних кентов за это и остался один, за что они сильно разозлились и опустили его прямо в душе. А он (Эдвард Нортон) на тюрьме с нигером в паре работал, случайно так поставили. И он своим сказал, чтоб его они не трогали. Мало того что он от своих получил, один остался, так его еще и куча нигеров должна была поиметь. Короче понял он, что гавна среди своих еще больше, и что вся его туса, которая осталась на воле - это просто куча тупорылых уродов, которые от безисходности ищут виновных среди других национальностей, и решил вернувшись домой покончить со всем этим беспределом, что творился у него на районе. Корче там еще долго писать, но фильм я пару раз посмотрел, хороший. Кто не смотрел, всем советую. Впечатлит.
13.09.05 - 01:06 #718097
Day
ясная
спортсмены

АА,
ну неправдоподобны до рези в глазах бывали моменты. Хотя в американских фильмах это норма-бегать по пересеченной местности в течение часа и не запыхаться, падать с дикой высоты и не ломать конечности, и отброшенным взрывной волной не получать ни царапины... Когда Линкольн с дохтуром дрался, дохтур удавился, а как Линкольн оттуда слез?

Киприот,
поддерживаю, Американская история Х разруливает. :)
13.09.05 - 08:56 #718247
ASTRAL AXIS
посетители

Дэ, ну на эти баги я, при просмотре ам. фильмов, вообще глаза "закрываю".

"Американскую историю" смотрел, не очень фильм впечатлил. Больше слышал восторгов со стороны.
13.09.05 - 10:40 #718396
Лысый
посетители

cто раз уже тут обсуждали "америк.историю х". смысл ее в том, что не будьте нацистами,а будьте политич.корректными американскими бюргерами. отстойнный фильм.
13.09.05 - 11:58 #718507
Rassol
чудак
посетители

Фильм та конечно может и хороший. Но сабкультуре не уделено абсюлютно никакого внимания, да ещё и ложь есть.
13.09.05 - 13:25 #718634
kipriot
геленджикский
засранцы

А ваще меня фильмы прикалывают типа Зеленой Мили, побег из Шоушенка, Форест Гамп и т.д. Их можно по несколько раз смотреть и не в напряг. И ваще Стивен Кинг рулит. B)
13.09.05 - 14:59 #718787
друид
автофорумцы

А в чем ложь Американской истории? :blink:
13.09.05 - 15:15 #718817
Vanch
свои пацаны

Дозырил вчера последнюю, 29-ю серию Твин Пикса. Лору Палмер убил... Хе-хе, фиг вам.
Фишка в том, что в самый накал страстей и пик интереса к убийце Лоры ко мне зашел друг с супругой, который, увидев банку с дисками, простодушно воскликнул: "Так ее же вроде убил ... " :lol: Пока мои глаза медленно начали наливаться кровью, все вокруг начали меня утешать, что это на самом деле не он ее убил, что там непонятно, и так далее. Но это был он, как выяснилось неделю спустя. :)

В общем, посередине кина, когда становится ясна разгадка главной тайны, сериал превращается в жуткие сопли, которые хочется, тем не менее, досмотреть. Да, агент Купер так и не трахнул лапочку Одри Хорн. Да, Линч приколен в образе глухого Гордона.
Всё это прикольно, я сжирал серии по 4 в день.

Тем не менее, последние две серии я уже смотрел "чтобы было", ибо моральные силы лицезреть этих припадочных жителей закончились окончательно и бесповоротно, и было куча моментов и персонажей, вызывавших громкий истеричный смех, типа одноглазой тётки.

"У меня две новости - хорошая и плохая"
"Какие?"
"Плохая - твой отец сошел с ума, хорошая - он выиграл гражданскую войну" :D

В общем, сериальчик рулит.

Кабы скомпилировать все 29 серий в одну путем собрания приколов и т.д., получился бы мегастёбный фильм всех времен.
13.09.05 - 15:26 #718836
kipriot
геленджикский
засранцы

А в чем ложь Американской истории?

Наверное в том, что фильм не документальный и не основан на реальных событиях. :D
13.09.05 - 17:29 #718980
Rassol
чудак
посетители

Абсолютно не показана скинхед культура, фильм политизирован.
13.09.05 - 22:37 #719323
ASTRAL AXIS
посетители

"Жмурки" русская комедия, про бандюков 90-х, комедия такая с натягом, чисто русская. Весь фильм куча трупов и крови. :D Запомнилось, что даже в самых мелких эпизодах снимаются довольно известные актеры. Типа зашел чувак в хату, попросил сделать музыку потише, его убили и все. А артист этот довольно-таки изветный. Фамилию не помню, во многих сериалах, фильмах снимался. :)
14.09.05 - 09:45 #719636
kipriot
геленджикский
засранцы

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 14.09.05 - 10:45)
"Жмурки" русская комедия, про бандюков 90-х, комедия такая с натягом, чисто русская. Весь фильм куча трупов и крови. :D Запомнилось, что даже в самых мелких эпизодах снимаются довольно известные актеры. Типа зашел чувак в хату, попросил сделать музыку потише, его убили и все. А артист этот довольно-таки изветный. Фамилию не помню, во многих сериалах, фильмах снимался. :)

Согласен, еще Рената Литвинова 2 раза в эпизодах появилась. Один раз когда они в бильярдной сидели (официантка), а другой - в конце фильма, в офисе. Этот еще садюга её за ж@#у взял..
Ниче так фильмец. Меня приколол, хотя примитивный немного. ;) Главное шо русские сняли, я его тока по-этому и купил, так сказать помочь отечественной киноиндустрии. :D :lol:
14.09.05 - 17:24 #720389
Umka.
посетители

Посмотрел т.е. досмотрел с третьего раза фильм "Мужчина по вызову-2" давно такой x%&ни не видел. Уж лучше посмотреть два раза фильм с Нильсоном где он играет агента Членса.

Посмотрел перевозчик два: фантастический триллер для тинейджеров. Вобщем, Люк бессон в очередной раз пересмотрел фильмов про шаолинь конца восьмедисятых. Где они выдрали эту скелетину на главную роль главной с4ки фильма, может она мiн'3т делает класно?
Бессон сдулся, как режиссер, а не похудел :D

Не задалась неделя вобщем...
15.09.05 - 10:19 #720969
fixx
ленивец
автофорумцы

cто раз уже тут обсуждали "америк.историю х". смысл ее в том, что не будьте нацистами,а будьте политич.корректными американскими бюргерами. отстойнный фильм.

то ли дело ромпер стомпер. там по крайней мере совесть никого не мучает. и конец драматический, не хеппи энд в стиле голивуда. это радует.
15.09.05 - 11:19 #721069
kipriot
геленджикский
засранцы

Я вчера посмотрел 3 части шокирующей азии. Фильм документальный, но я до сих пор в шоке.
15.09.05 - 11:36 #721100
BeaviS
скейтер
засранцы

Зырел СТЭЛС ! понравился!фильм о машине с сердцем! B)
16.09.05 - 22:36 #723314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос