"Париж, я тебя люблю" ВАУ! ВАУ! и еще раз ВАУ! Очень хороший фильм (точнее, фильмы) Очень понравилось! Я сидела в кинотеатре вся такая...к платочку тянущаяся, то от сочувствия ,то от ужаса, то от сопереживания горя, но часто от умиления... Перессказывать не буду - знаю - все вы сами его посмотрите, а кто-то уже и посмотрел. Мне говорили, что фильм больше о городе, о признании любви Парижу, но я бы сказала, что он о людях, и о их любовях. Но, приобрету диск, пересмотрю, тогда определюсь. Да, этот фильм стоит иметь в домашней коллекции. И смотреть, смотреть... смотреть...думать. Оу, такая насыщенность...её стоит осмысливать, поэтому хорошо, все-таки смоотреть с возможностью нажать на паузу. Такое ощущение, что за пять минут короткометражки нам предлагают некую эссенцию, вытяжку большого фильма, жизни, мысли, чувств. Все фильмы шикарны по-своему. Мне понравилось ВСЁ. И любовь вампиров, и слепой повадырь, и клоуны (клоун....больше всех, наверное, если кто помнит "На десять минут старше", то...он немного напоминают фильм из того сборника о перевозке мебели и разбитой вазе, но не явно...а таак..про сущность человека, не совсем от мира сего...живущего в своем....впечатлили эти сюжеты) И всё всё всё и все все все!!! Восхитило! Единственное, в кинотеатре его смотреть....оуу и Красиво, но...немного утомлеяет...динамичность такая, что хотелось антракта, отдохнуть, обсудить. Поэтому, рекомендую смотреть дома. "На десять минут старше" более созерцательный сборник. Очень разные фильмы. Но одинаково Красивые, Потрясающие и Достойные. |