главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Amalia
посетители

Обожаю Бергмана!!! Знакомство с ним начала со "Стыда". Просто обожаю.

Обожаю и "Скромное обаяние буржуазии". Просто обожаю!!! ООО как солдаты зашли отрядом стройным ...к пиру...как сон слушали... . О...как на сцене дяденька случайно оказался. Гениальный сюр.
05.06.07 - 21:19 #1557815
pilot
посетители

Этот сюр хорош в возрасте до 30-ти,когда не сильно озабочен содержанием семейства. Интересно было б поговорить об этом ещё лет через 20-ть.Иль вы полагаете.что "прекрасное не стареет?"
05.06.07 - 21:36 #1557849
Amalia
посетители

Т.е. вы хотите намекнуть, что после 30-ти мне будет интересен только лишь капиталистический реализм??? (((
Ой, как страшно! Жить.

---
Анонс: пятница 8 июня фильм Вим Вендерса "Алиса в городах" в 00:15 по тв3. Очень рекомендую для неторопливого созерцательного отдыха.
Ой, в Новороссийске этот канал принимает?
05.06.07 - 22:14 #1557963
CHERRY-N
автофорумцы

QUOTE (Мазафака @ 30.05.07 - 23:07)
Кантилена а там разве был батяня Воробья? По-моему то был отэц Блума...

Батяня Воробья Кодекс притащил, когда все пираты собирались... И убил там кого-то... ;)
06.06.07 - 10:03 #1558731
artmodel.ru
посетители

QUOTE (pilot @ 05.06.07 - 21:36)
Этот сюр хорош в возрасте до 30-ти,когда не сильно озабочен содержанием семейства. Интересно было б поговорить об этом ещё лет через 20-ть.Иль вы полагаете.что "прекрасное не стареет?"

За 30
Озабочен содержанием семейства с двумя малышами
Обожаю сюр, авангард и прочее не тупоголовое кино. Хотя от сочных картинок голливудщины не отказываюсь...
06.06.07 - 13:26 #1559255
bond
посетители

+1
правда, голливудские блокбастеры смотреть не могу. какое-то физиологическое отвращение
06.06.07 - 13:30 #1559271
Amalia
посетители

Ой, вы меня успокоили, так значит есть жизнь за 30? А то страшновато, не за горами жжж....\

pilot, а вот у вас сильно ли поменялись вкусы: до и после 30??
Нет, про то, как усталось коррелирует с желанием посмотреть то или иное я уже знаю. Однажды таак интеллектуально переутомилась, что...отважилась посмотреть какой-то невероятный глупый фильм...и....отдохнула головой, чего мне и надо было... . Но это было у меня - единичные случаи. Обычно только раздражает всё такое....

офф: так тв3 принимает в Новороссийске?
06.06.07 - 19:49 #1559882
Гелла
козырная
засранцы

по поводу предрассудков о биологическом возрасте: большинство ощущает себя моложе, раз. два, ну, нет абсолютно взрослых и детских фильмов (эротика с порнухой - не кино).

второй раз пыталась посмотреть "армитаж. двойная матрица." - уснула. если это кибер-панк, то я пейсатель.
07.06.07 - 10:40 #1560790
bond
посетители

ну, нет абсолютно взрослых и детских фильмов (эротика с порнухой - не кино).

да ладно. что б ты там в эротике и порнухе понимала....

киберпанковских худ. фильмов я видел ровно один - "бегущий по лезвию бритвы".
мультфильмов (стОящих многих худ. полнометражек) - два: призрак в доспехах 1 и 2 части.
больше не попадалось.
07.06.07 - 22:51 #1562433
blaz
посетители

эмм, мож прозевал - "Фонтан" смарел кто нить? инетерсно мнение присутствующих кому понравился\не понравился и почему :)
08.06.07 - 00:21 #1562580
Goar
посетители

Меня "Фонтан" ваще прибил. Невероятное кино. В самом конце, когда Шибальба перерождается, меня вжало в кресло и я не мог дышать всю эту сцену. Главное, надо уметь его пропустить через себя и не пытаться что-то объснить/рассуждать. ВотЪ
08.06.07 - 12:37 #1563593
pilot
посетители

Для тех,кому за 30-ть,и кто всё ещё любит сюр : Вот "Фонтан" - это как? А кто-нить пробовал пересмотреть "Сталкера" ? А "Амаркорд" или 8 1\2 Феллини? И как ощущение? "Фонтан" поражает своей вторичностью: где-то было,и было лучше.Это как услышать песню Депеш Мод в исполнении какой-нибудь отечественной "фабрикантки" на русском языке и едва ли не с оригинальным саундом,только по-ритмичней( сейчас модно,чтоб ритм был!). Сам люблю хорошие фильмы,умные фильмы.Но,может,восприятие притупилось? Взгляд на жизнь упростился? опростонародился?Вроде нет..Вот взять,к примеру, Сталкер- соплежуйство вшивых интеллигентов(?.А интеллигенты ли? может,интеллигентствующее революционное быдло? вышли мы все из народа...),которых В.И.Ленин зачастую справедливо называл "говном". Взять того же Шаламова,паскудная экранизация произведений которого ныне идёт на 2м канале( а автор фильма кто?- тот,кто снял "Штрафбат" ,удивительных "художественных достоинств" картину.Тогда всё ясно..),так вот,этот Шаламов (а его произведения я имел удовольствие читать почти 20ть лет назад,и сейчас вон на полке стоят) писал в автобиографии, что"искусство мир не спасёт.искусство- это всего лишь способ жизни производителя и потребителя этого самого искусства"( моими словами,но почти верно). Ну,не смакую я больше такие произведения!Посмотрел "Иллюзиониста" с Нортоном,о котором столько млели потребители псевдоинтеллектуального кино.Вот фигня!Всё то же самое - где-то было!Причём,даже саундтрек навевает смутные воспоминания. Почти всё нынешнее "интеллектуальное" кино имеет голубоватый оттенок,а зачастую - синее неба.Или -вторично.Ещё пример вторичности? Вим Вендерс "Крылья над Берлином" и американская поделка (причём,хороший фильм,мне даже нравится) - "Город Ангелов" с Н.Кейджем. Бестолку,у каждого своё восприятие...Я "посмотрел" немало (впрочем,не так уж много) "реалити-шоу" с собой в главной роли и на очень многие вещи смотрю не так,как в 20 лет,начитаный -насмотренный юноша с замашками интеллигента,думающий,что знает всё.Прошло больше 20 лет и многие произведения ,что в молодости произвели "неизгладимое впечатление" замылились и развеялись" без следа,а на многие смотрю с усмешкой,а на третии - вообще равнодушно. Вот и скажите: ну какой фильм из недавних тянет на "хороший"? Только не "Фонтан", Бога ради!Это же натуральная мелодрамма!Чем она отличается от,например, "Осень в Нью-Йорке" с Вайноной Райдер и Ричардом Гиром?Тем,что Гир сидит в асане лотос не на экране,а дома на ковре?А девушка умирает всё так же,от опухоли.Или её не так жаль?...
09.06.07 - 20:47 #1566573
Victer
мутант
посетители

Только не "Фонтан", Бога ради!Это же натуральная мелодрамма!

А мелодрама не может быть хорошим фильмом? :unsure:
09.06.07 - 20:52 #1566580
pilot
посетители

Да ведь тут завели разговор об "интеллектуальном "кино
09.06.07 - 21:11 #1566597
Amalia
посетители

Фонтан, так и Иллюзионист не смотрела. Вообще, редко сейчас что-то смотрю. Лучше уж мало, но хорошее. Пусть и старое. Хоть мне пока не за 30, я имею полное право смотреть то, что нынешние сороколетки уже давно пересмотрели. Открывать заново. И ни один из Хороших фильмов, который я когда-либо посмотрела не стерся в моей памяти. Может...память хорошая...
И никогда не думала, что всё знаю. Наоборот, сижу сейчас опущенная и чувстую себя тууупой..., ибо Канта читаю на русском языке, а это моветон и признак дури, как мне только что сейчас сказали...))) Надо на немецком....
Ой, вернемся к кинУ. Хорошие фильмы и сейчас выходят. Только...они не шумят. Их надо находить.

А ожидать чего-то от сериалов...оууу я и не собиралсь смотреть "Завещание Ленина". Уж лучше почитаю на досуге...самого Ленина (благо, на русском языке писал) как-нибудь.

Вот "Небо над Берлином" смотрела - и фильм уже живет во мне. Хорошо. И пофик на Города Ангелов и Ванильные НебА.

Хочу смотреть КИНО!!!!!!!!!
09.06.07 - 21:59 #1566641
Goar
посетители

2 pilot
Классная мини-рецензия. Жаль что бунтарская, против общего мнения. Ибо "Фонтан" "тянет" на хороший фильм и все с ним в порядке.
09.06.07 - 23:32 #1566727
blaz
посетители

pilot
Да ведь тут завели разговор об "интеллектуальном "кино 

я про фонтан спросил, не думаю\ не замахиваясь на "интеллектуальном" кино и уж тем более не внося его туда, я знаю что за такое тут порвут фанатики какого нить фелини\бертолучи :) просто мнение форумчан, кто еще смотрит обычно кино, интересно - кому\как и почему. все вроде просто было :)

зы: гриндхаус 1 часть кто смарел? доказательство смерти тарантиновский... тоже интересно мнение :)
09.06.07 - 23:53 #1566764
ANDREAS
автосотовик
регистрирующиеся

13 друзей Оушена кто посмотрел?
10.06.07 - 09:52 #1566976
Croissant
посетители

Посмотрела "Престиж.В восторге.Сильный фильм о правде жизни.
10.06.07 - 18:20 #1567620
MARSianka~
зеленая
посетители

blaz, "доказательство смерти", в начале нудный, а потом ни чё, даже повеселил, но ничего другого от Тарантино и не ожидала, даже на удивление мало не натуральной крови..=)

ANDREAS, 11 и 12, не видела.. а 13, не оставило особого впечатления, не нарягает, быстро и изредка смешно..=)
10.06.07 - 22:05 #1567877
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128  закрыто | новая тема | опрос