Самый дебильный фильм, на середине которого я уснул как харёк. Не впечатлил короче. Мне "Пила" понравиля фильм. Старенький относительно, и нудный по началу, но потом, в конце.. ну концовачка залепись короче.
Еще "Американская История Х" приколол. Много за него слышал, но никак не мог найти. А тут попался на глаза и посмарел. Фильм ниче так.. Эдвард Нортон снимается. Про нацистскую группировку фильм, руководителем которой и был Эдвард, потом как они постоянно рамсили с нигерами, и в конце-концов одного он жестоко замочил: Положил зубами на бардюр и по башке ногой.. Попал в тюрьму, там прикочевал к себеподобным нацистам. Потом понял, когда увидел, что те к кому он примкнул, трутся с нигерерами и латинасами, что вся его идеалогия, которую ему с детства вбивали в голову ни что иное как чушь сабачья. Он решил послать всех своих тамошних кентов за это и остался один, за что они сильно разозлились и опустили его прямо в душе. А он (Эдвард Нортон) на тюрьме с нигером в паре работал, случайно так поставили. И он своим сказал, чтоб его они не трогали. Мало того что он от своих получил, один остался, так его еще и куча нигеров должна была поиметь. Короче понял он, что гавна среди своих еще больше, и что вся его туса, которая осталась на воле - это просто куча тупорылых уродов, которые от безисходности ищут виновных среди других национальностей, и решил вернувшись домой покончить со всем этим беспределом, что творился у него на районе. Корче там еще долго писать, но фильм я пару раз посмотрел, хороший. Кто не смотрел, всем советую. Впечатлит.
|