Sin City? посмотрели вчера....Уй-ё, чистой воды паранойя. Сразу видно, свою грязную лапу приложил Тарантино- смысл не прослеживается, кучи трупов, реки крови...Разве что снято забавно-черно-белое, с отдельными выделенными цветами...Хотя и это начинает угнетать через время. После фильма выходишь на улицу-и все такое же черно-белое, только желтые фары машин и красные огни светофора. Вообще, поначалу было забавно. Действительно-явный комикс, забавный пафос такой, хороший коп в неизменном длинном пальто...Неумирающие герои...местами смешно. Потом в середине фильма появляется любимый многими Элайджа Вуд, плавно мутировавший из доброго славного Фродо в маниакального каннибала Гарри Поттера...Отрезанные руки, ноги, головы и прочие части тела перестают быть забавными. К концу этой поебени меня начало подташнивать, особенно когда к участию привлекли еще и постаревшего-пожелтевшего Голлума-Шмыгу из ВК. <_< :) Эмоций, конечно, много вызвало, у меня прям радостная истерика случилась, когда пошли титры, и с победными воплями ЙЕССС!!! я выпрыгнула из этого вертепа. P.S. Зато чувы там жжгут, особенно Михо...ммм, это мой кумир нынче. ;) ...А белая кровь на черной одежде смотрится, честно говоря, как птичий помет... |