главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
bond
посетители

но это _ПЕРВЫЙ_ фильм который снят именно по этому фантастическому роману коорый является классикой этого джанра.

я тебя огорчу, но это всего лишь третий фильм, снятый по этой книге. и уж явно не самый лучший.
02.07.05 - 21:37 #637826
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond да неогорчишь ты меня этот фильм _действительно_ именно передает всю атмосферу книги благодаря мощным спецэффектам и превосходной игре актеров, я так подозреваю предыдущие и рядом не валялись.
02.07.05 - 22:00 #637836
bond
посетители

ну, слава богу, если тебе так мало надо
02.07.05 - 22:14 #637843
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond а кому нужно больше? В фильме главное реалистичность и я непонимаю почему низкобюджетный фильм который снимается 10-лет с картонными треногами и марсианами из папье -маше должен позиционироваться выше чем фильм с хорошими спецэффектами - пусть и снят за счет новый технологий быстрее , но зато реалистичней и актеры играют очень хороше страх из глаз просто брыжжет .
А любой фильм как и спектакль как и все что угодно это прежде всего игра актеров , тотже Леон был бы полным говном еслибы не актеры.
03.07.05 - 09:44 #637970
Rusi
жёппотрах
засранцы

onehalf, многие старые фильмы с гавёными спецэффектами смотрятся гораздо лучше, чем новые ;)
03.07.05 - 10:22 #637988
Hools
самурай
модэры

Лежит у компа старая " Война миров " восьмидесятых и новая поделка. Новую уже посмотрел, вечереом буду глядеть старую. Новая - отвратительна. Больная девочка с аутизмов во взгляде раздражала на протяжении всех двух часов просмотра. Триноги - гадкий ремейк из HL2. Том Круз - горе отец, погано сыгравший. Мальчик - вояка-романтик, которого стоило убить еще за угон машины в начале фильма. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

а жаль, книжка была хорошая. Надеюсь ВМ 80-х исправит впечЮтления.
03.07.05 - 11:49 #638019
bond
посетители

Hooligan
А там та ж фигня, "осовремененное" для 80-хх кино :)
Вроде уже сняли или пока еще снимают фильм по классическому сюжету. есть надежда.

А любой фильм как и спектакль как и все что угодно это прежде всего игра актеров

вот-вот. называть кривляние в этом фильме "игрой актеров" я и оцениваю как "мало надо"
03.07.05 - 12:19 #638027
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Hooligan Да никто неспр треноги из HL2 прочитай откуда они в HL2 появились а потом уже умничай :D
Девочка совершенно нормальная , кроме всего прочего она оч хороше сыграла свою роль - нервного психованного ребенка (бля я бы на тебя посмотрел в возрасте 6-7 лет если бы ты также от треног сваливал и на трупов в речке любовался :D ) сыграл круз нормально , или аргументируй чем именно погано он сыграл? Вобщем аргументов у всех _НОЛЬ_ слышны лишь обычные истеричные крики , Бонд вообще непонятен он этот фильм даже невидел :D
2Bond

вот-вот. называть кривляние в этом фильме "игрой актеров" я и оцениваю как "мало надо"

Ты фильм то видел? Ктому же уж ты то являешься супер ценителем актерского мастерства :D Можно сказать на твое мнение должны все сценаристы равняться Бонд = Станиславский? Аргументируй в чем плоха игра тогоже Круза или дописывай ИМХО. Ты хоть кого нибудь в своей жизни cыграл? :D
Удивительно почему такого крупного специалиста актера как Бонда никто невзял сниматься в войну миров?
03.07.05 - 12:22 #638028
bond
посетители

Аргументируй в чем плоха игра тогоже Круза или дописывай ИМХО. Ты хоть кого нибудь в своей жизни cыграл

я и яйца нести не умею, но хороший омлет от тухлого отличу.
03.07.05 - 12:37 #638035
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2bond

Но это не дает тебе права быть экспертом по амлетам , и слова твои что пыль поветру :D
Вобщем для того чтобы обосрать любой амлет и назвать его тухлым (пусть даже амлет будет суперхорошим!) , для этого ненадо быть экспертом для этого нужно быть Бондом :D
03.07.05 - 12:57 #638043
bond
посетители

Но это не дает тебе права быть экспертом по амлетам , и слова твои что пыль поветру

тебя не спросил :lol: и впредь, блин, не собираюсь... права он мне не дает... :lol:
Но это не дает тебе права быть экспертом по амлетам , и слова твои что пыль поветру

я высказываю свое мнение. Люди, знающие меня, мой вкус, знают, что я имею в виду, кому не нравится - в Бобруйск. не моя проблема.
Вобщем для того чтобы обосрать любой амлет и назвать его тухлым

жаль тебя. не будучи мегаэксперотом, постоянно питаешься тухлятиной да еще нахваливаешь.
03.07.05 - 13:02 #638046
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Bond

тебя не спросил  и впредь, блин, не собираюсь... права он мне не дает... 

чтото с памятью твой стало? где я писал что именно я недаю тебе право?

я высказываю свое мнение. Люди, знающие меня, мой вкус, знают, что я имею в виду, кому не нравится - в Бобруйск. не моя проблема.

У тебя есть вкус? :blink:

жаль тебя. не будучи мегаэксперотом, постоянно питаешься тухлятиной да еще нахваливаешь.

себя пожалей , вбил себе в голову что все кому нравятся другие фильмы питаются тухлятиной ,
и при этом сам поверил в свою исключительность :D Но с этой проблемой впрочем уже не ко мне, это к психиатру только он является экспертом по различным умственным девиациям - типа мании величия и т.д. :D

К сожалению я немогу поставить диагноз человеку который не видя ни яиц ни амлета и не попробовав нитого ни другого -отличает тухлый амлет от нетухлого.
Сначала фильм нужно увидеть а потом песни петь.

За сим все, читать опусы Бонда типа -"сам дурак" мне в жабу есть полным полно более интересных и достойных занятий.
03.07.05 - 13:19 #638057
Hools
самурай
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 03.07.05 - 13:22)
2Hooligan Да никто неспр треноги из HL2 прочитай откуда они в HL2 появились а потом уже умничай :D
Девочка совершенно нормальная , кроме всего прочего она оч хороше сыграла свою роль - нервного психованного ребенка (бля я бы на тебя посмотрел в возрасте 6-7 лет если бы ты также от треног сваливал и на трупов в речке любовался :D ) сыграл круз нормально , или аргументируй чем именно погано он сыграл? Вобщем аргументов у всех _НОЛЬ_ слышны лишь обычные истеричные крики , Бонд вообще непонятен он этот фильм даже невидел :D
2Bond

Ты фильм то видел? Ктому же уж ты то являешься супер ценителем актерского мастерства :D Можно сказать на твое мнение должны все сценаристы равняться Бонд = Станиславский? Аргументируй в чем плоха игра тогоже Круза или дописывай ИМХО. Ты хоть кого нибудь в своей жизни cыграл? :D
Удивительно почему такого крупного специалиста актера как Бонда никто невзял сниматься в войну миров?

Халвыч, я же говорю не о самой сути треног, а о их дезигне, который практически наглухо с... скопирован из халвы.

Девочка явственно не здоровая, в свои 6 лет так разводить умными фразами Круза, что я о таком умении разговаривать ей аж позавидовал. Да и не 6 лет ей, а гдет 11.

На трупов в речке любоваться ее никто не просил, предлагал же папенька у машины погадить, нет блин, стеснительная попалась. Да и ничего страшного - ужасного в этом нет. Но нет и ничего приятного. Так, правда жизни блин. Если это к данному фильму можно применить.

Круз сыграл плохо. ПЛОХО. очень наигранно и натянуто.

Какие аргументы могут быть? Тут сплошные ИМХО. Нету у нас образования критиков.
03.07.05 - 14:21 #638087
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (onehalf3554 @ 03.07.05 - 14:19)
себя пожалей , вбил себе в голову что все кому нравятся другие фильмы питаются тухлятиной ,
и при этом сам поверил в свою исключительность :D Но с этой проблемой впрочем уже не ко мне, это к психиатру только он является экспертом по различным умственным девиациям - типа мании величия и т.д. :D

сильно сказал! :D

касательно фильма я уже высказался, ничего нового и интересного там не нашёл... книгу не читал, посему не могу утверждать о том, как её содержимое передали на экран B) если атмосфера книжки соответствует атмосфере фильма, то можно смело заявить, шо фильм хороший B)
03.07.05 - 14:52 #638107
bond
посетители

посмотрел "Автостопом погалактике". Блин, не ожидал, что в наше время еще бывают такие фильмы. Зачет.

onehalf3554
тебя так задевает то, что я считаю этот фильм обычным высокобюджетным отстоем? расслабься, мне, например, наплевать на то, что думаешь об этом фильме ты.
03.07.05 - 17:21 #638211
Hools
самурай
модэры

А где он еще идет, надо бы глянуть ...
03.07.05 - 19:16 #638259
blaz
посетители

onehalf3554
а ты видимо семипядей во лбу, великий критик современности, что так рьяно утверждаешь обратное про этот фильм?
то что тебе понравилось тоже как бы не значит что фильм хороший....

по мне атк обычное кино - звездные войны меня больеш зацепило, вот!
03.07.05 - 19:18 #638261
luya**
хулиганка
посетители

так что то я не врубилась? Война миров - безпонт чтоли? Не стоит на него идти? :blink:
03.07.05 - 19:28 #638270
Hools
самурай
модэры

Блаз, ессесна зацепили больше! там же Йода, кумир современности. ;)
03.07.05 - 19:29 #638272
bond
посетители

luya**
ЕСЛИ тебе "послезавтра" или "день независимости" и тд. нравится, то и этот понравится.
03.07.05 - 19:50 #638280
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос