главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (128) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 2], Все что вы хотели знать о фильмах
Amalia
посетители

~Oleg, Michael Nyman - да, он композитор, но мелодия в фильме про зоопарк и женщину без ноги, мне очень напоминает одного классика...

ASTRAL AXIS, "Вдох-Выдох" ага, можно посмотреть, разок, просто отдохнуть, там есть красивые сцены. Но, мое мнение о нем: задумка неплохая, но..какая-то недоделанная...

FLYER, ага, тоже смотрела, есть неплохие сюжеты. Но, повторюсь (я уже о нем здесь высказывалась) короткометражки надо было бы чередовать чем-то...музыкально-визуальными паузами... Ибо...так смотреть трудно, всё подряд и не успеваешь вкусить впечатления одного фильмеца, как уже другой...

--
Стыдно скзать, но, после Гринуэя, которого лицезрела еще в 20-х числах апреля, ни одного кинА не смотрела. ТВ тоже не смотрела.
11.05.07 - 13:34 #1517880
FLYER
летчик
посетители

Аномалия, в принципе согласен, но меня даже не столько истории впечатлили, сколько пейзажи и панорамы...

пс: сегодня буду смотреть фильм "Мех: история одной фотографши"...с Н.Кидман.....
11.05.07 - 13:37 #1517889
Amalia
посетители

FLYER, ага, пейзажи и панорамы там милые. Вот прям сейчас вспомнила кладбище и могилу Сартра....)))
А из историй, если выбрать одну, то...сейчас, наобум, вспоминаю про мимов ))) И фразу эту - Они же звери...))) Умилительная такая киночечка...)))

Расскажи потом про "Историю одной фотографии" )

Вопрос ко всем: а "Ноосферату" Мурнау на русском языке бывает? А "Волосы" Формана?
11.05.07 - 13:41 #1517898
FLYER
летчик
посетители

а мне про метро понравилась история, ну где Стив Бушеми снимается... :)
ну а из кладбищенских story понравилась история про Оскара Уайлда.... ;)
11.05.07 - 13:44 #1517899
Amalia
посетители

Про метро тоже, но...там девушка в таааакой рооооли, что мне как-то несолидарно стало..)))
Уайда тоже помню ))) Но с Сартром у меня особые отношения..))) Он же мой любимый мужчина. Один из. Поэтому, это личное... :)) :)
11.05.07 - 13:50 #1517907
kvanT
посетители

"Париж, я тебя люблю" не оставил никакого впечатления. Посмотрел и забыл. У Натали Портман стало круглое лицо =(, куча эпизодов - полная фекалия (про вампиров) не пойми про что. Может, я ничего не понимаю.
Из последнего просмотренного "Изображая жертву". Вот это я понимаю, русское кино. Правда, достаточно театрально поставлен. Прям поактово. Даже с центральным монологом.
И турецкий фильм "Отчуждение". Всем советую посмотреть. Отличный фильм с малым количесвом диалогов и большим количеством красивых эпизодов. О тупой душевной едва заметной боли в общем-то успешного человека, живушего без особых проблем (ну если не считать мышь в квартире). Чем-то напомнил "Затмение" Антониони.
11.05.07 - 23:44 #1518730
Day
ясная
спортсмены

Даже с центральным монологом.

Про российскую сборную?)))
12.05.07 - 19:01 #1519397
~Oleg
посетители

QUOTE (Anomalia @ 11.05.07 - 13:41)
А "Волосы" Формана?

На гнусавом русском в конце 80-х был.

"Идиоты" Триера - под настроение и жить не захочется. Кстати, ищу "Европу" на DVD с человеческим качеством.
13.05.07 - 18:35 #1520512
Amalia
посетители

~Oleg, так что, с тех пор никто продублировать не хочет???
14.05.07 - 12:00 #1521447
~Oleg
посетители

Не, с тех пор я больше не хотел смотреть :)
Лицензионка же наверняка есть?
14.05.07 - 12:05 #1521458
CHERRY-N
автофорумцы

"Красота по-американски". Душевный, однако, фильмец... Пересматриваю периодически... Спейси - супер-мега-красавчег... :D
14.05.07 - 12:15 #1521474
derick
Unregistered

ага, особенно когда дрочит в душевой.... :)
14.05.07 - 13:15 #1521635
ASTRAL AXIS   
посетители

QUOTE (Anomalia @ 11.05.07 - 14:34)
ASTRAL AXIS, "Вдох-Выдох" ага, можно посмотреть, разок, просто отдохнуть, там есть красивые сцены. Но, мое мнение о нем: задумка неплохая, но..какая-то недоделанная...

мда, не супер фильмец
Ну, а в общем, кино и нужно смотреть и отдыхать, ИМХО.

"Читая мысли" 3+ (в целом, довольно интересно посмотреть, особенно в начале, но в итоге как-то все просто и тупо оказалось, да и концовка банальна донельзя)

"Искусство сновидений" 2 (Алиса в стране чудес отдыхает :D зато оригинально)
14.05.07 - 16:37 #1522162
derick
Unregistered

"Читая мысли" 3+

тоже думал, что будет интересно, особенно когда речь пошла про гештальт психологию.....потом
разочаровался...
15.05.07 - 10:06 #1523089
MorkOFFka
посетители

недавно муж заставил посмотреть довольно старый фильмец "Реквием по мечте",гооврит такой прям поучительно-философский....ла-ла-бла-бла.....
ага,меня тошнило ппц,думала с ума сойду!!!
а после,дня через 4 как раз у меня кровь из вены брали,как вспомнила фильм,так и замутило меня сразу....
мерзость.....
15.05.07 - 14:07 #1523565
Conti
посетители

Кто знает, когда выйдет фильм "Шекспиру и не снилось..". там Гарик Харламов С Заворотнюк и Жигуновым снялись.Судя по отрывкам, фильм - смешной.
18.05.07 - 14:11 #1529286
bond
посетители

"Идиоты" Триера - под настроение и жить не захочется.

вспомнилась недавняя новость? прочитав ее, валялсо от смеха:
Знаменитый датский режиссер Ларс фон Триер (Lars Von Trier) сообщил, что не знает, сможет ли он вернуться в кинематограф после тяжелого приступа депрессии, перенесенного им в начале 2007 года.

Выдержки из интервью фон Триера, опубликованного в номере датской газеты Politiken от 12 мая, в субботу приводит AP. Знаменитый режиссер, в частности, рассказал, что в начале 2007 года был вынужден пройти курс лечения от депрессии в одном из специализированных медицинских учреждений.

Лечение было успешно завершено, однако фон Триер пока не полностью восстановился. По его словам, после приступа депрессии, он ощущает себя "белым листом бумаги" и не чувствует в себе сил вернуться к работе. "Для меня это очень необычное состояние. Я привык одновременно заниматься как минимум тремя проектами", - признался фон Триер.

По прогнозам врачей, сообщил фон Триер, его полное восстановление после приступа депрессии займет не менее двух лет. "Вы не можете находиться в депрессии и снимать фильмы", - сказал знаменитый кинорежиссер, добавив, что пока не знает, когда он вернется к работе над своим последним проектом "Антихрист". Планировалось, что съемки этой картины в жанре хоррор будут начаты в середине 2007 года.

Ларс фон Триер, один из создателей нашумевшего манифеста "Догма-95", оказавшего огромное влияние на европейский кинематограф конца 90-х годов. "Догма-95" провозглашала отказ технических ухищрений и спецэффектов, отвлекающих по мнению авторов манифеста, зрителя от сюжета и персонажей фильмов.

Фильмы фон Триера, в последние годы отошедшего от принципов "Догмы", неоднократно участвовали в конкурсах самых престижных кинофестивалей, в том числе, Каннского. Наиболее известными работами фон Триера являются фильмы: "Танцующая в темноте", главную роль в котором исполнила исландская певица Бьорк, и "Догвилль", в котором сыграла голливудская кинозвезда Николь Кидман.

18.05.07 - 16:23 #1529537
Amalia
посетители

QUOTE (~Oleg @ 14.05.07 - 09:05)

~Oleg
>>Не, с тех пор я больше не хотел смотреть :)
Лицензионка же наверняка есть?

-А почему не хотел смотреть? Лицензионку можно поискать, ага, но, не всё есть в лицензии... :)

ASTRAL AXIS
>Ну, а в общем, кино и нужно смотреть и отдыхать, ИМХО.
А, по-моему, кино - это больше, чем только лишь отдых. Есть фильмы интелеллектуальные, есть эстетически-созерцательные, есть чувственные, есть познаваетельные, есть шокирующие, есть легкие-отдыхательные, есть адреналин дарящие, а есть...фильмы-иллюстрации. Вот, за май удалось посмотреть лишь одну кинУ. "Страсти по Лютеру". Не пожалела, что посмотрела. Интересно, поучительно. Но...несколько плоско. Фильм-иллюстрация. Аля энциклопедия для школьников - глава - Протестанство против католичества, изданная в протестанской стране для протестантов... Католичество с большим и жирным знаком минус, протестанство в плюсе неимоверном. Да, я во многом согласна. Но..так у каждой религии свои "издержки"... Протестанство меньше дает успокоенности людям, служит не такой прочной опорой в жизни, как католичество. Оно сложнее. Быть протестантом - более трудная работа. Работа внутренняя. В католичестве же...формальности исполнил - и в раю... Живешь с надеждой. А в протестанстве...оууу очень тяжелая внутренняя работа... и то, не дает гарантии спасения, ибо оно предопределено...заранее...
(что-то я увлеклась религиозной темой...))))
---
Триера всё равно обожаю!
И, чем сложнее организм, тем он хрупче, поэтому и такие сбои у одаренных людей случаются...

Это сообщение отредактировал Anomalia - 18.05.07 - 23:10
18.05.07 - 23:06 #1530080
~Oleg
посетители

QUOTE (Anomalia @ 18.05.07 - 23:06)
-А почему не хотел смотреть? Лицензионку можно поискать, ага, но, не всё есть в лицензии... :)

В том смысле, что тогда еще методично Формана отсмотрел и о "Волосах" за все прошедшее время вспоминал буквально всего лишь пару раз, наблюдая явные перепевки в других фильмах со сцен в казарме.
Ксатит, 19 вечером по пятому каналу с нормальным закадровым переводом (ненавижу юубляж) и титрами показали. Мои домашние заявили, что это нафталин и пришлось переключить.
20.05.07 - 15:03 #1531770
Amalia
посетители

ААа так предупредил бы... ))) Давайте, в этой теме друг другу анонсировать хорошие фильмы? Пятый канал - это что?
А я еще не всего Формана отсмотрела.
20.05.07 - 16:38 #1531931
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (128) « Первая ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128  закрыто | новая тема | опрос