главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Umka.
посетители

2ILYA M Багровые реки только первая часть хорошая. Вторая подкачала, все достаточно прозаично и смахивает на средний боевичек.

2Поцелуй Души ты права, я достаточно придирчивый к музыке
07.08.05 - 18:06 #678326
Amalia
посетители

Вчера вечером посмотрела "Девушку на мосту" Патриса Леконта. Красивый фильм. Красивая музыка. Красивые актеры - Ванесса Паради и Даниэл Отей. Черно-белый. Снят так, что каждый кадр - красивая фотография, смотришь и наслаждаешься... не думаешь...только наслаждаешься...
Не люблю рассказывать сюжет, чтобы не портить вам будущий просмотр. Только моменты...
Интересно, что страстные любовные сцены заменены... страстными метаниями ножей в хрупкое, красивое, как фарфоровая статуэтка тело Ванессы....
Интересно, как люди разговариваю друг с другом, будучи далеко друг от друга....

О моментах...но уже не таких сладостно-приятных, скорее... сладких своей горечью... фильм Киры Муратовой "Перемена участи" (по "Записке" Моэма).... Никогда не забуду: показывают котят, много котят - серых простых - братьев и сестер, играют с чем-то, вначале не видно с чем... показывают долго...потом скрип двери... котята смешно замирают, смотрят на дверь, прислушиваются...камера мееедленно поднимается...котята всё играются.... с чем-то...со шнурками...от ботинок...повесившегося человека...

А "Три истории" Муратовой кто-нибудь смотрел? Какая больше понравилась? Я мечусь между второй и третьей. Во второй Рената Литвинова – Софочка – нежная убийца…, Наталья Бузько (Из Масок шоу, а в "Астеническом синдроме" она совсем подросток, наверное, Кира ее как актрису открыла), в третьей Табаков и маленькая девочка... Смотрела давно, но у меня до сих пор в голове крик девочки, убившей старика "Я запрещаю! Я запрещаю!" в конце....

"Авиатора" не так давно посмотрела. Неплохо. Прошло время и я Ди Каприо стала лучше воспринимать, теперь, когда прошел ажиотаж – хороший актер. Смотрели?

Сегодня в 22:10 по Культуре - фильм «Нарезка кадров» из жизни. Судя по анонсу – хороший.
07.08.05 - 18:56 #678349
~Oleg
посетители

"Девушка на мосту" - как-то слащавенько.
В худ. кино прощаешь некоторые условности в проецировании реальности на канву сюжета (ну, например, проживание героями суток за два часа повествования, без единого приема пищи, походов в сортир, явного зарабатывания денег и т.д.). Но на это не обращаешь внимания если то о чем рассказывают авторы тебе интересно. Если не интересно - то только раздражение от просмотра.
"Девушка на мосту" сложена из кусков многих прекрасных французских же фильмов.

Прыжок с моста с последствиями во "Влюбленных с нового моста" - органичен.
Прыжок с моста с последствиями в "Девушке на мосту" заставил меня все оставшееся время искать несуразицы в сценарии и злиться.

На «Нарезке кадров» заснул.
08.08.05 - 13:53 #679177
bond
посетители

бешеными порциями поглощаю "Twin Peaks", по 2-3 серии за вечер. В выходные больше. Тот же прикол, что и с чтением книг - не могу остановиться. Конечно было бы прикольнее, если бы не знал, кто убил Лору Палмер, но... вроде досмотрел сериал только до половины, а и так уже ясно, кто главный злодей.
Интересно, про что будет вторая половина....

08.08.05 - 13:56 #679181
Umka.
посетители

2bond Думаю, как в обычном сериале: амнезия, потом надет сестру/брата, вскоре он узнает, что в прошлом был девушкой, влюбится в свою сестру или маму, окажется сказочно богат, потеряет все деньги ради спасения свинофермы и т.д.
08.08.05 - 14:11 #679204
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Лысый @ 04.08.05 - 21:44)
позырил "побег", ничего так фильм. в некоторых моментах берет за душу. сделан в чисто action style, сказывается место жительство а.кончаловского (реж.фильма)

Этот "Побег" - дерьмо, только потому, что сюжет содран с аналогичного американского фильма, в гл. роли Харрисон Форд что-ли... Русские уже совсем ничего своего нового придумать не могут. :angry:

"Авиатора" не так давно посмотрела. Неплохо. Прошло время и я Ди Каприо стала лучше воспринимать, теперь, когда прошел ажиотаж – хороший актер. Смотрели?

Да, смотрел. Фильм на 1 просмотр. На троечку с плюсом.

бешеными порциями поглощаю "Twin Peaks"

Тоже смотрел. Не понравился.

Так, что там я еще посмотрел:

"Фантомы" - жуткая смесь всяких ужасов. В принципе, посмотреть можно. На четверочку. Бен Аффлек там играет и еще какая-то цыпа известная в Голливуде. Но не в них дело, конечно.

"Экзистенция" - абсолютно лажовый фильмец про виртуал-игру. Подобного гавна давно не смотрел. Это называется: "есть чуть-чуть денег, вот тут наснимал кое-что, авось чо-нить заработаю".

Так-с, про "Побег" выше написал. :) Ага... :

"Сахара" приключенческий фильмец. Глянуть можно, но как-всегда бесит то, что в гл.актеров палит целая армия, они терминаторы, зато попадают с 1 выстрела из пистолета сразу в троих. На троечку с +.

"Заложник" - Брюс Виллис в гл. роли. Тоже так посмотреть на разок можно. Целый фильм освобождают заложников, сюжет в целом сойдет, без явных крупных багов. Пожалуй даже на четверочку.
08.08.05 - 15:03 #679304
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Astral ты еще AVALON не смотрел польская параша аля матрица , вот это редкостное говно.
08.08.05 - 15:35 #679358
ASTRAL AXIS
посетители

Халф дык я взял ДВД в прокат (30 р.), там 2 фильма - короче 15 р. за эту дерьмовую "Экзистенцию" это супер-дорого! :lol:
08.08.05 - 16:50 #679492
Fischlein
посетители

QUOTE (bond @ 08.08.05 - 14:56)
бешеными порциями поглощаю "Twin Peaks", по 2-3 серии за вечер. В выходные больше. Тот же прикол, что и с чтением книг - не могу остановиться. Конечно было бы прикольнее, если бы не знал, кто убил Лору Палмер, но... вроде досмотрел сериал только до половины, а и так уже ясно, кто главный злодей.
Интересно, про что будет вторая половина....

бонд, подскажи плиз, скока всего серий в этом сериале? хочу вот купить. да в разных магазинах разные наборы...
08.08.05 - 17:11 #679510
Amalia
посетители

~Oleg, мне "Девушка на мосту" понравился не как сюжетный фильм, история, а как красивая картинка, обрамленная красивой музыкой. Фильм для расслабленного отдыха, я же говорила - не для того, чтобы думать над сюжетом. :) А последствие прыжка с моста - это грань, она теперь по-другому относится к жизни и смерти, она заигрывает со смертью, кайфует, балансируя....
"Нарезка кадров" показался несколько затянутым, но, в целом, неплохо. Нарезка кадров из жизней людей, семейных и одиноких, равнодушных и неравнодушных, любящих и привыкших...

Лысый, «Прогулка» тоже очень понравилась. Когда оказалось, что прогулка розыгрыш, ум меня возникло ощущение, что и этот розыгрыш – розыгрыш розыгрыша – закон отрицания отрицания... что та Прогулка была всё-таки искренней…
Действительно хороший фильм – не столько даже сюжет….просто приятно смотреть на эти лица, улыбки, слезы… какое-то всё настоящее. Да и виды Питерера.

08.08.05 - 18:23 #679666
bond
посетители

бонд, подскажи плиз, скока всего серий в этом сериале? хочу вот купить. да в разных магазинах разные наборы...

29 серий плюс "пилотная серия". Когда фильм шел в нашем прокате, пилотная серия была разбита на две и показана в общем потоке. То есть, может быть 29 + пилот (правильная нумерация), либо 30 или 31.
Если будут цифры 7 и 22, то это колличество серий в первом и втором сезоне соответственно.
08.08.05 - 20:01 #679769
Vanch
свои пацаны

По поводу Твин Пикса я теперь делаю вот так: B)
Бонд, вокруг меня враги. Младшие враги проклинают меня и Линча, старшие - грозятся рассказать, кто убил Лору Палмер :(

Кстати, я надыбал программку, интерфейс на уровне спинного мозга, весит метр. Ценность ее в том, что за полчаса ДВД-9 она перегоняет в ДВД-5, а по дороге можно вырезать допы, китайские языки и прочую ненужную хрень. Я благодаря ей перегнал Список Шиндлера, и, кстати, абсолютно без потери качества. Захера, спрашивается, ваять ДВД-9, если ДВД-5 ничем не отличается? :blink:
09.08.05 - 10:14 #680265
bond
посетители

Vanch
во, кстати, удобная штука переписать "огонь, иди со мной"
По поводу сериала, у меня пока легкое такое подозрение, что где-то на середине он превращается действительно в сериал.... посмотрю еще серию, если подозрения подтвердятся, фигово.
09.08.05 - 10:37 #680307
Vanch
свои пацаны

Вот его и перегоним потом.
Надо если, могу мылом прислать.
где-то на середине он превращается действительно в сериал

:unsure: Вообще-то не должно бы... Там же агент Купер-Маклахлен с катушек съезжает по обратной экспоненте. А в сериалах съезжает в первой серии, а потом в течении 400 серий заезжает обратно. Вспомним Просто Марию :lol:
09.08.05 - 10:42 #680316
Fischlein
посетители

почитала щас в нете. все-таки затянут они это дело <_<
но все равно, куплю и буду лукать.
09.08.05 - 12:40 #680480
Krid
посетители

В свет в скором будущем выйдет фильм по игре Doom, на главную роль приглашён Дуэйн Рок(Мумия 2, Сокровища Амазонки..)
09.08.05 - 15:12 #680865
bond
посетители

сподобился посмотреть "мадагаскар". такое фуфло... скукотища, еле досмотрел. Все ждал, когда ж вступление закончится... так до конца фильма и прождал.
10.08.05 - 07:36 #681544
Umka.
посетители

2bond Первая часть и было вс тупление, жди второй части :)
10.08.05 - 08:08 #681560
Vanch
свои пацаны

Даже не пытался смотреть. Не люблю подобного плана кино.
10.08.05 - 08:11 #681564
Krid
посетители

Не смотрел, не тянет.
10.08.05 - 08:57 #681626
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос